使用済みおりものシート Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>521
>>413
>>421
んなこといいからこれ何なのか早くおしえてくれよおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
教えてくれたらやめてやるよおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 唯一の社会との繋がりが持てる場所だから、存在を示すために自発的に湧いてきたんだと思う 期待通りに発狂したな
沸点低くて笑える
なんやそのアンカーは
このスレは俺とお前だけのものやないんやで >>523-525
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これ以上俺を笑わせんでくれよゴミオカマwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>413
>>421
こんなモン貼り付けておいて今さら良識ある人ぶるんかよこのキチガイ!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さっさとこの意味教えてくれよおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
教えてくれたらやめてやるよおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww こいつクソおもろいな
チョコボ以上に簡単に召還できる
根っからのパシリ根性なんやろな >>527-528
お前の自己紹介はいらねーんだよこのゴミオカマwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>413
>>421
さっさとこの意味教えてくれよおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
教えてくれたらマジでやめてやるよおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 誰もやめろなんて言ってないよ
面白いからもっとやれやれ
飽きるから新ネタ絡めてよろしくね >>530
>>413
>>421
すでに涙目のクソ雑魚が余裕ぶらないでいいかさっさとこの恥ずかしすぎる文章の意味教えてくれよおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 既にツッコミが入ってるのは都合よく無視してるみたいだけど、お前の自演だろ? >>531
アツくなるのはいいけど、らが抜けてるよ。投稿前に読み直すくらいの冷静さは必要だよね。 >>531
>>413と>>421のどこが恥ずかしすぎるんだ?グチョグチョとかクッセーとかはしゃいでるお前の方がよっぽど恥ずかしい wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
グチョグチョでクッセーってはしゃぐスレなんだよオカマwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかもクッソ真面目に文章読んでるしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
短時間にID全部変えてるオカマだしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>413
>>421
さっさとこの恥ずかしすぎる文章の意味教えてくれよ作者さんよおーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 清楚で奥ゆかしい女性のアッサリしたシートにほんのり香る陰部の匂いがいい
なーーーんてこのスレでテメーだけなんだよこのボケ!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
真性クズ!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 413名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 11:00:14.97ID:PN3kBa3B0
穴場情報
京成船〇駅すぐ脇のド〇ール、喫煙席の奥の座席。
壁が薄いため脇のWC(共用)使用中の所作が手に取る様に判る。
好みのタイプが入ったら…
聞き耳立ててペーパー大量引っ張る音したら大概新鮮なブツ入手できるぞ。
421名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 03:10:01.80ID:gMrms4jZ0
とりあえずド〇ールのお問い合わせフォームに書き込んでみたぞ
さてどうなるだろう?
↑
これなんなん???????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>413
>>421
さっさとこの恥ずかしすぎる文章の意味教えてくれよ作者さんよおーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>540
読めばわかるじゃん
日本語が理解できないの? 日本語が理解できてねーのはテメーだろーがよおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>413
>>421
さっさとオメーが作ったこの2つの恥ずかしすぎる文章の意味教えてくれよ作者さんよおーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 暴れるだけ暴れて寝たみたいですね
発情した動物と同じやね wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
413名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 11:00:14.97ID:PN3kBa3B0
穴場情報
壁が薄いため脇のWC(共用)使用中の所作が手に取る様に判る。
聞き耳立ててペーパー大量引っ張る音したら大概新鮮なブツ入手できるぞ。
421名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 03:10:01.80ID:gMrms4jZ0
さてどうなるだろう?
↑
だよなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こんな文章自作自演が120%バレてないと思い込んでドヤ顔で朝イチと寝る前に書き込むなんて控えめに言っても頭オカシイわなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ↑↑↑あ、今起きたみたいですね
多分無職生ポで精神逝ってるみたいですね 久々に意見が合ったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
413名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 11:00:14.97ID:PN3kBa3B0
穴場情報
さてどうなるだろう?
↑
こんな文章書き込むゴミは間違いなく精神逝ってるよなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
朝イチで>>413を書き込んでさあ釣るぞ釣るぞおーーー!!とか興奮して、一向に盛り上がらず一日中待ちわびて結局何もレスポンスが無いと確信するや>>421を真っ赤な目で書き込む
こんなアホな一日を過ごすことが出来るキチガイはそりゃあ精神逝ってるわなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
クッソキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww お前がそう思うんならそうなんだろう
お前ん中ではな >>548
ところで何でこのアホなマネに即効で気付いてたのに何日も放置してたと思う??
w 今からがいいトコだぜクズ
またにして欲しいのかよ
突っ張ったことヌかしたらお前が悪い予想した通り真綿でクビ締めるからな
w 改行をたくさん使うのは、見られたくないレスを流すためと言うのが昔からのお決まり
真綿で自分の首を絞めてますよ? >>477これとか、>>484これあたりか
確かにこれは恥ずかしい こども電話相談室
「ファービーなんて普通の男が知らないキャラをすんごく愛してる男がいます。どんな男なんですか??」
「オカマです」
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 臭すぎる。臭すぎる。
俺が好きなのはメス臭さ。
485と比べるとこれじゃない。
臭いを嗅ぐこっちの身にもなってほしい。
残念ながらこれはリリース
http://imepic.jp/20190316/677120
見た目で判断するなよ?
本当にこれは臭いだけだから。 中々立派なブツやなw
アッサリウンコマンだったらゲロ吐くだろうなww オイウンコマン
テメー恨むんなら自分のバカさ加減を恨めよ
全部テメーが火付けの元で自分が炎上してるんだよ
もともとの始めっからそう
ヤバいんじゃねーの??
w ファビョってないで、ゲロクッセーとか言いながらおとなしくオナニーしてろよ >>567
あっれえええええええええええええええええええええーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
朝だけは夜のクスリのおかげで勢いが良かったのにそれすらなくなってるよおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
拡声器で叫べだのやめておけって言ってやったのにエラソーに上から目線でケンカフっかけておいて泣きながら逃亡かい??wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
この本物のクソゴミが!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ないわー
ツマンネ
>>413
>>421
さっさとこの恥ずかしすぎる文章の意味教えてくれよ作者さんよおーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>571
作者w
作 者 w
さ く し ゃ w 作者の文字間隔開けて何一人で悦に入ってんだこの意味不明のクズが!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やっぱモヤシのサンドバッグをブチのめすと芯から折れるなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
スンゲーーーー恥っずかしいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>573
全然恥ずかしくないよー
君ってさー、5chに書き込むことを創作活動とか、書き込みのことを俺の作品だ(•̀ω•́ )キリッ!なんて言ってんの?
恥ずかしい奴。 俺の作品だ(`・ω・´)キリッ!
おりものシートスレで暴れることが創作活動の作者くん。 572名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 15:53:11.83ID:3dbUjDhs0
>>571
作者w
作 者 w
さ く し ゃ w
575名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 18:25:39.46ID:3dbUjDhs0
>>573
全然恥ずかしくないよー
君ってさー、5chに書き込むことを創作活動とか、書き込みのことを俺の作品だ(•̀ω•́ )キリッ!なんて言ってんの?
恥ずかしい奴。
576名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 18:29:08.36ID:3dbUjDhs0
俺の作品だ(`・ω・´)キリッ!
おりものシートスレで暴れることが創作活動の作者くん。
↑
以上オカマの咆哮でしたorzwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
恥っずかしいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ホンットそれなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
朝イチで起きて
穴場情報
とかアホな書き込みして、み〜〜〜〜〜〜〜んな見事にスルーして超真っ赤かな涙目で寝る直前に
さてどうなるだろう?
なんて書き込んだらそれはそれはもう悔しいよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
悔しすぎてウンコ漏らしたんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜カwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 朝一どころか一日中スレに張り付いて荒らしてるお前は何なんだと マジメに反論ご苦労さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
一生懸命考えちゃってよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ヴァッカじゃねーのゴミオカマwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 一生懸命考えるんなら
>>413
>>421
のトロクセーーーーーーーーーー文章を一日がかりで作った人物の精神疾患の考察について論じてくれよマジでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜カwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww https://i.imgur.com/COy4T1J.jpg
すげえエロい匂いしてたな
いつものJDちゃん
排卵日前でオリモノ多めだって知ってたから狙ってたよ
べっとり汚してたね >>587
結構大モノののだったりしてなw
だとすれば羨ましいが地下アイドルのクズみてーなドブスもいっくらでもいるから温和に見ておくよw
状態がグチュグチュかどうかと匂いはどうかは教えてくれよ 野々村友紀〇のドッサリウンコをバケツに入れて部屋にそれはそれは臭過ぎる匂いを充満させてチンコをギンッギンにしてシート代わりのキッタネエドッサリグッチョグチョナプで凄まじい勢いで果て倒したいぜ >>595
その言い方はなんだテメーこの野郎
今度はテメーイジめるぞコラ >>594
ギンッギン?お前の粗チンじゃピンコ勃ちが精一杯だろ笑笑 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
オカマが語る粗チンってなんだよオイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
フル勃起して1.5pのクソオカマが何チンコの大きさ語ってんだこの身障!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>413
>>421
ところでお前が作ったこの文章何なのか教えてくれよおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ホンットそれなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>413
>>421
みてーな恥ずかしいマネ見抜かれたらまさに図星を突かれて発狂しちゃうわなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
小学生のイジめられっ子の最後のすかしっ屁みてーなモンだぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
大人になってこんな恥っずかしいマネが出来る精神構造早よ教えてくれよオカマwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>601
オマエわ馬鹿にしてる奴が一人だけだと思ってんの?めでてー奴だな まあた始まったよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ウエーンウエーン色んな人に絡まれてるんだって!!こわいよおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>413
>>421
みてーな書き込みするクソキチガイの身障に仲間なんぞ出来るかボケ!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
テメーはPCの前で一人で奇声発しながら誇大妄想繰り広げてるただのキチガイなの!!ただのゴミクズなの!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 船橋ド〇ール書いたの通りすがりの私なんですけどね…
20日振りに覗いたら凄い事になってるw 凄まじいタイミングで登場!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こういうクッソキチガイがもっと歳喰って重症度が増したら俺は天皇家の血筋だ!!とかマジでヌかし始めてずっと入院生活送るようになるんだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マジでアホだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>605
お前も日本人のフリすんなよ
その発狂の仕方は韓国特有の火病でしょ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前「も」って何だよこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ホンットどこまでマヌケなんだこのクズはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ってかお前韓国人だったのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さっさと帰れあらゆる場所のお荷物がwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>608
はいはい、君が必死になればなるほどみんな喜んでるからね(*^^*)
もっともっと煽ってあげるね(*^^*) 「「「「みんな」」」」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
恥っずかしい不憫なメンヘラゴミやな〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww んでおめーよおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>413
>>421
さっさとこの恥ずかしすぎる文章の意味教えてくれよ作者さんよおーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ウンコマンが街中で不良とすれ違う時に本気で思い込んでること
「俺と揉めたら速攻で30人が駆けつけてくるから気を付けろよ」
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バカ過ぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>611
俺が書いたんなら教えてあげたいんだけど残念ながら・・・
とりあえず暇なときは煽ってあげるね(^з^)-☆ >>612
オマエは風俗でもいいから童貞を捨てようね!風俗ならピンコ勃ちの粗チンでも馬鹿にしないよ! >>613-614
ハイハイ分かったよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>413
>>421
ところで、、さっさとこの恥ずかしすぎる文章の意味教えてくれよ作者さんよおーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>609=>>614
なのに絵文字使ってるIDの使い分け失敗してるぞお〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ヴァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜カwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
このキッチガイゴミメンヘラが!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww しっかしID使い分けて短時間に書き込みとかホンットにヒマなんやな〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
言っとくけどお前マジで複数人と思い込ませようと子供だまし試みてるみたいだけどバカ過ぎてハナほじりながら見てるだけだからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前のことは心の底から本当にバカにしてるぜウンコマンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>618
>>413
>>421
前の勢いどしたあこのヒッケヒケのオカマがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さっさとこの恥ずかしすぎる文章の意味教えてくれよ真っ赤な涙目の作者さんよおーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ウンコマン底が知れてるからキチガイなりに次の作戦を練りに練っても爆笑以外準備出来ねーよおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています