女性芸能人の唾スレ14 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
女性芸能人(事務所所属している人物、アイドルも含む)の唾糸等唾に興奮する方専用スレです。
”自分の苦手な人物”の話題になった時は否定せず”スルー”しましょう。
素人の画像は荒れる原因になるので禁止 よそにスレを立ててやってください
※前スレ
女性芸能人の唾スレ13 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1519022029/ >>898
高本彩花の唾糸って神が流してくれた映像?それとも写真集?まさかの新規? 昔、スジナシでも極太1本唾柱引いてたので体質なんだろうね CDTVの過去ライブ映像でJC時代の島袋寛子が2連続で唾糸 その頃の島袋寛子、いつも引いてて女王だったっけなw つか、隣の今井何とかもメチャクチャぶっとい唾柱引いてなかったか? >>910
まじか、ありがとう
タイムシフトってこのスレの連中からしたら神機能よな ttp://livetests.info/5ch/img/20200429/41273058.jpg >>919
この動画に限らず丘みどりの動画漁れば無限に出てくるやろな >>908
>>909
当時のスピードの寛子と今井の糸引き率は凄かった
前に誰かも言ってたがMステにスピード出たときに過去Vを振り返るシーンで
寛子本人の前で、アップで極太唾糸引かせてるVを流してワイプの本人が超恥ずかしそうにしてるのがよかった
もちろん唾糸には触れずに他の話題でごまかそうとしているのに超興奮したわ >>924
何しろ20年ほど前のことだからなぁ
サビで唾糸を引いてるから、糸引きだけのは過去映像で何度か流れてるの見たが
その本人の前で流したVTRとなると難しいな >>943 仮に引いててもこんな画質ではさすがに満足せんやろ いいね
こういう素敵な企画はYoutubeのクソ画質じゃなくてテレビでやってほしいわ 突破ファイルとかいう番組で松永有紗ってコが唾飛ばしてた。 あの番組クッソつまんないけどこのスレ的には有能やね
タイムシフト観てみるわサンクス 王林は糸引いてたけど唾飛ばしは分からんかった
どこ? [速報] コロナ感染者に唾を吐きかけられた駅員2人感染1人死亡 ロンドン >>952
夜のシーンでヤンキーのグループが喧嘩するシーン。
ヤンキーの女がしゃべった直前か直後で手前に警察官の男二人がいて松永有紗ってのは奥にいるからわかりずらいけど背景が暗いところに飛んだ唾が光に反射してた。 「高校教師」で桜井幸子が女子バスケ部のキャプテンの顔に唾吐くシーンあったな いまCDTVでミレイって歌手が歌いながら粘ってた。
とっさで録画できず・・・
よく唾糸引きそうな歌い方してたわ 磯山さやかはクチャラーなときが多いし、結構糸引いてる >>970-971
こいつらいつの間にかめっちゃ老けてんな… >>977 こんなゴミみたいなので満足出来るか?
レベルが低すぎて草も生えねぇな
こんなんばっかなら貼らなくて結構。
ほんとしょっぱいわ まぁ、自分の好みの画像じゃなくてキレる人ってのは
格安SIMの貧乏人がほとんどだから無視でいいぞ >>981 呆れてるんだけどな。勘違いすんな
ひと昔前は俺の代わりに言ってくれる奴もいたが最近は文句言う奴すらいねーもんな
まぁクソで擦って満足出来るくらいならその程度な訳だから向上心のかけらも無いっていう判断。 >>984 おまえの感覚はその程度ってことだな
可哀想だな それがフェチってもんじゃねーのか?
逆におまえらがなんでその程度で満足出来るかが不思議で仕方ないわ フェチとかそういうことですらない。
おまえの無駄に攻撃的な性格が浮いてるだけよ。 大志抱きながら糞真面目に抜いてる姿想像して笑った
学者肌だなw
大人になったら大成しそう 攻撃的とかどんだけ平和ボケしてんだか
黙ってRomってもらってただけ感謝しろよな今まで
性格なんかどうでもいいがおまえはこれで満足出来てるか?言ってみ 憶測がすぎんぞクソガキ
乃木坂なんかでこすってはぁはぁ言ってる位なんだろうからね。
大人になってもアイドルでしこしこしてるんでしょどーせ スケベ掲示板でエロ親父同士の罵り合いとか地獄絵図だな 白石麻衣。リモート飲みより唾柱を見せてくれ。
山下美月。キス顔より唾糸を見せてくれ。
井上小百合はええわ。 >>995 無駄な一言ならいちいち書かなくていいぞ
質問に答えることも出来ねぇみたいだし煽ることしか出来ない低レベルのゴミとしか思えんよ
次スレも需要無いしおまえらも需要ないからもう解散でいいんじゃねぇか レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。