パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その55 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ズボンの上から股間が盛り上がってるの好きなんだがわかる人いない? >>16
バイトの先輩でこんな人妻さんがいらっしゃったら、我慢なりませんね! >>16
一枚目も有名だな
これのせいでベージュパンツが短い命だったんだからな >>14
誰か分からないのは怖いな
左の拡大文字で想像つくけど >>6
>>14
>>15
>>17
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) アクアのパンティーラインいいな。
https://www.youtube.com/watch?v=1XVASWTdSM0&list=PLGeCmRkFboSugdPI9D2LRC7hvQmPz5oTn 女のケツって生々しい臭いがしそうなんだけど、服の上から嗅ぐと無機質な生地の臭いしかしない時のこのやり切れない切ない思い。
分かる人いないかなあ。
整理中の女のケツを拝みたい >>31
良く嗅ぐけど日によってケツはうんこの臭いが染みついてるときがあるよ
屁をこくからだと思うけどね >>15
真ん中は歴代画像の中でもベスト3に入るわ 酔った勢いでもアナルなんか舐めるなよ ウォシュレット、トレペじゃ100%拭ききれない ウンコはマジで苦い >>30
いいね。ジーンズって生地が堅いから、こういう風にお尻が2〜3割ぐらいはみ出るパンティーラインがあると、それ自体がお尻全体に見えて
小尻脚長効果があると思うんだよね。
お尻と脚の境界とか俺らみたいなマニアしか意識しないだろうし。 白ズボンに黄色い下着が見える画像があったんだけど、持ってませんか? 確かに帰り道ムラムラしてて万するじゃん、指がうんk臭くなるんだよな
やっぱ風呂入ってからした方がいいよな >>48
ttp://img.image-bankingf25.com/otakara/kininaru/2016/160423_k12b.jpg >>46
マウジーに限らないけどレディースはストレッチが効いてるポリ混でデニムでも意外と生地は固く感じないかな
手元にあるのだがこれは特に伸びきってたから薄く感じる
最近はローライズのジーンズが下火だから俺は悲しいよ(´・ω・`) >>50
あざっす!でも俺が思ってたやつと違ったけど、良画あざっす >>50
これは加工じゃなく本当にこんなに
透けてたのかな?
気がつかない女もすごいな ちょっと前このスレでアイコラ事件があったなw
アイドルじゃないからアイコラじゃないとか通称で通ってるとか言い合いにw そもそも本来の意味も知らない馬鹿どもの声が大きいから間違った用途だろうと浸透していくんけだけどな やっぱり加工してたのか。
ありがとう。でもいい大きさの尻だわー
ドンピシャ 加工してない方が食い込みが激しくていいね。左側とかお尻に刺さってる。 駅のホームにいるとたまにとんでもねぇパンティライナーな女いるけどあれわざとか? >>77
ニットワンピって身体に張り付いて、ボディラインが出るから、すごくヤラシイね >>84
これだよこれ
やっぱりケツが左右に振れるのが一番好き バックか騎乗位で激しく尻振りまくってくれるなら
何発でもお相手したい スレチだが向かいとなりの超美人の人妻がいつも下着を干していて。窓際に部屋干しなんだけど、夜シルエットが見えてて本当にたまらんのやけど、いつか盗んでしまいそうで、自分が怖い。 うちの行員はこんな感じの多いな
パンツスーツかリクールートスーツになるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています