_|__|_ 透けブラ大好き 23 _X_ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どっちも懐かしいな
入社したての頃の女子社員の夏服はスケスケだったし、入院したときの看護師は白衣の上からでもパンツの柄がわかった。 >>101
今は違うのか!
入院した事のないオレの入院時の生きる希望が無くなった気がする。 看護婦はたいていブラとパンツのみで透けてた
よくあんな格好してたね >>110
はしゃいでみたものの
やっぱつまんね感にほのぼのした 制服姿の透けブラよりむしろ、
若くて綺麗なママの透けブラを昔と同じくらいかそれ以上によく見る >>105 ケガで入院していたとき、俺のいた病院は
正看はスリップ着ていた。
夜、正看になる学校行っていた若い准看護師(18〜21歳くらい)は直着でブラは透け透けだったが
白のタイツ履いているからパンツは透けないよ。 オレの時は時々貼られてる中山美穂みたいな三角ブラが透けてた
2人の看護婦はそんなの着けてたの確認
一人は結構な美人だった ナースコール対応忙しくていちいち気にしてられないのかなーと様子見てて思ったわ スポーツジム通いだしたんだが、女性みんなガード固くてつまらん だってそもそもブラ(俺達が思う典型的なモデル)してないんだもん 男がブラ線を見てエロいと思ってるのバレたからね
ガードもかたくなるし、通常のブラ以外のを着けてたりもする ブラジャー市場って今どうなんだ?
ブラトップ移行組がうちの嫁含め少なくないと思う。 >>132
うちの会社はブラトップ移行は感じられないな。
嫁も普通にブラジャーしてる。
ただ全員見事に貧乳。
嫁が言うにはブラトップはパッドがダメだとさ。 大学生だけど、俺の彼女もブラトップしてることも結構あるな。 ブラジャーは後ろのホックとか息苦しさがいやなんだとよ。
ストラップ回りのかゆみもかも。
ブラトップはキャミと同じで気楽だとか。 CS見れる人はキッズ・ウォー要チェック
JCの透けブラ拝めるぞ キッズウォーは伝説
地上波じゃ二度と放送できないよあんなの >>145
初期だけ
その後惰性でうざくなる一方
好みのブラ着けて欲しいなんて言ったら
はぁ?って視線か、目玉が飛び出る請求書or領収書の攻撃くらうだけ 21時から戦国自衛隊やるらしいけど
少しすけてたかな >>150
嫌いじゃないけどスレタイ嫁
カレンダー邪魔だしチンピクしないけど>>151の方がまだスレには沿ってる >>150
スレチだけどワンピースの腋からブラジャーがチラ見してるから許す。 セーラー服の裾からブラを下から撮ったのたまに見るけど、あれもエロいね
もう、昔ながらのスケは古いドラマや映画の世界なのかも >>150
スレチだけどオリシーが透けてるから許す >>143
井上真央は全てタンクトップみたいなの着てるから透けブラは拝めない
クラスのいじめっ子とか名無しの脇役が凄い
背中はもちろん前からでも透けてたりする >>164
このカレンダーと自分のケータイのカレンダーよぉーく見比べてみ >>164
わざわざカレンダーにする意味が全くない
無意味な自己主張が糞ウザい
なおかつしつこい 他スレでもカレンダー貼り付けてる病気の人だから相手にしちゃダメ
まあ俺らもある意味病気だけどな >>164
自分のオリジナル画像ならまだしもスレの既出画像又はネットでひろった画像にカレンダーくっつけて
ドヤ顔でいろんなスレで貼ってるし
画像が見たい人はカランダーがうざいし
カレンダーが見たい人はこのスレに来る必要がない
根本的に志向が荒らしと同じ
もし自分がオリ画貼ろうと思っても最悪来月にはカレンダーにされてると思ったらどうだ? >>150
こちらは、どこで販売してますかね?
有料でも見たいです いい年した大人が電車内でマンガ読んでるなんて
嘆かわしい ttps://i.imgur.com/wyT8a2C.jpg >>176
パンティがでかくて萎えた。
ビキニタイプでハンケツになっていて欲しい。 >>162
うっすらとブラが透けてるシーンが一度だけある
タンクトップの下から スリップって昭和のオヤジかよwwww
シミーズだろww 昔のドラマ見ると、看護婦さんはブラもパンツも透けてるね
たまらん 高すぎてビビった、そら廃れるわなw
ブラジャーですら高いからユニクロで買ってるって人が激増してるのに JCJKが使ってたのは、2000円位のじゃないか
カタログは高価なワコールだし
ブラを着けて素肌に直にシャツを着るのが大人の女っぽくて格好いいと言う感じで、中に何か着るのが廃れたと思うよ 服側に裏地が付くことが多くなったからだよ
透け感があり裏地を付けないような服は
ご丁寧にキャミやスリップがセットになっている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています