使用済みおりものシート Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちなみにインポですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>354
拭きが甘いか甘くないかじゃないかな?個人的な統計だけど
拭き残しがある子は肛門臭きつい印象はあるね
ってか荒らしてたの君なんだな悲しいよ ゴメンなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
AIでキーワード抽出されて自動追跡されてるネタ喰いにアホなこと言わせてやってるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>361
お前すぐ釣られんのな
クサフグかよクサフグの化身かよ
あーいや臭フグとでも言った方がいいのか?
わっかりやすく釣り針が見えてんのにさあ >>363
いや、洗浄便座いわゆるウォシュレットを使うかどうかの方が大きいよ
自宅等の安心できる場所以外、公共施設では使わない人も多いし とネタ喰いがとっても大きな涙目で自己紹介をしていますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ちなみにウンコも喰ってますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>366
そうだね、公共の場では使わない人が大多数なんじゃないかな?衛生的にもね 【洗浄便座いわゆるウォシュレット】
だってよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 20年前だが、某コーヒーチェーン店の男女共用トイレから超絶美女が出て来たにので、ウンコの残り香を嗅ごうと、すかさず入り、何気なく足元のゴミ箱を見てみると クwサwフwグwwww
通報厨の新たな名称爆誕ww
インポ>>362でウンコ>>368喰ってるって言うんだから、そりゃ気が触れても可笑しくないな AIとか言いながら更新ボタン連打しつつ、しっかり内容を読み込んでレスしてる姿は涙が出てきますね 誰だよ又麻薬中毒者召喚したのは(怒)
コイツ1度居座ると中々出で行かないんだからさぁ ハイ狂ったあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ウケルーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 昔行ってた場所で1枚ゲット
ほのかに香る匂いがたまらない 昨日のJKのやつだけど一日寝かせたら臭いが更に強烈になってきた
やはり乾いた方が臭い濃くなるね
https://i.imgur.com/oXb9Ox0.jpg オシッコ+オリモノは寝かせたらクソエロ臭を放つな
あとは完全乾燥を防ぐ戦いになるw >>382
次の日のは本当にクソエロくてたまらん
瞬殺されちゃう >>365
すぐ膨れるところもそのものだねー
クサフグとは言い得て妙だ ゴミの管理出来てないとたまに部屋の隅に外装の袋が落ちてたりするから怖いわ
迂闊に客呼べん
まず単身の男性の部屋にあるものじゃないからな 痔の場合、ナプキンなら病院でも普通にオススメされるらしいよ
シートは苦しい言い訳になるから気をつけよう ウンコマン!憤死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ウンコマンの生活パターンがマン汁スレ主&通報厨とまったく一緒の件
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ウンコマン全速力涙目逃亡中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ウンコマン=マン汁スレ主=通報厨が自分が一番されたくない通報をされた上で更に自分で自分を通報して墓穴を掘った上もう一押しまでしてまた病状を後戻りさせている本当の情けないゴミな件
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 俺も切れ痔になった時生理ナプキンにかなりお世話になったわ。
始めはドラストで買う時かなり抵抗あったが今じゃなんのためらいもなく買えるようになったw 尿漏れパット代わりにナプキン使ってるわ。併せてサニタリーショーツも使ってる
スーパーで堂々と購入しとるわ。
老人じゃないけど昔から膀胱弱くて困ってる。 >>395
性能違うから恒久的に使うなら用途に合ったものを使った方がいいよ おそらく排卵日前後でものすごい量だったけど興奮し過ぎて半分食べちゃった
毎日仕事終わりに交換する子です
https://i.imgur.com/2uWR5ee.jpg このくらいが丁度良い
マスクに挟んでも苦にならないな。 加藤紗里みたいなのが店員でいたら付き合いたくは絶対ないがヤらせてくれるとなったら半端なく勃起する
こんな中途半端ブスギャルのオリモノ+オシッコタップリ激臭シートを手に入れたら凄まじく燃える >>401
何言ってんだ?俺は靴舐めて土下座する。 アレ近くで見れば見るほど段々バケモノになってくるんやでw
好きにせいよw >>381
舐めとりながらオナニーするには新鮮なときが一番興奮する
臭いも少ないから口内でクチュクチュして味わいながらオナニーが一番好きだな そもそも本当にバカなメス共に伝えたいことは「男女の性差別を一切なくす社会の実現!!」とアホみたいに騒ぎながら
「男と一緒のトイレなんぞ信じられない!男女共用トイレをなくせ!!」などと自己矛盾も甚だしい発言を同時に行っていることだ
あいつらブン殴られないと分からないらしいがその前に分かり易くこの点を指摘しながら男女共用トイレを推進する政治家がこのスレから輩出されて欲しいものだ
そんな政治家が出たら俺は枯れた後でも死ぬまでそいつに投票するw >>408
意気込みは買うけど熱くなりすぎ。支離滅裂だぉw 志村見てると昔思い出してコッチもワケの分からんアホなこと言いたくなるぜw 穴場情報
京成船〇駅すぐ脇のド〇ール、喫煙席の奥の座席。
壁が薄いため脇のWC(共用)使用中の所作が手に取る様に判る。
好みのタイプが入ったら…
聞き耳立ててペーパー大量引っ張る音したら大概新鮮なブツ入手できるぞ。 共用だと逆に野郎の下痢便サウンドも聞くようなんだなw それ以前に明らかに同類の匂いがプンプンする人間が5人でも集まったら凄惨な状況になるぞw
他人から見たらどう見ても普通の一つの席を取り合って、鋭い目をした複数の男が徐々に間合いを詰めていってとうとう殴り合いを始めたらもはやコメディw >>413
プリントアウトしてその席に座ってる男は全てそれ目当てと思われるように店に落としておこう 418
エエなあそれw
マンコ漁りの席取りで「孫氏の兵法!!」ってかww
好きやなあそれw とりあえずド〇ールのお問い合わせフォームに書き込んでみたぞ
さてどうなるだろう? 程よい汚れでマソコの形に曲がったどストライクなオリシーがあったんだけどペーパーに包んでもなく、そのまま宝箱に入れてあった
もちろんカピカピに乾いており、匂いもほぼしない
俺はスルーしたけど君らだったらどうする? 女子大近くのコンビニで顔特定のホカホカヌルヌルオリシーを大量ゲットして開いてペロペロしてる夢で夢精してしまった(///ω///)
夢精なんて中学以来だわ デリヘル呼んで濡れたマンコのマンタク取るのも乙かもな
股開かせてシート当てて擦り擦りとかやってみたいな あんな誰にでも体売って稼いでるような
体カサカサになってる女には興奮しないわ >>431
だな
恥ずかしい部分を隠してるのにそれを開拓してくのがいいわけよ
だからペーパーか包み紙で綺麗に包まれたオリシーに興奮する >>432
たしかに。臭くドロドロ汚したのを包まずに捨ててるのをみると、マンコ同様持ち主もだらしないんだなって感じる。
ほんのり黄色く汚してるのとかこそキレイに包んであって、恥じらいを持った女性かな?そんな女性のマンコ臭を嗅いでると思うと余計に興奮する。 仮に合法的に未洗濯の下着かオリシーを入手できる環境があったとしてもオリシー選ぶ? 合法的にパンツを入手する方法なんてあるのなら書いてみろ
書いてみてくれ
書いてください 人気の新品パンツ持ってってこれと今あなたが履いてるのと交換して下さいって言えばいけるかも まあ仮にってことなのでそんな場面はほぼ無いよ
夫婦とか同棲とかは数少ない一例だろうね ドラえもんの通り抜けフープとかで俺の洗濯機とあの子の洗濯機が繋がってたらなぁと何度妄想したか 分かる分かる、分かるぞー!
新幹線や飛行機を利用することが多くてさ
いつもキャリーバッグを眺めては、あの中にはお宝が入ってんだよなあって妄想に耽っちゃうんだ 441
それなw
嗅ぎ倒したいルックスの女が旅行カバン持って歩いてるとあの中にだらしない情けないパンティがあーーー!!とか思うよなw >>438
交渉成立してパンツからシートを剥がされて渡される悲劇
パンツが欲しいとは言えてもシートが欲しいとはなかなか言えないよな 某旅館の清掃で部屋のゴミ箱投棄された汚パンティは結構出てくる
しかしザーメン臭や経血ベットリの残念汚パンティも多い。 おう久しぶり!アンタかw
ジジババ旅館で清掃しながら中高生のパンティゲットしてたんだよなw
信じられないほど興奮するのあんだろw
さすがの俺でも嫉妬するわww 宅配便のセンターで仕分けをしてると、年に何度か修学旅行の荷物が大量に到着する
たまらん 明日午後半休だからスタバ行ってみるかな
オフィス街じゃないから、ハズレの可能性大だが
何時頃がいいんかね 446
そりゃタゲの顔完全に判別不可能だろ
いただくワケにもいかんし
ゲットしちゃってんの?? >>445
そうなんだよ…
この時期は中高年団体多いから辛いわ
秋の修学旅行シーズンはあっという間に終わるし…
最近は卒業旅行に期待や。
因みに1番新鮮なS級品収穫できる場所は大浴場のゴミ箱。 449
そこかー
関係者以外が侵入したらド完全にアウトやなー
不法侵入関係は絶対やらんと決めてるのでどうしようもねーわ みんなお宝見つけたらその場で抜いてる?
それとも持ち帰ってじっくり?
鮮度が命だから難しいよね アニメのこのすばのカズマみたく
スティールでパンツ奪い取りたい このバカ書き込みにも混ざっていいブツでシゴいてる人間にジェラシー持ったときとか結局自分は会話に混ざれなくて悔しいときとか突然貼り付けるキチガイなんだよw
しかも一日中張ってる無職のゴミw
まあある筋から会話追っかけられてて自分で自分をジャンキーだと証明する段階に入ってるから微笑ましく見てやろうぜw
クソゴミをw ちなみに>>413で漁り場情報貼り付けて漁りに来る人間を逆に張って動画、写真でも撮ろうと画策
ヘタすりゃモザイクでも入れてこのスレに貼り付けようとでも思ったんかよw
しかしだ〜れも来ないどころかその場所についての具体的な興味を示す文章が一切ないことに業を煮やして>>421で少しでもこのスレの人間をビビらそうとすかしっ屁をカマして一日を終える
こんなバカの真性キチガイw
大体ド〇ールってなんなん??
ドラールか?ドホールか??wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>459
ナルホド
そういう絵図か…危ねぇ連中だな >>459
不要に煽んなや
せっかくマッタリ進行してんだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています