★女性の唾フェチ Part32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,-'' ̄ ̄`-、
/ \
,/ \
/ ― ― ヽ
lヽ - 、 ! , _ |
|r――-、_⊥ ,――'-、 |,-,
|::::::::::::::::/ |ヽ:::::::::::::::|-|'イ!|
ト、__,,/: |: `、__,,/ ,|ソ/
.| 、_ j| _,、 ,|-'
| /lll||||||||||l`、 ,|
`i ,|||' ̄= ̄`|||、 / ト、
「|ヽ|ll||||||||||||||||| /i |::::\
/:::::\`!!||||||||||||!!' |::::::::\
/::::::::::::::`ー-、.._ i |::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー-、. |::::::::::
はい
はい
妄想
乙ッ‐ン
!
!
※前スレ
★女性の唾フェチ Part31
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1537404536/ やっぱり清楚で可愛い女の唾の匂いは薄めだなオーラルケアしてると軽く酸っぱい匂いがする程度
ブスとかギャルはオーラルケアしないしヤニカス多いからウンコ臭や歯周病臭が上乗せされる この世の中にロイヤルフェラされてロイヤル唾の匂い嗅げる男がいるんだもんなぁ 最近思うんだけどやっぱり限度ってあるわなw風俗とか行ってないからそこまで凄いのは無いけど、結構唾でびっちゃりにされるとマジで体調悪くなる。
鼻ぺろぺろとか咥えられる位が俺には丁度いいw 指原がライオンに襲われて生きたまま食われて断末魔叫んでいる隙にこっそり唾採取して臭い嗅ぎたい >>221
その状況ならこっそりじゃなくて堂々と行けよ
それに血の匂いしかしないと思う >>221
血や獣臭とかそれ以外の匂いが凄そう
というかそんな状況でお前は無事なのか >>196
ヘルスみたいに客の体舐めることを想定してケアとかしてないから
俺の体験では美人でも激臭の場合が、ヘルスや痴女性感より多い傾向にある 吐き方も違うんだろか
女王様はペッて雑に吐く
ヘルスはダラァ〜ど吐くのかな? 19歳ヘルス嬢の酢+菜の花臭い鼻フェラとウンコ臭い息の匂い最高。
おっぱいに唾垂らしてもらって鼻を擦り付けるのもいい。
唾を飲ませてもらった時に『エッチだ〜』と言われて妙に興奮した。鼻フェラの方がエッチだろ? >>232
体験談を書いてると見せかけて
●●もしたじゃなく
●●のもいい って表現で妄想だとばれてる 指原がゴリラに襲われて生きたまま食われてあの世に昇る寸前にこっそり唾を手に取り鼻に塗り付けたい 指原と激しいSEXする最中に顔舐めしてもらい唾の臭いで更に勃起力増強してその反動ですぐ発射してしまいたい ボンデージ姿の眞子さまと桂子さまの唾を鼻の穴にズルズル吸い込んで匂いを比較して平成天皇に報告したい。 拉致できたとして、性犯罪を犯しても、内容を公にしにくいから、いろいろアレな気がする 指原の唾液鼻に塗り付けられて深呼吸して思わずフル勃起してインスタに載せられたい みな実に鼻舐められながら騎乗位で絶頂を迎えてそのまま中出ししたい 今日パンツ生脱ぎと唾貰ってきた。
唾ちょー臭い!
会社のオッさんの息と同じ匂い。
なのに女の子のだと興奮する! \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄
`’ー ‘´
○
と思うゴールドシップであった O
{ヽミ∧
彡彡 .\
彡彡 .● ヽ
彡 ( \
_────___──../ /ヽ ヽ
/ / ./ ./ ヽ o丿
彡彡彡 ./ / │
彡彡彡彡 |ゴールドシップ/ │
彡彡彡 / .. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .ヽ、 ヽ ノ
彡彡 ノ / ̄ ̄` ヽ 、 `、 ノ \
彡 / / `、 / ` ー 、 __ヽ ヽ ヽ 、
/ / / / \ 丶` - 、 `、
/ ./ / / \ `、 \\
././ | / \ 丶 ヽ ヽ
___/./ | | ヽ`、 `、`、
/ |__/ | | `、ヽ、 tニゝ
 ̄ “”"”””"‘”" ヽ 、ヽ
tニゝ 紀子さまに顔をベロベロ舐められたい
悠仁が起きちゃうから手でゴメンなさいねって言われながら顔舐めベロチュウ手コキで果てたい >>249
やっぱ男も女も匂い一緒なのね
最高じゃん >>247のコメ見て思ったが、韓国人や中国人って日本人と見た目は似てるが唾の匂いも似てるんだろうか
嗅いだことある奴教えて 綾瀬はるかの唾が臭いとか想像できるか?
でも臭いんです、はい 紀子さまの公務終わりの臭っさい唾を紀子さまの手の平に垂らして頂き顔に塗りたくって欲しい・・・ 寝起きの眞子さまに顔舐めしてもらい唾の臭いでフル勃起してしまい佳子さまに激しく手コキされたい 昨日セクキャバで激しくベロチューしながら勢いあまってのフリしてお気に嬢の口の中に鼻突っ込んでクンカクンカしつきたわ
ビックリして笑いながら「それ臭いでしょー」言われて興奮収まらずVIPルームに移動して鼻についた唾の匂い嗅ぎながらフェラ抜きしてもらった >>262
自分の好きな酢の匂いじゃなくシナモンと鶏糞みたいな匂い 昨日勢いあまってのセクキャバで嗅ぎながらフェラ抜きしてもらった
ベロチュー激しくしながら興奮収まらずビックリして笑いながらVIPルームに移動してフリして
「それ臭いでしょー」言われてお気に嬢の口の中に鼻突っ込んで鼻についた唾の匂いクンカクンカしつきたわ >>264
濃厚な唾って乾くと鶏糞みたいな匂いするよな
乾く前は酢ウンコ臭かドブ臭
俺はドブ臭は苦手! スプレーでプシュプシュされたいな
あと加湿器に入れたらどうなるんだろう 容器入った唾液って何日か置いとくと腐ったりしますか? >>270
やっぱり腐ってたんか‥
初日と匂いが全然違ってまじで
鼻がもげるかと思いました
すぐ捨てます! まあそのにおいも慣れると結構いけるんだけどな
俺なら一日くらいの発酵なら何かに塗って乾かして使う
カラ容器の強烈なにおいで一ヶ月は抜けけるそれ以降は匂いが無くなる 体外に吐き出された唾より、口内にある唾のほうが圧倒的に好きだわ
だから指で口内触るか鼻で直接嗅ぐのが理想 体外に吐き出された唾より、口内にある唾のほうが圧倒的に好きだわ
だから指で口内触るか鼻で直接嗅ぐのが理想 https://peroriko.com/archives/298.html
3日も臭いが残るって凄いな
歯周病かな
綺麗なのにおっさんみたいな口臭のギャップも最高 >>271
実際に嗅いだことはないが、死臭かっていうくらいひどい臭いがするな、海老蟹系というか
とても興奮出来るような臭いじゃない 真夏の肛門も酸ウンコだけど
唾も同じだからたまらない 広瀬姉妹の唾の匂い嗅ぎたい
アリスは間違いなく酸っぱい系
すずは想像つかない >>286
クズちゃんか
Abemaの生放送でもクズっぷり露呈されたからな >>287
こんなの嗅ぎたいとかやっぱりお前童貞だなw 全身にネバネバして酢ウンチ臭い唾を塗りたくったデビュー時の宮地真緒みたいなタラコ唇で色黒のスケベ顔JKに痰唾ローションマットプレイされて鼻舐めまわされながら中出しキメたい。 水泳部ガイジこんにちは。
相変わらず病気のようで気の毒です。 >>289
そういうお前は誰のどんな唾嗅ぎたいんや? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています