使用済みおりものシート Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
投稿に対してグチョグチョじゃなきゃあり得ないとか言っちゃう>>250さえ居なくなれば万事解決 >>245
散々荒らして消えてったな…
近所の猿と同じだ。
多分アタマも猿並みだろうが。 猿やカラスに失礼だろ
昨日なんて久々のアップもあったのに一人で喚き散らかしてんだから ベテランに教えてほしいんだけど指で触るとまだ濡れてるのがわかるのって今の時期捨ててからどのくらいかわかる
それでなんとなくわかりそうなんだが クソリプや煽りがないのが一番ではあるけど、そんなのはシステム的な規制もできないオープンな場では無理な話
少し意見が食い違っただけで血相を変えて暴言を吐きまくる人にはインターネットは難しいので、改めるかご退場願いたい >>256
オリシーの場合は折りたたまれて空気に触れる面積が狭いので割と持つ
洗濯カゴに脱ぎ捨てられた下着の場合は、元のコンディションにもよるけど、30分〜1時間くらいでパリパリになってるね 大昔のやり取りのコピペを独り部屋で血圧上げまくってニヤけながらしてる真正のキチガイは誰なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あっ!!!!ウンコマン=通報厨かあ!!!!納得wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何もかもがアホやなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 少しアレンジ加えて俺って天才!!ってかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何もかもがアホやなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>259
なるほどありがとう
トイレットペーパーに包まれて畳まれてたら結構もつわけか
シフトとかの関係でね
たぶんベテランの人達は探偵みたいになってんだろうな 何もかも薄っぺらいクセに逆に自己評価は凄まじいまでの誇大妄想wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 煽り合戦やりたいなら、お互いにVIPにでも行ってくれ あーあいつも通り見抜かれたら都合よく仲裁人のご登場かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アホな思考回路も行動パターン変わらない=メンヘラがなおらねーんだからもうマジで死んだ方がいいぞクズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 猿に玉葱与えたの誰だよw
剥いても実が出てこないのはいかんて
なんか怒り狂ってるぞwww とリアルもリアルど真ん中クズメンヘラが真っ赤な目で申しておりますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 何もかも底が浅いw
本当に全部において底が浅いww 普通にコメントしてる人にまで噛み付いてるけど、何と戦ってるの?
このレスも噛み付かれちゃうのかね 「普通にコメントしてる人にまで」と自演ばかりなのを自白するw
リアルで関わったら天災をもたらす天才だと本気で思い込んでるクッソキチガイw >>262
清掃をやってるが、常に小袋を持ち歩いてるよ。
見つけたら匂いを嗅いでOKなら小袋に入れて持ち帰り、
無臭や激臭ならゴミ扱い。
小袋なら数日匂いは消えない。 いつもリアルでは人の目を異常に気にしてオドオドしながら生きているのに内心は大天才だと思い込んでる誇大妄想狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そもそも根本が狂っているwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>270
何かと戦ってる訳じゃなく
皆の輪に入りたくて
ずっと自己紹介してるっぽい 趣味趣向がまったく合わないお前が除け者なのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いっくら仲間を募っても所詮最後は趣向が合わんお前にはリアルと一緒で仲間は脳内にしか出来ないのwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
涙目ゴミメンヘラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>270
>普通にコメントしてる人にまで噛み付いてる
↑
自演し倒してる証拠wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
否定しながら暗に認めてしまうマヌケな統合失調症wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
えーみなさんウンコくさ〜〜いゴミメンヘラが現在自演をしまっくているのでご注意をww うわあ
ID変え忘れて自身が通報厨だったということをさらけ出してるww
苦し紛れの弁明もウケるwww ・突然朝からとんでもないペースでLINEのように会話をしている人間(IDは違うが同一人物⇒一匹童貞っぽい変なのが混ざっているかも)
・今日で言えばID:OJxR2/r40以外でヤケに攻撃的な文章を書いている
・&>>281
これが全部通報厨(ウンコ臭い(口臭もw)マジになって人生かけてるメンヘラ)ですw
・ちなみに>>225はマジで通報済
悪しからずww >>274のせいで自己紹介にしか見えなくなった笑笑 ID変えすぎw
ってか笑笑って何本気で草のペース配分してんの??wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ムリがあり過ぎんだろアホwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ヴァッカかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
10秒だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
テメーと違ってコッチはヒマ潰しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
カネ稼ぎながら片手間でお前イジくってんのwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ脳ミソもウンコなんだよ雑魚ゴミがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>284
ID変えてないんだが?
お前は変えれずに自演失敗したがww 何言ってんだアホwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
誰が自演なんてテメーみてーなオカマなマネすっかよクズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何失敗したのか分かり易く教えてみろやゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww さすがに煩いから黙れよ
壊れたファービーみたいに毎日毎日同じこと書き込みやがって 説明もできねーのかよ三国人がwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
国に帰れやクズオカマwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww どんだけID変え倒すんだよゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
10人足らずのたまの出入りで回ってるスレに一日だけで何人登場すんだよヒマ貧乏ゴミがwwwwwwwwwwwwwwww 明日も明後日も朝も早よから一日中オリモノ会話頼むでぇ〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
クズ貧乏人チャンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 誰もID変えてねーよ
ID変えたって言うなら戻す方法を教えてくれよ
じゃないとこんなに複数人も登場させれないだろ
現実から目を背けるなよクソが おいファービー
ナデナデシテーって言ってごらんよww んなこと知らねーよボケwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
流れも知らんで登場すんなゴミがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
だったらテメーは黙って見てろ雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>297
お前がお母ちゃんのパンティでシゴくの卒業出来たらしてやるよゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ナデナデ シテー
ナデナデ シテー
ナデナデ シテー 雑音を除去するとナシテーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まさにお前の人生そのものやな廃棄物wwwwwwwwwwwwwwwww ナシテー
ナシテー
ナシテー
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww しっかしよっぽどウンコマン=通報厨が悔しかったんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 突然始まった毎日朝も早よからのオリモノ談義のお勤めがいつまで続くかが楽しみぜウンコマン=通報厨wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まさか二日あれだけ続いたのにいきなりなーんにもなくなる日はねーよなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 俺は平和になったらこのスレに溶け込んで埋没するけどお前は逆に何か違うから必ず浮くからなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まあ何ホザくのかマジで心の底からリラックスしてからかってやるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ナシテー
ナシテー
ナシテー
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww 意外と>>307の文章は穴が開くほど良く読んだ方がいいかもなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>307
一重なんだね
がんばって整形代稼いでね 勢い4位になるほどのカキコミがあるから何があったのかと思ったら あっれえええええええええええええええええええええええええええええええええーーーーーーーーーーーーーー???????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あれだけ朝から湧きまくってたウジ虫が今日は突然一人も居ないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
w >>314
オマエと違って皆働いてる
平日昼前からアタマ湧かすなシャブ厨 >>315
もう息切れかい??涙目ウジ虫主クンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
w >>314
そりゃ皆はファービー(通報厨)と違って荒らすのが目的じゃないからな
話題が無ければ静かになるし、それが正常で望む形だよ スンゲー悔しいんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ウケルーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>319
オマエと違って忙しいの
年がら年中張り付いている暇ありません。
ってかオマエ働いてないのに良くシャブ買うカネ持ってるな?
福祉の人か? お前世の中知らねーで使っちゃいけねーワード使って何悦に入ってんだよガキwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前そのジャンルのジャンキーかこのメンヘラ!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
納得いくぜえーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
本物の精神分裂病のガキやなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww お前アホなことばっか言ってるとマジでこのスレの住人以外から追いかけられるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww K察のネットの捜査方法知らないと何でも言えるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
モノ知らねー幸せなジャンキーさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>326
スレ内容見ればK様が向かう先はあなたの所。
御愁傷様 アホかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
内容より法に触れてるかどうかなんだよゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マジでモノを知らねーなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ルールも知らんで何フっかけてんだかクズの雑魚がwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>328
細菌性腟炎か?
これ舐めるの?嗅ぐだけ?
顔特定でどタイプならイケるかもしれないが不特定だとリリースだわw >>331
この子はもう2年ぐらいお世話になってるがいつもこんな感じだね >>332
臭いはどんな感じ?
ツーンときそうな雰囲気だけど >>333
オリモノはそうでもないけど尿臭きついタイプ 花粉症なのでわからないようにマスクに装着して出勤
元持ち主「俺さん花粉症ですか?」
俺「そう、つらいわー」
元持ち主「そうですかー大変ですね」
と他愛ない会話をしたが
(君の恥ずかしい所に付いてた物が今俺の口元にあるんですけどもねw)
メチャメチャ興奮したわ ハンズフリーのクンカクンカで御本人が目の前ですか…覚醒しますね、股間の凸は大丈夫でしたか? >>337
まったくですね(笑)やはり同じ事する人いるかw
>>338
残念ながらA子コレクションから引っ張り出してきたので匂いはないです
凸が治まるまで席立てなかったwその間に先っちょがびしょびしょにw
>>339
流石に会社では抜けないねw >>340
話ししながらマスク押さえるフリしてグッと擦り付けて匂い嗅ぐねw
湿った感触がまたゾクゾク感煽るんだよな 今張り込みしながら書き込んでたんだけどついに念願叶ってずっと狙ってたJKちゃんの入手!
剥がす音から排泄音から全て聞けたしもう最高の気分だ
https://i.imgur.com/SvV4lfC.jpg >>342
おみや毛付きじゃん
顔特定の外したてはヤバイな
ヌメヌメ温かかった? >>343
ずっと狙ってたんだ
本当にタイプの子でな
中条あやみみたいなハーフっぽくて少し意地悪そうな顔してる
スカート短くて何度も下尻出てるの覗いたりしてた
汗?オシッコかな?アンモニア臭がかなりきつい >>345
確かにオシッコっぽいな
ずっと狙ってたとかどこで収穫したの? >>346
バレちゃいそうだからそれはノーコメントで
夏場でもないし多分オシッコだろうな
かなりツンとくる >>347
念願のゲットだろうが違うお汁多めは少し残念だね
まあどタイプならそんなシートでも価値あるけど >>348
すまないノーコメントで
>>349
尿臭、肛門臭が好きだからどっちもがっつりで完全に俺得だったよ
おりものメインだといまいちかもね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています