くすぐり Part61©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・sage進行推奨。
・マターリ進行推奨。
・荒らし、煽りは完全無視の方向で。「煽り?」と思ったら即座に無視。
・スレの空気が悪くなってきたら強制話題変更などの解決法がおすすめです。
二次元の話はなるべく下で(半角二次元掲示板)
【こちょ】くすぐり53【コチョ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1544189705/
くすぐり動画の話はこちらでも(半角文字列掲示板)
くすぐり U
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1388304557/
前スレ
くすぐり Part60
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1544284346/ >>612
よっしーウゼエよな。
女の子にDMで付きまとったりキモいリプ送ったり。
あいつの周りにいるやつもやばいやつ多いし。
よっしー最近Twitter上では見ないけど、アカウント消したのか?
どうせ名前変えて女の子にまた迷惑かけてるだろうな。
あいつ彼氏持ちとか関係なく付きまとうし。 信頼関係ガー信用ガーってほざいてる奴ほど信頼、信用できない
信頼、信用してくださいって詐欺師の常套句だから
ホントに信頼、信用できる人は自分からわざわざアピールしてこないからね >>622
それな。信頼関係云々のツイートしてる野郎ほど胡散臭くて信用できん。 >>621
わかる。
よっしーチビロンゲの分際で女の子につきまとうなよな。
キモがられてるって気づいてないのかな? >>624
あの手の自意識過剰な奴らって自分のこと客観視できないからそういうの気づけないんだわ
ユッケもだけどむしろ人気があるって思ってるくらいだから 自意識過剰つうか自信過剰つうか自分のこと凄い存在だと過大評価して勘違いしてるつうか・・・
見下してくる感じがマジ腹立つんだよな
プライド高すぎて常にマウント取ってないと気が済まないんだろうな >>628
わかる。
よっしーも生肉もマウント取りたがるよな。
実際は女の子から引かれてるって気づいてないのかね。
生半は身長高いだけだし、よっしーはチビロンゲクソメンヘラだし。 >>633
生肉とかよっしーとか迷惑だよな。
貴重な情報ありがとよ。 お前らが2chで生肉やよっしーの悪口言っている間に海苔玉は昨日レモンちゃんや女子高生とカラオケオフだぞ。 >>636
3人で行ったわけじゃないし
他はほとんど同世代の野郎だろ
情報切り取ってネタまいてんじゃねえよ 生肉やよっしーや海苔玉って関東の人?
関東人はそんな人が多いの? >>637
で、お前は海苔玉のカラオケ呼ばれたの?
檸檬ちゃんや女子高生もいたんだよ? 結局今回の海苔玉のカラオケでもわかる様に、ここにどんなに書かれ様が本人達はノーダメージでどんどん女の子と繋がれるんだよ。
女の子達もここに書いてあることがアテにならないっデタラメだってわかっちゃうんだよ。 俺もオフイベ参加したときにもっと交流しとけばよかった
コミュ力のある人は年齢関係なく交流できるものなんだな
うらやましいよ 24日はれもんの日
クル━━━(゚∀゚)━━━!! なんか、しょう、とレインがイキッてるな。
みんなツイート見てみ?
ブスが騒いでるの笑えるぞ(笑)
ああいうデブスが調子乗れるのがこのクソ界隈の特徴。
みんなツイート見てみレインと、しょう、の。 >>640
のりたまと遊んでるブスと俺は遊びたくないから呼ばれなくていいよ。
のりたまの事を危ないと思える正常な価値観の女の子と遊べてるし。
そもそものりたまに会いたくない。 >>646
いやブスっていうか今話題の檸檬ちゃんなんだけど >>646
おまえと遊んでいるやつが正常な価値観なのかよ
笑わせんな みんなもっと松下さんのことも話題に出してやれよ
本人ここ結構覗きに来てるんだからさ
最近新興勢力に話題取られて寂しがってるのよ >>649
少なくとも年が2回りも離れたデブ童貞と遊んで満足してるクソ女よりは正常な価値観だと思う。
れもんちゃんは会ったこと無いからわからんけど。 >>651
おまえもそんなに年齢変わらないだろww >>651
まずおまえの陰湿さが正常な価値観ではない 何スレも前から一人で自演して攻撃し続けるって凄まじい粘着力だなしかし >>654
>>651
そ!れ!な!!
もう1年かそれ以上叩き続けているだろ。
おっさん叩いている奴も、それ以外の人叩いている奴も、何年にも渡って叩くとかおかしいでしょ >>657
どうでもいいわ
頭はおかしいだろwww >>658
頭はおかしいやつに頭おかしいって言われても褒め言葉にしか聞こえないZE☆
キモいのりたまと違って俺はクソデブ童貞ではない。 >>645
こんなこと言っちゃいけないのかもしれんがレ◯ンって奴が見境なく出会い厨やってた頃に出会った女の子がキモくてビビったつってたよ
ネットの印象と全然違う、騙されたってw
今ではツイッターで偉そうに上から語ってるけど以前は本人もただのキモい出会い厨で、最近の奴のツイート見ててお前が言うなよwwwってさ >>659
聞こえないZE☆ 笑
やっぱおまえ頭おかしいわ
ちなみにおまえがここで吠えている間にのりたまさんみんなと遊んでいるぞ
残念だったな >>638
やらなくなった原因はここの住人だろ
努力もせずに他人のせいにしてごちゃごちゃ文句ばっか垂れてる喪男女のためにイベントやる意味ない 24日はれもんの日!!
壺入れ壺入れo(^-^o)(o^-^)o カラオケくらい皆んな行くだろう。どれだけモテないんだ? >>664
おじさんだとカラオケ行っただけでステータスなんですね(笑)(笑)
のりたまって人よく知らないけどすごいですね(笑)
火の無い所になんとやら~~ >>665
誰もステータスなんて言ってないんじゃない? スーツ姿の写真見たけどただのデブじゃん。
よくあんな無様な姿自ら晒せるよな...ナルシストかよ。 有料のタイド行くくらいなら俺ん家来いよ!無料で飲ませてやるし無料でプレイさせてやるからよ!
って喧嘩吹っ掛けておきながら関係者のツイートにいいねして許しを請おうとするヘタレ糞肉草杉
みんな大人だから表面上笑ってるけど裏でお前ボロカスだからな
くすぐり界隈諦めてオフパコ糞ビッチどもと群れとけや糞アゴ >>677
結局ここに書き込んでいるのってみんなタイド勢なんだよなー
タイドの営業時間になってから書き込みがないし >>678
今日タイド行ってる奴の中に犯人がいるってことでほぼ確定だよね >>679
まあ全員かはわからんが、実際タイドにいる奴らって根暗オタが多いからな。
2ch書いていても驚かない。 >>677
あの人発達障害だよね
あのツイートの何がダメだったんすか?て真顔で言ってたときに
あぁ...この人頭おかしい人なんだ...そこ理解できてないんだ
じゃあちょっと距離を置こうって思った >>681
見事にタイド終わりの頃にアンチユッケの書き込みする辺り、もう隠す気ないな >>682
TKP、くだりざか、クリーン、くそりんごあたりだろ。
あいつらしか知り得ない情報も度々みられるからな。
クソオタク童貞インキャなだけでなく人の悪口も書き込んでるとかサイテーだな。
勝手に許可なく女の子触るし。
生肉に恨みがあるのか知らんがやってる事同じかそれ以上に陰湿だぞ。
タイドはやっぱり行くべきではないな。
怖すぎる。 >>684
あんたいつもその4人の名前しか出さんよね
それ以外に他の常連の名前知らんてことはその4人としか絡んでないってことかな のりたま、オフ会やるならちゃんと告知しろや!
コソコソやりやがって!
しかも声かけてるの20代ばかりだし、40のおっさんがやるには気持ち悪すぎる! >>686
ただタイドアップを貶めたいだけなんだろ
誰も無断で女の子の体触ったりしないし
こいつこそ特定できそうだな >>688
その人達が楽しそうにしてるのを恨めしく見てたコミュ障が逆恨みしてデマ流してんのかな〜と推測 個人ならまだしも店なんか中傷して名誉毀損、営業妨害と取られたら弁護士雇って情報開示請求なんて簡単に出来る。
調子こいてデマ流してるとあっという間に社会的に死ぬぞ。
まぁ生きてる価値なさそうなゴミだからいっそさっさと死にたいっていうなら話は別だが。 >>690
>>335>>684あたりは有能弁護士雇えばやってくれそうだよね
文脈でお店特定できるし営業妨害だし >>691
ここの反応見てるとやっぱり生肉とかよっしーの悪口書き込んでるのタイド勢なんですね。 >>692
俺タイド行ったことないけど肉大嫌いだよ
自称紳士の勘違い糞男って女の子から色々話聞いてるから
証拠もあるし
自分の事イケメンで非の打ち所がないって思い込んでて他人を見下してるって広まってるよ 嫌がってる素振り見せてるのに
「俺様にくすぐってもらえるなんてお前幸せ者だな」
ってノリで強引にくすぐられて気持ち悪かったって声を複数の女性から聞いてる
これ実話な
誹謗中傷でも何でもなく キモヲタどもに嫉妬されちゃってさ〜じゃねんだよボケが
ガチで嫌われてんだよお前は
調子乗りすぎ
まじで本職とトラブって消されろ
顔見てるだけで不愉快だから こいつの糞なとこは
「お前らキモヲタどもはちゃんと了承を得てくすぐれよ、俺様は信用を得てるから好き勝手にくすぐっていいけどなw」
って言ってる分際で自分自身は女子を不愉快な気分にさせてるとこな
まじで界隈から失せろやカスが >>693>>694>>695>>696
とりあえず落ち着けw
こいつが一線引かれてるのは周知の事実だから
実際誰も誘ってないじゃん >>693
『俺タイド行ったことないけど』
安っぽいカモフラージュだなwww >>692
タイド勢なんでこんなに必死なんだろうな。
生肉もよっしーも基本タイドの外でオフ会しているだけだろ?
別に活動場所被ってないんだから放っておけば良いのに。 外でオフ会するだけなら問題ない
問題はタイド勢も含む他人のイヤミや悪口が凄すぎて
くすぐり界隈勢の怒りを買ってる >>701
お前が嫌味を言われたとしても生肉やよっしーと遊ばなきゃいいだけでこんなところで悪口書く必要なんてない。
文句あるなら生肉やよっしーに直接言えばいいんだよ。
だからオタクとか陰キャとか言われるんじゃないの?
ネットでしか強気になれないやつより生肉やよっしーの方が数百倍マシだと私は思うよ。
タイド勢が叩かれ出してから急にうるさくなったあたりも察しですよ。 直接言っても分からねーような、低脳だからみんな迷惑してる
察してやれよw
オフで見かけた事あるが明らかに学歴低そうだし おじさん叩けなくなったからこんどはタイド叩きか
商売相手にガセネタばかり書き込んで法的な措置をされないようにな >>699
カモフラージュでも何でもなくて俺も地方民で大阪のイベントとかオフにしか行ったことないけどゆっけって人とよっしーって人の悪評は複数の女性から聞いたことあるよ
ゆっけって人は特にいろんな人を怒らせるような幼稚な行動をとるからNGの女性が多くて公募してない集まりにはほとんど呼ばれないってさ >>701
タイドの悪口言われて嫌とかよりも、ここでタイド勢が大騒ぎすること自体がタイドの評判落としているんじゃないの?
こういうの見ていると、そりゃ悪口の一つも言われてしまう様な店なんだなって思う。 >>706
いつからタイド勢が書いてるって決まったんだよバーカ オフ会行ったことないんだけど、どこいけばいいの?おススメ教えて >>707
こうやってムキになって大騒ぎする辺りタイド勢怪しいなってなったんじゃないの?
よっしーとかユッケとかをここまで粘着して叩いて、正体がバラされたら暴れる。
他の人も言ってるけどまともな人ならよっしーやユッケに直接文句言うか、関わらないか、無視するかでしょ?
タイド勢に関わって掲示板でこんな事書かれると思ったらタイド勢に関わりたいと思わないでしょ。 >>709
いや、必死にタイド勢タイド勢って決めつけてるのおまえじゃん 出たよ。デマ流しといて、否定したら「ムキになって否定するから怪しい」、否定しなかったら「図星だから否定できない」っていう無敵論法。
レッテル貼り攻撃は頭悪くても出来るから楽でいいね。 ここやツイッターではぎゃあぎゃあうるさくて、リアルはコミュ障童貞くんは、きっとネカマ垢とか使って研究してるんだろうね 気軽に地方都市にすら出れないくらいド田舎に住んでる奴らってどうやって出会ってる?
掲示板とかSNSで出会おうとしても誰も近場に住んでなくて全然出会えないんだけど...諦めるしかないんかなぁ >>713
肉も昔ネカマ垢作って色々探ってたって話誰かから聞いたことあるな
研究した結果なぜか女子に嫌われるキャラになったっていう笑 >>718
まだやってんのか
そんな低俗で下劣なことばっかやってっから嫌がられてるって気づけないのかね
前会ったとき、ここで叩かれれば叩かれる程俺様が人気者で有名人になったって事だからもっとどんどん叩いてくれやキモヲタどもよwwwって言ってたからなこいつ
あほかよさっさとしんどけやくそが ttps://news.yahoo.co.jp/pickup/6318444 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています