_|__|_ 透けブラ大好き 23 _X_ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
上着を脱いでたJKがチラホラいたけどみんなキャミかブラトップで透けブラ0 >>487
>>透けブラファンに悪い奴はいない
イヤらしい眼で見なければなwww ちょっと前に列挙された昔の優秀な透けサイトの画像はもう使い回しさえされて無い
今、そっちこっちで使い回しされてるの03年位以降の一部なんだろうね
殆ど同じのばかり あの頃で掲示板に貼られて流失してない画像たくさんりそう。 販売物が転載サイトとかアフィ経由で流れてるのが多いね もうあの頃レベルで透けてないからな
被写体がいないんだからどうやっても新作は出てこないやろなぁ 自然が一番、と言いたいところだが、写真そのものが自然じゃないし…。(お節介補正などもありうる) 昔あった熱っぽいのとかいうドラマなら
南野陽子と工藤静香のナース服は透けてたな >>498
そんなナースいねーよって騒がれるから透けない ドラマでナース服が透けるのは昔から高い確率で見ないね >>502
昭和のドラマならよく透けてたぞ
女優さんじゃなくて、エキストラレベルのほうだけど 上着脱いでる人がいたけど透けてたのは外人さんだけだった
もう嫌だ 90年代も半ば過ぎになると、名の通ったタレントは透けなくなったね
脇役は普通に透けてたりとアンバランス
93年頃の新幹線物語と言うドラマは透けてた感じがした 街中で透けブラを見られるのはこの季節が最も多い。
家をでるときには上着を羽織って出てきたが、昼時には「あたたかいだろう」と薄着のままで外出。
意外と風が冷たかったりすると、腕を前で組んだりするので、背中が若干丸まる。
そこでブラが透けたり、ブラの形が浮き上がったりする。
オフィス街のお昼時が最も適している。
真夏に近づくにつれ、透けガードがきつくなるので、透けに遭遇する機会は減る。 2年位前のタビフクって番組の鳴門、神戸の回で飯豊ちゃんが結構透けてたよ
20、30年前のような細いブラ線だった
今ならグラドルのような見せブラみたいな感じ
静止画が番組インスタに残っててググると見られる 1997年の「青い鳥」の雨濡れ夏川結衣にかなうドラマはなかなかない 榮倉奈々もJKコスプレで雨濡れやったことあるような >>512
あれも良かった
しかしテレビで透けなくてもいいが
街中でこんなに透けなくなったのは本当に悲しい
日本人女性が上品になったってことか 体育祭系の市販ビデオなら透けてるのもあるね
画像は昔のだし、新作も出てないな
arkのcb02ってのが気になる 暖かくなってきたから、シャツにブラだけの子も居るんだろうけど、そういう子は上着やベストは脱がないな
事務服ベストにブラの形が浮いてた子はいた 昔のブルマ体育祭物は透けてるのが多いね
新しくても2000年ぐらいで画像が粗いのがネック 劇場版コードブルーでガッキーがっつり透けブラしてたな パパとムスメの7日間の時のセーラーの背中にブラ線が微かに透けてるのは見た事がある ttps://twitter.com/YoshineKyoko/status/1119917159939883008
透けてね? >>528
ラストシーンで戸田恵梨香との2ショットでバッチリ透けてた >>536
男が精子を出してる動画
透けブラとは無関係 それあまりにも各所で張られるようになってるから
URLごとNGいれるのをおススメするよ YシャツJKがチラホラいたけど透けブラいねー
外人さん・年増のOLが透けて見えてたぐらい 見たいのに見れない場合は透視すれば見えるようになるのかな 透視の修行をしたらついでに座禅したまま宙に浮くかもよ 高校の時は前の席が女子で透けブラ見放題だったな。なぜ撮っておかなかったんだろう そのうちデジタル教科書主流になったらおまけカメラでバシバシ撮り放題だぜ。
いや、わざとカメラ機能を殺した端末になるかもしれん。
そうなりゃ自分でスマホ持ち込んで、となるけど。
俺が現役のころは女子はベスト着用だったから助ブラなんて夢のまた夢。
まれに肩ひもがずれてベストの脇から見える事はなくもなかったけど紐だけだし。 夏はポロシャツが制服の高校があって、シャツが肌にピタっとしてるから、やたらと透けてたな うちはジャンパースカートだったよ……
でも着替えが同じ教室だた(・∀・)人(・∀・) >>555
ブラトップだけじゃないぞ
ユニクロなんかのワイヤレスブラで刺繍は出ないしシームレスパンツでパン線も出ない
つまらん時代になったものだ >>535どんな感じで透けてましたか?背中のブラ線がくっきりとか? 有名人などの透けブラネタだと逆に萎えるんだが、何でだろう…。 肩紐のズレを指でつまんでパチンと直す仕草や胸元から手を入れて腕に落ちた紐を直す仕草も良い
透けてると尚良いけど、今は見えない 厨房の頃背中のホックを勝手に外すのが流行ったなぁw 映画のウォーターボーイズ(2001)にチョイ役で出てくる女子高の3人組
めっちゃ透けてて懐かしくなったな。当時はあんぐらい透けてたわ 学園ものでチョイ役は透けてるけど役名がある子は完全ガードだし 透けてる頃は、セーラー夏服を素肌に着ている子もいたけど、ブラ線は透けてるし腹ちらもしたりしてサービス満点だった 湿度があって暑いからYシャツの子が多かったけど透けブラがいない
キャミだったらまだ肩紐とか見れるのに 通勤時間帯で混んだ車内で
OLさんの白のブラウスから透けて見えたブラジャーがこんな感じ。。。
ttp://momi5.momi3.net/pst/xxx/1556097904522.htm >>570
素晴らしい。やっぱりJKの透けは最高だわ キャミの肩紐は見えてもそれほど抵抗がなくても、
ブラジャーのストラップが見えたり透けたりするのは防ぐって女性がほとんどだと思う… >>570
リア高の時こんなシチュ生であったわ
体育祭の練習中にゲリラ豪雨が来て全校生徒びしょ濡れ
大慌てで体育館に避難したけどみんなシャツが張り付いてスケスケ
女子はブラが見えるどころか乳首まで透けてるようなのもあった
人生で一度しかないであろう貴重な経験だったと思う びしょ濡れで皆んな透けてたら凄いな
何人か映ってるのも見てみたい >>576
パンチラ売りに客呼んでるようなところはあったけど
ここまで行くとガチで性風俗のお店になってくるなw >>578
懐かしいものを
色んなJKとハメ撮りがあったな >>570
これなんてDVD?
作品名教えてくれ今すぐ買う >>579
本当にパチンコ屋なのかい、怪しげな個人の店とか 画像検索したらパチンコ屋のTwitterでてくるよ
セクシー過ぎて各所で話題になってるみたいねコレ 2000年代前半に共学の高校で部活のとき含めタダで色々見れたのって相当恵まれてたんだなと、最近思うようになった 男子の居る教室でカーテンにくるまって着替える女子がいた 00年代前半、部活終わりの下校時なんかは中学生でさえブラに体操着だけで透けてたの沢山いたね 高校の水泳部はみんな乳首透けてた。
スケブラは毎日、パンチラも毎日。
まあそんなもんだった。
健康と同じくなくなってからわかるありがたみ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています