★女性の唾フェチ Part32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,-'' ̄ ̄`-、
/ \
,/ \
/ ― ― ヽ
lヽ - 、 ! , _ |
|r――-、_⊥ ,――'-、 |,-,
|::::::::::::::::/ |ヽ:::::::::::::::|-|'イ!|
ト、__,,/: |: `、__,,/ ,|ソ/
.| 、_ j| _,、 ,|-'
| /lll||||||||||l`、 ,|
`i ,|||' ̄= ̄`|||、 / ト、
「|ヽ|ll||||||||||||||||| /i |::::\
/:::::\`!!||||||||||||!!' |::::::::\
/::::::::::::::`ー-、.._ i |::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー-、. |::::::::::
はい
はい
妄想
乙ッ‐ン
!
!
※前スレ
★女性の唾フェチ Part31
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1537404536/ >>477
リアルタイムで見ていたが最高だった
ワイにも唾かけてほしい・・・
鼻に擦り付けて唾の臭いを堪能したい・・・ >>477
みた!wこのクラスなら全然余裕で掛けられたい
てか両方の女の子から飛沫浴びて鼻擦りたくなってくるね 綾瀬はるかに手の甲舐めさせてすかさず匂い嗅ぎてぇ! 唾フェチのお前らに質問。
キスなしの唾だけで、梅毒に感染する可能性あるのかな? 唾をどこに付けるかにもよるけど、陰部じゃなければほぼ可能性はないんじゃない? 普通にプレイしてれば院部に唾くらい垂らされるやろ。。 仕事帰りに
セブンイレブンの前のゴミ箱の
前で、男5人女2人でタバコ吸ってたむろっていた。
ゴミ捨てるふりして、女の足元みたら
唾吐いた後が3箇所
そのまま様子を伺ってたら
女の1人が、タバコを吸い始めた
そのまま、男もいるのに、
平気で、唾吐きしまくっていた
久しぶりに、大量の唾ゲットです。
そのまま、手につけて、近くのパチ屋で
昇天
酸っぱ臭くて、たまらん 歯医者って大変だな
ジジババの口に手入れないといけないし 唾垂らすパイズリされた後におっぱいむしゃぶりついたら匂い嗅ぎ放題だな セクキャバ行ってきたのに唾の匂い嗅いでくるの忘れた 檀れいの手の平に唾吐いてもらって顔中に塗りたくってほしい 俺今まで唾好きだなって思ってたんだけど、こないだ初めて行ったSMクラブで顔面に唾吐きかけられて、頭にきてしまったんだ。優しく垂らしてもらう専門だったみたい。。 石田ゆり子に頭を優しく抱き抱えてもらい唾たっぷりの鼻フェラをして欲しい オナクラでそこら辺普通に歩いてそうな子の唾飲んだり鼻に擦り付けてもらうの興奮し過ぎるわ ttps://m.youtube.com/watch?v=Tcb6HRb5jhw&feature=youtu.be >>505
再生回数50
どっから見つけてくるんだよw 広瀬すずの寝起きの臭唾くしゃみ飛沫を顔面で浴びたい 綾瀬はるかの唾の匂い嗅ぎたいです
イメージでは無臭ですよね >>506
今見たら、再生回数315回だぜ〜
ここの住人、たくさん居るじゃん〜 素人AV監督養成塾では現在、女性の唾フェチDVDを撮影して稼ぎたい素人AV
監督を募集しております。何卒よろしくお願い致します。 職場の研修行ってるんだが、20代後半くらいの講師の女の子がめちゃタイプ
研修も残り2日 ぜったい唾は手に入らんだろうから
その子の飲んでるペットボトルをゲットできないか真剣に悩み中 >>516
吉木りさを少し気の強そうな顔にした感じかなぁ 連日連投で申し訳ない 昨日の515だけど講師のペットボトルが思いのほか簡単に手に入った
さすがにパクるのはできないから、休憩時間は講師控え室が見えるフリースペースで動きを見てると
昼飯前にペットボトルだけ持って出てきたから、もしやと思って追ったらゴミ箱に捨てた
人が来ないの見計らってゴミ箱を漁りボトルをゲット!
すぐにトイレに行って飲み口を観察して匂いを嗅いだが・・・残念だがお茶の匂いしかせんかったわ
悔しいから今日の研修終わりにわざと質問して話しかけ、談笑中に茶を飲むふりして本人の目の前でそのボトル舐めてやった
その瞬間に間接キスしてるとも知らず笑顔で対応してくれた
ここに書くと現実になるのかw だったら明日が最終日だから明日は講師の唾をゲットしたいww 白濁してなくて透明なよだれをたらすようなのが好きなんだけどわかる人います?
ぺっ!じゃなくてダラ〜ってやつ。 歯ブラシとか歯間ブラシでよーく口の中磨いた若い娘のトロッとろの唾液が欲しい(><) エロマンガの広告がでるんだけどさ、俺は見ないけど、
おちょぼ口から先のとがった細長い舌が出てヌルヌル光る描写とか自分の嗜好をピンポイントで狙ってくるようで関心するわ
ま、現実にはそんな人はいないけど。 >>524
どうなんも何もコレのどこにフェチ要素があるんだよ 非日常的な行為とライブの興奮が合わさって興奮しそうだな
唾要素は少ないけど ライブだとELT、ジュディマリくらいがギリいけるわ 100均の小さいスプレーの容器はかなり臭いぞ
多分霧吹きと同じようなもんだと思うけどなぁ 昨日ツイッター募集のハタチのプチ女にカラオケ屋でおしっこ飲ませて貰った後、履いてるパンティと自分の口に痰吐いて貰った。
込み込みで11k ここにいる唾フェチの人たちってさ
オナニーするときは必ず唾ネタでぬいてんの?
それともノーマルなネタと唾ネタで気分に合わせて決めてるかんじ? >>534
それはもちろん
唾ネタだよ
今まで、採取した時の唾の匂いの記憶と
個人で、動画に収めてきた
唾吐きの画像を見て
昇天してます >>534
必ずでもないけど、偶に唾フェチ動画で若い女の子の口から滴るヨダレの画で抜いたりするよ
いつかギャグボール口にハメさせてHがしたい>_< >>534
ん?
ノーマルなのが唾ネタだな。
唾飲まされた後、顔に跨がられて最後に小便器にされながら逝く。
足りないときにはアナル嘗め追加。 >>537
おまいとはいい酒が飲めそうだw
ワイは以前連絡先交換したクンニ系の嬢と個別契約で
生理二日目のケチャマンでワイの顔を真っ赤に染めて貰いながら、しこたまワイの唾吐いてもらい契約した時間の終了5分前オシッコで顔を洗い流して貰いながらフィニッシュというプレイに勤しんでたわ。
普通にHするよりも何倍も愚息がギンギンになった記憶がある 韓国の日本製品不買運動のニュースで
可愛い女の子が日本企業のロゴマークを踏みながら唾吐きかけてるみて抜いてしまった
今韓国いったら、自然な流れで反日の女の子に唾吐きかけてもらえるぞ 臭いよ
高校生の時ギャルの可愛い先輩が唾吐いてたんだけど掬って嗅いだらウンコシナモン酸っぱ臭がしたから ピンサロで若干ぽっちゃりの20代の塩顔の可愛い子にメチャメチャ唾垂らされながらパイズリしてもらって再度跨ってきたから唾まみれのおっぱいに顔埋めようとしたんだが信じられんくらい臭かったw近づいた瞬間に匂いがきて、少し時間止まったわ。女も気づいて谷間拭いてたw
生ゴミとウンコが混ざったような。。
あとフェラした後顔起こして口の周り涎まみれの状態でベロチューも最高やな。 小沢真珠似のいかにも唾はきそうだなーっていう人が目の前で唾はいててワロタw 昨日飲み屋で大学生かOLくらいの美女2人がセックス中の相手や自分の唾の匂いがするの嫌だわって語ってて聞き耳たてたよ
2人ともあるあるって笑ってたけど俺はこんな美人2人が唾臭いなら世の中の女は誰でも唾くせーんだなって納得しながら酒の肴にして勃起した フェラされた後にベロチューは絶対に嫌だ
絶対にしない 煙草吸った後の唾は煙草の臭いしかしない
唾臭が全くない >>549
やっぱり韓国女最高だな
顔にくっさい唾吐きかけられながらオナニーしたい さすがに唾そのもののゲットがきびしい現状で
その代替品としてふさわしいものは何なんだろうか??
リコーダー、歯ブラシ、口をつけたコップやボトル
リコーダーは社会人じゃ使わない、歯ブラシは直接口の中で使うが洗われてしまう
コップやボトルじゃ唾の確認がむずかしい
一体何が理想なんだ?? >>550
あるある。
舌がタバコ味で美味しくない 可愛い女が唾臭いとか都市伝説やろ?
無臭かいい匂いするんだよな? >>556
中学生か?
俺は幸運な事に小3の時可愛い子の唾液がこちらに歩み寄ってきた。濃厚な香りだった
その幸運と表現した出来事がその後俺を苦しめる。
じゃあ隣のクラスの可愛い子はどうなんだ、あいつの美人な姉さん(妹)はどうなんだ・・・ でも可愛い子ってそもそも美意識高いからだろうが口内ケアがされてて匂いしない子が多いよな。微臭はしたりするけどホントに可愛くて臭い子には当たった事がない。
メチャギャルのキャバ嬢とアフター後歯磨きせずやった時生活リズム狂ってるし酒飲んだ後だから臭そうだなーと思ってたけど結構べろべろに首元、口周り舐められたけど全く匂いなくて感心と同時に物足りなかったw オナクラで毎回オプションで顔に唾を垂らして塗り広げてもらってるけど
滅茶苦茶激臭い
臭いが無いって事はない >>556
いつもその質問に興奮してる童貞なのは分かるけどいきなり連続で安価まで付けて不自然な自演するなよ 拾いもの
ttps://twitter.com/qwY6cIbYgq3ViPY/status/1149797814051848193?s=20 >>558
その小3の時って、どういう経緯で嗅いだんだ? 寝起きの阿部華也子に鼻をベロベロ舐めてもらいたい
あの爽やかな笑顔で変態ですねって囁かれながら オナクラの唾オプション倍払うから、
前の日から歯ブラシしないで出勤して欲しい。。 >>564
それは古参住人にとって’お前またそれか’となるから言わなかったけど
女子を揶揄してたら後から顔面を手で覆われた。手には唾が付いていた ネタ元どこだろうな
キャスで見たことあるやつもあるけど 今日オキニ(21)の唾を鼻の穴目掛けて垂らして貰い、
思いっきり啜ったけど、いつもと比べて臭いがキツかった。。
12時過ぎのプレイで朝飯を抜いて来たとのこと。
やはり朝飯抜くと口が臭くなるのは都市伝説ではなかったんだな 有吉e e e観てるけど高田秋ってモデル可愛いなこんな娘の唾の匂い嗅ぎたいね 昨日五十路ぐらいのおばさんが口を
すぼめて唾吐いたので掬ってみた
とんでもない臭さだった
顔はこれまた不細工な面だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています