_|__|_ 透けブラ大好き 23 _X_ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>637
しまった武山のゴミ文章に三度もレスしてしまったw >>703
10年前くらいの高校女子バレー部の練習着って無地の白長Tの下はブラのみだったから、スケスケを見放題だったよねー
あの時代に戻って欲しい。
ドキュメントとかで高校女子バレー部の特集なんて録画して透けブラ堪能してた。
あの当時の女子高生は恥ずかしくなかったのかな?それが普通だったから何ともなかったのかな? 最近でも透けブラは見れる。
でもホックは見れないね。 >>711
俺は>>637みたいなの嫌いじゃないぜ
そういうレポートいっぱい聞かせてほしい >>659
最近は肩の部分が、こんなになってる服が多いねぇ。
おかげで紐が丸見えになって嬉しいけど。
あと首回りが広く空いてるシャツも、よく紐が見えてて嬉しい。 >>710
>>711
自ら私はカマですと言ってる
おバカさん乙。 >>716
ここはフェチ板だから自分の好みを語るだけでもOKな場所だ
画像だけがいいなら自分が半角行けよ >>718
ごめん自分より惨めな奴を見つけて嬉しかったから >>707
オッパイへの興味は人並みだと思う。
そしてブラジャー自体が特段好きな訳でもない。
下着姿の女性は好きだけど、それ以上に白ブラウスから透けるブラジャーが好きでC65が最高。
ホックは2段までが至高でモールドカップは減点だな。 >>707
おっぱいも好きだし揉んだり舐めたり吸ったりしたいし
パイズリなんかもいいけどお口や下半身も大好きだ >>725
奥の立て看板にマトリックスリローデッドとか書いてあるから2003年やね 仕方ないから趣味のポートレート撮影でモデル了解のもと透けブラ撮ってるけど、
スタジオで貸してくれるのは全く透けないブラウスか、透け透けのエロセーラー服しかなく、2001〜2003年頃のリアルなスクールブラウスがなくて困っている。 行きつけのカフェ
これからきっと暑くなるのでキャミで防止していた
店員も透けブラ披露してくれるあろうね。
でも不細工な店員はTシャツで防止してくれ。
確認できても嬉しくないので。 >>727
尼で海外発送のブラウスで探せ。
レビュー見てると「透けすぎで実用出来ない」など書いてある。 もう二十世紀頃の画像とヤラセとキモ山の妄想くらいしか
ネタがないんだよなあ… 先日のカフェは透けブラ見れた店員は見事にストライクゾーンの美人ばかり。
可愛い系の子の透けブラ見れたらさらに嬉しい。
正統派アイドル系のルックスの可愛い店員が2人いるが
いずれも直ブラ率高いので。 容姿を芸能人とかに例えてくれたら
脳内再生させてもらう >>733
可愛い系の2人は芸能人に似た人はいないですね。
でも坂道グループにはいそうな感じの容姿。
2人共小柄な子で色白。
髪は控えめに染めている。
体型は1人の子は細身でもう1人の子は太ってはいないが痩せでもない感じ。
細身の子は昭和の香りがする雰囲気もある。 そういう時は盛ってくれw
興奮できたら細かいことは気にしないからw 昨日今時珍しく、
>>724の様に白ブラくっきり透けてるJKが居た。
ミニスカだったんで階段で覗いたら、白の生パンだった。
ありがたかった。 >>735
美人系もわりといますよ。
三十路だが、カーリング解説者の市川さんに似た
店員(社員)とかNHKのわくまゆそっくりの正統派の
美人店員(バイト20代後半くらい)とか今大きな病気と闘っている
あの美人スイマーに似た店員(写真20代半ばくらい)とかね。 >>724
このくらいの時代は後ろから堂々と盗撮しても
誰も何も言わなそう >>739
駅の防犯カメラも完備されてない頃で撮り師も捕まらなかったしね。 >>738
お色系の美人もいる。
アラサーだが色っぽい店員が
バイト店員でいる。ほどよいムチムチ感があるボディで
色白。声も少しハスキーで色っぽい(熊田曜子にちょい似てる)
巨乳・巨尻でしかも透けブラ率高い。大体黒が多くてショッキングピンクも多いね。 >>741
281 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 21:31:21.58 ID:BvtLjzBv0
YAHOOのニュースのコメント欄を見てみろよ!
非難ゴウゴウだぜ。
もちろん俺も苦言を呈した。このバカップルにね。
武〇咲CM減るそうだな。ザマーミロ!そのCMはほとんど
有村架純ちゃんが受け継ぐんだよ。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
無職無能の提示力は「ヤフコメ」wwしかも「見てみろ」
世間の情勢はヤフコメwww
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11131578951
>ヤフコメをしてる人は、ニートもしくは自宅警備してる人が大多数
自分で露呈してまた論破されちゃったねwww
> 武〇咲CM減るそうだな。ザマーミロ!そのCMはほとんど
> 有村架純ちゃんが受け継ぐんだよ。
はいwww馬鹿がまたフラグ立てましたwwww
有村架純で確定なんだな?ww
オスカーの枠を有村架純wwww
世間を知らない馬鹿がwwwまた勇んで宣言してwww間もなく結果判明しますww >>740
まだ取り締まる法律などがなかったのも
それを逆手にエスカレートする奴が出てとうとう逮捕者が出て下火・地下に潜ったね 夏に友達の家に遊びに行ったら、畳の居間にそこの中学の妹が制服スカートのままゴロンと昼寝熟睡していた
すぐ近くで背中を此方に向けて寝ていて、ブラウスの下は白ブラのみで肩紐やホックもよく透けてたな
中学生でこんなに透けてて良いのかと思ったw 273 : 名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 18:47:03.41 ID:BH5ErHfR0
HKT48には16歳という若さで
巨乳いや、爆乳の子がいる。
童顔にミスマッチの乳たまらん。
最近推しメンに彼女を入れようかと思っている >>743
そうだ、迷惑防止条例違反もまだ適用されてないな。2005-6くらいからだ。 盗撮してること・性的にみられてることが大っぴらになったのと
メーカーが透けないことが美徳とか宣伝した賜物
夏になったらごく少数だけど出てくるよ >>729 もちろん尼もチェックしているが、OLっぽい透け透けシフォンブラウスはあるのだが
スクールブラウスは中華のも「透けにくい」と書いてあるのばかり
ちなみに定時制・通信制のJK4(19JK)がいる下着撮影会もあるので現役の透けブラを10,000円/60分位で撮影できるぞw。
脳内記憶に頼るより健全w >>751
少し前に嫁が尼で買った奴は透けにくいって商品説明だったのに娘に透けるって言われてたんだよな。
片っ端から買う訳にもいかんし難しいな。 >>755
お父さん、娘さんを幸せにしますので
よろしければ画像をお願いします
前と後ろ両方お願いします >>752
正確には都道府県条例で解釈は現場でどうにでもなる。
自分が職質から逃れらた経験だと、町じゃなくビーチだったから。
町中じゃ後ろ姿制服でもアウトだろうな。
ビーチでサーフィンの大会撮りつつ、服のまま海に入って
スケブラしてる子撮ったのはお咎め無しだったよ。
ビキニのケツとか撮ってたら連行されたと思う。 >>757
これ編集ソフトでトーンカーブ弄るとなかなかいい感じになるぞ >>753 今も現役かはわからないけど、いちごはうす撮影会に3月までJK3だった子は何人かいるよ。
個撮の「いちごいちえ」でB料金の設定ある子(下着不可の子を除く。)を指名して、
透けそうなセーラー服かブラウスとスカートのセットを選んで「後ろから前から」w撮りつつ徐々に脱いでもらって、ブラパンになってもらい
2着目はその上から透け透けのコスプレ(セーラー服やナース)着てもらったら?
60分11,000円払えば逮捕されるリスクもないよw。
https://twitter.com/0615ssa/status/1063584948320329728
https://twitter.com/___omarikao___/status/1124983447812857857
https://twitter.com/manatu012345/status/1061217609817849858 風景を撮って映り込んでた程度なら街中でも平気だけど
明らかに後ろ姿だけはアウトになるだろうね
厳重注意か逮捕されるかは態度・警察の匙加減かな >>754
<ワンパターンテンプレ>
お前らの友達=〇◯◯ ここにやや古いネタの芸能人や政治家名
#######このあとそれに対するワイドショーレベルで仕入れた誰でも言えそうな
幼稚な見解 ひねりも一切なし######
ここで子供の口ケンカのようなまたまた幼稚な攻撃力ないののしり
最後に
○はお前と同レベル
などこじつけて自己満足
<それでボロを出して論破され打つ手が無くなると>
お前に鉄拳食らわすぞ
お前を訴えるぞ
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑など実行動を示唆wwしかしwww北のかりあげクン同様ww↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ビビって震えてる時必ずハッタリかますww↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ 休み中、腹ちらは2人程いたから、シャツにブラのみの子もいる模様
上着を着ていているから透けないのも有るけど、下に着てるシャツも透け難い >>764
それはタンクトップ
腹も見えるが、ブラではない 上はYシャツ・下は体操着のJKがいたけどブラは透けなし
ブラトップかキャミを恨む 続キモ山のレスの特徴
他人を必死に批判してもいつも孤立無援。同調者は常にゼロ。
50歳を過ぎた中年オヤジなのにいまだ童貞である。
自分がスレでいちばんの嫌われ者だということに気づかない能天気オヤジである。
証拠を提示して論理的に説かないと信憑性もないwww >>771
例えがつまらない。
そしてプロレスがどうのこうの。
嗜好が昭和。 ジジイ共のレスバトルなんて見たくないわ
透けブラを見せろ透けブラを だから今はババアにちがいない昔の画像か
ヤラセ画像しかないと言っているだろうか 事務員さん上着を脱いで暫くベストだけでいたけど、黒のカーデガンを着るようになった
そろそろブラウスの中はブラだけなのかな
ベストの背にブラの形が浮いてる時も有ったけど、透けは夏場も無いだろうな >>776
ベロー〇ェに行けば透ブラ店員見れるかもです。
>>772
園長先生に対して卑劣な質問した糞マスコミと同レベルの人間乙。
外遊びはね、授業の一環なんだよ!全然悪くない。
おまえも幼稚園の時そうだっただろう?あ、そーか、お前幼稚園行けてなかったのかな? >>777
ベローチェは制服は透けてるけどキャミ対応普通にしてるわ
わざわざもったいぶって伏せ字にする必要ないだろ池沼 >>779
中には直ブラもいる。
股間がもっこりしちゃう。 >>778
昔もキャミ等を着ていた子は肩紐4本線だったね
その4本線や何か着るの嫌やダサいと思ってた子はブラだけだった感じ
>>783
ピンクのブラしてて、紺のキャミでガードしてるのかな 某カフェ
今日は可愛い子のピンクの透けブラに撃沈でした。
小柄で体型は太ってもなく痩せでもなく。
愛らしい丸顔の可愛い子。
髪は染めてるが控えめで色白。(身長は150センチ台前半くらい)
この店員さんはピンク率が高い。あとは白も多いね。黒もたまに見かける。
童顔だが。 >>771
<ワンパターンテンプレ>
お前らの友達=〇◯◯ ここにやや古いネタの芸能人や政治家名
#######このあとそれに対するワイドショーレベルで仕入れた誰でも言えそうな
幼稚な見解 ひねりも一切なし######
ここで子供の口ケンカのようなまたまた幼稚な攻撃力ないののしり
最後に
○はお前と同レベル
などこじつけて自己満足
<それでボロを出して論破され打つ手が無くなると>
お前に鉄拳食らわすぞ
お前を訴えるぞ
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑など実行動を示唆wwしかしwww北のかりあげクン同様ww↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ビビって震えてる時必ずハッタリかますww↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ 弓道部の女子は道着の下に必ず白シャツ着るんだけど、
そのシャツの下にはキャミとかインナーを着ないから
道場に入ってきて道着を着るまでの間は透けブラ見放題だぞ。
わざわざ更衣室まで道着を持っていくガードの固い部員もいるが… >>791
ベローチェで店員の背中を凝視している乞食…笑 >>791
> >>789
> この男のツイッターに共感する発言大いのわかるね。
発言大い?
大いってなんですかぁwwww大きい発言っすかぁwwww
多いとか知らない朝鮮人宦官っすかぁwww 婆さんの 小銭くすねて ベローチェへ
武山心の俳句。 全盛期までは高校生になったら、ブラウスの下はブラだけになった人も多かったんだろうな
冬でも上着を脱げば透けブラいたし アラフィフのおっさんからすると中学高校は制服の下にはブラのみばかりだった
携帯電話すらなかったから画像はない >>798幼稚園児以下だそうですよ池沼のおじさん。 今年初めてのJKブラ透けを見れた
本当にシャツが透け難くなって白だと分かりにくい 今日もカフェに。
昨日のお目当ての可愛い子
今日もいたよ。今日は白でしたね。
たまらんかった。
もう1人お色気系の美人店員が黒超鮮明でもう撃沈でした >>798
バカ丸出し
67 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 22:48:24.66 ID:Qn12iDj10
自己紹介乙。
お前本当に基地外だな。
最低だね。
人間の屑だよ。
宮〇みたいにね。
こいつは重い病にかかった時に奥さんの世話受けたはずなのに・・・
最低だね。女たらしだね、本当に。
蛍原がかわいそうだよ。
アメトーク打ち切り間違いないね。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
負け犬フラグwwww
むしろ逆にアメトーーク打ち切られずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww
今後楽しみだわwww
訴えまだですかぁwww
アメトーーク打ち切られない時点でお前の敗北決定www スレタイにのっとった話ができる奴は有能
できない奴は無能
なので俺は>>807を指示する
ノイズは無視して進行しよう >>810
色っぽい系の美人は透けブラ率高いだけではなく
乳・尻も最高のアピールポイントです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています