★女性の唾フェチ Part32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,-'' ̄ ̄`-、
/ \
,/ \
/ ― ― ヽ
lヽ - 、 ! , _ |
|r――-、_⊥ ,――'-、 |,-,
|::::::::::::::::/ |ヽ:::::::::::::::|-|'イ!|
ト、__,,/: |: `、__,,/ ,|ソ/
.| 、_ j| _,、 ,|-'
| /lll||||||||||l`、 ,|
`i ,|||' ̄= ̄`|||、 / ト、
「|ヽ|ll||||||||||||||||| /i |::::\
/:::::\`!!||||||||||||!!' |::::::::\
/::::::::::::::`ー-、.._ i |::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー-、. |::::::::::
はい
はい
妄想
乙ッ‐ン
!
!
※前スレ
★女性の唾フェチ Part31
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1537404536/ >>634
俺もだわ
飲ませるのはいいけど、臭いを嗅がれるのは恥ずかしいらしい >>638
それなら鼻に唾垂らしてもらうといいよ
鼻腔の中でモロに女の子の唾の匂いが楽しめるから 唾はその子の分身だもんな
口で鼻で吸ってその子を味わいたい >>611
569は自分だったな。詳しくって言ってもそれ以上の萌え要素は無いよ
俺が男子の中で底辺だったからやりやすかったんだと思う。他にはノート貸してって言うから
貸したら数分後に返された時、表紙が全面濡れてた事もあった。何があったかは見てないけど
その子は他の男子にも同じような事をしていた >>639
匂い嗅がれるの嫌な人なら鼻に垂らしてくれないんじゃない?
自分は同じ風俗(本番なしのヘルス)6年近く通ってるが、若い女学生とかでもほとんどの子が鼻舐めてくれるな
鼻舐めNGでも唾の匂い嗅ぐのを断られたことは一度もないから、自分はかなり恵まれたとこに通ってるのかも。 最後に手の甲や腕に垂らして貰って、それをコソッと塗り伸ばすと帰りの道中に乾いた唾の臭いが楽しめて良い
乃木坂の斉藤飛鳥似のカワイイ娘でも、乾いた唾はツーンとした臭いでメチャクチャ臭くて興奮するw >>645
それは俺(皆)もやってる。帰りの電車で反対側に可愛い子が座ると、その顔を見ながら手の甲の匂いを嗅ぐ。
やってる事は虚しいが誘惑には勝てない。隣の乗客に匂いが届いてないか不安にもなる >>647
他力本願のゴミが失せろ
この世から消えろ お前ら彼女や嫁やセフレとかに唾フェチのこと正直に言う?俺は誰にも言えないから歴代彼女はこっそり嗅いできた >>650
妄想してるお前の身の上なんか知りたくねえよハゲ >>650
言わないよ
どう”獲るか”だろうな結局
童貞ですが >>647
祭行けばヤンキーギャル達が吐いてる
行ってみろ >>650
最近オナクラで鼻フェラしてって
頼んだら
嫌がるというより申し訳なさそうに
え〜臭いですよw良いんですか?って
聞かれたから思いっきりしゃぶってよ
匂い嗅ぎたいって懇願したら
じゃあお兄さんが良いならって
唾たっぷりの鼻フェラを堪能出来たよ >>655
どんな感じの子で唾はどんな匂いでした? >>656
西内まりやに似てた
スタイルはちんちくりん・・・
唾の臭いは最初は?だったが
乾くとウン臭で激臭だった
多分その娘は唾フェチとか
知らなそうだった
だからしてくれた気がする >>657
西内まりや。。その風貌で唾が臭いとかマジで勃起物ですね! この前、ヤンキー四人が公園でタバコ吸ってたので観察してたが唾は吐かず。立ち去った後に現場に急行したが、やはり何も無く、変わりにペットボトルの飲み干したのが三本あったので、舐めておきました…悪しからず… いまタピオカ屋始めて
「資源回収のためストロー返却してくれた方に特典あります」ってやったら楽しそう >>663
半額とかにでもならない限り結局その辺に捨てそう >>666
最近の子は、タバコ吸ってても吐かない子が多い… 祭りでヤンキー女の唾拾ってる気持ち悪い禿げがその女の彼氏みたいな奴にケツ蹴っ飛ばされてきょどりながら逃げてったの見てめっちゃ吹いたw 白くて泡だった唾は粘着質で匂いがキツくない
と思いませんか?テヘ テヘテヘ みんななんでそこまで唾くださいと素直に言えないの?
僕は女の子に普通に聞くよ。
先に言うけど僕は変態だからさ。あなたの唾を垂らしてほしいです。と。
最初は、えー??変態じゃん。。
って引かれながらも、そのあともしつこくお願いしていってみて。だいたいの女の子はオッケーしてくれるから。これは本当にマジ。 突拍子もなく聞くんじゃなく、最初に女の子に可愛い・良い匂いがするとか褒めちぎってから交渉するとうまく行くことが多いよ。
ホントはこんな素敵な君とキスがしたいけど、それは叶わないだろうから、せめてもの救いで唾ををもらえないかと懇願すると大体ok 可愛い子にしてもらうくっさい臭いになる鼻フェラは本当に最高 祭りでも花火大会でもいいみちょぱみたいな子の唾欲しい >>665
これ観れないんだけど投稿が消された?
アプリ必須なだけ? コーヒーを投げつけるほど短気なエピソードがある宇垣美里アナ
ADの顔に唾を吐きかける姿も想像出来るな
あの顔は臭そうだ ルパンの娘見たけど田中みな実のあんな格好で唾吐かれたい >>673
凄く分かるw
逆に可愛い子の唾で無臭だと損した気分になるもん。
馴染みの子には朝歯磨かずに出勤するようお願いしてるw 歯磨かないような単純に不潔な臭いは勘弁
自然に発生する自然な臭さが最高なんだよ 韓国のトイレ盗撮動画観てたら普通に唾吐いてるよね
あれ集めた動画ないかなぁ それ見たいわ。
それ目当てで探したことあるけど、意外と吐かない。 >>680
分かる。
数年前19歳の黒髪の見た目清楚系の可愛いトルコ嬢が、鼻舐めで匂い嗅がれるのを恥ずかしがって
直前に歯磨いてたにも関わらずめっちゃ生臭くて興奮した。 シナチョントイレ盗撮ではJCぐらいの子でも糞しながら普通に唾吐いてる 以前自分宛にシステムの飛び込み営業で話を聞いて欲しいと、当日は先方の新人の若い女の子も一緒に来たんだけど
お茶を出せばその後お楽しみが出来ると思い、その子たちが帰った後、その新人の子が座ってた椅子の匂いを嗅いだりお茶の飲み残しを飲んだり、コップのフチに残ってた口紅の匂いを嗅いだり口紅の跡が消えるまでペロペロしたりした。 昨日売ってもらった
顔はかなり可愛かったが匂いは薄かった
粘度は高くてそのまま顔と息子にかけて貰いながらオナ見してもらった
ねっちょねちょの唾こきたまらんな \∧_ヘ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < パン屋、いくぞゴルァ!! ,,、,、,,,
/三√ ゚Д゚) / \____________ ,,、,、,,,
/三/| ゚U゚|\ ,,、,、,,, ,,、,、,,,
,,、,、,,, U (:::::::::::) ,,、,、,,, \オーーーーーーーッ!!/
//三/|三|\ ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
∪ ∪ ( ) ( ) ( ) )
,,、,、,,, ,,、,、,,, ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
,,、,、,,, ( ) ( ) ( ) ( ) 夏休みというのに、ヤンギャルがさほど居ない…コンビニも夜回りするものの、滅多に居ない… 【事案】「よだれを入れてください」黒縁メガネの男がコップを持ち、女児らに体液要求…香川県高松市
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565927920/
(香川)高松市松縄町で体液要求 8月9日夕方
日本不審者情報センター 2019年08月15日掲載(21時28分)
https://fushinsha-joho.co.jp/news.cgi?id=201908152128304
香川県警によると、9日午後4時40分ごろ、高松市松縄町の公園で女児への体液要求が発生しました。
(実行者の特徴:男性、20代後半位〜30代前半、黒色と白色ボーダー柄Tシャツ、黒縁メガネ)
■実行者の言動や状況
・コップを持ち、女児らに声をかけた。
・「よだれを入れてください」
■現場付近の施設
・中央小学校、★伏石東公園、スポーツデポ高松伏石店、ハローズ高松レインボー店 >>692
おお久しぶりに
良い動画
グレートです。
他にもありますか? >>694
いつぞやの唾くれおじさんを思い出すなぁ >>694
いつぞやの唾くれおじさんを思い出すなぁ 唾って何に垂らしたら一番臭くなるんかな?
朝唾が一番乾燥したら臭くなるんかな? >>702
鼻でしょう、やはり。
寝起きの唾が一番純粋で濃厚な臭いがする >>701
唾くれなんて小学校で卒業しないと変質者になっちゃうよな。
俺も小学5年生を最後にやってない 消防2の頃既に目覚め始めてて、幼馴染の女の子に自分が食べられる遊びをしてて、自分の手とかをその子にモグモグ食べて貰う遊びを半分強要でやってた記憶があるw
最後その子がお母さんに言いつけるとか言い始めて、
やらなくなっちゃったけど、食べらてた手についた唾液や歯型見て興奮してた記憶があるわ >>702
俺は小さい茶碗みたいなのに入れて、レンジで軽く温める。で、茶碗に鼻埋めてそのままシコシコすると、女の口の中に鼻入れながらオ◯ニーしてる気分になれるぞ。茶碗の中が女の口の中みたいなにおいが充満するから。 >>710
これもいい!韓国に行きたくなってきたー
天国じゃん 男の前でも平然と唾を吐く流石生粋の慰安婦の国だね… >>712
基地周辺で自主的に営業していた商業売春婦 まさか速攻で消されるとは…
保存しときゃよかった
≫713
室内喫煙室で韓国女(+余計に男も)が
灰皿に向かって10〜15秒おきくらいに唾ペッ、ベンチに座ってたけど途中で胡座に切り替えたのも個人的には良かった
3分くらいの動画だからわりと貴重だった… >>713
キムチがタバコ吸ってペッペッペーしてるだけ 風俗のオプションで顔面ペロペロあったから今度その店で可愛いコ見つけたら必ずつけてやる >>717
ディープキス専門か
しっかり口内ケアしてそうで唾液臭しなさそう 普通のオナクラで気に入った子にお小遣い上げて、
朝は磨かずに来て貰う方が最高だよ 鼻フェラしてもらった!19歳!ちょい臭だったけどヤバかったよ
某掲示板で安くはなかったけど 馴染みのオナクラ嬢に特上寿司弁当をご馳走しつつ、
一部咀嚼してもらいマウスツゥマウスで食べさせて貰うの興奮するわ >>636
唾吐きシーン
5:10 35:20
6:50 36:10
7:30 36:20
8:00 36:40
33:24 36:50
34:40 40:15
42:00 >>730
ごくろうさん。
やっぱ韓流はとんでもない国だわ…誰か偵察に行ってくれ 個室で施術してくれる歯科衛生士さんの口臭かぎたい このまえすっぱくさかった
高いホワイトニングのコースとって 医院で販売されてる舌クリーナーを購入して 使用済み舌ブラシもらいたい
せっかく高いの予約したんだしさ?とかいってさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています