欽ちゃんの仮装大賞の顔塗り4スレ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初期のスレを盛り上げた86氏、今でもこのスレを見てるのだろうか…… 今日の放送でも沢山顔塗りが見られるといいんだけど
まあ
一つは保証されてるし結構良さそうだから安心できるな アシカショーJKあたりの女の子だったらよかったのに。
衣装の出来はよかった。伸縮性の素材みたいだな。 ようつべに昔の動画上げてた人BANされたのか垢ごと消してた 受賞式はメイクそのまま派と素顔派どっちが好みだったりするんだろうか? もちろんメイクのまま、って言おうとしたけど素顔も見てみたいよね
ということで、紹介VTRで素顔を見て、授賞式はメイクのままに一票
実際は黒塗りとかはそのままで、金銀塗りだとほぼ必ず落としてる気がする 授賞式でメイク落としてる女の子がいると、そんなに嫌だったのかと思ってちょっとドキドキする
まあ塗ってる方がいいんだけどアクセント的にね 衣装やかぶりもの脱がない子もたまにいあるね。
髪の毛隠しの水泳帽もかぶったままとか お久しぶりです。
dailymotionの動画、どうも権利か何かに見つかったかで以下を消されています。
92回30番 アナと雪の王女
76回5番 クモのフィギュアスケート
64回11番 魔女の宅急便
62回30番 だいこん
55回10番 中国雑技団
48回35番 CD
20回1番 成人式
どうしましょうかね・・・ なんと……
ラインナップ的に、音楽のせいで削除食らってますよね…?
音楽消して再アップすれば消されないかもですが……すぐはそれでも上げない方がいい気が 消されたという話の直後で申し訳ないのですが・・・。
50回の4番信号機と12番サーモグラフがもしあれば見たいのでうpしてもらえないでしょうか・・・。 >>16
ありがとうございます!
本当に感謝です・・・! >>19
昔上げていただいたサボテンの花の時より画質がいい気がしますが別素材ですか……?
この画質でサボテンの花を再アップとかできたりしないでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています