▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ54枚目▼▼▼▼▼©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ブルマ廃止でスパッツに移行する時にブルマは強制的に学校で集められ用務員さんが運動場の脇にユンボで掘った穴で燃やして埋めた。 如何なるシチュエーションでも、ブルマー姿であると見入ってしまうなあ。 移行についてのネタは大好物です。
世代的に小学校の廃止パターンは正直わからんし、消え行く中高の残存校を必死に調査してたからな。
スレの少し前の書き込みで小学校でも一斉に買い換えるというのがすごい。
小学校では寒冷地以外長袖長ズボンがないことがほとんど。そのへんもあるんだろう。
卒業まで半年と言えど一番ハーパンを必要とするのは6年だからな。
仮にすぐにハーパン買わなくても6年間もあれば途中で買うことになるから移行に5年間もかかることはないだろう。
おれが消防のとき(昭和末期)の女子はパンツ見られることは低学年からガードが固かったけど、ブルマは6年になっても体育以外でも堂々とさらしてた。 今思うと俺の小学校、北関東で冬は普通に雪降るし校内も暖房なんて常設されてないからクソ寒いのに
掃除の際や体育の時に汚れるからとかいうわけのわからない理由で下半身強制ブルマだったの頭おかしいけど学校グッジョブ やはり捨てられず
トランクルーム借りた^_^
元カノのブルマはそこに保存。
家族に見離されてもこれだけあれば生きていける。 >>811
同じ濃紺ならラインの有無など関係ないと思うが。
選択制にできない裏には販売業者の思惑もありそう >>795
当時は当然わからなかったが、世間的にはブルマがほぼ絶滅した2001年だったという時代背景もあるかもしれない。
女子は敏感だから、世間一般ではブルマが性的に見られていることを知っていたかもしれない。
転校生は皆ハーフパンツで、「いいな。私もあっちのほうを履きたい」と言って羨ましがっていたな。 >>810
余りに突然すぎたし、先生の言う通りブルマのままの子もいると
信じていたから、誰も履かなかった時はとてつもなく落ち込んだな…
実際ブルマは嫌われていたね。
ハーパン導入の話があった後、仲良かった女子が「やった!男子はほとんど変わらないけどさ、女子はさぁ…」と話してきて、何も答えられなかった笑
因みに時代は2001年で、小学校でもブルマなんて絶滅状態だったので、中学でも当然ハーフパンツ。
先生はそれがわかっていたが、ブルマを
履かせたいから中学でも…と
におわせたのだと今ならわかる。 ブルマを拝借しまくってたので
高校の同窓会に行けないー
誰かに見られてたんじゃないかとー >>815
体育祭映像とかで、高校でもハーフパンツ可なのに、
ブルマを履き続けてくれる子が多い学校もあったりして、どんな気持ちで履いているのかすごく不思議になる。
まあ、慣れてしまって、気にならないというのがほとんどなのだろうが。
履き続けたために盗撮されて何十年も
ズリネタにされ続けることになるとは、
本人は夢にも思わなかっただろう。
そう考えると、ますます興奮するな。 >>819
3本ライン入りは生地も薄くて、まるで下着を重ね着してるようなイメージもした。
幼馴染みの先輩だけど、ライン入りを嫌がっていた節さえあったね。
先輩はテニス部だったけ、テニスは学年に関係無く、冬季を除いて全員ブルマで活動。
部活ではいつも下に貼った画像のようなスタイル、但し上はクルーネック半袖体操服。
https://i.imgur.com/sAIB4TJ.jpg
https://i.imgur.com/h4lIPld.jpg
先輩は紺無地だった前年までは上の女子のように平然とブルマを半分、またはそれ以上晒していたけど、
ライン入りを穿くようになってからは裾を下げ伸ばして、ブルマの露出面積を極端に狭ばめてしまい、
ブルマ尻も下の画像の左側と3番目の女子のように僅かに見える程度にに留めてしまった。 だが、過去に膨大なブルマが処分されたのも確かなんだよな
現在残されている学販ブルマは絶滅危惧種だよ 高校でブルマ姿の女子を見たことがなかった
体育授業は1年中ジャージで体育祭や部活は服装自由
しかし女子の話では体操のテストだけブルマ強制だったらしい
しかも校長がそのテストに立ち会うのが長年の恒例行事だったと言っていた みんなでアマゾンや
楽天でブルマーを買いまくれば
そして販売業者が長者番付に載るように
なったら、社会を動かすんじゃなかろうか 更に言わせてもらうが、どんなにブルマを買おうが、撤退したメーカーが戻ってくるわけじゃないんだぜ? 2001年〜2003年に高校行ってだけどほとんどの女子はみんなスカートの中ブルマだったな。中学の時はほとんどハーパン履いてたのに 内縁の男の連れ子が20代後半だけど部屋のタンスの中にブルマがあった。タンスに生理用品もあったのでブルマに貼っつけて、パンツの匂いかぎながらシコった。娘は親父に部屋にカメラつけろとか騒いでたが家出した。ブルマは持ってってしまった、残念無念。 母親の内縁の男だろうな
で、連れ子でシコってんだろうな >>836
母の内縁です。
ナイロンブルマだったのに生地が固くなっててこれは柔軟剤仕上げしてなかったです。女は男ほどブルマに愛情を注がないようです。
アラサーなのにブルマ使用という希有(?)なケースでした。 >>839
カメラつけろと騒いだのなら
シコリ現場を見られたか痕跡のこしたかみたいな
すばらしい修羅場でしたね 生理用品と一緒に有ったって事は
生理時に履いてたと推理できる
そりゃ愛着もわかないさ
>>835がそこまで理解(妄想)してたら
より一層興奮出来てただろうな 母親の内縁の男が、20代後半の娘を連れて転がりこんで来たの?
それとも、835が母親に連れられて男の家に転がりこんだの?
835が未成年じゃない限り、この話はおかしいぞ。 >>843
母はヒモにされていた。
男は妻子がいたが離婚した。
母は俺と暮らしていたが家は男に取られ売却、男は元嫁と離婚してその金を慰謝料にあてた。
家族円満で男の家で生活するはずだった。 >>839の
女は男ほどブルマに愛情を注がないようです。
妙に笑えるww・・・ たった一人のJSがブルマを履くと、何十万、何百万のオヤジどもを勃起させる力がある
すごいものだー >>830
じゃあブルマーは消えるしかないのか?
対策はよ? https://youtu.be/ViIRMalortg
ブルマーじゃないが
ネオブルマーとして
布教して頂きたい
このままブルマーが
消えていくのは
耐えられないぞ 萎れるグロ画像upよりはマシ
散々既出といっても俺は初見。そう文句言ったらup主に失礼
こういう半ブルマの着こなしが一番好きだな
スッポリと尻を覆い隠すわからんスタイルは見てるだけで血圧が上がるな
あれではブルマを穿いてるんだか穿いてないんだか、わからんから嫌
裾を伸ばしていても、ブルマがほんの少し見えてさえいれば それでいい。 >>855
対策も何も、ブルマはもう絶滅したんだよ? 1995年に高校卒業だったので、みんな当たり前にブルマーだった。
あの時代は体育の時のフォーマルな服装として確立していたからエロ目線で見られてるという自覚が女の子にはなかったんだよな。
幸せな時代だった。 確かに。
小学生時代にもシチュエーションに関係なく、
突如スカートを脱いでブルマになってた女子がいた。しかも小6の御身分で。
目立とうとしてたのか? それとも俺ら男子の気を引こうとわざとやってたのか?
本人に聞かないとわからんが、下校までずっとブルマのままで過ごすという強者ぶり。
羞恥心がないどころか、ほんとエロ目線で見られてる自覚など皆無のようだったな。 実際子供の頃にエロ目線で見てるのはここにいる人間でも一握りの者だけだろう
俺も当時はなんとも思わなかったから今後悔してる だって当たり前だったもの
女子だってそうだったでしょ いやあ小6のときに目覚めたよ
ハミパンしてるのを見てからね
女子の方ももう
ブルマ姿になるの恥ずかしがってたし 小・中学生のブルマと
高校生のブルマはどちらが価値が高いんすか?
ロリとブルマはオーバーラップするが真の愛好家はあまりロリに傾倒していないと信じたい。
ここにはロリが多い気がする。 >>869
どっちも価値が高い
ただし18歳を超えた女がブルマ履いたりすると吐き気を催すほど気持ち悪い 西日本銀行のブルマとか最高じゃん
大人にまでなってブルマはかされてさ 中2の頃、下校後の夕方や、休みの日に友達の家に遊びに行くと、1つ下の友達の妹が家の周りで遊んでいた。 ヒートアップすると、突然スカートを脱ぎ、恥じらいもなくブルマになっていた。
私服のスカートを脱ごうとする瞬間は制服の時とはまた違う興奮で、よく勃起してましたw U718は、ハイレグ至上主義にとってはいいブルマだろう。
2枚持ってるけど、全く気に入って無い。
やっぱり母校の指定、スクールユニ(オレンジタグ)とダービースターのG166が最高だ。
ある意味、自分にとっては神格化してるww >>872
一応キープしてあるけど、今ひとつ厚みが足らなくて
衣装ボックスの奥底にしまってある。
>>875
ナイロン製ブルマー(但しアシックスジェレンクを除く)はどれもいい風合い。
体温を得た時のヌルッとした感触がいい。 U718 なんてすげーブルマなんだっ、、、
ネットで検索したがエロすぎるな。 中学時代U-718だったからこれ以外の物はコスプレ感覚になっちゃう
20年以上前の4枚大事に保管してる >>880
どれかひとつ採っていいなら・・・
うーん迷うなあ(すっとぼけ) 小学三年生くらいの子がブルマ姿で下校しているのを見たことがある。
昔は洗濯された後のブルマが干してあるのを目撃なんていうのも当たり前だった。
現代の重ね履きは形はブルマそのものでも下着扱いなのか、通行人から見える位置に干してあるのを見たことが無い。
履いている子は多いのにね。 U-718みたいなハイレグはあんまりそそらないなぁ。
D300みたいなポテッとしたローレグが好き。
この辺は同じブルマフェチでも好みがいろいろありそうだね。 友達の家に遊びに行った時に干してあるブルマを見た時も興奮したなぁww
2つ上というのもあり、結構デカかったなw >>882
運動会の時期だと6年生でも半袖ブルマで登下校も当たり前だったね。
秋の学校祭や休日開催される地区の振興祭等では、
私服でも下はブルマという女子も見受けられた。 そういや運動会は体操服で登下校って謎ルールがあったな 昔、祭りで町内の子供神輿が出る時、
小学生は、男子は体操着の短パン、女子はブルマだった。(上は法被。)
他の町内も同じ。2000年頃まで。
ブルマ廃止後は、ショートパンツになった。 >>883
オレも同意見
だから大林にも特にムラムラしなかったのよねぇ いきものがかりの吉岡や、チャットモンチーの橋本も小中学生時代はブルマ履いてたのかな
今の30代女優とかミュージシャンって未だ見た目が若い人が多くて、ブルマ履いてた時を想像しにくい 元モーニング娘。の中澤裕子も年代的にブルマだったはずだよね? すごく見たいぜ 中3の頃、クラスメートのユカって子がデカ尻にパッツンパッツンの穿いてて、体育の授業が楽しみでしょうがなかったな
穿き古して、生地が薄くなってテカテカになってたっけ みんなはどこでかぶってるんすか?
思う存分かぶりたい。 >>901
JSの体育祭ビデオ観てるとたまにいるよ
自分で嗅いでおいて、クサッ!て顔するw 被るか・・・懐かしいな。
姉ちゃんのブルマ、よく被ったなぁw 小中高と体操袋、ロッカーにあった同級生の憧れてた子のブルマを借りて好きなだけ好きなようにしてバレないよう返した
姉のブルマにはまったく興味なく、姉の染みつきパンティの方に興奮して、
やりたいようにやれるだけやった
もちろん、ブラ、パン、ブルマも履いたりした
20代の時に付き合ってた彼女にブルマ姿させて、やれるだけのことはやった
いまは余生を過ごしている感じ
やっぱり、中学時代の同級生のブルマの尻を思い出すといまだに興奮する いいねw
俺もそうだな。余生を過ごしているだけ。
もしもまだブルマが存続していたら何回か警察のお世話になってたかもしれん。
せーふ! もうすぐ平成も終わるから各テレビ局は平成時代を特集番組を放送することでしょう。
平成で失われた物は?これの1位はブルマーであってほしいわ。 >>906
人気のある女子はブルマとかリコーダー好き放題されてるんだな。 >>883
>>888
わかる!
デポルテ D-300 こそが至高よね。
トップエース H-160 が次点。
エロければ良いってわけではないんだよねブルマってのは。
ブルマらしくなければならないのがブルマなんだ。 そりゃあ U-718 みたいなのは女子の「性」を堪能できて良いよ。
その感覚は水着とかパンチラとかに近い。
もし U-718 がいいならそれこそぴっちりサイズの黒色パンティでも良いじゃん。
ブルマってのは少し余裕のあるサイズで、
前側の三角地帯がふっくらしてて横シワがあって、
後側はお尻の頂点とその周辺だけが浮き出るようにハリがあって形が浮き出て強調される、
ブルマ特有の「性の強調」があるんだ。
女子の股間前側には何もついてないはずなのにふっくらしてるのが羞恥なんだわ。
そしてそれを強調させる横シワ。
ワンサイズ大きいからこそ、ブルマがお尻を締め付けずに自然な形状のままで、それでいてお尻の丸みが浮き出る。
まるで、裸姿のお尻の形状そのものと同様の形状を確認できるわけで。
もちろん、体型が整っている子でないと成り立たない話ではあるが。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。