くすぐり Part61©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
・sage進行推奨。
・マターリ進行推奨。
・荒らし、煽りは完全無視の方向で。「煽り?」と思ったら即座に無視。
・スレの空気が悪くなってきたら強制話題変更などの解決法がおすすめです。
二次元の話はなるべく下で(半角二次元掲示板)
【こちょ】くすぐり53【コチョ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1544189705/
くすぐり動画の話はこちらでも(半角文字列掲示板)
くすぐり U
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1388304557/
前スレ
くすぐり Part60
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1544284346/ >>853
お金貢いでるだけで金ヅルにされてるくだりざかさんの事ですか >>835
喪男女とか引きこもりとかニートとかフリーターとか専業主婦とか隠居老人とか暇な奴らなんて学生以外にもいっぱいいるだろ
青とかも無職っぽいし >>854
こいつメンへラ感すげえよな
周りを否定批判するようなツイートばっかだし
引くわ ぺ○○るとか言う貧乳陰毛ジャングル女の話はやめろ
とは言え人間のクズの○○○ざかとはお似合いだな
せいぜい全裸写メやセックスした日とかばらまれないようにな(笑)
○○○程のクズはなかなかいないよ(笑) ◯りんごが自分のところに来てくれるのをずっと待っていて、プレイしてもらって、お礼に千円のドリンク入れる◯◯ざかさんのことですね。 >>859
>>860
どうみてもグズはおまえだろ >>858
誰と勘違いしてるんだw
そんなツイートしてるの見たことないぞ >>860
他人の悪口を言いながらソフドリしか飲まないくだりざかさんのことですねわかります。 今まで一切触れられてなかったのに何で急に名前出て来たのか不思議
変なのに目付られたんか >>867
だろうな
調子に乗って特定されないようにな
平気だと思ってるだろうけど >>867
ちょいちょい名前出てたしみんなのくだりざかへの不満が爆発したんだよ。
嫌われてたもんくだりざか。
ぺーくるは巻き込まれただけだろ。 関東勢って、姫りんごの金魚の糞みたいで気持ち悪い。
関西でイベントがあるときも姫りんごが来る時だけついてきて囲ってるし。 ここ見てて感じるのは、攻撃されてんのって何処から目線の奴が多いんだよな
自分がやってること棚に上げて他人の悪口言ったりダメ出ししたりこういう風に行動すべきだって指図したり
そりゃ嫌われるわ >>872
クソはおまえ
関西だがそんなこと思ったことないわ >>874
クソりんごに付いてきた金魚の糞くだりざか様が関西で仕入れたみんなの個人情報をバラまいてるとは知らず可哀想に。
他の人も言ってるけどくだりざかの口の軽さと悪口の酷さ、そしてツイートの句読点のキモさは異常。 >>876
いや、擁護してるのはおまえだけ。
あんたが異常だよ。。。 >>877
>>878
バーカ関東関西にこだわってるのおまえだけだよ
おまえの愚考とか関係なしにみんな普通に交流してるけど 現場にいない人の個人情報晒しすぎだなってのは前からガチで感じてた
不特定多数の前で出身地住所職場学歴家庭環境彼氏彼女の有無あいつらプレイしてる付き合ってるとかね
この人には極力何も話すまい・・・って思った >>880
おまえもしゃべり過ぎだろwww
こんなところでぐちゃぐちゃ書いている奴のガセネタなんか信じると思うか? >>882
>>883
いやバカバカしくておまえの話に賛同も反論もする気が起こらないだけ >>880
スッゲーわかる。
くだりざかって他人の個人情報話してあいつはこうなんだ俺は信用されてるから知ってるんだぜ的な態度とるよな。
カウンターとかでいつも偉そうにしてるのムカつく。 >>882
>>883
>>885
ちょっと自分に酔ってる感じはするけど個人情報しゃべってるところなんて聞いたことないよ 目立つ奴が叩かれてるが
基本、界隈オフイベなんてのは
行ってみりゃわかるが見事なまでのクズの集まりやぞ クズが多いのはもう分かったからくすぐりの話をだな... くすぐりの話って・・・
オフイベでもそんな事しねーぞ >>891
それな。
くだりざかとかTKPが他人の悪口言ってるだけだもんな。 >>887
がせじゃねえわ
個人情報すげえ暴露してるよ
こいつには何も言えない >>871
何か癖強いよねこの人
早口でまくし立ててくるしエッ・・・てなるときある 話題をぶった切って恐縮極まりないんですが、
某サイトの"Tickle_jikken_kikuchi"って動画の元タイトルご存知の方いらっしゃいませんか
買いに行きたい >>898
女体実験室2/菊池麗子
かなり古い作品だから配信もされてないしなかなか見つからないかも ネカマ垢に群がってる野郎ども見てると笑けてくる
気付けよw >>901
怪しいの多いよな
自撮りもどっかから拾ってきてんじゃねえのかよ、みたいな >>900
流石頼れる…!
ありがとうございます!
中古屋でも探してみます! >>896
猫背で根暗なくせに偉そうに上から語ってきやがって笑い方とか喋り口調普通にキモいしうぜえ
り◯ごとかこ◯くとか女王様に気に入られてちやほやされてるみたいだが多分金づるとして利用されてるだけなんだろうな〜って見てて哀れになる >>904
くだりざかは金づるの分際で女王様と仲良いアピール寒い。
ツイート内容もフェミニスト何のかなんなのか知らないけど女の悪いところを集約したような内容だし、本当に気持ち悪いよな。 ぺーくるもなんでくだりざかみたいな奴とつきあってるんだか。。。 >>908
いや本当にそれ。
くだりざかにはみんなに嫌われてるし、嫌がられてるの早く気づいて欲しいよな。
自分と同じように思ってる人がいつもバー外でひっそりと話してる人達以外にも沢山いるってわかって自分の感性が間違ってないってわかって安心した。
くだりざかさん自覚お願い致します。 こいつの上から目線と口の軽さはマジで異常
俺様界隈の重鎮だし人気者だしみたいな横柄さがウザすぎ
消えろ >>898>>900>>903
以前はこういう微笑ましいやりとりも結構あったのに最近のスレはホント酷い
いつからこんな個人を罵り合うスレに変貌したんだ 自演だー自演だーって喚いてるアホが一人いるけど24時間スレに張り付いて書き続けるとか物理的に無理だろ
名前出されてる奴らは嫌われてんのよ、それなりに理由もあるんだし自覚しろや >>912
くだりざかのあの高圧的な態度なんなの?
自分の事偉いと思ってるの?
女性の味方です的な態度とってるけどお金もらってないウチらからしたらただただ横柄なギャンブル狂にしか見えないからね?
短気で高圧的でギャンブル狂ってもうウチら女の敵じゃん。 自分のこと棚に上げて他人にダメ出ししまくるのがマジで不愉快極まりない
周囲を不愉快にさせてるオマエが偉そうに言ってんじゃねえよって思う >>912
>>913
>>914
いやどうみても自演
24時間張り付いてるやつがツイッターにもいるだろw >>915
逆にお前はどの辺が自衛じゃないと思うの?
どう見ても自衛でしょ?
現実見て? >>914
くだりざかさんはイケメンだからそんな事するわけないだろ!
くだりざかさんはイケメンでナルシストなんだぞ!
ふざけるなよ!
くだりざかさんはイケm 自演の上に頭も悪いんだな。
こんなのに絡まれて大変だ >>904
嫉妬してこんなとこでしか発散できないあんたのが哀れだよ 他にも界隈カップル成立してるとこいっぱいあるのにここだけ特化して叩かれてるって事実が自演を証明してるようなもんだよな
どうせいつもみたく私怨で一人で暴れてるだけだろ くだざかはプレイへの割り込みは反対なのは良い。
ただ会話への割り込みが激しい。
杓子定規にルール守れば良いと思っているみたいだけど、本質を理解してほしい。 >>923
杓子定規に自分ルールを周りに押し付けるのやめてほしいよな。
くだりざか本人は押し付けてない的な事言ってるみたいだけど周りは押し付けられてるって思ってるってこと気づいて欲しい。
あの低スペで自信過剰になれる意味もわからないしな。 >>925
ちょいちょい肉に話題を戻そうとする再炎上厨って何なの?
そんなに肉の話しをしたいの? くだりざかは自分の中の常識を押し付けてくる。
その常識と違う行動をとる人を高圧的な態度で威圧する。
みんなウンザリしてるって気づいてないのかな。
金払ってくれるからり○ごとかは注意しないけど、あいつ1人で何人もバーに近づかないっていい加減気づいて欲しい。
俺は2週に1回行ってるけど(たまに行けてない)もうやめようかなって思うくらいくだりざかはうざい。
バーは居心地がいいし良い場所なんだけどね。
くだりざかの高圧的態度をなんとかしてほしい。 サロンには興味あるしひめりんごさんにも会いたいけどキモい男がいるから行きたくないっていう女子の話はよく耳にする
最近女子がほとんど来てないのも一部の自覚なき男子のせいなんだよな
ひめりんごさんは立場的に言えないんだから俺達が女子を嫌がらせる行為をして女子の来客を減らしてるって自覚して自粛しろよって思うわ
そういうがさつで厚かましい奴らに限って毎回来るんだし
ホント空気読んでほしい ココ見てたら久々にオフイベ行きたくなってきたわ
次のオフイベいつよ? >>929
お前ダウトだな。来たことないだろ。
バーは始まって以来女の客なんて一人もいないことが大半だった。
女が来ても『一応』性別が女なだけ。
まともに可愛い子が来たのは今年が初めてだよ。 SM界隈のイベントは女性客多いのにくすぐり界隈のイベントには女性客全然来ないの何でだろうね >>911
コミュニティが大きくなりすぎていろんな人達が出入りするようになったからじゃないの
規模が大きくなるってことはメリットと同時にデメリットも膨れ上がるからね 別に遥か昔からオフ会含めて女性の割合が多かった事はない
SNSで交流がしやすくなった現在のほうが本来は集めやすくなってないといけない >>928
いや本当にそれな。
あとはツイートの倒置法の間違った使い方な。
倒置法使えば文章が綺麗になるとかバーで会った時熱弁(笑)してたけどくだりざかの倒置法はただただ気持ち悪いだけなんだよな。
内容スカスカで何も心に響かないし。
でもリアルで会うとそれを熱弁(笑)してきてうざいんだよな。
お金貢げない一般女子の好感度0って気付けや。 >>939
おまえもそんなどうでもいいこといちいちよく覚えてるな
特定されないようにな こんなとこに陰口書くようなのはどうせ特定されてもダメージ少ない糞みたいな人間ばっかだろ
相手にする必要ない
勝手に吠えてりゃいいよ >>932
一応ってしゃき○とかあおばとか?(笑) 糞が糞を叩く
リアルでも良くあることだな
問題なのは排泄物みたいな人間がオフイベにドヤ顔で参加してる事だわ オフイベという言葉を使うのは、ほぼハルキなので気にしないように くだりざかって発言がネガティブなんだよな。
嫉妬からくる陰口がひどい。
自分の存在価値の無さをカバーするために人を叩くしな。
口も軽いし嫉妬してして陰口とか嫌味言うし。
くだりざかって最低だな。 >>948
大阪は最近良いよね
みんなサバサバしてて関東みたくギスギスしてないし
関西最高やでぇ〜 せやで〜
大阪人は陰湿やないしみんな大阪来たらええねんで〜 >>949
発言がネガティブなのはどうでもいいけどやたら他人のプライベート晒したり悪口言うのはどうなのかな〜って思うね >>932
いや、バーは行ってないから知らんけど初期のイベントには可愛い子沢山来てた
キモヲタどもが便乗したり酔った勢いで強引に行ったりするから、女の子はイベントをさけて個別にイケメンとだけ会うようになったのよ
俺らは相手されてないけど裏で誰々と会ってるって話よく聞くし 自分は好かれてるし重要なポジションに居るって勘違いして図に乗って他人を攻撃してんのがイタい
もちっと謙虚になれや調子乗りすぎ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。