くすぐり Part61©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・sage進行推奨。
・マターリ進行推奨。
・荒らし、煽りは完全無視の方向で。「煽り?」と思ったら即座に無視。
・スレの空気が悪くなってきたら強制話題変更などの解決法がおすすめです。
二次元の話はなるべく下で(半角二次元掲示板)
【こちょ】くすぐり53【コチョ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1544189705/
くすぐり動画の話はこちらでも(半角文字列掲示板)
くすぐり U
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1388304557/
前スレ
くすぐり Part60
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1544284346/ スーツ姿の写真見たけどただのデブじゃん。
よくあんな無様な姿自ら晒せるよな...ナルシストかよ。 有料のタイド行くくらいなら俺ん家来いよ!無料で飲ませてやるし無料でプレイさせてやるからよ!
って喧嘩吹っ掛けておきながら関係者のツイートにいいねして許しを請おうとするヘタレ糞肉草杉
みんな大人だから表面上笑ってるけど裏でお前ボロカスだからな
くすぐり界隈諦めてオフパコ糞ビッチどもと群れとけや糞アゴ >>677
結局ここに書き込んでいるのってみんなタイド勢なんだよなー
タイドの営業時間になってから書き込みがないし >>678
今日タイド行ってる奴の中に犯人がいるってことでほぼ確定だよね >>679
まあ全員かはわからんが、実際タイドにいる奴らって根暗オタが多いからな。
2ch書いていても驚かない。 >>677
あの人発達障害だよね
あのツイートの何がダメだったんすか?て真顔で言ってたときに
あぁ...この人頭おかしい人なんだ...そこ理解できてないんだ
じゃあちょっと距離を置こうって思った >>681
見事にタイド終わりの頃にアンチユッケの書き込みする辺り、もう隠す気ないな >>682
TKP、くだりざか、クリーン、くそりんごあたりだろ。
あいつらしか知り得ない情報も度々みられるからな。
クソオタク童貞インキャなだけでなく人の悪口も書き込んでるとかサイテーだな。
勝手に許可なく女の子触るし。
生肉に恨みがあるのか知らんがやってる事同じかそれ以上に陰湿だぞ。
タイドはやっぱり行くべきではないな。
怖すぎる。 >>684
あんたいつもその4人の名前しか出さんよね
それ以外に他の常連の名前知らんてことはその4人としか絡んでないってことかな のりたま、オフ会やるならちゃんと告知しろや!
コソコソやりやがって!
しかも声かけてるの20代ばかりだし、40のおっさんがやるには気持ち悪すぎる! >>686
ただタイドアップを貶めたいだけなんだろ
誰も無断で女の子の体触ったりしないし
こいつこそ特定できそうだな >>688
その人達が楽しそうにしてるのを恨めしく見てたコミュ障が逆恨みしてデマ流してんのかな〜と推測 個人ならまだしも店なんか中傷して名誉毀損、営業妨害と取られたら弁護士雇って情報開示請求なんて簡単に出来る。
調子こいてデマ流してるとあっという間に社会的に死ぬぞ。
まぁ生きてる価値なさそうなゴミだからいっそさっさと死にたいっていうなら話は別だが。 >>690
>>335>>684あたりは有能弁護士雇えばやってくれそうだよね
文脈でお店特定できるし営業妨害だし >>691
ここの反応見てるとやっぱり生肉とかよっしーの悪口書き込んでるのタイド勢なんですね。 >>692
俺タイド行ったことないけど肉大嫌いだよ
自称紳士の勘違い糞男って女の子から色々話聞いてるから
証拠もあるし
自分の事イケメンで非の打ち所がないって思い込んでて他人を見下してるって広まってるよ 嫌がってる素振り見せてるのに
「俺様にくすぐってもらえるなんてお前幸せ者だな」
ってノリで強引にくすぐられて気持ち悪かったって声を複数の女性から聞いてる
これ実話な
誹謗中傷でも何でもなく キモヲタどもに嫉妬されちゃってさ〜じゃねんだよボケが
ガチで嫌われてんだよお前は
調子乗りすぎ
まじで本職とトラブって消されろ
顔見てるだけで不愉快だから こいつの糞なとこは
「お前らキモヲタどもはちゃんと了承を得てくすぐれよ、俺様は信用を得てるから好き勝手にくすぐっていいけどなw」
って言ってる分際で自分自身は女子を不愉快な気分にさせてるとこな
まじで界隈から失せろやカスが >>693>>694>>695>>696
とりあえず落ち着けw
こいつが一線引かれてるのは周知の事実だから
実際誰も誘ってないじゃん >>693
『俺タイド行ったことないけど』
安っぽいカモフラージュだなwww >>692
タイド勢なんでこんなに必死なんだろうな。
生肉もよっしーも基本タイドの外でオフ会しているだけだろ?
別に活動場所被ってないんだから放っておけば良いのに。 外でオフ会するだけなら問題ない
問題はタイド勢も含む他人のイヤミや悪口が凄すぎて
くすぐり界隈勢の怒りを買ってる >>701
お前が嫌味を言われたとしても生肉やよっしーと遊ばなきゃいいだけでこんなところで悪口書く必要なんてない。
文句あるなら生肉やよっしーに直接言えばいいんだよ。
だからオタクとか陰キャとか言われるんじゃないの?
ネットでしか強気になれないやつより生肉やよっしーの方が数百倍マシだと私は思うよ。
タイド勢が叩かれ出してから急にうるさくなったあたりも察しですよ。 直接言っても分からねーような、低脳だからみんな迷惑してる
察してやれよw
オフで見かけた事あるが明らかに学歴低そうだし おじさん叩けなくなったからこんどはタイド叩きか
商売相手にガセネタばかり書き込んで法的な措置をされないようにな >>699
カモフラージュでも何でもなくて俺も地方民で大阪のイベントとかオフにしか行ったことないけどゆっけって人とよっしーって人の悪評は複数の女性から聞いたことあるよ
ゆっけって人は特にいろんな人を怒らせるような幼稚な行動をとるからNGの女性が多くて公募してない集まりにはほとんど呼ばれないってさ >>701
タイドの悪口言われて嫌とかよりも、ここでタイド勢が大騒ぎすること自体がタイドの評判落としているんじゃないの?
こういうの見ていると、そりゃ悪口の一つも言われてしまう様な店なんだなって思う。 >>706
いつからタイド勢が書いてるって決まったんだよバーカ オフ会行ったことないんだけど、どこいけばいいの?おススメ教えて >>707
こうやってムキになって大騒ぎする辺りタイド勢怪しいなってなったんじゃないの?
よっしーとかユッケとかをここまで粘着して叩いて、正体がバラされたら暴れる。
他の人も言ってるけどまともな人ならよっしーやユッケに直接文句言うか、関わらないか、無視するかでしょ?
タイド勢に関わって掲示板でこんな事書かれると思ったらタイド勢に関わりたいと思わないでしょ。 >>709
いや、必死にタイド勢タイド勢って決めつけてるのおまえじゃん 出たよ。デマ流しといて、否定したら「ムキになって否定するから怪しい」、否定しなかったら「図星だから否定できない」っていう無敵論法。
レッテル貼り攻撃は頭悪くても出来るから楽でいいね。 ここやツイッターではぎゃあぎゃあうるさくて、リアルはコミュ障童貞くんは、きっとネカマ垢とか使って研究してるんだろうね 気軽に地方都市にすら出れないくらいド田舎に住んでる奴らってどうやって出会ってる?
掲示板とかSNSで出会おうとしても誰も近場に住んでなくて全然出会えないんだけど...諦めるしかないんかなぁ >>713
肉も昔ネカマ垢作って色々探ってたって話誰かから聞いたことあるな
研究した結果なぜか女子に嫌われるキャラになったっていう笑 >>718
まだやってんのか
そんな低俗で下劣なことばっかやってっから嫌がられてるって気づけないのかね
前会ったとき、ここで叩かれれば叩かれる程俺様が人気者で有名人になったって事だからもっとどんどん叩いてくれやキモヲタどもよwwwって言ってたからなこいつ
あほかよさっさとしんどけやくそが ttps://news.yahoo.co.jp/pickup/6318444 >>708
カスミさんのプレイ会。毎回すぐに予約が埋まって大盛況らしいよ。
女の子のレベルも超一流でアイドルクラスのルックスとスタイルでくすぐったがりだし性格良いし最高なんだって。
金はふんだくられるし違法だけどな。 >>723
やっぱTKP・くだりざか・ヘタレクソ眼鏡とかタイド勢だろ
生肉は嫌われてるからオフ会行けないし関わりあるのタイド勢だけだろ 何万もするシャンパンで姫やスタッフに貢ぐことが生き甲斐のTKP >>722
誇大宣伝で煽ってるだけで実際はデブスだしサービスも微妙だぞ
カスミ自身無愛想で感じ悪いし大盛況ってわけでもない >>724
肉は一部の人には好かれててオフ会呼ばれてるよ。俺オフ会で何回も会ってるし。 松下が素人AV監督養成塾という新レーベルをデュガから出した どうせコミュ障こじらせてタイドで疎外感感じてた雑魚が逆恨みでデマ流してんだろうな。
他にも常連なんていくらでもいるのにその3人しかあげられない時点で、たまたまそいつが行った時盛り上がりの中心にいたそいつらが羨ましくてしょうがなかったんだろ。 ユッ◯が糞なのはデマじゃなく真実だけどな
NGの女の子多過ぎて界隈の有力者も扱いに困ってるし 肉ってチャラい奴らとかプレイ厨とかとは何故か仲良いよな。
クズ同士群れてろ。 TKPくんがまた肉叩きに必死
童貞は卒業出来たのかな? >>736
界隈の有力者て誰やねんなwww
まあNGの人が多いから飲み会にはあまり呼ばれないてのは聞いたことあるけど
あいつが来るなら私行かないって言われたらみんな女子のほう優先するからね
ウケようと思ってああいうキャラ設定にしたのか知らんがあれだと極々一部のビッチにしかウケんわな >>742
本人楽しく生きてんだから放っといてやれよ
周りがどう思おうが本人が「すぐ股開いてパコらせてくれる女にしか興味ない。処女は面倒臭いから相手したくない。」って言ってんだからいいじゃん
放っとこうぜ 俺は肉大好きだけどな〜
俺には「女子を嫌がらせるような行動するなよ」って顎剥き出しで圧力かけてきたくせに
女子から「合意してないのに強引に体に触ってきて気持ち悪かった」って話よく聞くし
言ってることとやってることが支離滅裂で見てて面白いじゃないか >>744
俺も好きだよ
周囲の男を牽制して押さえ付けてる分際で本人は平気で女の子を嫌がらせる行為連発してるからね
笑いが止まらないわ >>750
いかたかくまもな
ユッケ界隈の奴らは全員女性蔑視の差別思想だから関わらないほうがいい
すぐやらせてくれるビッチ以外のお堅い女は氏ねって言ってるからね 肉は飲みのとき「イベントに来てんのにくすぐらせない女って何なの?じゃあイベント来んなよ糞デブスがwwwww」って言ってて軽く引いた
春から上京する女性たちは肉一味には気を付けた方がいいよ
許可なく触ってくるくせに後で指摘すると「お前が誘って来たんだろうが」って逆ギレする糞野郎集団だから >>751
本当女の子は気をつけて!
ユッケ界隈は危険だから!
烏賊たか熊ラッコに注意! てかblueだろ
こいつが嫌われたやつばっか
おじさん叩きも全部こいつの仕業だからな >>755
それな
ここに名前出されてる人女子に人気ある人ばっかだもんね
生肉以外 20代に混じって若者ぶってる肉草
若者に慕われてるとか勘違いしてんなや
おまえ裏でボロクソ言われてっから
老害が調子こいてパリピぶって絡んできてんじゃねえよ
見てて痛々しんだよ
しね >>761
この人年の割に幼稚で稚拙だよね
30過ぎてんのに落ち着きないし調子こいていろんなとこでトラブっててただの阿保なのかなって思う
自分が楽しければ他人を傷付けても構わないって思考がマジ無理だから昔はよく遊んでたけど距離置いたわ
こんだけ書かれてるってのは自分にも問題あるってことなんだからいい加減気付けや阿保が
嫉妬されちゃってさ〜じゃねんだよ糞が女の子も嫌がってんだよボケ >>759
>>764
二回も必死に書いて誤字ってんの草 >>766
嫌いでいいんじゃない
おまえに嫌われたって本人痛くも痒くもないけど オフイベントって言ってるけどさ
ぶっちゃけ今までのイベントでくすぐりフェチの人って実際何人ぐらいいるの?
SEX目的の猿みたいなのしか見た事無いんだけど? 界隈のことは全く分からんが
女が入ってきたコンテンツが糞になるって話がよく分かる流れだな
私怨垂れ流してるの全部女だろ、ガルちゃんとかでやれよw
結局金銭の授受ありきで風俗化するのが一番平和なんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています