くすぐり Part61©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・sage進行推奨。
・マターリ進行推奨。
・荒らし、煽りは完全無視の方向で。「煽り?」と思ったら即座に無視。
・スレの空気が悪くなってきたら強制話題変更などの解決法がおすすめです。
二次元の話はなるべく下で(半角二次元掲示板)
【こちょ】くすぐり53【コチョ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1544189705/
くすぐり動画の話はこちらでも(半角文字列掲示板)
くすぐり U
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1388304557/
前スレ
くすぐり Part60
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1544284346/ >>751
本当女の子は気をつけて!
ユッケ界隈は危険だから!
烏賊たか熊ラッコに注意! てかblueだろ
こいつが嫌われたやつばっか
おじさん叩きも全部こいつの仕業だからな >>755
それな
ここに名前出されてる人女子に人気ある人ばっかだもんね
生肉以外 20代に混じって若者ぶってる肉草
若者に慕われてるとか勘違いしてんなや
おまえ裏でボロクソ言われてっから
老害が調子こいてパリピぶって絡んできてんじゃねえよ
見てて痛々しんだよ
しね >>761
この人年の割に幼稚で稚拙だよね
30過ぎてんのに落ち着きないし調子こいていろんなとこでトラブっててただの阿保なのかなって思う
自分が楽しければ他人を傷付けても構わないって思考がマジ無理だから昔はよく遊んでたけど距離置いたわ
こんだけ書かれてるってのは自分にも問題あるってことなんだからいい加減気付けや阿保が
嫉妬されちゃってさ〜じゃねんだよ糞が女の子も嫌がってんだよボケ >>759
>>764
二回も必死に書いて誤字ってんの草 >>766
嫌いでいいんじゃない
おまえに嫌われたって本人痛くも痒くもないけど オフイベントって言ってるけどさ
ぶっちゃけ今までのイベントでくすぐりフェチの人って実際何人ぐらいいるの?
SEX目的の猿みたいなのしか見た事無いんだけど? 界隈のことは全く分からんが
女が入ってきたコンテンツが糞になるって話がよく分かる流れだな
私怨垂れ流してるの全部女だろ、ガルちゃんとかでやれよw
結局金銭の授受ありきで風俗化するのが一番平和なんだろうな 同じフェチ同士仲良くしようってのは氷山の一角でしかないよ
基本は潰し合い
ネットでもオフでもな それを邪魔するものはどんな手段を使ってでも地獄へ落とす 最初のくすぐりバーの時の人数はエグかった
足の踏み場がないくらい人が集まってた >>770
肉とか玉とか自演野郎の連続攻撃のどさくさ紛れに女も書いてそうだよな >>770
この界隈に限らず今まで人気あったコが新参娘に人気を奪われて嫉妬で陥れようとするって話はあるあるだよね
男はあんまりそういうのないけど blueの自演荒らしまじキモいわ
バレてないと思ってんのかこいつ 2chでどんなに書かれてと、海苔玉は相変わらずオフ会参加しているし、生肉もパートナーとよろしくやってるし、烏賊たか熊ラッコも安定の彼女持ち。 おじさんもイケメンと同等に嫉妬されて逆に喜んでいるぞ >>787
生肉おじさん5chで攻撃されるのが快感だって口癖のように言ってるからな
どんどん悪口書き込んでくれよぉ〜って
だから叩いてやるよ
893の女に手出して拷問されて消されろ
市ねやくそが 肉って何であんな喧嘩腰の口調なの?
真顔で誰にでもあんな感じで絡んでたらそりゃ嫌われるわ
俺の言ってる事が正しい、お前の意見は間違ってる感が強すぎんだよな >>790
くだりざかくんしつこいよ?
彼女と仲良くやっててください。 >>791
多分生肉の彼女が可愛いから嫉妬しているんだろ。 松下一夫の新レーベル売り上げランキング上位だらけじゃん。
なんだかんだでみんな松下一夫作品買うのね。
早く新しいくすぐりのカリスマ出てこいよ。
俺は遠方で塾入れないけど入れたら松下なんかすぐに超えてやるよ。 >>794
くだりざかだな。
イケメンである証拠に彼女持ちだし、SMバーの女王様にもモテモテ。 >>800
海苔玉とかな
至る所に出没してるってことはそれだけ個人的に呼ばれてるってことだから
オフ会に個人的に呼ばれる人=海苔玉=イケメン >>798
くだりざか去年9月にぺーくるって言うかわいい彼女が出来たってタイドで俺たちの前で自慢してもんな。
やっぱイケメンは違うぜ。
その後もSMバーの女王様にもモテモテ。
イケメンだねぇ。 >>801
>>802
>>803
嫉妬もここまで来ると笑えてくる
寂しいんだなおまえ キモヲタデブスカップル
叩かれるの分かってて何で自ら晒すのか意味不明
あいつ口軽いし他人の個人情報とか言っちゃいけないこともペラペラ喋るからな
気をつけたほうがいい >>806
お前!
ふざけるなよ!
くだりざかさんはイケメンだろ!
ぺーくるちゃんもかわいいだろ!
たしかに口軽いし個人情報とかペラペラしゃべっちゃうけどキモオタデブスカップルじゃないぞ! ぺーくるは感じやすいから、くすぐってたらすぐイクよ >>806
やっぱそれ感じてた人いるのね
ホント口軽いんだよなあの人
それ言っちゃダメだろ…って情報喋りすぎ
彼女の事とかも言わなきゃいいのに…って思う お喋り野郎は嫌われる
海苔玉TKPざか
男のくせに他人の秘密とか余計なこと喋りすぎ >>812
こんなところに書くおまえごときに言われたかないだろうな 笑笑 >>802
お前去年9月にタイド行ってたって自白してるけどあんま調子こいてっと特定されるぞ
もうされてるかもしれないけど >>761
それな笑
30過ぎてる爺が糞だせえ服着て必死こいて媚びてんの寒すぎて見てらんない笑
気安く触ってくんなや気色悪いんだよ糞顎 >>812
わかる。くだりざかは私の秘密もしゃべった。
信用してたのに裏切られたって思った。
本人嫌われてるの気づいてない辺りやばいなって思う。 >>812
3人ともおまえより人気あるけどな
残念でした〜 >>816
私も信用して相談したことバラされて広められてたよ〜
もうこの人には何も話せないな...って思った笑 デリケートな界隈だから何でもペラペラ喋る人は向いてないかと
それ話しちゃ駄目だろうよ、ってこと話す人多すぎて怖い >>819
くだりざかの事口軽いって思ってたの俺だけじゃなかったんだ。
みんな大人だから表面上仲良くしてるけどいつも「おしゃべりだななんなんだよ」って思ってた。
みんなもくだりざかの事嫌いなんだね。
これで孤独感無しにタイドにいける。
やっぱうざいよねぇ。 一気にくだりざか炎上していてウケるww
なんで?
みんなイライラ溜め込んでいたの? どうせ一人で自演して叩いてんだろ?
エセ被害書いて俺も俺もっておっさん叩いてるのと同じ手口だし >>823
何でもかんでも自演て決め付けるお前も相当気持ち悪いんだが
おれは今日初めて書くけどおれもこいつ嫌いだよ
余計な一言が多くてイラつかされることが多いんだよな >>824
その返し方も毎回同じだもんな
自演自演 >>822
SM界隈にも知り合い多いしおれ顔広いんだぜアピールしてきて何か偉そうだしムカつく >>810
くすぐられてイクって考えたら凄いよな
AVで見たことあるけどなんか感動したわw 個人攻撃してる奴もキモいけど全部が全部自作自演だって思い込んでる低脳もキモい
常識で考えてそんなわけないだろ >>822
くだりざかはツイートもうざいよな。
あの変な句読点とか本当に文系かよって思う。
なにがみなさまの心に響くツイートをだよキモすぎるツイートしかしてねぇじゃねぇかカスが。
ここまで短時間に炎上するって事は自演じゃないだろ。
くだりざかうざいなって話はわりとみんな思ってた話。 最近昼夜問わず書き込み多いけど春休みでヒマしてる学生どもか? >>833
わかる。
くだりざかって勝手に自分の中のあるべき論押してつけて否定してくるよな。
お前が人と違う常識の無い人間なのは構わないけど他の人たちその自分の中の常識を押してつけて来ないでほしい。
まぁそうしないとくだりざか自身の自我が保てないのかもしれないけど。
上から目線で他人を否定する感じ本当嫌い。 >>837
全面的に837を肯定する。
わかりやすくどういう人間かがまとめられている。 御大ゴーリキ好きならAVに誘ってくすぐり拷問動画撮ってくんないかな
関係者を振り回した罰として
あいつもう芸能界では無理だろ >>844
それな
イベントの話されてもさっぱりだわ >>846
ためしにくだりざかのツイッター見てみろって。
てか地方民こそツイッターやった方が良いぜ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています