トップページフェチ
1002コメント326KB
革・フェイクレザーに激しく萌えるスレ 11©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2019/01/27(日) 21:35:38.70ID:4TFkgo1g0
前スレ
革・フェイクレザーに激しく萌えるスレ 10
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1531204539/

過去スレ一覧
1. http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1064982586/
2. http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1115903267/
3. http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1148903086/
4. http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1192544711/
5. http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1281274264/
6. http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1282778506/
7. http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1353321969/
8. http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1476908608/
9. http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1511300681/
0152名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 05:33:45.63ID:EHpOwaCO0
>>150
足し蟹
スカートにぶっかけたりしてたしね
0154名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 21:35:26.04ID:wa9t+vs20
>>153
二枚目・・・白ブラと「厚革」なま足に「股間の寄り皺」・・・・あぁ・・かぶりたいっ。
0155名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 09:24:40.53ID:XRZXhlwX0
>>153
一枚目にもボッキ・・・・なま足に「革」・・・・・二枚目と併せて・・ここちよくシゴかせて頂いております・・
0158名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 21:31:09.73ID:XRZXhlwX0
>>157
枚目と7枚目・・・200倍ズームで・・フィニッシュは7枚目の「革ドテ」の張り具合・・・たまらず、ううっ・・・と射精。
0159名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 07:31:09.49ID:BYhpJKZz0
>>157
二枚目にむしゃぶりついたのは当然。七枚目の「恥骨張り皺」・・正面からみたいっ・・あぁ・・
0161名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 19:31:56.59ID:3Mpuayf30
はい
0162名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 23:13:06.61ID:BW+NQFnI0
まつさん、女子アナやタレントさんのレザーをもっとUP希望。
0163まつ2019/04/20(土) 23:26:15.93ID:fxA4o+IY0
>>162
そちらはツイッターをどうぞ、消えませんので。
0164まつ2019/04/20(土) 23:26:32.77ID:fxA4o+IY0
>>162
そちらはツイッターをどうぞ、消えませんので。
0165名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 15:28:47.92ID:dvwxiRrW0
>>160
1、3 「革」股間ズームでヌカせていただきました・・女の股に吸い付く「革」はいやらしくて、えーす。
0166名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 15:31:15.54ID:dvwxiRrW0
>>160
4枚目の二人股間でも、たっぷり女革を味あわせてもらいますた・・・んん〜ん
0168名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 08:01:22.41ID:vlPK8tfX0
世界で大規模テロが起きてもクソマスゴミはAAAやNGTの話題を中心に煽る。
0169名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 14:42:30.06ID:daNchUH80
やっぱ、街中の自然なライダース女が
一番後部するからメガネ型の小型カメラ
買って家のテレビの大画面で見てるが
最高だよ!街中ライダース女で
マジで体がもたんよw

パンチラと違い怪しまれない
から
革フェチで良かったと思うよ。
0170名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 14:44:31.42ID:daNchUH80
⬆️間違えたw
×後部
○興奮
0172名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 17:00:59.64ID:bS/mUr9f0
>>169

自分もそれやってます

https://twitter.com/leatherhunting を見てこんな動画、画像欲しいなと思い
実行してますが言われるようにパンチラ(ミニ)や女子高生でなく
レザーお姉さんがターゲットなので正面にまわってとっても特に
動画は怪しまれないのでとり放題ですな
0173名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 08:54:14.12ID:9d5mSUav0
>>169
>>172

捕まるなよ!!
スカートの中じゃなくまさかレザー女を撮影してるとは思わないから大丈夫か?
0174名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 09:48:55.77ID:N0oo44S90
10年くらい前のニーハイブーツみたいに今のライダースも流行で終わっちゃうのかな
このまま定着してくれたら天国なんだけどな
0175名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 10:13:58.16ID:gIGknpHx0
>>174
2009年頃からだからもう10年。この10年の間でも
一時期減りつつあったがここ1〜2年は異常じゃない?
定着して欲しいが昔のような見かけた時のありがたみがない
今は数分に1人ライダース見れるが昔は1日徘徊して数人とかだからな?
見つけた時の興奮は当時は凄かったwww
0176名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 09:45:45.49ID:WNsvVIdc0
>>174
ニーハイブーツとライダーズジャケットの着こなしは全然違うからだ。
ニーハイブーツは履く人を選ぶし(体系・年齢)、そしてブーツは臭い、脱ぎにくいと結局不評。
それに比べてジャケットは誰でも着れる。
ブタでも野郎サイズを使えばセーフ。
なにより脱ぎたいときに簡単に脱げます。
この点履物と上着は扱いが断然違う。
あともう一つ分かりやすいのはニーハイブーツは娼婦のイメージ。
ジャケットは格好いいイメージ。
0179名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 15:44:38.25ID:BwvSVx+O0
>>178
dmmの宣伝乙
0182名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 07:55:46.35ID:23o2xARZ0
ズムサタであーみんがレザースカート。
膝丈できれい。
0183名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 09:59:45.74ID:Cavc2m4L0
eTVの「AI超入門人間ってなんだ」で原田が革スカート履いてた。
0186名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 23:12:05.33ID:Cavc2m4L0
>>184
>>185
なんだろうこの昭和臭いファッション?
しかもゴム長?
0187名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 11:52:04.85ID:gF721Qsm0
>>184
サイコー嗅ぎたい
0191名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 13:07:46.61ID:BPwonOcq0
そだね〜
物同じだけど、名前変えればナウイ感じが伝わるな。
チョッキ=ベスト=ジレッ
ズボン=パンツ
短パン=ショートパンツ
ツッカケ=ミュール
スパーツ=レギンズ
ゴム長=レインブーツ
ハウスマヌカン=カリスマ店員=ショップ店員
美容師=スタイリスト
うっそ!=えっ?本当ですか〜?
本当に?=マジ?
凄くおいしい=やばい!
サラリーマン=サラリーパーソン
保母さん=保育士
スチューアデス=フライトアテンダント
自転車通勤=サイクロツーキニスト
自撮り=セルフィー
0192名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 07:52:31.88ID:pzAyYcQ60
能書きはえーんで、はよ、いやらしい「革女」出してくれや。
0194名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 14:41:25.65ID:VxRBVgjZ0
おまっとさんでした

https://search.yahoo.co.jp/image/search?p=
%E3%82%B5%E3%83%A9%E3%83%80%E3%83%91%E3%83%B3&ei=UTF-8&aq=-1&oq=%E3%82%B5%E3%83%A9%E3%83%80%E3%83%91%E3%83%B3&ai=SDgk.mINSf.Z0_suMEjj.A&ts=1928&fr=top_ga1_sa#mode%3Ddetail%26index%3D0%26st%3D0
0195名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 15:01:30.02ID:pzAyYcQ60
>>194
ぎこちない貼り方しないで下さい。
0198名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 12:52:48.79ID:eZFmsPPM0
1:10 〜1:20 短いけど、しゃがみ開脚ケツふりでヌイて。
オルガズムの余韻はたっぷりあります。( 音消しで )

https://m.youtube.com/watch?v=VIUnCpQ4vXs
0199名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 10:39:30.79ID:WuXXZhW30
もう冷えることが無いのでレザーアイテムが巷から消える。
秋冬に期待しましょう。
0200名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 03:09:20.67ID:V0REOKFN0
去年から今年ライダース本当多かったなぁ
0201名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 19:37:52.63ID:fDX15uRP0
関東方面は緩やかに温かくならず、寒暖差が激しかった影響だと思う。
0203名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 09:41:11.50ID:yrw9NYVc0
>>202
てめぇこそ見えないリンク先を貼る暇人だったらシコシコしなはれ
0204名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 14:23:10.44ID:kRizJESG0
いまどき画像見れない古〜ぃスマホ使ってるヤツ、まだいるんだ w
0209名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 04:20:54.57ID:dbrfx+gq0
良い
この時期蒸れるのかな?たまらん
0210名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 08:30:58.17ID:3qvNcs900
>>207
右太ももの「革」ラインにそそられる・・・当然「革スカ」かぶりたいっ。
0212名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 19:42:32.99ID:3qvNcs900
テカリ尻に勃起した陰茎こすりつけ、逝った。
http://same86.ula.cc/z/?https://i.imgur.com/Dgj9PrP.jpg
0219名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 07:48:52.66ID:+eUfeX/10
>>217
・・・・あぁ・・・えぇ・・・・ふんだんに「女」の匂いを嗅ぎながら、ツヤツヤとシワシワを賞味して・・ヌカせてもらった。
0220名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 02:17:28.78ID:k7l0DzPZ0
>>217
なま太ももから、一気にあそこ口撃します。
革スカわしづかみながらアグアグします。
0221名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 10:15:29.05ID:cHGV9kwl0
さすがに日中はライダース女見かけなくなったが
それでも夜になると一人二人は見かける。
先月まではライダース女が多すぎて見かけても
ありがたみがなかったがw 昨日は1人みたが
凄く興奮してしばらく尾行したww
0222名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 07:43:48.53ID:srspkRar0
>>221
昼間も手に持ったり腰に掛けたりは昨日もチラホラいた(関東)冷房対策で着用?
0225名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 09:40:18.43ID:FyUe5Ywb0
撮り直しって、そのままシコシコしたらええやん
0226名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 16:11:26.75ID:0zJJallI0
>>223
この人のインスタのアカウント教えて
0228名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 18:59:14.00ID:C/RoxgUh0
ヌキきれなかったストローでちゅーちゅー吸ったらいいのだ。
0229名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 12:49:11.68ID:49Zqpi8P0
だれかヌキきれる画像貼って下さい。
0232名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 09:02:37.93ID:tpUzOKJu0
おめでとう
0233名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 18:41:53.32ID:/oDF2oBD0
>>231 お尻の割れ目付近のふっくら感に
イチモツの不安を感じる
0234名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 01:15:35.24ID:dIv8K9tF0
>>233
それでなくても、怪しい今日。
なま足の裏太ももとふきらはぎの感触は「女」だ。
わしもこれなら素股ヌキするだろう。
0235名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 19:37:31.47ID:PvpT6ESt0
j-grace
とかのおねえちゃんら今どうしとるんやろな。
トウカさんとサクラさんでよく抜きました。
0239名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 06:38:35.50ID:sJvJZfNj0
>>237
なま足「革スカ」・・あそこ、むしゃぶりつきたくなり・・・らち開けさせて頂きました・・・
0240名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 07:43:51.14ID:CTzvj0+T0
まつさんの撮影はワンパターンだな。
0241名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 06:08:15.37ID:Q+QV5TiN0
>>240
撮影?w
0243名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 17:45:00.03ID:U3WHXfnF0
たしかにまつの画像ワンパターンだ。
ご本人は飽きないかなぁ?
0244名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 19:21:19.61ID:SwKBUtTA0
撮影パターンの是非は問わない。オーソドックスな画像から、各自いかようにもいやらしい想像を加えればよい。
むしろ飽きのこないようにオーソドックスを保っていると見た方が無難。
0245まつ2019/05/27(月) 19:43:54.19ID:wZ1Ml3Sv0
別に私が撮影している訳ではないのだよ。
しかも意外に飽きないのだよ、ディスリも含めてたまに相手してもらえるし。
因みに教えてもらいたいのは、別のパターンってどんなん?
0246まつ2019/05/27(月) 19:47:51.41ID:wZ1Ml3Sv0
ゴメンくノ一物はあんま無いねー、一応テレビのキャプ貼っとく。
ご希望に沿うものではないと思うけど。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1858021.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org1858022.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org1858023.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org1858026.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org1858027.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org1858031.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1858032.jpg
0248名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 08:13:41.55ID:apc9+ruT0
まつさんは我らの救世主だ!
0250まつ2019/05/28(火) 19:26:34.71ID:sWPzqTbc0
ありがとう、でも思いつかへんから別のパターンが知りたい。
0251名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 08:34:36.56ID:l07hCW3r0
まつさんが正義だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況