陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>337
https://search.yahoo.co.jp/image/search?rkf=2&ei=UTF-8&p=レーシングショーツ#mode%3Ddetail%26index%3D1%26st%3D0 このアディダス持ってるけど
やっぱアシックスの生地の方がいいんだよなあ 外人だと全く興奮しない
この気持ち俺以外に分かる人いる???
外人とか二次元だと現実感がなくて興奮しない勢もいれば
憧れの幻想だからこそより興奮する勢もいるとみた 白人対日本人のAVは興奮しないけど中韓の女の子をはめ倒して片言で「日本人のチンポ気持ちいい」って言わせるAV好きすぎる。 中韓の女はsmなどの陵辱プレイだったら妙に興奮する 俺はトレーサーのGBRユニフォーム姿でヌイた
同じ奴居る? >>352
ちょっとムキムキすぎるんだよな
日本人はもうちょい柔らかいというか、福島とかも確かに割れてるんだけどなんか違う >>354
トレーサー?
トレーシーローズでなら何度もヌイたことあるぞ ステラマッカートニーデザインのイギリスの上下は
かっこいい
買って嫁に着せればよかった なんだろな白人女子アスリートは肩周りがゴツゴツしてる感があるのかな? >>352
外人だと全く興奮しない
この気持ち俺以外に分かる人いる??? 日本のパンチラ盗撮は海外から人気ないし海外のは日本から人気ないな。
あれはSEXモロ動画以上の乖離を感じる。 >>352
外人は体質が硬い筋肉質 ザラザラ肌
体臭も違う ハグ経験あるから分かる
なのでチンポ反応しない ごめんなさい >>352
毛唐はダイナミックだが繊細さが足りないからオナネタにもならない
誰か俺の気持ち理解できる人いねーかよ? しつけーよ
ヘイト撒き散らすより
好きなものを語れよ 羞恥心がありつつお洒落には踏み込めず第二次性徴まっさかりなのが好みです >>364
外人のねーちゃんで加齢臭する人がいたんだが
なべてそんな調子なんかね >>376
今日
大学の中長距離協議会見てきたが、やっぱり中長距離のユニは好かん 俺もほしいぞ
気になるものがあったら大会名や選手名を特定してyoutubeで探す程度ならしてる
あと本人や所属先やチームメイトや大会運営などのSNSアカウントが画像を上げてないか探すくらいか あぁ 俺はおしりが好きなんだな
と気づいてサムネでケツ狙い ブスでも体でチンコを勃たせられる
じゃなきゃ人類が滅ぶ >>393
この赤の子めっちゃ地味な顔してんのに
身体は極上なんだよな
ギャップが最高にエロい >>403
この表現は風呂盗撮スレでよく見かけるぞ。
あちらの住人か? >>404
住人ではないけどたまに覗くぞ
そして言われてみれば確かにそんなレスを何度も見た気がする
意識してないのに草生えた チョンでもasicsやmizuno着てるのか
親日罪で競技場出たら殴られそうだなw >>406
何だよ、ほぼ全員が日本製ブルマー履いているぞww
いいのか、日本製品で?ww 彼女たちの顔を見てると整形大国ってのがよくわかるな。 デサントを日本メーカーと知らない朝鮮人90%だからそうだろ アシックス、ミズノは元々韓国のメーカーニダ
多分そんなとこ? >>406
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w 我が大韓国民人より劣る
列島小日本国民よ
自国の防衛隊が偉大なる大韓国民の戦艦に向けて
低空飛行を繰り返し、挑発威嚇を繰り返したことに一切の恥は無いのか?
小日本国に生まれた事をまずは恥じるべきだ >>417
小日本って中国が使う言葉だぞ
もう少し勉強しようね 生で見るとスパッツでも充分エロいのに何故画像だと物足りんのだろうか? >>412
>>413
それを穿いて競技に出て負けたら日本のせいにするんだろ
八つ当たりもいいとこだ 今週、また新宿駅西口地下広場でスポーツウェアの大放出祭り開催。
最近は結構な頻度でやっているし、仕事帰りや買い物帰りの人でかなり賑わっている。
いつも、どうしてかな?と思うのが、
鋭角に切れ込んだSEXYなランパン・ショーパンの類、
レディスものだけあってメンズはないんだよ… >>408
>>412
>>413
オリンピックか何かの世界大会時に、バレーかバスケの選手がアシックスかミズノのシューズにテープ貼ってロゴ消してるのがネットニュースにはなってた
中国か韓国か忘れたけどどっちか 大韓民国に全てにおいて、劣る
劣等民族、愚かな小日本人よ
我々、偉大なる大韓民国人達が貴様の国の
大韓民国製よりも性能機能多面性において
劣っている小日本国製の製品を使っている事に、感謝するべきである
大韓民国が全ての最先端の製品を開発し、貴様の小日本国は
技術を我々から盗難するだけで、恥ずかしくは無いのか?
歴史問題で謝罪を行わない無礼な小日本国を我々大韓民国人は一切許さないであろう
大韓民国へ行った悪行悪事から目を一切背けるな >>426
鉄道、水道、果てはソウル大学、誰か作ってやったと思ってんだ!この恩知らずが! >>426
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w あの国の女はサムソンヒュンダイに行く男を膣力で捕まえることしか考えてないからな。
それにこぼれた女はリーズナブルなお値段で性技を惜しげなく披露してくれるから助かる。 ジョンへリム姐さんは嫌いじゃないけど日本の陸上アイドル軍団に囲まれると並以下だな 何千年も前から我々大韓民国に迷惑行為を行い続ける
世界で最も嫌われた国であろう小日本国
独島不正表記、自営防衛隊による大韓民国戦艦への挑発威嚇、小日本国軍による慰安婦行為
全てにおいて我々に迷惑を行い続けている小日本
この国の大韓民国へ行った多くの卑劣な事柄を世界の国々に今すぐ知らせなければならない
大韓民国は世界から同情される少ない国の一つ
そして、一日でも早い日本国の反省、謝罪、賠償を我々大韓民国の国民は望んでいるだろう そういう反応も全部餌になって居着くから
完全無視で餓死させるのが一番の対応 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています