【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part63【キャ〜♪】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
どなたか去年の10月に放送された『田村淳の地上波ではダメ!絶対!』での名古屋のアイドルグループ『dela』のメンバー2人がディレクターのおちんちんを見ちゃったシーンの動画を持っていましたら載せていただけないでしょうか? >>804
12メートル下に落ちて生きてるとかどんだけ生命力たくましいんだよw スピード違反とか前方不注意とかの軽い罪で
女警官2、3人に補導されて理由もなく全裸取り調べさせられたりとかしたい sy温泉に超かわ美女キタ━(゚∀゚)━!
最初に来た時と、ビキニで入って来た時に視線もらった 今TVerで見れる有田ジェネレーションでジャンゴって芸人がほんの少しだけ乃木坂の秋元?って子に見せてる。 >>814
お前ゴクウだろ?ご苦労様。
キャンピングカーの車内で待ってる子供が泣くぞ >>819
ありがとう
でももう少し見せて欲しかったね 687 名前:彼氏いない歴774年[] 投稿日:2019/05/08(水) 00:28:14.73 ID:hIS/v5yJ
羽生結弦のちんぽ見たいなぁ GW混浴行くとか書いてた人そこそこいたのに全然報告ないな 小5くらいの少女がたまに父親と一緒に男湯に居るくらいだな 小5くらいだとちんこガン見してこない?
競パンで泳いでるとガン見してくるのがそれくらいの年齢なんだけど 来週の相席食堂、山田菜々が混浴ロケするっぽいけど
こんな仕事ばっかだな、こいつw ダメ絶対を見る限りでは、そういうの好きなんだろ
初回はともかく、見慣れてきたら自分からガン見るようになってたから 居酒屋で女と話してて、彼氏と一緒に風呂入る時はついつい目が行っちゃうらしいw
柔らかい状態が好きらしいんだけど触るとすぐ固くなっちゃうって言ってたから「どんだけ早いのw」ってとりあえず言っておいた 混浴行ったけど、男は腰タオル義務だったけど、色が薄くて濡れると毛とチンコ丸見えだった。
女は透けない濃い色だけど、お尻のラインは隠せないね。
小5くらいや中学生くらいもいたよ。
裸は見れなかったけど、一緒にお風呂入ってるだけでも貴重な体験。 >>844これどういう状況?詳しく教えてください。 小島よしおが幼女にチンコ触ってもらってるの羨ましいな。
風俗だと有料だけど、幼女は無料でしかも好きで触ってくれるんだからな。 >>849-850
タイムズスクウェアの無法地帯イベント
主にコスプレイベントだがチンコ露出して快感得る層が一定数居てる >>840
彼氏と混浴入って他の男のナニに目が行っちゃうんなら興奮するけど彼氏と風呂入ったって別に興奮しない 844
羨ましい過ぎるだろう。
渋谷で全裸で街に立ちたいわ。 >>857
俺も思ったわ
彼女は彼氏のチンコを見て当たり前だしなあ >>860
射精シーンだけモザイクってゴミすぎだろこの女 >>861
Twitterで無修正であげたことを批判されたみたいだね >>862
すぐ逃げたら未遂になる
撮影して拡散することで注意喚起する目的だぞ
現場を抑える捜査官の鑑 >>860
普通に同意の上だな
金貰えなかったーつって警察行こうがこいつも売春の容疑で取り調べられるわ 最近仲良くなってきた女に見せたいんだが、タイミングがわからん
彼女になってからじゃ意味ないのよ
家飲み時がベストかね? >>867
そうそう、見せるのは彼女になる前が最高だよな
家飲みして途中でいきなり風呂入れ、そのあと酔っ払ったフリしてバスタオル1枚で登場して
はだけさせながらそのまま飲み食い続けろ 「ぼくんち」って映画で小6くらいの男の子がフルチンになるけど、同じ学校の女の子に見られて恥ずかしくなかったのかな?
それとも大人であるスタッフには逆らえないから嫌々裸になったのかな?
男の子は大きくても毛が生えてなければ恥ずかしくないって見なされちゃうんだよね。 少年Hは出すときに少し躊躇う感じがわかる
羞恥心は少年期のが強いよね
幼少気にテレビ等で同世代の男だけチンチン見られて悔しいからこのフェチに目覚めた奴が多いだろう グラドルAV女優の裸より身近な女友達の裸の方が興奮するように
女も近い距離の男友達の裸の方が絶対見たいと思ってるよね グラドルAV女優よりテレビで見るアイドルや女優の裸
それより見たいのは普段毎日顔合わせてる身近な女の裸だな
多少腹が出てても均整がとれてなくてもね
それは女も同じだと思う 幼稚園や小学生の時に女子にちんちん見せて反応を楽しむ男子は結構いたよね。
俺も好きで無い女子に見られても恥ずかしくなかった。
やっぱり本能的に見せたい部位なんだろうな。 >>875
俺もアマゾンで注文しようかな
ノーパンでこれを着て、奥様の隣で寝る >>884
どこがデカいんだよw金玉がデカいだけだろw >>887
おっさんワザとらしく見せ付けとったなwww >>890
わざわざ出ますつって、山田菜々に注視させた上で立ち上がる >>900
この回はラスト素人FAX読み上げコーナーでの近江アナの、「おちんちんを剥いて」発言がたまらんかった >>900
コリコリ食感アワビ茸!
アワビなのか茸なのか 4月から横浜勤務になったので、ここで何度か名前が出てる銭湯に行ってみます >>907
井○○谷く○つ?絶対に行っちゃダメな時間あるからね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。