キャビンアテンダントフェチ14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
CA、スチュワーデス、客室乗務員フェチのスレです。
荒らしは完全放置で。絶対にレスをつけないようにしましょう。
以下、CA関連の神サイトです。
キャビンアテンダント画像板
ttp://cabinattendant.bbs.fc2.com/
スチュワーデスファン
ttp://ovarb.info/
前スレ
【CA】キャビンアテンダントフェチ13【スッチー】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1504715918/ >>201
非現実はホントそう思う。 あれはただのAV女優がエロいとやってるだけ
いかにもCAがしそうな会話と話し方が忠実に再現できれば、もうそれだけで十分なのに
AV女優にそこだけはみっちり演技指導してくれればそれだけでOK
例えば CAによるマッサージサービスがもしあったとしたらどんな雰囲気でどんな会話をするだろうか?とかをイメージ
手コキしながらいかにも「普通のマッサージしてるふう」な対応したらいいんだよ
お客様が勃起して苦しんでおられるようなら「マッサージして差し上げましょうか?」などと声掛けして手コキや尻コキとかしたらいいんだよ ちなみにだが一番最初に発売された『手コキエアライン』(2005年発売)
これはマジで良い
あと手コキエアラインSP、性交エアライン、性交エアラインSP
台本(セリフ)が秀逸なんだ
CAの訓練みたいなシチュエーションなんだが、なんとも言えないリアリティがあり
恥ずかしさ、背徳感がある
着衣であることもポイント 以上、本物CAと無縁すぎて頭のおかしくなったスッチーファンの低レベルな自作自演やりとりでした。
いくら俺らが言ってもいつまでも居座りやがるな。早く逮捕されろよ、ったく。 スッチーのエロ話となると基本AVが主体になるよね
だってスッチーを性的に描写したものがスッチー系AVなんだがら。
AVは多数のスッチファンが脳内妄想しているであろうシーンを映像化してくれている。
あとAV否定派の中には、本物のスッチーの画像をネタにエロ妄想いる人も居るのかもしれないけど、妄想の中のスッチーは、その時点で本物のスッチーではない
そりゃそうだろ。スッチーが客にエロサービスなんてするわけないんだから。
つまり本物のスッチー妄想するのも、スッチーAVで楽しむのも同類。変態同士喧嘩するなと リアルでCAと付き合いないと、ここまでひん曲がるんだなw
AVの話したいならAV板行けよチンカスCAファンのおっさんはよw
まもなく逮捕だから早めになw >>206
俺はスッチーと付き合ったことないけど、付き合ったことあるとか口ではなんとでも言えるがなw証明できないだろ?
CAと付き合ったことがないからこそマニアというかフェチ感覚が増す
そしてそれはそれで楽しい。
実際にCAと交際している人は、こんなスレは用無しだと思う。欲求を満たしているからなw
スッチーの掲示板みるより、目の前のスッチーとエッチした方が楽しいに決まってるからな スッチー系AVでいい感じの 最近ほとんど無いんだよな
10年前は良作多かったのに・・・
いわゆるスッチー感 スッチーフェチが好きな要素がしっかり入ってるのがホント今は少ない >>207
ほんとに経験ないんだな。
生粋のCAマニアだからこそリアルで付き合うべく色々やってきて
しかもやつらにそれを悟られたら全てが終わるから完璧に興味ないフリするんだよ。
だからこそどこかでこの達成感を書きたくなるからここ見てるのに
糞みたいなオカマ荒らしとかAV荒らしとかやってる
アホには鉄槌下したいんだよ。 元CAが色んな質問に答えてくれるツイッター垢とかないかね >>209
>やつらにそれを悟られたら全てが終わるから完璧に興味ないフリするんだよ。
意味不明
全てが終わるってw何が何故終わるんだよw
「完璧に興味ないフリ」って(笑)このスレに来てる時点でw
まぁAVに興味ないフリはしているようだがw 20年前に付き合っていたCA彼女と、制服でハメ撮りさせてもらったのはいい思い出。
女房には内緒でまだコッソリと隠して保管中。 にしてもスッチー系グラビア(雑誌週刊誌)ホント減ったな といか皆無 >>213
CAファンよ、お前はほんとにアホだなw
CAはCAというアイコンを目当てに寄ってくる男を嫌うってのは、若干なりともリアルでCAと付き合いある奴は誰でも知ってるんだよ。
ここ覗いてても知り合いのCAにわかるか?w
爺さんもう大脳新皮質が退化しきってるんだからいちいちアホさらけ出して絡むな。
大好きなAV観て誰とも絡まず昭和糞サイトに妄想書き込んどけ。ここに来るな。 VIPフライトの新作はよ! しかもBlu-rayで発売はよ VIPフライトのメーカーじゃなくたっていい SODとタッグくんで作品作って欲しい
究極のリアリティを また始まったよ……
オカマ荒らしのときと同じ。
CAfun爺さすが性犯罪前科者のキチガイっぷりだな…… 荒らす→注意される→発狂→喧嘩売ってくる→毎回言い負かされる→発狂→無駄な連投自演荒らし
CAファンの行動様式 おっぱいが大きいと
客室乗務員になれなくなるのかなぁ
やっぱり万が一の対策で
飛行機から滑り台にジャンプすると
大きなおっぱいが邪魔するもんね >>218
>CAはCAというアイコンを目当てに寄ってくる男を嫌う
何が言いたいのかさっぱりわからん 解読不可能w
それの文章と、>>209の「やつらにそれを悟られたら全てが終わるから完璧に興味ないフリするんだよ。」とどう結びつくの?
「やつら」って誰よ?ぼかさずに具体的に言えよ
「やつら」「全てが終わる」「完全に興味ないフリ」「誰でも知ってる」
主語が曖昧で根拠もないし何が言いたいのかさっぱりわからん
終わるって何がどう終わるのか具体的に答えてよ。肝心なところ逃げてばかり
キミ後悔してるだろ? >>226
もうスッチファンのおっさんは死ね。
>>227
ほんとそうだな。
酷すぎる。 フライト直後の美人JALスッチーのツーンと甘酸っぱいパンプスが嗅ぎたい >>229
素人童貞というか例のおっさんは日本語理解力とか思考力、想像力が重度障害レベルすぎだろ 今日、羽田空港(国際線ターミナル)に行って堪能してきました。
地上勤務の方はお尻が大きいですね。
やっぱ、機内の方はスタイルも良くて良かった。
※写真なし >>232
体型は普通の女子だよね そんで雰囲気も普通の接客業の人って感じ
スッチーとは別物だと思ってる スッチーモノAVには
フェラに特化した作品
手コキに特化した作品
作って欲しい
なぜなら着衣が期待できるから
加えてSEX中のアンアン淫乱感AV感醸し出す演出がなくなり リアルスッチー感な演出にできやすくなるから ttps://www.aviationwire.jp/wp-content/uploads/2019/03/190323_0291_ana-640.jpg
この娘のラインほんとうにエロい
まさに夢の列車
ttps://www.aviationwire.jp/archives/169005 いいから糞昭和サイトのCAファンの爺は死ねって、お前が死んだら世の中幸せになるから。 ほんとこいつは半角全角もまともに使えないミミズ並みの知性しかないな >>236
ウエスト細くて骨盤(ケツ)デカイ まさに理想の体型だな ペニスマッサージもやってくれたら最高だな
大好きな彼女とのデート前の男子の嗜み しっかりマッサージして血流よくして綺麗に拭いてクリーム塗って・・・
でも中にはマッサージ中に気持ちよくなってしまいハプニング的に爆発しちゃうお客様もいて
スッチーが驚き謝罪するみたいなシーンもあって >>240
もっと言えば
華奢で折れそうな肩
クビレた柳腰
骨盤
Y脚ぎみのスラリとした脚 コカ・コーラの瓶を思い出した
先人達はやっぱ偉大だわ JALの制服もウエスト締まったの希望だな
肩幅あってウエスト細いとそれだけでエロい スカート丈があと数センチ短くタイトになってたら言うことなし 世のファッショントレンドの潮流に全くついていけず、未だに肩幅広くてウエスト絞りのジャケットにタイトスカートというバブル前半の思考で停止したままのCAファンの爺w
相変わらず全角半角使いこなせず。 VIPフライト以外で本物の制服を使ってるAVはないだろうか?
クソみたいなインチキ制服のAVはみる気もしない。 >>246
スカートは膝がチラチラみえる程度が上品
短いとコスプレぽくみえて安っぽい
肩パットいらね
胸囲、鎖骨周辺はタイトな方がラインが美しい ttps://x.imagefapusercontent.com/u/kyev/2768385/1378954527/ca_254439169.jpg >>250
スカート丈は一つ前のJALや今のANAぐらいがベストだと思ってる
今のJALのスカート丈は長すぎる
肩パットというのかわからないけど
今のANAは肩の角にパット的なモノ入ってるよ 肩の端がカクばってる
あれぐらいはむしろ良いでしょ? 結局>>218は逃げたな
マジで支離滅裂な発言
↓
「やつらにそれを悟られたら全てが終わるから完璧に興味ないフリするんだよ。」
具体的に「全て終わる」の対象はなんだよ?
自分で書いておいて答えられないのか?
このスレでCAに興味ないフリしても来ている時点でCAフェチなのは隠しようがないでしょうにw >>254
CAとなかよくなろうとするばあい
CAマニアだとさとられると
きらわれてつきあえなくなって
それまでのどりょくがむにきする
だよ、わかったかじいさんいいからはやくしねって >>255
スッチファンの管理人は生粋の痴呆症だから
多分それでもわからんし
何言っても無駄だよ。
女神にストーカーしたりオカマ荒らししたり
AV荒らし、訴訟荒らしと統合失調と痴呆の
併発だから脳みそ機能してないからね。 バリバリのCAマニアで奥さん垢のCAで奥さんにもマニア宣言してるけど夫婦円満だよ。 >>255
>CAマニアだとさとられるときらわれてつきあえなくなってそれまでのどりょくがむにきする
だ・か・ら
このスレで興味ないフリしてどうするの?w
ここが匿名掲示板ってこと理解できてますか?w >>259
お前は心底アホだしリアルにCAと接点モテないキモメンだから全くわからんのだな?
「CA好きはここに来ない」というお前のカスみたいな決めつけを否定してんだよ。
CAマニアだからここも見るが、CAの前で興味ないふりしてるってことだ。
こんなこともわからんか?アホすぎだぞお前? スッチーAVで重要なのはシチュエーションは当然非現実なわけだが、
本物CAだったらどうリアクションするだろうか?をとことん妄想追求したら絶対いい作品が作れる
でも今のスッチー系AVはただの大人しいウブな娘みたいなリアクションしかできてない
多分本物CA風に演じるのならば、基本スマイルで社交的で丁寧な対応で会話も多いんだろうと思う >>260
>「CA好きはここに来ない」というお前のカスみたいな決めつけを否定してんだよ。
論破されて妄想でも始めたかw
俺がどのレスでそんなこと言ったよwなんで直ぐバレる嘘をつくなか…
>CAの前で興味ないふりしてるってことだ。
もし仮に俺が「CA好きはここに来ない」と言ったとしよう
その件とどう繋がるんだ?
それにCAの前で「俺はCAマニアだから付き合ってください」なんて言わないのは当たり前の話
ナースをナンパするのに「俺ナースフェチだから」なんて言わない方が得策だろ
オマエは>>207のレスに対して「完璧に興味ないフリするんだよ。」と言ったよな?>207の何行目に対しての返答なんだ?
全く話が繋がっていない。 >>262
もうお前の知能のなさと理解の異常ぶりには感服したよw
無理だ、お前は事実をまともに理解できず
自分の都合の良いようにしか考えられない統合失調症と痴呆の典型的症状だ。しかも末期。
女神ストーキングとオカマ荒らしの頃からわかってたが日々悪化してるw
早く死んだほうが世のためだし
大好きな5ちゃんでも大好きなAV板に逝け。 >>262
これは基地外すぎるww
執着とねじ曲がった理解、
頭おかしい人の書き込みの教科書のようだ 奥さんの黒パンストが日々ゴミ箱に無造作に捨ててられてるの目にするけど
やっぱりムラっとくるね 根っからのCAフェチと自認してます
たまに被ろうとして奥さん笑わせれながら突っ込まれるのがこれまた楽しい 話変わるけどCAのAVとか全く興奮しないな
リアルなつくりの制服でも、着てる人間が所詮はふしだらなAV女優という時点で終わってる
汚物を見るかのような不快感しかない >>266
思うんだが、素人モンAVは稀にホントに素人っぽい(演技ができる人)のが出てるので興奮できるのだが
CAは独特の演技力必要だかし飛行機とか乗らないAV女優とか知らないだろうから演技しようがないんだろうな
比較的セラピストを演じるのは結構上手い気がするw
やっぱりAV女優の普段の生活で見てるような人の演技は上手いんだろう グダグダと妄想とAVの話を全角混じりに書き込むだけの人生。
憐れみしかない。 “スッチーらしさ”って飛行機あまり乗らない人からしたら多分分からないと思うんだ
会社受付嬢60%+キャバ嬢30%+気の強さ&プライドの高さ10%と言われてもなかなか伝わらない けっきょくさ、まともなAVを作れない才能ないAVメーカーの関係者が
努力もしないで他を蹴落とすことばかり考えて、
ストラトスっていうメーカーの優秀なリアルCA作品を叩いてるだけの話でしょう。
確かに飛行機乗らない奴がリアルに作ろうとしても
知識がないからめちゃめちゃなAVを作ってしまう。
どの職業のAVでも同じかと。いまだにナースもので看護婦が帽子被ってたり、
もう笑うしかない。
レスが論理破綻してるし自治のいってるとおりで放置がいちばんですな。 JALスッチーの蒸れたパンプス売って欲しい
甘酸っぱいパンプス希望 酢昆布臭いのとか納豆臭いのとかむしろウェルカム ttps://www.aviationwire.jp/archives/148607
入院中に本物のCAがお見舞いなんてたまんねーな >>270
また激しい妄想してるが爺さんもう早くあの世逝けよ。
まあリアルでCAと接点ないとそんな糞みたいなAV観てしこしこするしかないゴミのような人生なんだろうが。
何回も言ってるけど日本語読めるか?
AV板に逝け。 >>275
結局スッチーの魅力って身長(スタイル)と黒髪ピッチリ&タイトジャケットってことがわかったよ 自治っておめえが一人で自演してるだけじゃねえかよw
スッチファンみたいな気違いを処分する法律作らないと、こんなの世に放ってたらいずれ事件起こるわな 前乗りして到着ロビーの人が看板とか持って待ってるところに現れ驚かせるのが好き
フル装備の化粧、制服姿って結局空港でしかみられないからね >>278
あと透明感のある素肌
不摂生していないから年齢を重ねても肌艶がある
エステにも余念がない >>279
懲りずにまた妄想書いてますね。
オカマ荒らしをこいつが始めた頃からこのスレはもうだめですね。 JALスッチー入社式のニュース 完全に吹っ飛んだな こうやってみるとすごい美人ってわけでもないんだよな
https://www.youtube.com/watch?v=HhZhE7zHeLQ
ただスッチー特有のグイグイ感はあるよね
外人好きそうで人間関係において壁が無いタイプ 物怖じしない 他人から見られるのが好き
そしてタップがある >>270
>ストラトスっていうメーカーの優秀なリアルCA作品
詳しく教えて
ググってもでてこない とどのつまりVIPフライト2に期待するしか無いってことでしょ
★Blue-ray化
★もっと照明は明るく(全開のはリアリティのためなのか?しらんが暗すぎる)
★複数人いらん 厳選した2名ぐらいの23〜27歳ぐらいのスッチー風AV女優希望
★リアルスッチーを演じられる女優 (原則スマイルで礼儀正しく) >>270
今はVIPフライトとかどうでもいい
優秀なリアルCA作品おしえてよ スッチファンのジジイはお釜荒らしの頃からバレバレなのに、ここまで恥ずかしさとか虚しさとかなんも感じず
くだらん書き込みと自演延々と繰り返してるからIQ30くらいなのかキチガイなのか。 >>270
タイトル名は?
VIPフライトを超える作品なら是非鑑賞してみたい テレ東でスッチーVR体験 凄まじくエロい
今朝のテレ東でもやるかも? >>298
尻ケツ
VRゴーグルはめてしゃがんだりしてる様 とりあえず明日の朝のテレ東も録画準備しとくか
テレ東はタイムラグでWBSの内容報じることあるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています