▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ54枚目▼▼▼▼▼©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
たった一人のJSがブルマを履くと、何十万、何百万のオヤジどもを勃起させる力がある
すごいものだー >>830
じゃあブルマーは消えるしかないのか?
対策はよ? https://youtu.be/ViIRMalortg
ブルマーじゃないが
ネオブルマーとして
布教して頂きたい
このままブルマーが
消えていくのは
耐えられないぞ 萎れるグロ画像upよりはマシ
散々既出といっても俺は初見。そう文句言ったらup主に失礼
こういう半ブルマの着こなしが一番好きだな
スッポリと尻を覆い隠すわからんスタイルは見てるだけで血圧が上がるな
あれではブルマを穿いてるんだか穿いてないんだか、わからんから嫌
裾を伸ばしていても、ブルマがほんの少し見えてさえいれば それでいい。 >>855
対策も何も、ブルマはもう絶滅したんだよ? 1995年に高校卒業だったので、みんな当たり前にブルマーだった。
あの時代は体育の時のフォーマルな服装として確立していたからエロ目線で見られてるという自覚が女の子にはなかったんだよな。
幸せな時代だった。 確かに。
小学生時代にもシチュエーションに関係なく、
突如スカートを脱いでブルマになってた女子がいた。しかも小6の御身分で。
目立とうとしてたのか? それとも俺ら男子の気を引こうとわざとやってたのか?
本人に聞かないとわからんが、下校までずっとブルマのままで過ごすという強者ぶり。
羞恥心がないどころか、ほんとエロ目線で見られてる自覚など皆無のようだったな。 実際子供の頃にエロ目線で見てるのはここにいる人間でも一握りの者だけだろう
俺も当時はなんとも思わなかったから今後悔してる だって当たり前だったもの
女子だってそうだったでしょ いやあ小6のときに目覚めたよ
ハミパンしてるのを見てからね
女子の方ももう
ブルマ姿になるの恥ずかしがってたし 小・中学生のブルマと
高校生のブルマはどちらが価値が高いんすか?
ロリとブルマはオーバーラップするが真の愛好家はあまりロリに傾倒していないと信じたい。
ここにはロリが多い気がする。 >>869
どっちも価値が高い
ただし18歳を超えた女がブルマ履いたりすると吐き気を催すほど気持ち悪い 西日本銀行のブルマとか最高じゃん
大人にまでなってブルマはかされてさ 中2の頃、下校後の夕方や、休みの日に友達の家に遊びに行くと、1つ下の友達の妹が家の周りで遊んでいた。 ヒートアップすると、突然スカートを脱ぎ、恥じらいもなくブルマになっていた。
私服のスカートを脱ごうとする瞬間は制服の時とはまた違う興奮で、よく勃起してましたw U718は、ハイレグ至上主義にとってはいいブルマだろう。
2枚持ってるけど、全く気に入って無い。
やっぱり母校の指定、スクールユニ(オレンジタグ)とダービースターのG166が最高だ。
ある意味、自分にとっては神格化してるww >>872
一応キープしてあるけど、今ひとつ厚みが足らなくて
衣装ボックスの奥底にしまってある。
>>875
ナイロン製ブルマー(但しアシックスジェレンクを除く)はどれもいい風合い。
体温を得た時のヌルッとした感触がいい。 U718 なんてすげーブルマなんだっ、、、
ネットで検索したがエロすぎるな。 中学時代U-718だったからこれ以外の物はコスプレ感覚になっちゃう
20年以上前の4枚大事に保管してる >>880
どれかひとつ採っていいなら・・・
うーん迷うなあ(すっとぼけ) 小学三年生くらいの子がブルマ姿で下校しているのを見たことがある。
昔は洗濯された後のブルマが干してあるのを目撃なんていうのも当たり前だった。
現代の重ね履きは形はブルマそのものでも下着扱いなのか、通行人から見える位置に干してあるのを見たことが無い。
履いている子は多いのにね。 U-718みたいなハイレグはあんまりそそらないなぁ。
D300みたいなポテッとしたローレグが好き。
この辺は同じブルマフェチでも好みがいろいろありそうだね。 友達の家に遊びに行った時に干してあるブルマを見た時も興奮したなぁww
2つ上というのもあり、結構デカかったなw >>882
運動会の時期だと6年生でも半袖ブルマで登下校も当たり前だったね。
秋の学校祭や休日開催される地区の振興祭等では、
私服でも下はブルマという女子も見受けられた。 そういや運動会は体操服で登下校って謎ルールがあったな 昔、祭りで町内の子供神輿が出る時、
小学生は、男子は体操着の短パン、女子はブルマだった。(上は法被。)
他の町内も同じ。2000年頃まで。
ブルマ廃止後は、ショートパンツになった。 >>883
オレも同意見
だから大林にも特にムラムラしなかったのよねぇ いきものがかりの吉岡や、チャットモンチーの橋本も小中学生時代はブルマ履いてたのかな
今の30代女優とかミュージシャンって未だ見た目が若い人が多くて、ブルマ履いてた時を想像しにくい 元モーニング娘。の中澤裕子も年代的にブルマだったはずだよね? すごく見たいぜ 中3の頃、クラスメートのユカって子がデカ尻にパッツンパッツンの穿いてて、体育の授業が楽しみでしょうがなかったな
穿き古して、生地が薄くなってテカテカになってたっけ みんなはどこでかぶってるんすか?
思う存分かぶりたい。 >>901
JSの体育祭ビデオ観てるとたまにいるよ
自分で嗅いでおいて、クサッ!て顔するw 被るか・・・懐かしいな。
姉ちゃんのブルマ、よく被ったなぁw 小中高と体操袋、ロッカーにあった同級生の憧れてた子のブルマを借りて好きなだけ好きなようにしてバレないよう返した
姉のブルマにはまったく興味なく、姉の染みつきパンティの方に興奮して、
やりたいようにやれるだけやった
もちろん、ブラ、パン、ブルマも履いたりした
20代の時に付き合ってた彼女にブルマ姿させて、やれるだけのことはやった
いまは余生を過ごしている感じ
やっぱり、中学時代の同級生のブルマの尻を思い出すといまだに興奮する いいねw
俺もそうだな。余生を過ごしているだけ。
もしもまだブルマが存続していたら何回か警察のお世話になってたかもしれん。
せーふ! もうすぐ平成も終わるから各テレビ局は平成時代を特集番組を放送することでしょう。
平成で失われた物は?これの1位はブルマーであってほしいわ。 >>906
人気のある女子はブルマとかリコーダー好き放題されてるんだな。 >>883
>>888
わかる!
デポルテ D-300 こそが至高よね。
トップエース H-160 が次点。
エロければ良いってわけではないんだよねブルマってのは。
ブルマらしくなければならないのがブルマなんだ。 そりゃあ U-718 みたいなのは女子の「性」を堪能できて良いよ。
その感覚は水着とかパンチラとかに近い。
もし U-718 がいいならそれこそぴっちりサイズの黒色パンティでも良いじゃん。
ブルマってのは少し余裕のあるサイズで、
前側の三角地帯がふっくらしてて横シワがあって、
後側はお尻の頂点とその周辺だけが浮き出るようにハリがあって形が浮き出て強調される、
ブルマ特有の「性の強調」があるんだ。
女子の股間前側には何もついてないはずなのにふっくらしてるのが羞恥なんだわ。
そしてそれを強調させる横シワ。
ワンサイズ大きいからこそ、ブルマがお尻を締め付けずに自然な形状のままで、それでいてお尻の丸みが浮き出る。
まるで、裸姿のお尻の形状そのものと同様の形状を確認できるわけで。
もちろん、体型が整っている子でないと成り立たない話ではあるが。 >>865
そんなことないだろ。
90年台後半の小6では一部底辺男子組の中で悪な奴は女子のブルマ姿を語ってたぞ。
俺はそいつと朝早く学校行って教室でいろいろやった。
といっても、ブルマは置かれてなくて、座布団に顔埋めてスーハーと、リコーダー舐め、くらいかな。
俺一人で朝行ったときは、あまり可愛くない子の陸上競技用ランパンがおいてあったから色々確認した。 かわいい子のリコーダーは事前に誰か舐めてる可能性があるよねw >>914
まあなW
ブルマは「シワ」なんだよ。
締め付けて身体の形状が崩れたら駄目。 >>911
U-718を穿いた実物見たことある?
股間前側がストンと平たくなってる状態って伝わるかな
ふっくらとはまた違った性の強調があるのよ ひとつは被り
ひとつは履いて
そしてもう1つでしごいてた
高校時代がわすれられない
同級生には感謝しかない >>889
石原さとみはブルマ廃止直後くらいかな? ttp://santa-d.net/okada-nana082up.jpg
ttp://santa-d.net/okada-nana083up.jpg
ttp://santa-d.net/okada-nana084up.jpg
ttp://santa-d.net/okada-nana085up.jpg
こんな子だから奇跡の60歳のなれる。 >>926
懐かしいものを出してきたなぁ。
今でも好きだよ、奈々ちゃん。 警察のお世話か…
母校じゃないとこまで遠征wしにいった時、堪能して周囲を伺いながら物陰伝いに裏門から脱出しようとしてたらこっちを見てる人がいたんだよね、ハッキリと
やっちまったーっ、と一目散で逃げた
その時持ち逃げしなくてよかったー、と、もし無くなっているの分かったらそれこそ警察沙汰でその人が人相を聞かれていたかもしれん >>921
ブルマの角度に抗う21世紀生まれの意地か 中学の時同級生の家の2階の物干しにブルマ干してあってよく眺めてたっけ…
1階だったら手が伸びてた >>886
自分が通ってた小学校では運動会当日は体操服での登下校厳禁だったな
体操服は持参し、必ず学校で着替えるようにと指示された
何で体操服姿で登下校しちゃダメだったんだか >>934
下着同然の格好で危険と判断されたのかな。
うちの地元は毎年体育の日に地区のミニ運動会があったけど、
参加者は体操服に着替えて会場へ行くようにと、子供会から指示も出ていた。
尚、その日は夕方まで半袖ブルマのまま外で遊んでいた女子もいた。 朝起きてから夜寝るまで、俺の頭の中はブルマでいっぱい。
そんな俺は通勤電車の中でも、ブルマDVDを見ている。
(ウヘッ、ヘヘヘ、グヒヒヒ。)
周りの人の視線など全く気にせずにブルマ動画を鑑賞していたら、隣の女性に話しかけられた。
「あの、それ体育祭ですか?」
「は、はい、ぼ、ぼくはブ、ブ、ブルマがす、好きなんです。」
「あら、そうなの。でも、こういうのは家で見た方がいいのよ。」
そう言い残して、女性は電車を降りて行った。俺は思った。
「30代前半位か。この動画の子達と同世代だな。いつまで、ブルマを穿いていたのかな。」
俺はパソコンから目を離して前を見た。そして、
「ブルマ、ブルマ、ウオー!」と叫んだ。
こんな俺でもまともに社会人生活を送っている。
完
彡⌒ ミ○-○
(´・ω・`)・(ェ)・) キャーー
/ つ⊂ ヽ きんもーっ☆ >>939
すごい時代だな
て言うかめちゃおっぱいでかいな いや、アウトだろw
しかし、いい時代だったなぁ・・・ >>936
俺は「俺よりブルマ好きな人はなかなかいないだろう」と思うくらいブルマ大好きだけど、そこまでブルマを愛せるあなたをリスペクトする。
ちなみに俺は紺のサイドラインなし、Fashioner一択だ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。