キャビンアテンダントフェチ14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
CA、スチュワーデス、客室乗務員フェチのスレです。
荒らしは完全放置で。絶対にレスをつけないようにしましょう。
以下、CA関連の神サイトです。
キャビンアテンダント画像板
ttp://cabinattendant.bbs.fc2.com/
スチュワーデスファン
ttp://ovarb.info/
前スレ
【CA】キャビンアテンダントフェチ13【スッチー】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1504715918/ >>566
こういうノリってそもそも日本人に似つかわしくないな 欧米ノリなんだよ
あまりやってほしくない
スッチーなどの魅力がUPするとは思えない
ただ堂々と撮影できる場が与えられるのは貴重なこと そういった意味においてあってもいいかも? >>567
何語ってんだw貴重とかw
そいつらスッチーじぇねーしw >>568
だからそういうツッコミ想定して「スッチーなど」って言ってる
JALはスッチーも踊ってるからそれも含まれてるってこと
すぐに察しろ >>570
ここはスッチスレ。中身が全く別物
世の中には2タイプの女性がいる。
スッチーかスッチー以外か。
JAL?ANAのスッチも踊ってる動画あるだろ アホのサイト管理人相手しても無駄よ。
キチガイで脳味噌腐敗してるからムリムリ >>567
>スッチーなどの魅力がUPするとは思えない
企業というものは、金を落としてくれる人の方を向いています。
変態マニア相手に魅力を伝えようとはしていません。 ANAのスタッフと交流するイベントは始まったな
撮影おk
但し2000マイル必要。AV業界にばかり金を落としている肩パット昭和おじさんには無縁の世界 AV作品やヌードグラビアだと一回抜いて飽きるけど スッチーは何度抜いても飽きない VIPフライト第二弾 はよ!!
Blu-ray希望です。 毎日入れ替りでセックスしてるらしいがパンツにうんこついてるのばかりらしい。 VIPフライト
コスト高で困るのなら
ダウンロードにしたら良いんじゃね? 4Kでダウンロードとか今あるから
あれならコストほぼかからない
在庫の問題もないしね 昭和脳腐れの詐欺サイト管理人の全角荒らし活動が開始されました。
あまりにCAに無縁な底辺キモジジイのしつこさにこのスレは実質終了させられました。 CAマニアにとって女は二種類しかいない。CAかCA以外か。
CAとグランドスタッフは制服が似ているが、中身が全く違う。
CAと某AVコスプレは制服が似ているが、中身が全く違う。
誰がその服を着ているかが重要! >>583
スッチーとグランドホステス 似て非なるものだからな
もちろんルックスの良いグランドホステスは大好きだがそれは女として好きなだけであって
職業に興味はない
一方のスッチーはその女自身というよりスッチーだから好きってのはある
あの制服、髪型、笑顔、雰囲気、社交的で気さくなんだが遠い存在 颯爽とした歩き方・・・
だから美人スッチーでも制服脱いて髪型茶髪でパーマネントなんてしたら魅力9割減だわ @知性
A品格
Bキャバ嬢感
↑
スッチーの三大要素
この3つの要素がバランスよく備わってるのが最高のスッチー
最近のスッチーはこの3つが全て落ちてきてる感じはする
気さくさだけが残った普通の接客業のねえちゃんって感じ >>584
中身がAV嬢で興奮するお前に言われてもwww
CAは、まともな企業の一般人だからこそテンションあがるんであってだなw
AV嬢やら風俗嬢とが社会の底辺じゃん。安い出演料の為に、変態行為を晒すなんて頭おかしい人種 >>583
俺か、俺以外か。
ローランド
みたいだな。 スッチーファンの病状は悪化の一途だな、統合失調症。
品格とキャバ嬢感とかもう意味不明な供述だし早く病院行ってこいって。 どの分野でも興味あれば、深く詳しくなるし、そのディテールにもこだわる。
こだわらないのはマニアじゃない。
しょせん、クズのようなAVを作ることや他のメーカーを叩くこと、
宣伝目的だけでこのスレに来ている腐れAVイカスミ監督にはわかるまい。
「CA痴漢」って駄作中の駄作w 何もわかっちゃいない。買ってはいけないAVナンバーワン。
このレスに反応するのはイカスミAV監督本人のみ。 ちょっとまとめる。
前スレで不思議だったこと。
「VIPフライト」のせいでヤフオクでレプリカ制服が削除された!と怒っていた。
レプリカがなくなって困るマニアなんて誰もいないよ。
困る奴は、レブリカ制服を必要としてる奴。そう、それはAVを作るために
レプリカ衣装が必要なAVメーカーだけ。
このスレでそれらしき自演宣伝をしてるのはCA飛行機痴漢というAV。
つまり、前スレとこのスレでも粘着で>>1のサイトを叩いているのは
CA飛行機痴漢のメーカー関係者ではないかというレスもあり。
投稿者はその監督、イタカ・スミスリンパウダーという監督が犯人と指摘するレスには
過剰反応なレスが必ずつく。
そしてオレは本人ではないと但し書きも添えられるというわかりやすい展開だ。
以上、燃料投下完了。 >>587
言わんとしてることは分かるがそれだけじゃない
一般人ゆえの興奮ってのは確かにある
芸能人がスッチー制服着ても確かに興奮はしない
ただスッチーの制服や髪型にシンプルにエロスを感じるのは事実
要は両方ある
ホンモノスッチーだからいいってのと
あの制服が魅力だからAV女優が着ても興奮できると >>592
もう支離滅裂だなw
「芸能人がスッチー制服着ても確かに興奮はしない」と言いながら「あの制服が魅力だからAV女優が着ても興奮できる」とかw
CAってのは普段から真面目でエロこと考えていなさそうだから良いんだよ
AV嬢なんてエロい妄想ばっか考えてそうなイメージだろ
AV嬢のパンチラ画像より、洗練されたCAの作業シーンの方が興奮する
グラビアアイドルのお宝映像より報道キャスターのお宝映像の方が興奮するのと一緒 最近は専門学校卒のバカ乗務員が増えた
常識もないし、頭悪くて仕事できないし >>593
キチガイスッチーファンの管理人ですからwww
あのうんこサイトのインチキ写真買った奴って特殊詐欺に引っかかるよりあらゆるリテラシー低いと改めて思う。 >>593
言わんとしてること理解してくれ
それはスッチーの魅力の一つなのは事実
リアルスッチーがベストなのは事実
だがしかしスッチーモノAVでスッチー風な演技のも消極的にアリってことだ
逆に芸能人とかがスッチー制服着てもなんら魅力はUPしないってこと >>593
芸能人のスッチー制服で魅力を感じない点を詳しく説明すると
女優とかは個人のキャラ、存在感が凄すぎてスッチー感がまったくないからなんだろうともう
つまりリアルスッチーから遠い感じがするからダメなんだ、
その一方で芸能人でもいい意味で存在感のない普通のくせのない美人だったらスッチー制服はありなんだと思う。
名前も知らないが凄く美人でCMなどによく出てるような女優やモデル
それならOKなんだ 要するに
AV女優や芸能人やモデルなどでスッチー制服がありな場合
ホンモノスッチーと見分けがつかないようなリアルスッチーに近い感じだったらありってこと だから演技や制服がリアルに近いVIPフライトは最高度なんだ CAたんの髪型とメイクいいよなぁ
奥さん家では普段から化粧疲れしてるんだか
リクエストしても一切やってくれない
空港に行く前の化粧ではそれっぽくなるけど
口紅の仕上げは見せてくれない
ただ、空港で見るフル装備姿ははやっぱりハアハアしてしまうよ CAもののAVみて何が楽しいのんだろうって思う
見たことないけどにせものみたところでアホだなーくらいの感想しかないだろうな >>596-599
整理せずに慌てて書くから追加追加の四連投言い訳になるんであってだなw
あれだけAV嬢で興奮しておいて何が「消極的有り」だよw
そんでどんだけ本物に似せようとしても、客とバコバコする時点で不潔で淫乱だしリアルでもなんでもないわw
地上波CAの、フェチ的要素があるシーンの方がよっぽどテンション上がる。だってリアルそのものなんだし。 CA旦那になるといいよ
友達CAとも仲良しこよし
嫌って言うほどCAたんを堪能できるよ
AVとかほんとアホだよね
リアルこそ至高 世の中にJALアナ計1万人弱のCAがいて
それぞれにパートナーがいるわけでね
あんなことこんなこと色々しちゃってるんだよ
うへへへ やっぱりそうだと思いたくないよね
わかるなぁその気持ち 高嶺の花の美人キャビンアテンダント限定!航空会社対抗中出し野球拳! 2
を見た
結論から言えば駄作
“スッチー感”が全く無い
ただの気の弱そうな萌系って感じ
あと内容もイマイチ
「野球拳」がそもそもダメなんだろうと思う スッチーっぽさが消し飛んでしまってる
なんか素人AVでスッチーコスプレ野球拳してるようにしか見えない
制服もANAは近くて良いがJALのあの制服はどうも違和感がある
一方で同じメーカーの壁からペニスが出ててしごくヤツ あれは抜群にイイね
男に対して何かやってあげる(サービス、おもてなし精神)これがスッチーっぽいんだ 本日のマツコ会議にJALスッチー ただあまり期待は持てない “スチュワーデス”と“CA”は違う
は名言だわ
90年代の女性ファッション誌はエルメル、CHANELだの載ってたが今はUNIQLOがアタリマエ
ちょうどスッチーの呼び名が代わった頃と時期も同じなんだわ
デフレ経済が文化や国民意識など全てに影響してるんだなってことが分かる
あと“男女同権”とか言い出した辺りからおかしくなってきてる ttps://x.imagefapusercontent.com/u/kyev/2768385/1378954527/ca_254439169.jpg
ttps://x.imagefapusercontent.com/u/kyev/2768385/77256441/ca_193643wp6pks3pkz69pp1s.jpg
ttps://x.imagefapusercontent.com/u/kyev/2768385/664916005/ca_193709f6oaqoze6cqp447o.jpg
ttps://x.imagefapusercontent.com/u/kyev/2768385/438382531/ca_194142v8jaa95545zxan03.jpg
ttps://x.imagefapusercontent.com/u/kyev/2768385/2077351335/ca_194208d6d0o08ijkj3l06a.jpg
ttps://x.imagefapusercontent.com/u/kyev/2768385/1383908966/ca_194626sdjhkkfznsm7ynxs.jpg
ttps://x.imagefapusercontent.com/u/kyev/2768385/1728512003/ca_195043f28ywgfgg6ztt2gg.jpg 京アニの犯人とスチュワーデスファンっていう糞サイト管理人(AV執着、オカマ荒らし、女神ストーカー)がダブりすぎる。 全然関係ないけどここ三年ぐらいでJALとかANAのスッチーの朝鮮立ち ほぼ消えたね
へそお辞儀とも言う
両肘を90度に曲げてへその辺りで手を重ねる感じで立つorおじぎする
朝鮮半島で行われてるやり方
https://pbs.twimg.com/media/B2Oft5gCUAAKqm4.jpg:large
20年ぐらい前から日本でもデパートなど接客業の女がやりだして
一般の女もそれが正式なマナーだと勘違いしこぞってやりだした スッチーも5年ぐらい前までは普通になされてた。
ただ面白いのが、今も世間には朝鮮立ちが蔓延してて
スッチーの専門学校に入学したてのアホ女とかキッザニアでは幼女までもいまだに朝鮮立ちやってるwww そのうち朝鮮式握手も正式なマナーだと勘違いするバカ増えるだろうね
ちなみに手で口元を隠しながら飲むのは朝鮮のみといいます。
立憲民主党とか主に野党議員がその飲み方やってます
枝野 小西 鳩山 菅直人 山本太郎 舛添・・・ >>632
Auctionに出せばとんでもない価格で売れるのにな
1000着×20万円 → 2億円
ついでに履き込んだパンプスも売って欲しい JAL新制服 まぁ〜60点だな
キリッとした美人セクシーな大人の女性というより
ちょっと田舎臭くてボテッとしたカワイイ系な印象かな
悪い点
ワンピースタイト感がない
今の制服になったときのショックほどではないが、
ジャケットが地味でゴージャス感が無い なんかLCC感
GOLD入れてほしかった GOLDボタンやGOLDバックル
良い点
ワンピースは新制服のほうがマシ
ジャケットの昭和臭さが若干抑えられた
グランドホステスの制服は今のが酷かったからかなり良くなったのでは? ただ救いは
薄手の黒スト&パンプス(ヒール)が継続されたこと
KuToo運動の圧力に屈しなかったなw JAL
KuToo運動とは企業は女性にパンプス強要すんな!というリベラル系やキチガイフェミニスト達の活動で
そいつらJALにもインタビューしに行ったらしいからな
なんでパンプスなんですか?止めないんのですか? って
制服売ってもらってどうするの?
それ自分できるの?それともパートナーに着せるの?
いくら本物の制服着たって中身が偽物ならなんの価値もないね
あと制服は常に現行型に限るね
今の制服ともあと少しでおさらばしっかりと目に焼き付けておこうかな ワンピースのやつ、スッチーかと思ったらグランドホステス用なんだな
スッチー制服はジャケット脱ぐと袖がヘンテコになってる
ズボン採用は最悪 嫌な流れだ
ズボンタイプの選択が増えないことを願うのみ(特に若いスッチー)
ここにもフェミニストの圧力が着てるな
スニーカーにしなかった分、ズボン採用したんだな フェミニストにいちゃもんつけられないように
JALってちょっとしたいちゃもんにすぐに屈するからな
デザート容器の蓋に放射線状のデザインだったのが「旭日旗だ!」ってキチガイがクレーム入れて止めたらしいしな >>638
野球ファンだったらイチローが使ってたバットとかグローブとか 欲しくね?
そんな感覚 新制服 あれ黒だよね?
相変わらずスカート丈が長くて不格好(短足)に見えるな ダッセーわ >>643
だな
今の昭和臭い感じは消えたのは良かった おそらくスッチーからも不評だったのだろう
ただ一方でスッチーっぽさも今風な流れに消えてしまったのは残念
特にズボンスタイルの上下のデザインってエステシャンとか医師や看護婦とかの制服にしか見えない
タイトじゃないのも気に食わない
スカート丈は今のより僅かだがさらに長くなった気がする >>647
基本、今の路線の継続なんだろうと思う
余計な装飾が減ってシンプルになった感じ
高級な生地特有の光沢感とかあるとエロゴージャスでいいのにな >>649
エステシャンだよな、コンシェルジュとか
OL制服カタログ好きでよく見てるんだが、まさにあの流れ
女って流行ってるもの(皆が着てるもの)が絶対だから スッチーに選ばせたら絶対にその流れになっちまうんだよな
スカート丈が長いのもそう 今はスカート丈が長いのが流行りなのだそうだ
短足に見えて酷いのに 「流行ってるからそれが良いと思ってしまう」 それが女 大韓航空みたいな光沢のあるサテンシャツだとよかったのにな 昨日の羽田神社例大祭は圧巻だったな
赤青のCAGS40人以上
目の前が黒ストだらけ
理性失いそうだったw スッチーの魅力は脚なんだよな しかも黒スト+パンプス
元々の美脚に加えて連日の立ち仕事で程よく筋肉がついて引き締まった脚が良いんだ。 新制服見慣れちゃって旧型見ると古く感じるようになったわぁ
早く新型にならないかなぁ
週末は奥さん久しぶりに空港へ送っていく
旧型目に焼き付けておこう >>663
とりあえず最低限、現行のバーコードどこについてるか全部書いてみろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています