キャビンアテンダントフェチ14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
CA、スチュワーデス、客室乗務員フェチのスレです。
荒らしは完全放置で。絶対にレスをつけないようにしましょう。
以下、CA関連の神サイトです。
キャビンアテンダント画像板
ttp://cabinattendant.bbs.fc2.com/
スチュワーデスファン
ttp://ovarb.info/
前スレ
【CA】キャビンアテンダントフェチ13【スッチー】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1504715918/ こうやって一昨日からみなさんをあざ笑うかのような書き込み続けてましたけど
きちんと毎年8月12日のその時刻には2人で手を合わせてますし、数年おきですが慰霊登山もしてますよ。
彼女らも毎日命を張って仕事してますし
黒ストがどうだのAVがどうだの、機内で盗撮したり、
ここのそういうことしか頭がない基地外さんこそ我々の前から消えて欲しいと夫婦共々切に思ってます。
という妄想かもしれませんがね >>766
お前それまで妄想ネタにしてたらバチ当たるぞ。
つーか嘲笑われてるのお前なのまだわかんねえか?
ストーカー、オカマ、AV、脳内妻、
どれも全く他人一人たりとも相手にされずに、なんつーか統合失調症って強いな。 今どきエアラインのステイタス自慢する奴とかいないんだけど、
このキチガイは飛行機乗ったこともないんだな、だから…。
哀れみしかない。 ところで脳内妻の制服に早くバーコードどこについてるか聞けよww
ほんとこんな恥ずかしい生き物いないくらい恥の塊だな、このキチガイはww さて、基地外バーコード君はいいとして
あの8月12日に手を合わすってそういう風に社員教育されてるんですかね?
彼女と知り合って最初の夏に買い物の帰りだったかなぁ駐車場で突然手を合わせお祈りはじめて、え?何?
と言ったらその旨説明してくれました
今年は当日フライトでいないので、それはできないのですがきっと心の中で祈っているのでしょう
私は単なる家族だけど、やはり毎年あの日が近づくと心が痛くなりますね あとCAを妻にして思うことの一つに彼女らって本当に肝が座ってるんですよね
何があっても動じない
普段の生活突発的な事件が起きても全く動ぜず、すごく落ち着いてるの
男顔負けだよね
私があたふたしてるとまずは大きく深呼吸してって
やっぱり凄いよね
あとすごく気がきく、常に周りの動きを見てる
例えば家にお客さ さんが来訪した時とか、グラスが空になるとさっと注いでくれたり、何が溢そうならすかさずタオルが出てくる
職業病ですかね
あとよくあるのがレストランとかで赤ん坊が泣きだすと会話が止まってそちらを見る
職業病だよねw
あと、シャンパンの蓋をあけたり、料理を出す時とかいちいち品がある
夕食時は常にビジネスクラスに乗ってるかのような心地よさ
いやーたまんないっすよ
という妄想なのでいちいち本気にしてカッカこないでね♪バーコード君♪ バーコードさん
あなたの頭のバーコードを画像アップしてくれたら
バーコードの件ちょっと考えてあげてもいいですよ♪ このスレずっと閑散としてたのに私が登場したおかげで一気に活性化しましたね
私はただ妄想話をしてるだけなのに
何か気に障ります??
みなさんまぁー蜂の巣をつついたように食いつく食いつく(笑)
私の何が気に食わないの?
ダイヤモンドステータスが自慢??
だから言ってるでしょ、あれ公園で拾っただけだって!私のじゃないです。
ちゃんと交番に届けましたよ
私は単なるラウンジにも入れないような(正確には入ってはいけない規則)
ペーペーですからね。 とりあえず買い物に行ってきます
みなさんご機嫌よろしゅう
さようなら キチガイいつもの発狂w
こんな糞面白くないことよく人に見せられるな。
誰かこれで自分の言ってること信じると思えてるところがキチガイの低知能。
わかったからバーコードの場所書けよ。
わかんないならもう2度と来るなよ。そしたらそっとしといてやるからw 信じてほしいも何も私妄想話しかしてないんですけど…(笑)
名前もちゃんと見てます?そのまんまやん!
日本語わからない人なのかな?
まあ、いいや。バカなんでしょうね。 すみません
もうぶっちゃけ飽きたんで消えてもいいですか?
バカの相手するのも疲れてきました ぜひ消えてくれ。
その迷惑なだけのつまらない荒らしが消えてくれて全員大喜びだ。 >>782
また出てくるんだろうな、生粋のバカだから。 バーコードの位置だけ書いてみろ
お前がどこの糞でもいいからさw 私の書き込みって妄想なのにどうしてみなさん気になって絡んでくるの?
そんなにお友達になりたいの?
そうだよなぁ バーコード君もそうだけど
やっぱり憧れのCAたんにお近づきになりたいもんね
わーきもっ!
って私の書き込みは全てフィクションですので
いちいちカッカしないでね♪ 今度空港に送ってく時久々に黒ストなでなでしてみようっかな!
黒ストすりすりちょっぴりスカート捲り上げ!
わーお!なんてこった!あびぼべがだかやだぼべがべ!
なーんていうと嫉妬されてまたストーカー絡まれるかな?
って妄想話だからいちいちカッカしないでね 世の中に一万人のCAさんがいてそれぞれにパートナーがいてね
あんなことこーんなこと色々旦那さん彼氏さんやってんだろうね
私は妄想野郎だから全然CAのことなんて知らないんだけどさ
でも、やっぱり毎日が楽しいよほんと 今日はこの辺にしておいてあげますね
みなさんのCAマニア(変質者)としてのプライド傷つけちゃったら可哀想だもんね
みなさんさよなら 私が思うにこのスレの住人は大きく分けて3人しかいないね
一人目はCAなんとかの変態管理人
二人目は脳内CA旦那の私
三人目はバーコードハゲ頭君
このところのレスは殆どバーコード禿げの人
か
私
当たってるでしょ? どうしようもないな、来ないんじゃなかったのかこの前科者は。 JALのスッチーさんのワンピのあのスカートすその切れ込みのあたりいい感じだよね(笑)
でも私変態じゃないからそこまで興味ないので!
という妄想です >>792
ここに入り浸るようなお前もバーコードハゲのムッツリスケベ素人童貞オッサン フェチ板では妄想バカを排除できないもんだが
コイツの程度の低さと粘着ぶりは凄まじい。
女神降臨時のストーカー行為、
そのあとの騙り行為、
そこからのオカマ荒らし、
ウンコAV推し荒らし、
自分の「fanとfunのスペル間違えた恥ずかしい糞サイトw」を神サイトと呼び続ける行為、
今回の自分はCAの旦那だ妄想、
どれも誰一人として認められていないのに何も気付かないでやり続けるキチガイ。
さすが空港で盗撮して逮捕されてる変質者。 このスレで暴れてるのは
CA飛行機痴漢というクズな駄作AVの監督ですよ。
動機はCAfunのホムペでAVは努力不足と書かれて逆恨み。 591名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 13:34:37.68ID:Cux4palw0
ちょっとまとめる。
前スレで不思議だったこと。
「VIPフライト」のせいでヤフオクでレプリカ制服が削除された!と怒っていた。
レプリカがなくなって困るマニアなんて誰もいないよ。
困る奴は、レブリカ制服を必要としてる奴。そう、それはAVを作るために
レプリカ衣装が必要なAVメーカーだけ。
このスレでそれらしき自演宣伝をしてるのはCA飛行機痴漢というAV。
つまり、前スレとこのスレでも粘着で>>1のサイトを叩いているのは
CA飛行機痴漢のメーカー関係者ではないかというレスもあり。
投稿者はその監督、イタカ・スミスリンパウダーという監督が犯人と指摘するレスには
過剰反応なレスが必ずつく。
そしてオレは本人ではないと但し書きも添えられるというわかりやすい展開だ。
以上、燃料投下完了。 いっぽうでは、>>1のCAfun、キャビンアテンダント画像板のことを
名指しで盗撮、詐欺、犯罪者、と連呼、
法律で名誉毀損が完全に成立する罵倒を繰り返している人がいるが、
それを否定するレスが見たらない。
当事者がここにきていない、無視している、
証拠を確保するために放置している、理由はどれかだろうが結局は
企業努力をせずに嫉妬に狂ったアホAV監督のおかげでスレが荒れているということ。
以上。このレスに反応するのは当事者だけと付け加えておこう。
自演、なりすましが一番わかりやすい反応。 全くとんでもない野郎だな!
許せん!
これから奴をどんどん追い詰めていこう!!! >>800
そこの偉そうに仕切ってる君
では、ちょっと逆に聞きたいのだがこのスレには一体どんな内容の書き込みはオーケーなのかね?
画像系はだめなんだろ?
卑猥系な話もダメなんだろ?
当然犯罪系の書き込みはもちろんNGだが
フェチ系のスレでそれらをに抜きにしたらどんな書き込みをすればいいんだ?
ここは何を語るスレ?
君、多分バーコード君だと思うけど君がただ一人でしこしこ語っていれば満足なのかね?
そんなスレになんの価値があるの? 【愛媛】旅客機で客室乗務員の女性にわいせつ行為 乗客を逮捕…体調不良を装い女性の体を触り、胸ポケットに連絡先メモを入れ立ち去る ・
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564718064/ またAV監督が俺を苛めると被害妄想発狂するキチガイスチュワーデスファン管理人w
俺らはAV要らねーんだよ、その監督共々お前も死ねって。 自作自演で会話しはじめて嬉しそうだがキチガイ馬鹿丸出しだぞ。
CAの旦那妄想チラシの裏にでも書いて早く死ねってww 統合失調症の特徴としてすぐ嫉妬されて嫌がらせされてると主張するが誰一人としてお前を羨む奴なんか地球にいないから安心しろw
そのイタカとかいう糞監督と糞同士心中してこい。 >>810
それ以前に妄想話と画質最悪の拾い画と盗撮写真を販売する詐欺サイトなのが悪質。個人情報も悪用。 これだけバレバレの自演したり全員からコケにされて嫌われてるのにそれでもまだ粘着して「CA嫁の脚をさわる」とか妄想書いてて全く虚しくならないところが本物の精神病だよなぁ。 制服のバーコード位置もわかんないわなw
リアルでCAと接点持てたことが一度もないウンコ野郎だからな?? ここはCAの話題スレなのに、なんで喧嘩している文章を読まなければならないんだ?
現役CAのナイトルーティン】フライト後帰宅から寝るまでの1時間はこんな感じ?
https://www.youtube.com/watch?v=EQlIl1lXYfg そもそもほんとに彼女、嫁だったらこんなとこ見ないと思うし、文面からCAブランドだけで内面を好きになってる訳でもなさしう。あっ、妄想だからかw
制服でなければその辺りのOLの方が綺麗だったりするので制服マジックはあると思うけど。 CA嫁友との夕食おわたーw
飲んでるのでたぶん泊まってくうへへ >>815
どんな変態がうようよしてるのか興味あってよく見るよw
黒ストいいねぇー
とかアホやってるのみて
それらをいつでも味わえる優越感を楽しんでる >>815
その辺のOLって所詮その辺のOLなんだよなぁ 嘘だ妄想だって別いいんだけどさぁ
本当だとしたら何が嫌なの? バーコードの位置だけ書いてみろ
お前がどこの糞でもいいからさw >>823
だいぶぎりぎりなヒント含んだ書き込みはしてきたつもりだけどなぁw気づいてないならいいや 下手くそな自演楽しそうだな。
お前が嫌われてる理由わかってないだろ?
妄想でももうちょいマシならここまで言われないんだが
ストーカーにせよオカマ荒らしにせよ
AV荒らしにせよ糞サイト上げ荒らしにせよ
CA妻妄想荒らしにせよ
底辺中の底辺のくだらなさの上にしつこいからだ。
ウケてなければ普通やめるのに嫌われたら余計しつこくするからだ。
そして痛い指摘は全部スルーして論点ズレたレス垂れ流してまたくっだらない独善的な妄想荒らし繰り返すだろ?
だからここまで圧倒的に嫌われるんだ。
実社会と同じだなとそろそろ気付けキチガイ。 CA妻の友達が泊まりに来てるだとw
ID書いた紙と玄関の靴の写真でも上げてみろw
この要求、お前が女神に無視されて要求したことと同じだなw覚えてるか?
女神は即実行したよな?
そしたらお前ストーキング始めたよなw バーコードの位置書け
靴でもID付でアップしてみろ
絡まれて優越感?w
全員から蔑まれて劣等感持たなきゃならんとこだぞw
ほら、早くバーコードの位置かID付写真でも上げろ。
ちなみにオカマ荒らしのときの野太い毛むくじゃらの足とかいらんぞ まあまずは827やら830に答えてやれよ。
できないか?そらそうだな、全部嘘だからな。
キチガイあるあるだが敵は一人にしたがるけど沢山いるぞ。 バーコード答えません
アホじゃないのこいつ?
とは言いつつしっかり
ヒント出してきてるのに気づかないお前がアホなんだw っていうか構ってやりたいけど今スッチーたんと盛り上がってるからもうちょい待ってろ おわったぞー 嫁友スッチーは別部屋で就寝だ
靴?caだからパンプスでも履いてきたと思ってんの?
サンダルだよサンダル
黒ストも履いてねーよ残念だったな バーコードの位置だけ書いてみろ
お前がどこの糞でもいいからさw あーんな構造になってたんだね
アレw
まじまじみたことないから勉強になったわ
興味ないけどw
それより今日は色々面白い話聞けて良かったわ
やっぱり楽しいね 貴重な時間をおまえのために割いてるんだから
感謝してほしいよね サンダルでもID付でアップすりゃいいんだが幻覚CA嫁の幻覚友達だと写真に写せないもんなwww
大体お前の玄関ってドヤ街の汚ねえ浮浪者支援施設の玄関だもんな、写せねえわなww
バーコードはヒントだとww
ストレートに書きたいけど幻覚嫁の幻覚制服だとどこについてるかわかんねーもんなww
結局どれひとつとして俺らに反論できないな?悔しいなww
早く死ねよ。 それにしてもいい尻だなぁ
腰がキュッと引き締まってさぁ
たまんねーよほんと JALのCA嫁がいるなら、あと以下も答えろよw
・「今日の一言」って何で、今日はそれは何か?
・メイクマニュアルのリップの描き方部分で「東洋人の唇の特徴」は何とされていてそれに対してJALのクルーはどうメイクしろと書いてる?
・IDコードの正式名称と、それは何桁?
どれも簡単だし、JALのCA本人が間違いなくセキュリティ要件関係ないと断言してるから書いていいぞw
これ答えられないならもう来るなよ。 そういば妄想って設定なのになんで絡んでくるの?
やっぱりリアルってのに気づいてる?
あはは 奥さん友はまだ寝てますw
もちろん彼女も同じ会社です
という妄想 >>845
> そんなもん聞きたくねーよw
↑幻覚嫁には聞けないw
だから見てわかるバーコードの位置聞いてるんだよw
ヒントとか臭い言い訳いいから書けよ。
じゃあチラッと見てわかることだからこれは聞かずに書けよw
・ガーメントのメーカー
・制服の業者
・ショルダーバッグのポケットの数
ほら答えてみろw 都合の悪い事はスルーで意味分からんレスばかりで自分がアホだと気付いてないみたい。
ほぼ一日居る所みるとw どれひとつとして答えられない
幻覚嫁が見えるキチガイ糞サイト管理人w
・ バーコードの位置
・ ガーメントのメーカー
・ 制服の業者
・ ショルダーのポケットの数
・「今日の一言」って何で、今日それは何か?
・メイクマニュアルのリップの描き方部分で「東洋人の唇の特徴」は何とされていてそれに対してJALのクルーはどうメイクしろと書いてる?
・IDコードの正式名称と、コード桁数? 答えられません
だって妄想CA旦那だもん♪
でもまだまだ続けまーす♪
君を刺激すると楽しいわw >>846
あれ?インター妻だよな?赤ってドメ混雑のシフトあるんだ? へー!国際線専門ってあるんだぁー
知らなかったわーすげーよ君!
なにせ妄想CAだからなぁ
全然知らんのよw ついでにJALのCAと結婚したらもらえる特典があるのもちろん知ってるよな?
書いてみろw
あ、ちなみに忘れるようなことじゃないのもわかるよな?w
スルーすんなよ、書けないなら来るなよもう。 >>854
そのとおり妄想だな、お前の。
そのお前の妄想でみんな迷惑してるんだ。
前に書かれてた通り、
最悪にくだらないのにしつこいから。
わかったらもう来るな。2度と来るな。
お前ほど人の言ってることわからん奴はいない。死ねよ早く。 >>857
楽しいからまだまだしつこくくるよw
私のしつこさは有名w >>856
日本語もわからなくなったか。
・みんなわかってたけど妄想確定なのもこれで証明された。
・その妄想は誰が見ても全員糞つまんない内容で迷惑
・さらにしつこいからもっと迷惑
だからもう来るな。わかったか? 一般論としてマネージャーに聞くかいつも肌身離さないipadでわかるんじゃね?
なにせ妄想だからよくからんけどwww >>860
嘘確定。妄想なのになんで絡むの?
スルーすればいいんじゃね? >>861
どの質問もお前に聞かれてるんだぞ。
いちいち聞かなくても旦那なら見りゃわかる質問だけ上げてくれてるぞ。 >>855
どんな特典あるの?知りたいなぁ
CAと結婚するの夢なんです! >>863
妄想にマジレス虚しくない?
でもまだまだ続けるよw >>862
嘘確定はお前だぞ。破綻してるな。
妄想だから絡んでるんじゃない。
その妄想が誰が見ても最底辺につまらない上に
誰もが許容できない頻度で乱射されるからウザいんだよ。
しかも指摘したら意味不明の言い訳ばかり。
少し落ち着いて自分のこと考えてみろ。
惨めで恥ずかしいだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています