くすぐり Part61©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・sage進行推奨。
・マターリ進行推奨。
・荒らし、煽りは完全無視の方向で。「煽り?」と思ったら即座に無視。
・スレの空気が悪くなってきたら強制話題変更などの解決法がおすすめです。
二次元の話はなるべく下で(半角二次元掲示板)
【こちょ】くすぐり53【コチョ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1544189705/
くすぐり動画の話はこちらでも(半角文字列掲示板)
くすぐり U
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1388304557/
前スレ
くすぐり Part60
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1544284346/ >>405
結局いつも繰り返されて来たパターンだよな。
イベントに女来る
→ただでくすぐれると思うやつらが集まる
→女の子が揉みくちゃにされる
→女の子が嫌な思いしていなくなる
→キモオタだけが残る どうでもいい
人が折角行くと言ってるのに、はよオフイベントせえや
ブ千切れるぞ >>408
TKPくだりざかクリーンのことですね。
わかります。 >>411
ハル◯さんちょっと落ち着いて
あなた変ですよ >>412
でたらめなこと書くな
おまえみたいな猿と一緒にすんなよ >>410
恒例の金持ち自慢だよ
検索したら出てくる >>416
本人降臨お疲れ様です。
事実を言われてムキになる所もお疲れ様です。
これからもオフイベやタイドで無許可でくすぐるキモオタ童貞っぷりを見せつけて女の子に迷惑をかけ続けてください。 >>406
近しい人間は皆知ってると思うけど日替わりで発言が変わるんだよねこの人
引退します→やっぱりしません
くすぐりビデオは儲かるんですよ→マニアしか買わないから全然利益が出ないんですよ
恥ずかしいからテレビ出たくない→私に興味があるテレビ局は声かけてください
言ってる事目茶苦茶 >>418
ガセネタ書き連ねて事実がどうとか書いているのおじさん叩いてるクソ雑魚とまったく同じ手口だな
おまえのお陰でここに書かれていること誰も信用してないぞ >>418
>>422
自演マン乙
おまえも混ざりに来いよw >>425
参考にするのも感謝してるのもホントだけど? >>426
あいつら無許可でくすぐったりしないだろ
しかもぐりに興味ないやつもいるが、どう説明するんだ?
ガセネタ野郎 >>427
俺が嘘言ってるかどうかは女の子自身がタイドやオフイベで身を持って体験してきてください。
そうすればキモオタ童貞どもに無許可で触られるかどうかわかります。 >>427
すまん
貴方が何を言ってるのかわからん
なんの話? >>428
だからこいつらぐらだって言ってるだろ
バカかおまえは
嘘松こいてんじゃねえぞ 御大に剛力彩芽くすぐってほしい
神田うのレベルの拘束と時間でくすぐってほしい >>434
心底好きだったから計り知れないショックを受けてると思われる
>>435
多くのファンに衝撃を与えた罰として拷問してほしいね 24日はれもんの日!
楽しみ☆
可愛い子こちょこちょするの楽しみだな~ 大坂の方はハル〇が居るから男共が紳士的にしざる負えない状況だけど
東京の方はマジで終わってる >>442
終わってるのってTKP、くだりざか、クリーン、のりたま@ぐりのこと?? この界隈キモブサ道程しかいないから店行くより俺ん家来た方がいいよ、俺イケメンだしくすぐりテクも最高だからさ、って新規の女を囲おうとしてさらに敵を増やす肉 >>443
こんなところでしか吠えられないおまえだよ 肉がとある虹イベに行ったとき「ここは俺が来る場所じゃねえなwもう二度と来ねえわw」って発言したのは有名な話 24日はれもんの日!
壺入れ壺入れo(^-^o)(o^-^)o 24日はマジで楽しみ。
タイドに可愛い女の子が来るなんて何ヶ月ぶりだろうな。どの子もすぐいなくなっちゃうし。
またみんなで行って楽しもう。 >>420
これがラストチャンスです!この機を逃したら終わりですよ!→(数ヶ月経過後)今回が本当にラストチャンスです!ここで決断しないと後悔しますよ!→(さらに数ヶ月経過)今度こそ本当の本当のラストチャンスです!これで本当に最後です!
ってのもあったよね笑 >>451
喰ってないよ
下ネタが気色悪くて女の子みんな引いてるし >>455
滑り倒してるの気付いてないのかね
みんな気遣って愛想笑いしてるだけなんだけどな
糞リプもうぜえしいっつもヘラヘラしてて気持ち悪いし何なんだあのおっさんは... >>458
また始まったかクソ雑魚
滑ってんのおまえだろ
いちいちこんなところで個人攻撃しているおまえのほうが気持ち悪いわw 食いまくれるほど女呼べてるならその時点でお前の敗北じゃんクソ雑魚www >>464
必死なのはおまえだろw
本人見てないし
平日の午前中からご苦労様 くすぐリングスって復活したのか?
公式HPが全然更新されてない >>466
一夜限りとかじゃないの
再開するわけではないだろ >>465
のりたま降臨ww
火消しに必死ねww
のりたまが女騙してるのは隠せないよ。
クソリプ飛ばしてキモがられてるのまだ気づかん?w ぶっちゃけるけど40過ぎのおっさんが家庭も持たず風俗通い公言してにやけ顔で下ネタ連発して引かれてんのにも気付かないで
奢ってあげるから僕と遊んでよ〜ってヘラヘラしてんのもう人として終わってるだろ
絶対あんな大人になりたくないわ >>470
>>471
ここでネチネチ書いてるお前に人として終わってるとか言われても失笑しかないだろ
DMだなんだ言う前におまえがネカマやってるほうが頭おかしいだろ?
ネカマ垢なら証拠にその垢かDM画面出せよ
絶対おまえみたいな人間になりたくないわw 24日はれもんの日!
壺入れ壺入れo(^-^o)(o^-^)o >>471
ところでおまえが会えずにおじさんに会った女どうなった?
以前のスレでおまえが泣きながら書いてたのまだあるぞw >>469
プリンセスみゆきとか今どうしてるんだろうな 俺ものりたまの苦情を女の子から聞いたことあるけど、本人も火消しに必死だな。
デリカシーの無い言葉(クソリプ)で女の子をイラつかせたり、傷つけたり、本人は自覚の無い行動かもしれないけど迷惑してる人たくさんいるんだよね。
のりたまにはクソリプを早く辞めてもらいたい。
嘘だと思うならのりたまのリプ欄見るといいよ。
前ツイ消しして証拠隠滅してたから早く見たほうがいいよ。
のりたまのことだからまたツイ消しするかも。 >>478
>>479
無視してもおまえがしつこく書き続けるからだろw
火消しもなにも勝手に火着けるなよ
信じて欲しけりゃおまえのネカマ垢と苦情元の女あげてみろ
クソリプよりおまえのクソにもならない書き込みをやめろや >>479
どれがクソリプなのか説明しろよ
いちいち過去のツイ消しまで追跡して
よほどのりたまさんに嫉妬してるんだな 前になんでツイ消ししたんだって本人に意味不明な因縁つけていたやつが一人いたよな
頭おかしいとは思っていたけど
ここまでバカだとは思わなかった いつも思うんだけど海苔玉って人の話題が出ると急に書き込みの数が激増するんだよね
自演なのバレバレなんだよな... のりたまの話が自演かどうかは女の子が自分の目でリプ欄を確認してください。
それから軽率にのりたまのオフ会とやらに行き被害にあってみてください。
てか最近のりたま若い子のオフ会呼ばれてなくね?
つまりそういうことだよね。
のりたまが危険かどうか判断するのはそこのあなた自身だ。 のりたまの話が自演かどうかは女の子が自分の目でリプ欄を確認してください。
それから軽率にのりたまのオフ会とやらに行き被害にあってみてください。
てか最近のりたま若い子のオフ会呼ばれてなくね?
つまりそういうことだよね。
のりたまが危険かどうか判断するのはそこのあなた自身だ。 自演に紛れて本音を書き込んでる人もいるかと
リプとかDMとかマジでキモいときあるし
悪い人ではないんだけどね >>484
>>485
>>486
そろそろやめなよブルー
完全にバレてるよ >>488
前になんでツイ消ししたんだって本人に意味不明な因縁つけていたやつが一人いたよな
頭おかしいとは思っていたけど
ここまでバカだとは思わなかった
間違いなくブルー ここでおじさん叩いているのがBlueマークだって騒がれ始めた頃に、そのことを話題にすらしていないおじさんに直接『俺じゃねえぞ』とか凸リプしてて笑ったわ
そのときにツイ消しのこともグダグダ因縁つけてたし
俺ですって言ってるようなものだよな それ以外の個人攻撃も全部その人だったりして
膨大なツイート数見る限り毎日かなり暇そうだし >>446
異性経験ないオタクどもは性格暗いし俺とは考え方が合わない。ヤリチン、ビッチと遊んでるほうが楽しい。
みたいなツイートしてたからな >>493
ヤリチンやビッチがどんなノリかは知らんが、実際異性経験ないオタクとは話していてもつまらないことが多いからそこは生肉に同意できる >>493
そのツイートは知らんが喪男女を小馬鹿にしたような発言が多いよね
話しててやけに上から来るな〜ってのは感じる >>495
冗談なのか本気なのか、オフ会で「俺イケメンだしモテるから嫉妬されて2chで叩かれててさぁ〜w」って言っててドン引きしたことがある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています