使用済みおりものシート Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あのマジキチ消えたら通報厨
なんか因果関係ありそう >>824
ゴミって逮捕されるの?
所有権放棄してるからokとかじゃない? >>833
俺もニュースで見た気がするな
資源ゴミの持ち去りがダメなのは知ってる人の方が多いと思うけど、その時は可燃ゴミで、確かストーカー規制法の観点からだったと思う せいぜい迷惑防止条例とかだと思うから地域によって違うはず
でも警察沙汰になるほどやんちゃしたら誓約書かかされて以後何かしらの法的効力が及ぶようになる流れかと 昨日しゃぶり尽くしたオリシーがスナック菓子の原料に使われてても気づかないレベルの上質なチーズ味だった件。まるでスーパーで試食品をつまんでるかのような感覚だった。
ローソンさん、これの販売品はどこに置いてありますか? >>833
ゴミ出ししてる時点で所有権が市に移ってるんやで。 誰か嫁のオリシー送るから臭い等、鑑定してくれないか? >>846
君のチンコを間接フェラすることになるし、精子の臭いも入るからやだ せっかく狩場に行ったのに収穫ZERO
オリシーは無かったが美女の使用済み綿棒をあったので嗅いでみたらマッキイロでメッチャ臭かった。 >>848
それはクリオナニーのモノだろw
シゴけるぞw 会社のA子のナプが先月連休に当たってゲットできず・・・
今月は是非ともゲットしたい
予定だとGW前なんだが遅れるとアウトや・・・ >>854
どこのサイトのなんて売り子から買ったか教えて つーかまじでtwitterとかで信頼できる売り子から買った方が確実じゃね?
おりシーくらいだったら1000円くらいが相場だし、特定ありのブツならそのくらい払えるだろう
それなのになぜお前らは狩りにでるんだ? スターダスト公式HPなど芸能事務所の通販サイトリクエストで買えばよろし
小松菜奈 永野芽郁等々の使用済みパンティ、サニタリー用品リクエストすれば入手できる鴨
値段は青天井かも知れないが… 俺の嫁ならタダでいいよ。
むしろおかずにしてほしい。
ガサツだから毎日ボックスいっぱいだわ >>866
うp検討する。
もらってくれるのかよ?
嫁は30半ばで結構モテる。 某コーヒーショップの兼用トイレで
膿みたいなおりものがどろっとついた、乾ききってないショーツ発見
色はクリーム色からウグイス色
これりん病かなんかだわ >>869
局止め普通郵便で送ったる(切手代は負担したるわ)但し
ここで感想を記述すること、二枚送るので一枚を嗅ぎながら一枚にぶっかけ且つぶっかけたオリシーについては、ここにうpすること。 >>871
まずは物をアップしてくれ
話はそれから >>878
マン筋派が多いんだな?
これはファールみたいなもんだろ。
ドストライクを撮ってくるから待ってれ! 公共交通機関の車内WCなら高確率では?
宝箱都度掃除して空にしてから好み女入るまで張ってれば特定も容易い
更にスマホ見てるフリして顔写真撮れば記念にもなるし。 コンビニトイレは難しい
一時期男女別が流行った次期あるからな
でも最近は共用に戻ってきたから探し放題
今日は収穫なし 公園の女子トイレに侵入して生理ナプキン取ってた男が逮捕だって。
トイレから出てくるとこ女に見られて通報、
ベンチに座ってたところを警察到着して、持ち物見られる→ナプキン発見。
恐ろしいのは、男の年齢が62歳。
今30代で、こんな変態性癖も、そろそろ性欲の減退と共に消失すると思ってたが、
60過ぎても性癖が消えないのかと思うと、キツイわ。
あと、女子トイレの侵入はやっぱりリスク高い。
100%誰も見てないという確信があっても、やめるべきだ。
歯止めが効かなくなって、いずれはシッポを掴まれる日が来る。
「使用済みの生理用品欲しかった…」公園の女子トイレに侵入か 62歳男逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190429-00022085-tokaiv-soci 腹痛いのが限界の時にコンビニでトイレを借りようとした
共用トイレが使用されていて女子トイレが空いてた
使うとマズイかと思い外で待ってた
中から出てきたのがマンさんだった時は殺意が沸いたわ
こういう時でも女子トイレって使ったらダメなのか?店員に一言言えば借りれるの? >>887
お前さんエエこと言うなあ
それそうなんやわ
お前ら冗談じゃなく女子トイレ侵入はやめておけよ
絶対にだ 現代はモラル?線引き難しめやね
逆に高速道路PA女性用激混時BBAが男性用に乱入してくるし
自分的にはコンビニくらいならやむ得ない状況なら女性用使用しても良いと思うけどね >>891
コンビニなら店員に事情話してOK貰えるだろ流石に 店長なら判断して対応してくれるかもしれんが店員は難しいと思う
つい数ヶ月前だったか、コンビニの飲食スペースの時間外に、椅子を使わせる使わせないのトラブル(店員はマニュアル対応)が、Twitterで炎上してたし 祭りの季節に男子用トイレがマジで長時間使用だったんでこれ幸いと女性用トイレを即出るから使わせてくれと女性店員に言ったら即OK
張り切って入ったら2枚のオリシーゲット!!
と興奮したが普通にオナペットに使えないもの
そんなものだから変な幻想は捨てて今まで通りに励んだ方が身のためだよ >>894
使わせてもらえたらついでにボックスを覗くだろうけどまずどれだけ限界でも使わせてとは言えないかもw 帰りにコンビニ寄ったら明らかに開かれた形跡のあるオリシーがあって「お、仲間が身近にいるんだな」って思って興奮した
でも、クンカクンカしたのか舐めたのかチンコ擦りつけたか分からないし、紛らわしいから持って帰って欲しいわw すまんのw
巻かれたナプやらオリシーのペーパーびりびり破いてオープンしてるわ 豪快に拡げて帰るの同好の士のためにやめろな
警戒モードに入った途端永遠に捨てなくなる女もマジでいる 匂い確認して好みじゃなかったら広げたままま放置が基本 >>901
おしっこ少しかけてキレイに巻いて戻してます いつも小さなレジ袋たくさん持ち歩いてる
気に食わないのも袋詰めて他のごみ箱に棄てる
拡げたまま放置は漁場潰しだろ
次回禁漁区になってるかも >>905
粘膜に当てるのは危ないよ
ヘルペスならうつる オレも触った指の付け根痒くて掻きむしったら手の甲から肘の内側と太腿に凄い痒い赤い斑点できた
手に付いた菌を身体中に拡散したみたいだ
皮膚科で注射と飲み薬で治すのに2週間掛かった 朝一発目の交換の匂いがキツすぎるユイちゃん
臀部のワキガ臭がたまんないね
いつもありがとう s級JDの特定フレッシュ物GET
無色だったが香りはしっかり着いてて尿ではなく良い意味の満州全開
しかもかなりウェット
ここ半年で一番嬉しい出来事でした。 黒マスクにすればいいじゃん
関係ないけど
日本の生理用品って白じゃないとダメな規制があったなんて知らなかった
JISか何かか? >>917
この生理の終わりかけみたいなのきついわ 不気味だろ
完璧な遂行のためにはロンダリングが必要だな テレビ局楽屋とかライブ会場控室の清掃やってる奴いないかな?
女優やアイドル特定済み超お宝持ち帰りできそうだ
是非人気女優やアイドルのおりものシートや使用済みパンティ事情訊きたいものだ 出入り業者ではあるけど、残念ながら芸能ともアナウンスとも全く関係ないわ >>924
すれっからしの不良の集まりみたいな芸能界じゃそんなのほぼ考え済みだろ
気持ち悪い男が掃除してたら速攻でクレーム付くだろ
どうでもいい婆さんが掃除だろ
マネージャー以外なかなか無理じゃね
AKB系の大集団だったら雑用係でもチャンスはありそうだが同類も結構いてお互いがお互いを見張るみたいな感じかもな コンビニだけど、某歌劇団が常宿してるというホテルの近くにある店にヘルプで入ったことがある
夕方から夜に公演が終わった劇団員が買出しに来るんだが、生理用品を一緒に購入してトイレ
に向かう光景を何度も目にしてる。本当はすぐ確認に行きたいんだが、ヘルプという立場なので
勝手な行動ができないツラさがあって、悔しい思いをしてる
それでもロール補充とか理由つけて入り、シート丸ごと持ち出したりしてるが入替わり直後では
ないので、本当に劇団員のモノかどうかは不明。一応、公演日や配役とかを調べているんだが、
実際に見ると皆、茶髪ホストのようで誰がトップスターだか全く見分けがつかない >>927
いくら元が可愛いとはいえそもそも男が男装集団には興奮できないものがある 特定物を手に入れる人が羨ましい
特定物と不特定じゃあ雲泥の差がある 一時期特定をゲットしまくってたけど本当に良かった
使ってるシート、捨て方、匂いも把握してたから後からでもわかったし レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。