【お尻】女子バレーボール選手フェチ★3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>78
なんて名前にクエスチョンマークがあるんだよ >>82
いつでも日本へ来て通名名乗れるように本名を曖昧にしてるんだろ 今年もVリーグが始まった
来週はGAORAで放送がある https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e400370217
↑
結構前の物とはいえ、Vマーク付きの本物ユニが2万とは、ヤフオクでは異常な安さ
2週間前に色違いを同じ出品者が出した時は10万超えたのに
↓
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c775956240
入札履歴を見ると両方とも7つのIDから入札されてるけど、1つもダブってない
最初のユニの入札者のほぼ全員が2つ目の出品を見逃したのかな? >>92
食い込んだとこクンカクンカしたら臭いんだろな 昔のエロ動画で「クサいよ!クサいよ先生」って言いながら女教師と生徒が机の上で69の体制でアナルを嗅ぎまくってる動画を探してる。他の女生徒が放尿などしてて、かなりシュールでエロかった。
知ってたら教えてくれ。 女子バレーボール選手の巨尻とムチムチのふとももがたまらない >>107
今の若い子には、生理のとき以外下着をつけない子も多いね インナーがスパッツの形状してて、下着っぽいのが浮かび上がるのを防いでるんちゃうん
ノーパンと言えばノーパンなんだろうけど、結局スパッツ生地1枚じゃないからな… 今はほとんどの選手がボクサータイプのインナー履いてるよ。 最近化粧っ気がなかったしなぁ
盗撮が嫌になったんかなぁ
サオリンも吉村も初期は乳ぷるんぷるんサービスしてくれてたのに、有名なるとガチガチなったり引退したりは宿命やね インスタグラムでバレーボール選手の特集してるアカウントあるね。白ハイソックスが沢山載ってる >>124
アカウント
takaなんとか?
春高の白ハイソックス沢山upされてます インスタグラムのアカウント名
「taka335new」
いつもオカズにさせていただいています。 >>134
11番の選手もいいが、その前にいる選手の尻もなかなかのもの >>133
でしょ。春高バレーをいつもオカズにしてます。 女子バレーの選手で試合中にコッソリすかしっ屁゜する子って
どれくらいいるのかな。 >>139
昔ジャンクスポーツで竹下がいる頃の女子バレーで点数取ったあとに集まったら爆心地だったという話をしてて萌えた 駿河屋見てたらブルマjapanあったから思わずポチったった 人の嫌がる事を進んでヤルのがコリアンスタイルなんだろうな >>151
韓国の女性、かわいいですね
専用スレッドを作れば、きっと同じ考えの人が集まりますよ! お前らって韓国と韓国人の事を嫌ってるけど実際に韓国に行った事無い奴がほとんどだろ?
ネットの情報だけが全てじゃないぞ。
騙されたと思って一回韓国に行って韓国の現状を見て、韓国人と触れ合ってみろ。
ほんとに騙されたと思うから。 一個だけ佐藤ありさのGIFあって草
というか韓国人はなんでみんな腰振りダンスするんだ?ダンスでもないんだからそればっかりは変だぞ いやぁ、素晴らしい!
このスレッドではもったいないから韓国専用スレッドを立ててくださいよ。
それでそちらに貼ればいいですよ! >>164のオモニでございます。
息子は民団系小学校の修学旅行でお風呂に入った時短小を笑われて以来、
登校拒否をするようになり、以来10年以上引きこもり生活をして
ます。私の見るところ、友達もいないようです。
就職しようにも学歴が小学校中退では雇ってくれる会社もなく途方
にくれております。 せめて祖国の言葉を勉強してもらいたく韓国
語の参考書を買い与えたのですがハングルを見ると吐いたり暴れた
りします。 以前韓国に行ったところ、パンチョッパリと苛められ
たのが心の傷に残ってるようです。
ある日、息子が「インターネッツやりたい」と言うので少しでも世
の中の事を知ってもらいたいと思い、PCを買い与えたところ、自分
の事を「倭畜に対抗する戦士」とか、訳の分からないことを言うよ
うになり大変心配しております。 最近は夜中に寝言で「馬鹿ジャ
ップ無能生きてる価値なし」とか言っています。
息子は精神異常になってしまったのでしょうか?
気の小さい子なので、滅多なことはしないと思うのですが、事あるご
とに「殺すよ?」とか物騒なことを言うので心配しております。
こちらの掲示板の皆様のお知恵を頂けたら幸いです。 新鍋引退か
ボールを見失って頭に当たって相手コートに返してたのをなぜか覚えてる >>151
裸足でエロいですねえ、(;´Д`)ハァハァ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています