使用済みおりものシート Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>180
人口による
めっちゃ賑わってるようなところなら期待大
深夜なら入り放題だと思って女子トイレ入るなよ?入るなよ? >>183
観光地の共用トイレ行ってきた
場所は事前にネットで調べてから行った
さすが休日の観光地だけあってすごい人だった
発掘場所は観光地のど真ん中
そこに近づくにつれて人が多くなってきた
カップルが手を繋いで歩いてたりしてるのが増えてきた
外国人も多い
彼氏と手を繋いで濡れ濡れになっちゃったまんこ汁いただきます
今日は国際オマンコDAYとかニヤニヤしながらマスクのなかでブツブツ言って高めて向かった
そして目的地が見える位置まできたら想像以上に混んでいる
そこの配置は小1と共用大1
遠目に見ても並んでるのがわかる
高まりながら列を確認すると
ババアババアジジイババア
4人ほど並んでいる
そんな並びたくなかったので見える位置でスマホをいじるフリをしつつ張り込み
あまり人が減らないのでその辺を散策して10分後再度確認
中国人グループ(30過ぎあたり)とババア
で並んでる
その後ろにさらにクソババアが並ぶ あまりのクソババア率にハッとする
これは特定不可能な上に当選番号が発表されない宝クジみたいなもんじゃないか
当たっててもわからないし圧倒的なハズレ率なのだ
結局チンポも萎えてしまってそこでションベンだけして帰ろうと思ったら小のところはクソジジイがずっと立ってて使えない
あれは変態だな
宝箱の有無だけでも確認したかったがオリシーどころか閉経して尿もれパットだろみたいなババアが並んでるのに接続する気にもなれずに退散
仲よさそうなカップルと楽しそうな外国人観光客を見て俺は何をやっているんだ?と萎えまくり
誰のでも興奮できるレベルの変態には最高かもしれないが俺はそのレベルではなかったようだ
特定できなくてもJKしか使わないとか圧倒的若者率とかなら興奮できるが高確率でクソババアは難しい
やっぱり特定と不特定では圧倒的な差があるね
ダイヤモンドとビー玉くらい違う
今日はアナル臭で抜きたかったのに
やっぱり店とかが一番なのかね 永野芽郁の汚れたオリシー(パンティでも可)ほしい。
大枚払ってでもほしい…。 女共にもう一点しっかりと伝えなきゃならんことがあるな
マトを外すな!ということだ
せっかく苦労の末手に入れたブツがマトが外れててシートの外に濃いオリモノが少しだけ付着してた時ほど落胆するものはない
あとはパンティにブチ撒けたのかよ、シートを装着したお前の狙いは何だったんだ?バカなのか?アホなのか??と
小一時間正座させて説教を垂れてやりたい 是非とも女子高女子大の軒先で拡声器使って変態の主張してくれ
変態仮面の出で立ちで選挙カーでやってくれ
ここで吠えても同じ独り善がりの自慰だぞ。 また変なのが湧いてきたな
こんな短期間に二人も湧くわけねーからウンコマンか?
だとすればヒサンなくらい適性がねーなあww
〉ここで吠えても同じ独り善がりの自慰
匿名掲示板の目的そのものじゃねーか
何言ってんだコイツ >>192
変態は変態らしく文句垂れないで目の前の物有り難く頂戴しろ
オマエの主張は恵んで貰った飯「不味い」吠えてる乞食と一緒
オモロイから警察女子寮前で吠えてみな
拡声器音量Maxで頼むわW 194
お前の頼みは世界中のだーれも聞かん頼みなのくらいは分かるなw
多分ウンコマンなんだろうが今度はその悲しすぎる頼みごとでずーーーーーっと一人で吠えてろなw
初めから俺はウンコマン=通報厨ってのもかなり疑ってるのも念頭に置いて頑張って使い分けておけよw 最近仕入れてる子毎日強烈に汚すしとにかく臭い
オリモノは日によって違うけど元々臭マンなのか分からないけどたまらない
例えるならばチンカスぽい感じ
一日中付けっぱなしで退社時に取り替えがほぼ毎日のルーティンなんだけど、時間になったらいつも張り付いて頂いてる
利用が少ないトイレだから問題無いしこれ以上はなかなか仕入れれる気がしない >>196
粘着力凄さは流石汚シート好きの変態だけあるな。
異常性癖だけでも大変なのに気違いと火病まで持ってんか
大変な人生だなw 親恨めwww 図星やんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww テメーは自分を恨めよゴミオカマwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前がリアル社会で生きてたらそのコミュニティマジでヒサンなくらい崩壊してるからくれぐれも引きこもっておけよクズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これマジなヤツなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww この公園ではボール遊びは禁止されています
程度の良いボールが蹴って欲しそうに転がってきますが、それはトラップなので注意しましょう 生物はすべて元は海の物だから、こんぶ臭いのは仕方なし 自分がトラップを仕掛けておいて完璧だと勘違いして悦に入ってるまさにその真っ最中に全部見抜かれていることに気付き
愕然として「相手がトラップを仕掛けている!」とホザく真性のキチガイに注意しましょうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 趣向が合わんお前がここでどうのこうのホザいてることを粘着性って言うんだよゴミwwwwwwwwwwwwwww
テメーがいなくなればいきなりキレイサッパリになるんだよゴミオカマwwwwwwwwwwwwwww
これマジなやつなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww どうしても勝ちたい相手に全部負けるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
最後は粘着性だとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
テメーが粘着してんだよキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やけにメンヘラ系の用語多用してきたがテメー罹患してんだろwwwwwwwwwwwwwww
マジ消えろ
そのままメンヘラの板に居座ってろやクズオカマwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 涙目オカマ発狂中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>197
乾いたオリモノってチンカスってか入浴前のチンコの匂いに似てるよね いや、故意に嗅ぐことはないけどw
触った後に無意識に鼻を掻いた瞬間とかに香ることとかない? しかし本物のゴキブリとまったく一緒の存在やでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
オイコラオカマ
お前の少ねえ脳味噌でゴキブリの人間に対する存在感について考えてみろ
まさにまったく一緒なんだよクソゴミ
オカマのゴキブリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>212
そうそう、そんな感じ!むちゃくちゃ臭いんだけど何度も嗅いじゃう
ほぼ毎日あれを凝縮した感じの匂いがするんだよね まあ主成分は汗と皮脂だから臭いは似るよね
でもおじさんそっち抜けであまり盛り上がるなよ
昼休みに書き込んでるだけなのに自演認定されて発狂しだすぞ >>217
嗅ぐのかよww
嵐がいるからアップは難しいだろうけど機会があればオナシャス!! オカマ@自演涙目発狂中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>42-56
>>85 え?おまいら嗅がないの?嗅ぐのが普通だと思ってた
飲むとか舐めるが際どいラインかと >>215
変態が壊れるとすげぇ火病発症するなW
オモロイ、気に入ったW
もっと踊れやWWW >>218
ガン無視が一番
>>219
いつもあまり撮らないけど金曜念の為に撮ったやつあるからうpするね
見た目は少し茶髪の20代前半でたまにメガネかけてるがエロくて仕方ない
細いのに尻がでかい
https://i.imgur.com/eZU83mD.jpg >>225
うわぁ!!たまんねぇな!!
特定もできてて若いのか
嗅いだだけで射精できそうだ
羨ましい >>225
いいなあオカズに困らないって最高だね
>>222
飲むとは(真顔) 完璧(だと思い込んでるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww)事前に綿密(だと思い込んでるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww)に用意した文章を連綿と連ねていますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
みなさんご静観をwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>226
この真ん中本当に激臭なんだよね
ほぼ毎日同じ時間に取り替えだから探す手間とか省けていいけど飽きてきちゃうのも事実w
たまに肛門臭強い時あるんだけどそれはやっぱり興奮するね
>>227
色々経験したけど匂いと汚れは比例しないかな多分
これにどっさりオリモノの時はたまらないよ 現実を受け止めることができずに殿が御乱心🤗 >>228
今日はいいかなぁと思ってもついつい回収に行ってしまうんだよねw >>230
最高だな
肛門臭とかたまらん
実質アナルの臭い嗅いでるのと変わらないからな
あの娘のアナルを嗅いでるわけだ
顔面騎乗ですよ
>>228
ペロッじゃなくてチューチュー吸う 長年スレにリアル書き込みで参加してないと「何か違う」ってのが分からねーんだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>233
話の流れ的に自分のチンコ(の臭い)のことだと思うけど、その回答で大丈夫でしょうか!
今とても不安な気持ちでいっぱい笑 >>234
ある日を境に潮の流れが変わるってのは、どの世界にもあるんだよ
そこで喚き散らすか流れに乗っていくのかが老害との分かれ道
多少の同情はするけど、現実なんてそんなもんさ 数日したら元に戻るのに「ある日を境に潮の流れが変わる」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どこまでアホなんだこのオカマはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
勢いがつくと信じられんアホな言動に出るメンヘラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
憐れすぎるなこのバカの人生はwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>235
勘違いしてた笑
ただそれにしても臭いを嗅ぐのは普通だと思う
嗅ぐ時に安心感があるんだよね
あの臭いがするぞあの臭いがするぞ
やっぱりあの臭いだ
って感じで
これはオリシーの興奮と同じようなものではないだろうか
自分のチンカスを舐めたり飲んだりはレベル高いね
ただ手を介入させないで直接penis to mouth なら舐められる自信がある
童貞だからセルフフェラに挑戦してるが短小で体が硬いので不可能だと思われる
最近チンポ拡張始めてセルフアナルを目指してるよ >>237
コレが通報厨の正体みたいね
構ってくれる人現れて嬉しいんだね >>238
誤解は解けたけど、どちらにせよ猛者だった件w スレが伸びてるんで覗いたらレス番飛びまくり
あのカスはまだ暴れてんのか やっぱり自演認定で暴れてる笑
現実から目を背け、ひたすら責任を周りに求めてきた人の哀れな末路
>>236
こういう人に同情すると激昂しちゃうから、やっちゃいけない行為だよ
何故なら同情されるというのは、惨めな自分を認めるに等しいからね どんだけヒマなんだよゴミがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ゴマカしきれねーっつってんだろこのアホwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ悔しい思いしてきたんだよ廃棄物wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ほれほれ真っ赤なオメメとオケツで頑張れよクズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ああウンコマン=通報厨で真っ赤っかになっちゃたんだあーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
クッソモロバレだよ底の浅すぎる雑魚クンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 所詮一人で騒ぎ倒してるので本人が書き込めなくなるとなぜかいつもピタリと止まる悲しさというかアホさw
独り部屋でPC、スマホの画面見ながら真っ赤な顔して怒り狂ったりニヤけたりメンヘルの病気をなお更深度に逝かせるアホさ加減、、
多重人格の使い分けをしてると思い込んでるメンヘラなのだがそれぞれのキャラがいかんせん底の浅いアホで文体も隠し切れない統一感ww
生かさず殺さずで片手間で寿命をどんどん縮めてやるのが面白いわなw >>233
顔も臭いも申し分ない子だからここで楽しめるまで存分に楽しむつもりだね
もちろん生理の周期も分かるんだけど生理前は臭いがいつにもきつくなるよ 別スレ作って、そこでマッタリ進めた方が良い気がしますが・・
罵倒が続くこの流れだと色々と書き込みたいけど躊躇ってしまう 投稿に対してグチョグチョじゃなきゃあり得ないとか言っちゃう>>250さえ居なくなれば万事解決 >>245
散々荒らして消えてったな…
近所の猿と同じだ。
多分アタマも猿並みだろうが。 猿やカラスに失礼だろ
昨日なんて久々のアップもあったのに一人で喚き散らかしてんだから ベテランに教えてほしいんだけど指で触るとまだ濡れてるのがわかるのって今の時期捨ててからどのくらいかわかる
それでなんとなくわかりそうなんだが クソリプや煽りがないのが一番ではあるけど、そんなのはシステム的な規制もできないオープンな場では無理な話
少し意見が食い違っただけで血相を変えて暴言を吐きまくる人にはインターネットは難しいので、改めるかご退場願いたい >>256
オリシーの場合は折りたたまれて空気に触れる面積が狭いので割と持つ
洗濯カゴに脱ぎ捨てられた下着の場合は、元のコンディションにもよるけど、30分〜1時間くらいでパリパリになってるね 大昔のやり取りのコピペを独り部屋で血圧上げまくってニヤけながらしてる真正のキチガイは誰なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あっ!!!!ウンコマン=通報厨かあ!!!!納得wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何もかもがアホやなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 少しアレンジ加えて俺って天才!!ってかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何もかもがアホやなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>259
なるほどありがとう
トイレットペーパーに包まれて畳まれてたら結構もつわけか
シフトとかの関係でね
たぶんベテランの人達は探偵みたいになってんだろうな 何もかも薄っぺらいクセに逆に自己評価は凄まじいまでの誇大妄想wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 煽り合戦やりたいなら、お互いにVIPにでも行ってくれ あーあいつも通り見抜かれたら都合よく仲裁人のご登場かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アホな思考回路も行動パターン変わらない=メンヘラがなおらねーんだからもうマジで死んだ方がいいぞクズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 猿に玉葱与えたの誰だよw
剥いても実が出てこないのはいかんて
なんか怒り狂ってるぞwww とリアルもリアルど真ん中クズメンヘラが真っ赤な目で申しておりますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 何もかも底が浅いw
本当に全部において底が浅いww 普通にコメントしてる人にまで噛み付いてるけど、何と戦ってるの?
このレスも噛み付かれちゃうのかね 「普通にコメントしてる人にまで」と自演ばかりなのを自白するw
リアルで関わったら天災をもたらす天才だと本気で思い込んでるクッソキチガイw >>262
清掃をやってるが、常に小袋を持ち歩いてるよ。
見つけたら匂いを嗅いでOKなら小袋に入れて持ち帰り、
無臭や激臭ならゴミ扱い。
小袋なら数日匂いは消えない。 いつもリアルでは人の目を異常に気にしてオドオドしながら生きているのに内心は大天才だと思い込んでる誇大妄想狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そもそも根本が狂っているwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>270
何かと戦ってる訳じゃなく
皆の輪に入りたくて
ずっと自己紹介してるっぽい 趣味趣向がまったく合わないお前が除け者なのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いっくら仲間を募っても所詮最後は趣向が合わんお前にはリアルと一緒で仲間は脳内にしか出来ないのwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
涙目ゴミメンヘラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>270
>普通にコメントしてる人にまで噛み付いてる
↑
自演し倒してる証拠wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
否定しながら暗に認めてしまうマヌケな統合失調症wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
えーみなさんウンコくさ〜〜いゴミメンヘラが現在自演をしまっくているのでご注意をww うわあ
ID変え忘れて自身が通報厨だったということをさらけ出してるww
苦し紛れの弁明もウケるwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています