_|__|_ 透けブラ大好き 23 _X_ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>402
すばらしい!
褒美にホック外していいよ! 薄いブラウスとミニスカが制服のファミレスが有ったけど、若い子はいい感じでブラが透けてた
昔のブラウスって薄かったのに下に着なかったね ジオが無くなるから色々と探してたらルーズソックスの頃だとカメラを向けるとJKがピースしてた
昔は色々とおおらかというか緩かったんだな 昔のスレ読んでも同じこと言ってる人いたな
カメラ付き携帯電話が普及して盗撮する奴が増えたぐらいから
警戒されるようになったとかなんとか こんなスレに来て自分のことを棚上げするような言い分だけどさ
昔はフェチな部分などなくて普通に撮ってたから大丈夫だったのだろう
街撮りとか風景の一部という建前で好き勝手やってない そういや文化祭や体育祭の準備なんかの製作で女の子達の後ろ姿を普通に撮影してたな。
透けてるの当たり前な時代だったから普通の作業風景の記録用って感覚だったな。
先生のカメラで撮影してたけど、今思えばそのネガを無理矢理にでも貰えば良かった。 >>378
夕立上がりでびっしょり濡れたJKは1度だけ見たことあるけど
濡れた白Yシャツが身体に張り付いてブラどころか肌の色まで透けてたな
透けすぎて上半身はまるで裸にブラ1枚しか着てないような感じだった >>410
盗撮と言うよりネットにアップされるからだろ 前の席に可愛い子が2人いて、透けブラを見たかったけど普段はベスト着てて見えなかった
体育の後に両方とも珍しく素肌にブラウスを着てて、やっと透けが見られたけど、直ぐにベストに隠された
背の高い子は肩紐がちょっと長めでエロかった ニコニコに10年ぐらい前の透けブラ画像まとめ動画が上がってるけど
未だに張られてる画像ってこの頃のが多いよなぁ その頃までしか撮れなかっただけ。キャミ・透けない素材・ベスト
外的要因は防犯カメラや迷惑防止条例の徹底。 可愛い女の子がU字型のダサいブラだった時のなんともないやるせなさ 高校の頃はセーラー服の下にシャツを着てて、透けや腹ちらガードしてた子がいたけど
卒業して何年か振りに飲み会が有って、背中に1段ホックの細いブラがよく透けてた
高校の頃に見たかった >>421
ウチは校則で決まってたのか知らんけど、体育教師(男)が担任にブラの色チクって気持ち悪いって言われてたわw 昔は今ほど寄せ上げ風潮も無ければおっぱいの平均サイズも小さかったから一段で事足りてたんだなあ 暖かくなるとニット・セーターとか素肌に着て透けてる人がいたけど、今はおらんな >>421
ブラの縁は色付きとか、純白って減ったよな >>430
これ初めて見たわ
ルーズソックス時代だし年代物だね 今さっきメイドキャバクラに行って聞いてきたけど
今の子は絶対透けさせない対策してるらしい まあ俺らみたいなキモオタデブとかハゲ親父に見られるくらいなら軽犯罪犯して捕まる方がマシって思ってるんだろうな JKが鏡に背中向けて、制服ブラウスの透け具合をチェックしてるの見た
背中を見たら普通に透けてた >>437
しゃがみ込んでる透けもよいね
JKと事務員風のお姉さんが、しゃがみ込んでて白シャツで透けてたの見たけど、背中のブラの線もホックも丸見えだった 先日原宿にオープンしたGalaxyのお店
スタッフは日本人です
https://i.imgur.com/D3jKSrj.jpg >>453
圧倒的に透けなくなってるなこれ・・・
明らかにキャミ着てる感じしないのに >>452
JKは、この時代のようにシャツにブラだけでちょっと透けてた方が清々しい いや、これTシャツじゃなくてトレーナーでしょ。
ホックは浮き出てるが生地は厚い >>457
トレーナーって言ってるのは、裏地がタオル地のスウェットシャツのことを言ってるのか
そうだとしたら、>>542はスウェットシャツじゃなくてナイロン100%に近いブラウス(Yシャツ)だよ 失礼した>>452だった。
そこで気がついた。
>>453はスウェットだな >>453
さっき行ってきたけど透け感は全く無かった >>461
この子ももう30後半なのかね
肩紐はもう少し外側のが良いかな 残念ながら東京の中央線だなw
この服装だと15年以上経ってる。 全体塗装のカラーリング
半分ずつ開閉する窓
古き良き時代の中央線快速(千葉方面から来る各駅停車は黄色) 過去ログ掘ってたときにみたな
00年台前半で既にあった気がするが ttps://minaoka.net/jk-sukebra-city/
こういう所に出てるやつ、1999-2005くらいまでだな
その後は透け対策と防犯カメラ完備て壊滅
98年以前はデジカメが200万画素すらないしインターネット普及率も低く
フィルムからのスキャンになるのであまり出てなく
当時流行っていた投稿系雑誌が主なメディアだね
ルーズソックスの全盛期はむしろ96-97年だから
田舎のちょい遅れてたエリアの写真しかネットに無かったりする 弱冷房車のシールが東日本仕様。
残念ながら中央線だな。 両方兼ねた奴だろ
特定して得意気だが
ただの空気読めないスレ荒らし 周りがシャツを直に着て薄着でないと、本人達もダサいって思ってた時代だったのもあるね
周りがキャミを着れば同じにするし >>470
西日本は何処に貼ってあるの?スレチ失礼、透けブラ鉄オタです。 鉄ヲタは空気が読めません
昔ブルマでも映り込んでた車両について討論が始まってた キモ鉄はどうでも良い知識をひけらかすしか能がないからな この写真は15年ぐらい前だからこの子も33〜4歳ぐらいかみたいな時間の経過を感じる奴 アナログからデジタルになって
経年劣化がないからいつの時代か分かりにくくなった感じはあるな
まぁ解像度や画質は全然違うんだけど >>480
2002・03年ぐらいじゃない??
ソフトバンクが街頭でモデムを配りまくっていた頃 甲子園でJKが雨で盛大に透けブラしてるみんな見たことがある写真は2004年の夏なんだよね >>482
田舎だったがその頃にはヤフーBBのモデム配りなんていなかったよ ごめん、誤爆。
どこかでアンカ間違いだらけの奴がのさばってたのでマジで間違えた。
かさねがさねごめん。 上着を脱いでたJKがチラホラいたけどみんなキャミかブラトップで透けブラ0 >>487
>>透けブラファンに悪い奴はいない
イヤらしい眼で見なければなwww ちょっと前に列挙された昔の優秀な透けサイトの画像はもう使い回しさえされて無い
今、そっちこっちで使い回しされてるの03年位以降の一部なんだろうね
殆ど同じのばかり あの頃で掲示板に貼られて流失してない画像たくさんりそう。 販売物が転載サイトとかアフィ経由で流れてるのが多いね もうあの頃レベルで透けてないからな
被写体がいないんだからどうやっても新作は出てこないやろなぁ 自然が一番、と言いたいところだが、写真そのものが自然じゃないし…。(お節介補正などもありうる) 昔あった熱っぽいのとかいうドラマなら
南野陽子と工藤静香のナース服は透けてたな >>498
そんなナースいねーよって騒がれるから透けない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています