長文失礼

>>784だけど結局ミンティアほどの量をかじって後は捨てた。半分も食えたもんじゃ無かった。味よりとにかく臭いがキツい。
体臭フェチの俺でも唯一無理なのが歯磨いてない口の臭いなんだけど、ウンコの臭いってつまりはその口臭が凝縮されたものだということを初めて理解した。

味は苦いとは聞いてたが想像とは違う。塩味はなくて苦みというより歯磨き粉系のピリッとした刺激があった。あとは味の薄い粘土状の薬品食ってる感じ。
そしてスニッカーズかってくらい歯にくっついて二日は臭いがとれない。一本丸かじりしてたら死んでたと思う。

興奮のピークはブツを発見してから持ち帰るまでの間だけだった。あとは襲ってくる「人糞を食った自分」への嫌悪感と「女の子のウンチを食べた」という性的な優越感がずっとせめぎ合いしてとにかく疲れた。後で思い返してシコれるような体験じゃ無かった。

今回糞を食って改めて分かったのは、オナネタとしてオリシーが如何に優れていたかってこと。見た目・味・匂い・管理のしやすさ、どの点とっても完璧だと思う。
俺だから言えるけど、ウンコに比べたらオリモノはもはや食べ物。お前らも今後オリシーを堪能する前には手を合わせて頂きますを忘れるんじゃねえぞ。あと>>799は氏ね