くすぐり Part61©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・sage進行推奨。
・マターリ進行推奨。
・荒らし、煽りは完全無視の方向で。「煽り?」と思ったら即座に無視。
・スレの空気が悪くなってきたら強制話題変更などの解決法がおすすめです。
二次元の話はなるべく下で(半角二次元掲示板)
【こちょ】くすぐり53【コチョ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1544189705/
くすぐり動画の話はこちらでも(半角文字列掲示板)
くすぐり U
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1388304557/
前スレ
くすぐり Part60
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1544284346/ 水面下のオフで生肉NGなのはリアルに聞くよね
参加する女子が嫌がるから
本人は人気者でモテてるって勘違いしてるみたいだけど実際は嫌われてるっつうね >>552
肉が来るならわたし行かない。って界隈あるあるになりつつあるからな
過去に離れてった女の子もあいつが原因だったの何件もあるしもうオフイベ出禁でいいよ
ただやりたいだけの低脳はオフパコ糞ビッチどもと遊んでろやカスが ここまで書かれてんのに本人はいまだに嫉妬で叩かれてるとかイミフなことほざいてるけどな。
距離感、絡み方がおかしくて普通に女子にうざがられてるだけなんだが。 >>550
本人は何もしてないつもりでも相手から見たら不愉快に感じることもあるんだよ
肉とか国旗とか糞美も周りから見たらただの屑人間だけど本人達は全く悪気ないんだから
おまえ自身は何もしてないつもりでもすーとよっしーを不愉快にさせるような何かをやらかしたんだよ >>556
逆パターンもあるぞ。
相手がクズ人間だから普通にしているだけでクズが勝手に不快にさせられたとか言って叩き始める。
例えば烏賊、ラッコは彼女といちゃついたりオフ会しているだけなのに叩かれて可哀想。 >>550
よ◯しーは女の知り合い増やすことしか考えてないからな
女の知り合い少なかったり本人の利益にならないヤツらは全員無視
利益になるヤツとだけ付き合ってる >>559
よっしーは自分ルールで、すぐに理不尽にキレて周りを不快にさせる天才だからな。
大阪のビアガーデンオフイベの時も理不尽にキレて何人かを追放したらしいし。
それをみていた女の子もドン引きしてたぞ。
女の子を紹介しないと嫌がらせされるし、女の子にはストーカーの如くつきまとうし、いい加減にしてほしい。
よっしーはいい歳こいて幼稚園児レベルなんだよな。 秋葉原とかのJK風リフレ店
オプションに「逆リフレ」ってあるけど
リフレチックにくすぐるのはアリなんだろうか? ま〜んのDM晒しツイートに同調して媚びてる野郎どもキモすぎだろ
俺はそいつと違って安全だぜアピールして囲い込もうとしてるの見え見えなんだが
あざといつうか腹黒いつうか...晒されてる男より格段気色悪いわ >>565
なにがま〜んだ
おまえ晒された本人だろ
恥ずかしくないのかバーカ 晒されたのブルーのサブ垢じゃねえの?
ねちっこさが似てる ピンポイントでオフ会のこと知ってる人は参加者かもしくは関連者かどっちかです 誰が晒されたのかは知らんが>>565の文章自体は同意
あの手のリプは一見普通でも言葉に出来ない奇妙なキモさがある >>571
それをいちいちここに書くおまえがいちばんキモい >>572
なに、図星?
5ch来てる時点で同類だからそうかっかすんなよ >>573
一番キモいのは女にウザ絡みして晒されたおまえだろw
どっちが図星だよw >>574
俺は>>565に同意しただけなのにそこに突然謎のレッテルまで貼って噛み付くとかお前結構やばいぞ、統合失調症って知ってるか?
まあ知ってても知らなくてもいい
その勢いで晒されたらしい奴と戦っててくれや
晒された奴がヤバイ奴なのも確かだろうし >>569
そんな当たり前の事どや顔で言われても... >>565
すげえ分かるわwww
晒してる糞マソコに取り入って「うわぁ〜しつこくて気持ち悪い男だねぇ〜、こういう奴多いから◯◯ちゃんも気をつけてねぇ〜」
って糞リプ飛ばして囲おうとしてる国旗とか糞玉見てると笑けてくる
信頼関係が〜とか詐欺師の常套句だからな DM晒す女もやばいし乗っかって一緒になって叩いてる男もやばい
類は友を呼ぶってやつだね 国旗って何かちょっとズレてるよな
あいつはやめとけこいつもやめとけそいつもだめだ。って周りの男を批判して自分を上げようとしてるのがバレバレ
そういう胡散臭いとこ見抜かれてないとでも思ってんのかね >>579
>>580
>>581
ウザ絡みして晒されるバカ
あるいは絡みすらできない雑魚
カズミにでも弟子入りしろや >>579
マソコとか書いてる時点であなたの主張の程度が知れてますわ
頭悪すぎ 正直結婚して出会い厨してる奴が1番カスだろ
それこそのり◯まやユッケの比じゃないわ >>585
匿名でネチネチやってるお前が1番カスだろ >>586
か◯とかいうカスもいるからマジで要注意。
こいつ女の子から疎まれてるのに気付いてないから。
既婚版のり◯ま >>581
こいつのリプ見てると綺麗事ばっかほざいて女の気を引こうとしててホントきしょいんだよな...
俺は下心ないからね〜つって安心させようとしてる小細工が逆に下心しか感じないんだよね
とりあえずカズミさんに土下座しろやボケが >>587
かーはカスというよりも普通に情けない。
ユッ◯とかは自分がカスなことやっているって自覚あって出会い厨してるけど、かーの場合は既婚だけど別に何が悪いの感がキモい。
奥さん可哀想。
自覚ある巨悪よりも自覚ない小悪の方が現実的に問題。 既婚だろうが上手くやれてるなら構わないだろうけどあまりにも度を越して節操ないのはどうかとは思う >>585
>>587
その既婚者やおじさんにもすら持ってかれてんだろ
だっせぇなお前ww >>588
うるせえカズミ
被災者支援気取ってアマギフ詐欺してんじゃねえぞ Twitterとかクソみたいなのしか居ないって事は
前から分かってる事じゃん
オフイベ参加して現実見てこい 率直な疑問なんだけどゆ◯けって何であんなに態度が横柄なの
常に発言が上から目線なんだけどギャグのつもりなのか
あれでよく社会人やってられるよな
仕事出来るアピールしてるけど会社でも裏では嫌われてんじゃねえの >>597
前会ったとき
アンチが増えると嬉しい。アンチ大歓迎wかかって来いやキモヲタ童貞どもよwww俺に嫉妬してるんだろ?
って言ってたから自分からわざと嫌われキャラに徹してるんだと思われ
職場でも嫌われてると思うよ、俺だったらあんな調子こいた先輩いたら◯すわw >>597
ヒント
〈自意識過剰:意識の中で、いつも自分を中心にすえて考えないわけにいかないような性向の強いこと〉
この人自分の欲望を満たすことしか考えてなくて、自分の行動で周囲の人間を傷付けたり不快にさせたりしても知ったこっちゃないっていう自己中人間だから
嫌がってる女の子にも「ホントは嬉しいんだろ」って何か勘違いして無理矢理触ってるって話聞いたことあるしそのうち逮捕されると思うよ >>599
それくらいで逮捕はされないだろw
実際に会ったことないからどんなやつなんかしらんがここだけ見てるとすげえ性格悪そうな野郎だな かーが叩かれ出した瞬間ユッケ叩きを被せる。
つまりユッケ叩きに切り替えて火消しをしている。
ユッケ叩いている奴なんてそんなもん。 つーかガチでユッケのこと好きな奴なんていんの?
虹界隈の人を小馬鹿にした発言したり英語ペラペラアピールしてどや顔してきたり○宿に住んでるんだぜすげえだろって見下してきたり
悪口しか聞いたことないけど >>597
ttps://news.nicovideo.jp/watch/nw1613768
ttps://news.mynavi.jp/article/20150520-kara022/
ttps://president.jp/articles/-/22204
ttps://www.amazon.co.jp/薄っぺらいのに自信満々な人-榎本博明-ebook/dp/B011VS7KMA
これじゃね?自分はおまえらより立場が上だって勘違いしてるんだよ 能力の低い人は、ただ何かをする能力が低いというだけでなく、自分の能力の程度を把握する能力も低い。物事を理解する能力の低さが自己認知も妨げるため、自分の能力が低いという事実にも気づかないのだろう。 あの見下してくる口調何なんだろな。
俺はお前より優れている、ってマウント取らないと気が済まないんだろね。
893の女に手出して拷問されて殺されればいいのに。 >>600
性格悪いつうか感覚がズレてる
俺様感強すぎて引かれてんのに全く気付いてない
病気だと思う ヤリチンやビッチがどんなノリかは知らんが、実際異性経験ないオタクとは話していてもつまらないことが多いからそこは生肉に同意できる
⬆
禿同
>>494 >>550
すーもよっしーも人間性クズだから行かなくて正解
私の友達も酷い目にあってる。
特によっしー。 24日はれもんの日
キタ━━━(゚∀゚)━━━!! >>602
客観的に見ててキャラとしては面白いけど、深く関わりたくはない。 >>611
それな。
しかもオタクは自分がつまらないって自覚がないからそれを治そうとしないのが問題。 れもんはいうほど残念な感じでもないけどね
もっと反応過剰が良いの?
そのあたりは好みの差だなぁ >>612
よっしーウゼエよな。
女の子にDMで付きまとったりキモいリプ送ったり。
あいつの周りにいるやつもやばいやつ多いし。
よっしー最近Twitter上では見ないけど、アカウント消したのか?
どうせ名前変えて女の子にまた迷惑かけてるだろうな。
あいつ彼氏持ちとか関係なく付きまとうし。 信頼関係ガー信用ガーってほざいてる奴ほど信頼、信用できない
信頼、信用してくださいって詐欺師の常套句だから
ホントに信頼、信用できる人は自分からわざわざアピールしてこないからね >>622
それな。信頼関係云々のツイートしてる野郎ほど胡散臭くて信用できん。 >>621
わかる。
よっしーチビロンゲの分際で女の子につきまとうなよな。
キモがられてるって気づいてないのかな? >>624
あの手の自意識過剰な奴らって自分のこと客観視できないからそういうの気づけないんだわ
ユッケもだけどむしろ人気があるって思ってるくらいだから 自意識過剰つうか自信過剰つうか自分のこと凄い存在だと過大評価して勘違いしてるつうか・・・
見下してくる感じがマジ腹立つんだよな
プライド高すぎて常にマウント取ってないと気が済まないんだろうな >>628
わかる。
よっしーも生肉もマウント取りたがるよな。
実際は女の子から引かれてるって気づいてないのかね。
生半は身長高いだけだし、よっしーはチビロンゲクソメンヘラだし。 >>633
生肉とかよっしーとか迷惑だよな。
貴重な情報ありがとよ。 お前らが2chで生肉やよっしーの悪口言っている間に海苔玉は昨日レモンちゃんや女子高生とカラオケオフだぞ。 >>636
3人で行ったわけじゃないし
他はほとんど同世代の野郎だろ
情報切り取ってネタまいてんじゃねえよ 生肉やよっしーや海苔玉って関東の人?
関東人はそんな人が多いの? >>637
で、お前は海苔玉のカラオケ呼ばれたの?
檸檬ちゃんや女子高生もいたんだよ? 結局今回の海苔玉のカラオケでもわかる様に、ここにどんなに書かれ様が本人達はノーダメージでどんどん女の子と繋がれるんだよ。
女の子達もここに書いてあることがアテにならないっデタラメだってわかっちゃうんだよ。 俺もオフイベ参加したときにもっと交流しとけばよかった
コミュ力のある人は年齢関係なく交流できるものなんだな
うらやましいよ 24日はれもんの日
クル━━━(゚∀゚)━━━!! なんか、しょう、とレインがイキッてるな。
みんなツイート見てみ?
ブスが騒いでるの笑えるぞ(笑)
ああいうデブスが調子乗れるのがこのクソ界隈の特徴。
みんなツイート見てみレインと、しょう、の。 >>640
のりたまと遊んでるブスと俺は遊びたくないから呼ばれなくていいよ。
のりたまの事を危ないと思える正常な価値観の女の子と遊べてるし。
そもそものりたまに会いたくない。 >>646
いやブスっていうか今話題の檸檬ちゃんなんだけど >>646
おまえと遊んでいるやつが正常な価値観なのかよ
笑わせんな みんなもっと松下さんのことも話題に出してやれよ
本人ここ結構覗きに来てるんだからさ
最近新興勢力に話題取られて寂しがってるのよ >>649
少なくとも年が2回りも離れたデブ童貞と遊んで満足してるクソ女よりは正常な価値観だと思う。
れもんちゃんは会ったこと無いからわからんけど。 >>651
おまえもそんなに年齢変わらないだろww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています