陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
陸上ではないけど女子がそこそこえっちな姿をさせられる球技でまず男子の写真を撮りまくって職員室前にアルバム置いてたら女子の保護者にも名前売れて女子の練習を撮らせてもらえるようになったよ。
渡す写真は不自然なくらい性的な感じを消してる。 はい嘘松乙
第三者が校舎内に入ったら不審者で通報されるから >>672
はい嘘松乙
教師が月曜の10時に書き込みできないから できるってw
授業入ってる時間以外は自由やからね
>>670はエロ教師らしい上手いやり方だと思うわ >>649
キャプ貼るなら厳選しろ
もはや迷惑でしかない まじで荒らしだわ
ただの正面の選手紹介画像連投って迷惑でしかない >>679
>>680
そういう文句垂れ流しのIDコロコロ自演野郎の方が荒らし 貼氏に文句言ってどうすんだよ
選手紹介の腋とかイイじゃん白くて綺麗 >>669
痩せろよw
ふてぶてしいデブは手に負えんぞ。 大した画像じゃなかったけど股間はアップで見てみたかった。保存した人、貼ってちょだい。 >>694
なんだろーなー
外国人じゃ全く興奮できない
誰か同じ人い(ry >>694
せんきゅうう。
つうか、脚上げてんの日本人だよね? 陸上部の顧問になる子居るけど
生徒たちは先生のブルマ姿を見てるよな >>701
ガチで競技やってた頃は全くエロ目線で見なかったんだよなそれが
大学卒業と同時に陸上もやめて数年経った今ブルマフェチになってしもた
意味もなく大会見に行ったり明らか変質者だわ 4パーだから吉良さんでしょ
お前らって自分で撮りに行かないからこんな初歩的なこともわからないんだな
NHKの中継と体育会TVだけで満足できんの?俺はできないね 同じく俺も無理だね
まあもっとも撮る勇気も無いけどね バスケだけど女の先輩のオッパイさわったりゴール下でリバウンド取り時にちんこ押し付けることばっか考えてたわ 見ず知らずの美人さんのまんこを同意なしに触れるとしたら
接触系のスポーツか電車ぐらいしかないよな? >>710
くわしく!!!
時間停止物の1割5分は本物なの!?!?!?
川内くんてもう少し頑張れそうだったのになんであんな彼岸島の敵みたいな顔したオバハンと結婚するのか。
あのクラスの男だったら専門違ってても陸上JK JDとなんぼでも仲良くなれるだろ。 >>716
ボクサーパンツと一緒じゃね
直履きすると薄い子は筋出たり色々あります いくらでも美人の選手いるのに
川内なら市川、木村クラスでも狙えただろ
B専て本当にいるんだなぁ 高級食材をふんだんに入れた鍋を食べまくって〆の雑炊って感じ? >>716
asicsは全然大丈夫だった。
嫁に履かせても特になにも言わなかったな。
他は知らん。 お前らって自分の価値観を
他人にまでに押し付けるよな・・・・・・・
サイズ小さめブルマを腰骨で履くのが
一番セクシーに見えるのに
サイドを無理矢理上げてるのを見ると萎える >>726
スク水スレで手酷くやられたわ
あそこはサイタマとかじゃなくグンマーだな ジャンル限定の画像収集目的で来てる俺からすると
なぜ現実の(自分が行う)セックスの話をしたがる住人が多いのか不思議だったが
考えてみればフェチ板はそっちの方が本来なのか
(何が本来とか決めつけるものでもないとは思うが) >>732
その返し面白いと思った?
全くつまらないんだけど・・・・
wwwwwwwwwwwwwwwww 意外な陸上部経験者
・徳大寺有恒
・梅宮辰夫
・立花隆
・峰竜太
・宮崎勤
少し違うけど写真家のアラーキーは空手経験者 ハードル経験者は処女膜が伸び切ってるから初めてでも血が出ないって本当ですか? >>743
その返し面白いと思ったん?
全く面白くないんだけど・・・・
wwwww その昔
アディダスやらプーマ、オニヅカタイガーのシューズが幅を効かせてたころ
ハリマヤ愛用してた俺は異端
スレチだね ハリマヤ、懐かすい〜♪
独特のラインだったなあ🖤 シーズンに向けてソニー135GM予約した
フォーカス性能アップでガチピン率上がるぜ 来週ぐらいから女子はレース出るのかな?
男子は一部海外でもう出てるようだけど >>751
ピエールがやってる足袋屋だろ?
ハリマヤ(陸上)、ヤスダ(サッカー)、フタバヤ(テニス)、、、日本発祥のモノ作りメーカーが消えてしまったな ピエールが足袋屋役についたのをきっかけにして陸上JKに接近してないかな?
これまでまじめに練習に打ち込んできて性的に開発されてないのにいきなりコカセク決められてオチンポ堕ちしてないかな? シーズン開幕で近場の記録会見にいったわ。
カメコもちらほら。ビデオカメラ上着に隠しながら撮影してるオッサンもいたけど。 足袋屋どころか昔からバンギャとヤリまくりだってw
相方の卓球はAV男優やったりラジオの生本番でセンズリしたりするような異常性欲者だぞ
瀧も一緒に全裸で記者会見やったりしてなぜかそういうのがサブカルjc jk jdに大人気だった
犬の死体で尿道オナニー♪その後キレイに食べちゃおう♪って歌ってた奴がCMに出たり大河に出たりできる方が不思議 >>757
記録会ってそこまで厳しくなくない?主催の大学生たちも外野まで気にしてない感じだし >>736
おぼちゃんが早稲田時代に陸上やっていたとの噂を聞いたのだが以前そのネタの真贋を問うたら
それがほんとなら今頃写真出まくりのはずだからガセネタだろうとレスが来た >>762
佐藤日奈子選手は秋田じゃないのに何でナマハゲのお面着けてるの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています