使用済みおりものシート Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ○なのお土産確認、いつ回収すっかと思ってたら…か○えの挙動も怪しいw予定より早く来ちゃったかな? 男女共用と立ちション便器しか無いとこは清掃前だと高確率で山盛り
入ってもクソするためにしか見えないし
何軒か店員の特定物があるけど可愛くないから残念でならない 同じメーカーのが同じ包み方で捨てられてたらそれは100%店員のって分かるしな 今日はハローキティの浮かれたピンクのナプに黄土色の潮をブチマケたブツで2回連続シゴき
ちょうど夏の運動部のJKのパンティのシミみたいにそれはもうグッチャグチャでヒドいことになってる
ハローキティの浮かれたナプ具合であの鼻の奥まで一気にツーーーーーーンと突き刺さってチンコが嗅いだ瞬間膨れ上がるのは使用者はまだ制服w 表現か汚いとかグッチョリはイヤとか言ってるニワカどーにかなんねーのか?
おめーよお過去の書き込みチェックしてからモノ述べてんだろうなあ?
ここは色が足らんとか匂いがアッサリで気に食わんとか匂いが薄れてきてどうにか激臭を復活させる方法を!とかホザいてる人間の集まりなんだよ
おめーに賛同するヤツなんかほぼ皆無だからもういらねーよ
おめーは同好の志じゃない
他逝け か○え空振りだったorz
あ○なお土産回収。相変わらず剛毅な使用っぷりだことw 11
コイツマジウゼー
お前調子コイてっとマジでイジメ倒すぞ
煽りやめるかROMってた方がいいぞ
とにかくやるとなったら俺はしつけーぞ
過去ログ読めよ >>12
グチョグチョクッセーマンが
盛り上がって参りました┐(´∀`)┌ 13
お前黙れよマジクセーからw
口からウンコの臭いしかしねーんだよゴミww
お前の名前ウンコマンに決定なw オーイウンコマーンw
ウンコがマンコ嗅ぐのってどうなのよキチガイ??ww オカマ顔真っ赤っかwwww
ちなみにチンコは真っ白ですwwwwww. >>20
グチョグチョクッセーマンがどんだけいじめてくれるのかと思って身構えてたらそんなもんか
ところで最後に草が6株も生えてて、終わりにドットがあるのはなんでかな?ワールドワイドウェブドットだってか?
詰めが甘いな、やり直し┐(´∀`)┌ 涙目オカマレスおせーよwwwwww
皆さんこのバカとっ捕まってケツ100叩きの刑受けておりましたwwwwwwww 超熟睡400でないと受け切れないほどのおりものってどうよ。心配になってきた しっかしレスおせーわID全部違うわどんだけ貧乏人のクズなんだよこのゴミオカマwwwwwwww >>24
それで萎びた温泉卵みたな匂いだったらクソババアのだからポイ捨てした方がいいぞw 蔑むときの二人称がオカマって、どんだけ古い時代を生きてんだと思いましたまる オカマボキャブラリーなさすぎwwwwww
ウンコクセーしお前生きてる価値ねーんだよゴミクズwwwwwwwww オカマもうムリすんなよwwwwwww
口臭がもっとウンコになるぞクソゴミwwwwwwwww >>31
それもう飽きたよ
新しい煽りの言葉希望です
いい?グチョクセちゃん! オイゴミオカマwwwwwwwwwwwwww
「グチョクセちゃん」って何だよクズwwwwwwwwwww
何だよそのネーミングセンスwwwwwwwwwwwwwwww
テメーは本当にゴミやなwwwwwwwwwww
こんなに恥ずかしい人間がいるなんて思わなんだわwwwwwwwwwwwwwwww 【いい?グチョクセちゃん! 】
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>33
つまらん、所詮このレベルか・・・
そんな単純な頭だからグチョクセのドロドロに汚いシートでないと反応できないんだろうな。まあ半島の奴に知能や感性を求めても酷だよね。普段からトンスル飲んでるような奴らだし。
一見なんの汚れも無いようなシートからほんのり香る奥ゆかしくも恥ずかしい香り。あぁ、日本人で良かった。 何一人でポエム読んでんだよこのバカ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おめーは3畳の部屋にクラシック流してアールグレイの紅茶飲みながらアッサリシート嗅いで3pのチンコおっ勃ててオナニーしながら「うーん風流、、!」とかやってんのかこのバカ!wwwwwwwwwwwwwwwww
史上最高のキチガイだぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>36
3がお好きなんですね。
それと、今のお住まいとご自身の性器にコンプレックスがお有りのようですね(≧▽≦) なあに能書きコイてんだバカがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
夜間保育園強制退園が最終学歴の底抜けのマヌケが文章の傾向と対策とか恥っずかしいーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
東南アジアのスラム出身のゴミってのは国籍詐称した上人の性癖で国籍判断してんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ID変わり過ぎの貧乏人のゴミってのは自分のコンプレックスを人に当てはめるのが好きなんだなクズ(≧▽≦)
こんな恥っずかしい小作人のバカに生まれなくて良かったわーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ほらオモチャにし過ぎたからグチョクセ爺さんが発狂しちゃったじゃん
>>37責任取れよ笑 何で浅知恵のバカってのは都合のいい時に自分の味方の他人が登場するんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
通報厨と言いウンコマンと言いマジで底が浅すぎて笑えるぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
パターン丸分かりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どしたあ三国人のオカマ(爆)?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww いきなりレスおせーよおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
早く他人の味方(の設定wwwwwwwwwwwwwwwwww)現れてくれよおwwwwwwwwwwwwwwwww
まさかID消しちゃったのおーーーーーーーーーーーーー??wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww それなりの距離を移動したらモバイル回線のIDなんて簡単に変わっちゃうのに、何と戦ってんだこのオッさんは 複数IDが現れて今頃必死で言い訳考えてると思ったら笑えるww 火病ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ちゃんと報告できてエライねww
まあちょっと落ち着こうや >>38
学歴と国籍と収入にもコンプレックスがおありのようですね。同情を禁じ得ません😢 せっかく落ち着きを取り戻そうとしてるんだから、煽りたいならVIPにでも行ってくれ オイウンコマンおめーよおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今までアッサリがいいとかホザいてる人間は一人もいねーのwwwwwwwwwwwwwwwww
しかもほとんどの人間がどっかで動いてる金曜の昼間に何で同じ文体のおめーの仲間が何人も現われんだよこの過疎スレでこのバカ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
底抜けのバカってのは本当に底が浅くて憐れやなーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww いきなりレス無しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
分かりやっすーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ただ今顔とケツを真っ赤っかにして考え中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww なあーにおめーの自己紹介してんだよこのゴミ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
はよ一生続く転職活動せいよこのクソハゲ!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>58
一般的には昼休みの時間は終わってるからでは?
働いたことないから分からないか 2ヶ月ぶりの会社のA子のをうpしようと思ったがやめておいたほうがよさそうだな >>62
グチョグチョで臭そうなのじゃないとグチョクセーマンに草生やされるぞwww グチョおじさん
自分以外全員敵って感じで暴れてるところを見るに、おそらくパーソナリティ障害か統合失調症なんだろうな
通院してちゃんとケアをしてあげれば改善されるので諦める必要はないですよ >>64
しかも反応が無くなった時間からして三交代の工場労働者ですかね いつもデニムのショーパンに黒のレギンスだった彼女、
最近はタイトミニにグレーのレギンスに変わったけど
ほんのり黄色に色づき香るお土産は変わらないね。
ごちそうさま! 涙目低脳ウンコマンどんだけ悔しいんだよこのクズがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ずっと複数の人間を演じ続けてくれるんだなその低脳でwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もうこのスレの流れが分かり切ってる人間にはボロは出まくってるけどこれ以上出しまくってどれだけ底抜けのアホか披露してくれよクソゴミ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>67
一人だと思ってるのはお前だけだから♪
起床してこれから出勤?それとも休憩時間にボッチなのが恥ずかしいから、スマホポチポチしてボッチなの誤魔化してんの? ごまかし切れない文体一緒の人間がいきなり複数現れるとはただモノじゃないなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>42-56
どんだけ悔しいんだよこのゴミ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>42-56
が憐れなんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
分っかるわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>73
なんで>>71だけ半角連打になったの?
落ち着けよ┐(´∀`)┌ >>42-56
んなこたいいからこれ何なのか教えてくれよおーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>75
ごまかしちゃって┐(•∀•)┌ >>76-77
なあに焦ってんだよこのドマヌケ!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
んで
>>42-56
これ何なのか教えてくれよおーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 待ちきれねえよおーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>42-56
これ何なのか教えてくれよおーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>75
んなことよくないからなんで半角になったの? >>81
>>42-56
これ何なのか教えてくれたら答えてやるから何なのか教えてくれよおーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>80
やっぱりシミはうっすらでひかえめな尿臭とひかえめにチーズ臭いおりものシートっていいよね(´∀`) なあに火病って焦ってんだよおーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>82
それなんなのって、オマエが暇潰しにやってんじゃねーの??それとも自分でネタ作りしたことも忘れちゃったとか?脳神経外科でも受信しなよ。認知症っぽいんですがって(笑) >>42-56
これなんぞ??wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>42-56
なんなんこれ??wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あ、化けた
なんで尿しゅうだけ・・
くっせーグチョグチョくっせー >>85
何だよこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>42-56
>>85
なんなんだよーーーーーーこれはよーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww つまり一人だと思ってた相手が複数人いたという事実を受け止められずに発狂してるってこと?
説明もなにもそのままが事実ってことじゃね おりものスレで「つまり」ってなんだよバーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwww
さすがに自分で作った文章を自分で脳神経外科医に診てみらえとかホザくだけあるなあバカクズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前の脳みその血管が「詰まり」してんじゃねーのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まあもう今この状態自体「詰んで」んだけどなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
昨日滅茶苦茶な人数出ていた強気の登場人物が突然今日はゼロとかウケるんですけどーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これなんなんだよ詳しく説明してくれよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>42-56
>>85
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwおまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww NGしたら番号が飛びまくってて草
まだ火病ってるのか どうしようもない敗戦になったら「まだ火病ってるのか 」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
オカマやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
土下座でもせいよゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
大体>>85を普通に読んでやったら「脳神経外科でも受信」ってなんだよアホがよーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さすが自分で「パーソナリティ障害か統合失調症」とかホザくだけあって脳神経外科医の脳波でも「受信」してんのかよゴミクズ!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バカが相手間違えるからこうなるんだよハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
サンドバッグ状態やでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>42-56
>>85
早く説明してくれよおーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
待ちきれねーよおーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています