★女性の唾フェチ Part32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,-'' ̄ ̄`-、
/ \
,/ \
/ ― ― ヽ
lヽ - 、 ! , _ |
|r――-、_⊥ ,――'-、 |,-,
|::::::::::::::::/ |ヽ:::::::::::::::|-|'イ!|
ト、__,,/: |: `、__,,/ ,|ソ/
.| 、_ j| _,、 ,|-'
| /lll||||||||||l`、 ,|
`i ,|||' ̄= ̄`|||、 / ト、
「|ヽ|ll||||||||||||||||| /i |::::\
/:::::\`!!||||||||||||!!' |::::::::\
/::::::::::::::`ー-、.._ i |::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー-、. |::::::::::
はい
はい
妄想
乙ッ‐ン
!
!
※前スレ
★女性の唾フェチ Part31
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1537404536/ >>149
たまにいるよね
アウトレットモールの美人店員やビジホの受付けの美人が息臭い時あったわ自分は唾フェチで口臭は嫌いだが まぁ口臭自体というか美人が臭いっていうギャップフェチみたいな感じか
口が乾燥してるから確実に唾も臭いよなぁっていう妄想に繋がるし ジムで働いてるトレーナーが可愛い過ぎる
凄い可愛いのに唾が臭いなら完璧だ 指じゃなくて鼻ってのがやばいなw
そんな口開けて寝てたんか みんな若い子の唾しか興味ないか?
35歳の唾の臭いならガッツリ嗅げたぜ 俺は中学生〜30代後半までならいける。40代以上は範囲外かな。
取引先の38歳の女性チーフに欲情したことがこれまで最高齢。
ま、芸能人なら嗅ぎたい40代以上はたくさんいるけど。
あとは職種とか旦那・子供の有無とかで変わってきたりしない? >>162
小学生はないのな?w
俺は小学生から40代までで >>166
会社の上司なんだが、二人で出張行った帰りだ。
帰りは俺が運転で女上司が助手席だったんだが、最初は会話しながら楽しい車内だったんだがそのうち寝ちまったんだ。
それも仕事の疲れもあったのか見事に口全開で爆睡。
こんなチャンスは絶対にないと思い口の中に指入れて舌と歯を触って臭いを堪能。
べっとり唾液をつけたかったが起きることを恐れ断念。
臭いはというと、寝てて口の中が乾いてたのかそりゃもう臭くて興奮フル勃起。
あんながっつり唾液の臭いを嗅いだのなんて初めてだったのと、一緒に仕事することも多い上司っていうので更に興奮。
その人唾吐かないかな〜と期待してたんだがそもそも吐くような人じゃなかったから諦めてた矢先の出来事。
その日以来、その上司を性的な目でみるようになった・・・当然上司は知る由もなく・・・。 指原がワニにデスロールされて体引き裂かれて痙攣する隙にこっそり口に指入れて唾の臭い嗅いでフル勃起したい まいやんですら唾の匂いはあるだろうから指原は間違いなく臭いしかも恐ろしく臭い >>168
なにも殺さなくても昏倒させればいいだろw 多少寝息を立てていようとも意識は若干残ってる場合もあるぞ、特に夜中の布団の中なんかじゃないうたた寝の場合なんかだと。自分自身で経験無いか?
そしてもし気がついていたとしても女上司側は怖くて言い出しようがないだろうから本当に気がつかれていないのかどうか、真相は闇の中だな 妄想を台本にして同人声優に依頼するのオススメ
フェラ音のサンプル聞いて、こんな感じで鼻舐めしてくれって頼める
俺Mだから自分の名前連呼しながら臭いでしょ?って責められる音声でぬいてる 常連のスソガの娘からパンツ生脱ぎ、唾目の前出しで貰ってきた。
相変わらずクロッチ部分くせー!
匂い嗅いでるだけで一回分の射精くらい我慢汁出てる!
何回か貰ってるけど1番強烈だった時は部屋中臭くなった。
そん時は興奮で頭おかしくなるかと思った。
あんくらいの期待してるけどなかなかないなぁ。
後、この娘は唾も臭い!
ペットボトルに入れて貰った唾を顔に塗りたくったら30分経ったのにまだ臭い。
空になったペットボトル嗅ぐとおっさんの口臭と同じ匂いが!
結構可愛いからたまんない! ここにいる人ってセフレならぬ唾フレとか口フレって作ってる人いないの?
オナクラで仲良くなって連絡先を交換してプライベートで会うようになると
俺の場合、ネットカフェとかで時間内延々と口の中触らせてもらってる
もちろん金かかるけど、いろいろリクエストできるから風俗行くよりいいと思う 昨日のドラマで木村文乃のつば吐きシーンあったよ
カーペッ!って粘っこいタンをはいてた 女性の唾の臭い嗅いだことないんですが男と違うんですか?
口内に関しては男も女も一緒なので違うと思えないんですが、違うならどう違うのか嗅いだことある人に教えてほしいです。
切実な疑問です。
何となく女性の方が唾のキレイなのはわかりますけど・・・。 唾フェチの中で日本で1番モテるであろう手越に色々聞きたいゆきりんやコジハルの唾の匂いは嗅いだだろうし くっきーも結構嗅いでるよな
美女に絞ったら手越だが SM行って女王様の唾吐いてもらってる人いる?やっぱ臭い? 今回僕が持ってきた説はこちら
実は男より女のほうが唾臭い説ー! やっぱり清楚で可愛い女の唾の匂いは薄めだなオーラルケアしてると軽く酸っぱい匂いがする程度
ブスとかギャルはオーラルケアしないしヤニカス多いからウンコ臭や歯周病臭が上乗せされる この世の中にロイヤルフェラされてロイヤル唾の匂い嗅げる男がいるんだもんなぁ 最近思うんだけどやっぱり限度ってあるわなw風俗とか行ってないからそこまで凄いのは無いけど、結構唾でびっちゃりにされるとマジで体調悪くなる。
鼻ぺろぺろとか咥えられる位が俺には丁度いいw 指原がライオンに襲われて生きたまま食われて断末魔叫んでいる隙にこっそり唾採取して臭い嗅ぎたい >>221
その状況ならこっそりじゃなくて堂々と行けよ
それに血の匂いしかしないと思う >>221
血や獣臭とかそれ以外の匂いが凄そう
というかそんな状況でお前は無事なのか >>196
ヘルスみたいに客の体舐めることを想定してケアとかしてないから
俺の体験では美人でも激臭の場合が、ヘルスや痴女性感より多い傾向にある 吐き方も違うんだろか
女王様はペッて雑に吐く
ヘルスはダラァ〜ど吐くのかな? 19歳ヘルス嬢の酢+菜の花臭い鼻フェラとウンコ臭い息の匂い最高。
おっぱいに唾垂らしてもらって鼻を擦り付けるのもいい。
唾を飲ませてもらった時に『エッチだ〜』と言われて妙に興奮した。鼻フェラの方がエッチだろ? >>232
体験談を書いてると見せかけて
●●もしたじゃなく
●●のもいい って表現で妄想だとばれてる 指原がゴリラに襲われて生きたまま食われてあの世に昇る寸前にこっそり唾を手に取り鼻に塗り付けたい 指原と激しいSEXする最中に顔舐めしてもらい唾の臭いで更に勃起力増強してその反動ですぐ発射してしまいたい ボンデージ姿の眞子さまと桂子さまの唾を鼻の穴にズルズル吸い込んで匂いを比較して平成天皇に報告したい。 拉致できたとして、性犯罪を犯しても、内容を公にしにくいから、いろいろアレな気がする 指原の唾液鼻に塗り付けられて深呼吸して思わずフル勃起してインスタに載せられたい みな実に鼻舐められながら騎乗位で絶頂を迎えてそのまま中出ししたい 今日パンツ生脱ぎと唾貰ってきた。
唾ちょー臭い!
会社のオッさんの息と同じ匂い。
なのに女の子のだと興奮する! \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄
`’ー ‘´
○
と思うゴールドシップであった O
{ヽミ∧
彡彡 .\
彡彡 .● ヽ
彡 ( \
_────___──../ /ヽ ヽ
/ / ./ ./ ヽ o丿
彡彡彡 ./ / │
彡彡彡彡 |ゴールドシップ/ │
彡彡彡 / .. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .ヽ、 ヽ ノ