くすぐり Part61©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・sage進行推奨。
・マターリ進行推奨。
・荒らし、煽りは完全無視の方向で。「煽り?」と思ったら即座に無視。
・スレの空気が悪くなってきたら強制話題変更などの解決法がおすすめです。
二次元の話はなるべく下で(半角二次元掲示板)
【こちょ】くすぐり53【コチョ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1544189705/
くすぐり動画の話はこちらでも(半角文字列掲示板)
くすぐり U
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1388304557/
前スレ
くすぐり Part60
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1544284346/ makkyyさんが予想通り別垢作って転生狙ったが誰も数人しかフォローしてくれなくて垢消しの涙目敗走したぞ 定期的に見るけどなんでこんなん荒れてんの?
タイドかんとかのなんとかりんごてひとがこのスレをめちゃくちゃにしたの?
そもそも界隈て何?? >>331
リアルは全然荒れてないよ
キチガイが一人で暴れて荒れてるように見せかけてるだけ >>334
ひめりんごちゃんTKPくん、くだりざか、クリーンくん乙。
人の悪口やアニメのこと自身の童貞のことしか話してないのがバレて焦ってるけどもう遅いよ。
その上無許可で女の子触ってるよね上記の人たち。
だから新規の女の子が来ても定着しないんだよ。
知り合いの女の子も上の人たちに無許可で縛られて触られて嫌がってるのにひめりんごがもっとでしょ?って煽って助けてくれなかったって泣いてたし。
生肉も悪いんだろうけど結局同じ穴の狢よ。
不特定多数のキモオタ童貞に触られたくなかったらタイドなんて行かないほうがいいよ本当に。 >>336
急に湧いてきたし何となく最近通い始めた人なのかな〜と推察 >>329
ワロタ
そんなことまでして囲われたいのか気持ち悪い >>338
それかユッケ本人だな
意味不明なこと書いて火消ししてるのか >>326>>327
語り口が常に上から目線でイラッとする
ってのは聞いたことある
ただ俺は直接絡んだことないからどんなやつかはしらんが
過激に罵ってるおまえも気持ち悪いわ >>343
昔オフ会で会ったことあるけど初対面なのに上から来る感じだったよ
マウント取って優位に立ちたい人なんだろな〜って思った
俺はお前らより優れてるからなって言われてるように感じたね
別に被害妄想とかではなく自意識過剰な印象を受けた お前らいいかげんにしろよ!
せっかくタイドに久しぶりに女の子来たのに2chでこんなに荒れてるの知ったらまたすぐいなくなっちゃうだろ!
レモ◯ちゃんがこのスレ見たらどうすんだよ!それでまたタイドから女消えたらどう責任取るんだよ!
タイドから女がすぐいなくなるのはお前らが荒らすからだよ! >>345
そうやってすぐ名前出すお前みたいなのもいるからだよ くすぐるのが好きな人とくすぐられるのが好きな人ではどっちのが多いんだろ >>347
男はくすぐる方、女はくすぐられる方が多いんじゃねえの
ツイッター見てる限りだとトータルではくすぐられ好きのが多いんかな >>345
そうやってマウント取って
女独り占めしたいのバレバレ >>347
くすぐるのもくすぐられるのも両方好きって人が一番多いんじゃないか れもんちゃん可愛いらしいな
俺もタイドアップ行ってこちょこちょ
させてもらおうかな
ユッケにはこちょこちょされたのかな >>352
僕もれもんちゃんに壺入れしたいわ
興奮して安価ミスったわ れもんちゃんって子かわいいのか。
俺も行こうかなタイドそしていつもみたいにくすぐらせてもらおう。
24日行くって書いてあったな。
合法的にプレイできるのがSMバーの良いところだよね。
ひめさんもそう言ってたし。 みんなでれもんちゃんをコチョコチョの刑にしちゃおうぜ!
そのあとれもんちゃんおかずにしてシコシコしちゃおう 荒らすも何も自分から女の子の名前ここに書き込んでるし >>351
女子を嫌がらせるようなことするなよ、承諾を得ろよ
って周りの男子を牽制して圧力をかけてマウント取った上で
俺はあいつらと違って紳士だからね〜って女子の気を引いて独り占めしようとしてるのに
なぜか彼のことを嫌いな女子が複数存在してるという事実 >>361
あんたもしつこいねえ...
いくら嫉妬してここで叩こうとも本人は意に介さず楽しくやってるよ
いい加減叩いても無駄だって気付けよ マナーから1番縁遠い人がマナー講習会?
笑わせるな。
誰が書いたのか分からんがこれ好きだわw
見た瞬間吹き出してしまったwww ひめりんごちゃんTKPくん、くだりざか、クリーンくん乙。
人の悪口やアニメのこと自身の童貞のことしか話してないのがバレて焦ってるけどもう遅いよ。
その上無許可で女の子触ってるよね上記の人たち。
だから新規の女の子が来ても定着しないんだよ。
知り合いの女の子も上の人たちに無許可で縛られて触られて嫌がってるのにひめりんごがもっとでしょ?って煽って助けてくれなかったって泣いてたし。
生肉も悪いんだろうけど結局同じ穴の狢よ。
不特定多数のキモオタ童貞に触られたくなかったらタイドなんて行かないほうがいいよ本当に。
誰が書いたのか分からんがこれ好きだわw
見た瞬間吹き出してしまったwww 前スレまで必死の自演でおっさん叩いてた奴は何処へ?急にいなくなったが 特定の店に行っている奴だけが八つ当たりするだけのスレですかここは 最初マナー講習って聞いた時、なんだそれ?って思ったけど、店の様子やこのスレの状況を見るとたしかにそういうの必要なんだろうなと思う。 >>372
必要だけど湯っ気に講師の資格は無い
他人をイラつかせる喋り方講習のがお似合いだわ
こういう口の聞き方すれば他人をイラッとさせることが出来ますよぉ〜ってな 糞美と生肉って同類だよな
言葉遣いが悪いってわけではないんだが物言いが相手を苛々させるっつうか上からマウントしてくるっつうか
言ってることと実際にやってることも隔離してるし似た者同士なんだろなと思う >>374
国旗もじゃね
発言が完全に俺らのこと見下してるし
糞美と仲悪いのがイミフすぎる
高慢な態度とかまるで一緒じゃん リアルナンパアカデミーの奴らが芋づる式にどんどん逮捕されてるけど、だったら肉もアウトでね
この前男だけで飲んでたとき、女なんか強い酒飲ましてやっちゃえばいいんだよwwwって言ってたけど >>363
これ思った奴多いだろうな
エッ!?非常識人のお前が何を教えんの!?って 女子受けいい人の講習なら聞いてみたいけど女子にウザがられてる野郎の講習聞いても役に立たんだろ
役に立たんどころか逆効果になる >>375
Makkyyもじゃね
糞美と繋がりあったしな >>376
女は受け身体質だからこっちから強引に行かなきゃ駄目だとも言ってたね
お前らみたく傍観してるだけじゃ進展しないよって
偉そうに語ってる割には女子からあんまりいい話聞かないけどな >>381
どこかにくすぐりの話する場所ほしいよね ぶっちゃけタイドのことってみんなどう思っているの?
何度か行った時どうも楽しい空間とは思えなくて、、、 >>384
行ったことないからどういう雰囲気なのか分からんけど、そういうイベントって人によって合う合わないあると思うから楽しくないなら無理して行く必要ないんじゃないの 俺はフェチフェスが好きだったんだけど最近やってないよね。残念。 xとかいう界隈の個人情報晒した
バカ垢の情報逆にここで書いてやろうぜ >>392
やたら他人の個人情報聞き出そうとするやつが怪しい
そういうやついたらここに書いてやろうぜ >>405
結局いつも繰り返されて来たパターンだよな。
イベントに女来る
→ただでくすぐれると思うやつらが集まる
→女の子が揉みくちゃにされる
→女の子が嫌な思いしていなくなる
→キモオタだけが残る どうでもいい
人が折角行くと言ってるのに、はよオフイベントせえや
ブ千切れるぞ >>408
TKPくだりざかクリーンのことですね。
わかります。 >>411
ハル◯さんちょっと落ち着いて
あなた変ですよ >>412
でたらめなこと書くな
おまえみたいな猿と一緒にすんなよ >>410
恒例の金持ち自慢だよ
検索したら出てくる >>416
本人降臨お疲れ様です。
事実を言われてムキになる所もお疲れ様です。
これからもオフイベやタイドで無許可でくすぐるキモオタ童貞っぷりを見せつけて女の子に迷惑をかけ続けてください。 >>406
近しい人間は皆知ってると思うけど日替わりで発言が変わるんだよねこの人
引退します→やっぱりしません
くすぐりビデオは儲かるんですよ→マニアしか買わないから全然利益が出ないんですよ
恥ずかしいからテレビ出たくない→私に興味があるテレビ局は声かけてください
言ってる事目茶苦茶 >>418
ガセネタ書き連ねて事実がどうとか書いているのおじさん叩いてるクソ雑魚とまったく同じ手口だな
おまえのお陰でここに書かれていること誰も信用してないぞ >>418
>>422
自演マン乙
おまえも混ざりに来いよw >>425
参考にするのも感謝してるのもホントだけど? >>426
あいつら無許可でくすぐったりしないだろ
しかもぐりに興味ないやつもいるが、どう説明するんだ?
ガセネタ野郎 >>427
俺が嘘言ってるかどうかは女の子自身がタイドやオフイベで身を持って体験してきてください。
そうすればキモオタ童貞どもに無許可で触られるかどうかわかります。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています