★女性の唾フェチ Part32 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
_,,-'' ̄ ̄`-、
/ \
,/ \
/ ― ― ヽ
lヽ - 、 ! , _ |
|r――-、_⊥ ,――'-、 |,-,
|::::::::::::::::/ |ヽ:::::::::::::::|-|'イ!|
ト、__,,/: |: `、__,,/ ,|ソ/
.| 、_ j| _,、 ,|-'
| /lll||||||||||l`、 ,|
`i ,|||' ̄= ̄`|||、 / ト、
「|ヽ|ll||||||||||||||||| /i |::::\
/:::::\`!!||||||||||||!!' |::::::::\
/::::::::::::::`ー-、.._ i |::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー-、. |::::::::::
はい
はい
妄想
乙ッ‐ン
!
!
※前スレ
★女性の唾フェチ Part31
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1537404536/ ある飲食店でバイトしてた時に多分韓国人と思う若い女性が爪楊枝咥えてたりして、そのまま席に置いて行って俺が片付け担当でその爪楊枝ポケット入れて片付け終わらせてトイレでその爪楊枝が物凄く臭くて興奮したわw
爪楊枝回収したときはまだ唾液で滲んでた。 笛でも窃盗罪になるからねぇ。自分でくわえなければ一生のおかずになったのに オナクラで顔舐めしてもらうか
唾吐く女とか遭遇するのは極稀だし >>812
2000年頃だったけど当時地方に住んでたから出張時に店探して行った
待機の女の子が二人いて目の前で唾入れてくれたけど、めっちゃ可愛い子とブスの二人だった
値段が安かったし、ブスも全くそそらない色気ゼロのブスだったから
ブスの方の容器は開封せず捨てた
かわいい子の方の唾液はホテルに戻ってから自分の体のいろんなところに塗ったけど
めっちゃクサくて、健康的なツーンとくるクサさで最高だった
店長のオジサンが口調が優しくて顔が変態ぽかったが、アロマ企画の唾フェチ系ビデオの事については
「アレはおもしろくもなんともない退屈なビデオ」と辛口な感想を
若い客の俺に語ってくれた タラコ唇で色黒な女子水泳部員の酢ウンコ臭い唾を鼻から吸いたい 昨夜、オナクラで初めての嬢に
膝枕してもらい
ダメ元で鼻フェラしてって頼んだら
激しいのが好き?優しいのが好き?
って聞かれたから
激しくイヤらしくしてって懇願したらベロベロ舐めしゃぶられた
激臭だった
結構鼻舐め好きな男は多いらしい >>829
なんだこれたまらんな
取り敢えず抜いた みなさん、こんばんわ。
この話は、先週末、夜の12時頃に、実家からアパートへ、車で帰る途中の事です。
公園横のバス通りで、信号待ちをしていると、なんと「ガァーー、ベッ!」、
と、お唾痰吐き捨ての大きな音が、公園の方から聞こえたのです。「誰が?」。
薄暗い中、目を凝らして見ると、ベンチに1人、木馬チックな乗り物に2人、
ヤンキー風の女性3人組がタバコを吸いながら、話してるのが車の中から見えました。
「もしかすると、あの女性達がお唾吐きを?」。
興奮で頭の中が真っ白になってしまったお唾フェチの私は、公園の横に車を止めて、
10m位離れたところで、車の中よりバレないように、彼女達を眺めていました。
「ガァ〜、ペッ!」、また大きな音を立ててのお唾吐き。(今度は動きまで確認)。 ・托シ仙・縺サ縺ゥ縺吶k縺ィ縲∝スシ螂ウ驕斐・遶九■蜴サ縺」縺ヲ縺・″縲∝セ・▲縺ヲ縺セ縺励◆縺ィ諤昴>縲∵・縺・〒迴セ蝣エ縺ク縲�
縺吶k縺ィ繝吶Φ繝√・蜑阪↓縺ッ譛溷セ・←縺翫j縲∵ウ。繧堤ォ九※縺溘♀蜚セ縺ョ豎縺後∝、ァ縺阪>縺ョ縺鯉シ薙▽縲�
蟆上&縺・ア縺鯉シ輔▽縲・シ悶▽轤ケ蝨ィ縺励※縺セ縺励◆縲ゑシ医°縺ェ繧翫・驥上〒縺励◆・峨�
謌第・縺ァ縺阪★縲∫ァ√・縺励c縺後∩縺薙∩縲∽ク逡ェ螟ァ縺阪↑縺雁叛縺ョ豎繧抵シ疲悽謖・〒縺吶¥縺・ク翫£繧九→縲�
繝峨Ο繝峨Ο縺ィ縺励※邉ク繧貞シ輔″縲√◎縺ョ螟ァ驥上・繝峨Ο繝峨Ο繧偵・シサ縺ョ蜻ィ繧翫↓縺ェ縺吶j莉倥¢繧九→縲�
繧ソ繝舌さ縺ョ轣ー閾ュ縺悟ー代@縺励∪縺励◆縺後∝シキ辜医↓縺吶▲縺ア縺・♀蛹ゅ>縺後・シサ蜈ィ菴薙↓閾ュ縺・∪縺励◆縲�
謖∝盾縺励◆繧ウ繝ウ繝薙ル陲九r蝨ー髱「縺ォ縺薙☆繧贋サ倥¢縺ヲ縲∝・縺ヲ縺ョ縺雁叛豎繧偵☆縺上>蜿悶j縲∵・縺・〒蟶ー螳・�
螟ァ驥上↓縺雁叛縺ョ蜈・縺」縺溘◎縺ョ繧ウ繝ウ繝薙ル陲九r縲・ュ縺九i縺九・繧翫∫ェ呈・縺励◎縺・↓縺ェ繧九∪縺ァ縲�
縺昴・譎ゥ縺ッ縲∝スシ螂ウ驕斐・縺雁叛閾ュ縺ィ逞ー縺」縺ス縺・ラ繝ュ繝峨Ο縺ョ諢溯ァヲ繧貞ェ閭ス縺励∪縺励◆(^^)y
縺ゅj縺昴≧縺ァ縲√↑縺九↑縺九a縺舌j蜷医∴縺ェ縺・∝・ウ諤ァ縺ョ縺雁叛蜷舌″謐ィ縺ヲ縲√√∽サ雁コヲ縺ッ縲�
鬘秘擇縺ォ逶エ謗・蠑輔▲謗帙¢縺ヲ鬆ゅ¢縺溘i縲√→螟「隕九※縺・k莉頑律縺薙・鬆・〒縺�(^^)繝弱髟キ縺上↑繧翫∪縺励◆ 10分ほどすると、彼女達は立ち去っていき、待ってましたと思い、急いで現場へ。
するとベンチの前には期待どおり、泡を立てたお唾の池が、大きいのが3つ、
小さい池が5つ、6つ点在してました。(かなりの量でした)。
我慢できず、私はしゃがみこみ、一番大きなお唾の池を4本指ですくい上げると、
ドロドロとして糸を引き、その大量のドロドロを、鼻の周りになすり付けると、
タバコの灰臭が少ししましたが、強烈にすっぱいお匂いが、鼻全体に臭いました。
持参したコンビニ袋を地面にこすり付けて、全てのお唾池をすくい取り、急いで帰宅。
大量にお唾の入ったそのコンビニ袋を、頭からかぶり、窒息しそうになるまで、
その晩は、彼女達のお唾臭と痰っぽいドロドロの感触を堪能しました(^^)y
ありそうで、なかなかめぐり合えない、女性のお唾吐き捨て、、、今度は、
顔面に直接引っ掛けて頂けたら、と夢見ている今日この頃です(^^)ノ 長くなりました >>838
俺のオナクラ経験上、断られた事はない。
苦笑はされるが・・・
唾関連オプションある店が狙い目
後、喫煙嬢はダメ
承知してると思うけど 頼むタイミングがわからん
手コキしてもらう前に鼻も舐めて的なことを言えばいいんか? >>840
手コキ最中が良いかな、
唾の匂いが好きとか
変なフェチなんだけど引かないでねと訴えかける目で
最近使った手は
○○ちゃんの唾の匂い
嗅がせて
どーしたら良い?
鼻フェラしてお願い >>840
ウソップ先輩に教えてもらえて良かったね すみません、808です。色々と反響頂き恐縮です。
投稿から10日が経ち、何度か子供を保育園に送っていったのですが、
ずっと笛は壁にかかったままでした。
しかし、投稿の翌日以降、急に萎えてしまい、何度か笛の匂いは嗅ぐのですが、
初日ほどのトランス状態がありません。
初日の匂いは濃厚なシナモン臭と書きましたが、
ドブ臭手前の匂いであったので、どこか萎えたのかも知れません。
2日目以降は普通のシナモン臭という感覚で、オナニーのネタにもなりませんでした。
笛を使う用があるのか、女性担任が上書き保存してくれたと信じ、
他の父親が舐めた要素が無い事を信じて、隙を見て匂いを嗅ぎ続けております。
担任の印象としては、髪はショートカット、ボーイッシュな感じの小柄でスリムな印象。
歯並びは良好、ホワイトニングを施しているのか、白くて綺麗な歯。
年頃はアラフォーと思われます。自分と年齢が遠くはないと思われ、全く問題無しです。
個人的な印象で中の上。ここの住人で、ある程度の年齢の方なら、失敗しても嗅ぎに
走ると思います。
最近は、風俗で鼻を舐めてもらっています。
失礼しました。 オナクラで凄い可愛いコに鼻舐めされたけど乾くと臭いもんなんだな
アイドル級に可愛いくても唾は臭いもんなんだなって確認出来ただけでも良かった ギャル、もしくはJCがたむろしてる情報ないっすか? 行為の際、妻に鼻を舐めてもらうのですが、全く匂いが無くて本当に残念です。
歯磨きをした直後なら、無臭も理解できるのですが、
朝起きたときですら、ほとんど匂いが無いのでショックです。
若干の口臭と舌の感触、唾液の粘度を感じながら、果てています。
ところで、女性の噛んだ後のガムとかで抜いておられる方はいらっしゃいますか? 私の嫁は激臭です
行為中は手の平に唾を垂らし
顔に塗り広げてもらっています
鼻フェラとかしてくれるので
本当に出来た嫁です >>852
女性のガム、数回抜いたww
噛みたてなら、しぼればジワーッと唾が出てきます >>852
昔付き合ってた彼女がガム捨てるところななくて困ってた時に口移しでもらったことならアル 俺も中学の時経験ある!わざわざ廊下で人が見てる時にw
今思えばマジで痛い奴だよなw 大体唾吐く女とかいねえよ
吐くのは十中八九おっさん >>859
ぺリスコ探してみろ。けっこう吐いてるのあるぞ! >>864
ちゃんと証拠な
もーおつ言われないように もーおつおじとすぐ童貞呼ばわりするおじさんがいるからな
同一人物かもしれんがw 色々調べてみな
ペリスコ、ツイキャスライブ
で、唾吐きめちゃくちゃある
今度乗せてあげるね ペリスコしかないわ。
ツイキャスは探し方がわからん。 今週下着の売り子してる19と20の子から、二日履きパンティ+1000円でそれぞれの唾を貰えることになった!
お姉さんの方はお漏らしパンティ、処女の妹のはオナニー愛液パンティを貰う事になってるんだけど、唾の方はそれぞれの鼻の穴に姉妹の唾を啜り込んでパンティクンカクンカしながらオナニーする予定! >>872
その調べ方わからないから教えてください >>874
Twitterで下着 売り子のタグで調べれば速攻で出てくるよ。郵送は最悪オッサンが仕込んでる可能性もあるから、
手渡しが生脱ぎの娘がオススメ >>884
3分頃から吐いてるよ。でも、見れなくなってる 昨日売り子さんから唾買ったけど、そのままだと全く臭わなくて、手で擦ると唾の匂いがプーンとして来た。
あんま可愛いくなかったけど、19歳ギャル系の子のってだけで貰った二日履きの下着と共に十分抜けた ペリスコは、kaede で探して見ろ。過去動にある。タバコ吸ってたら必ず吐いてる >>895
おおたしかに
結構唾吐きあるね
あるけど、画面の外に吐いてるのが多くて
垂らしてるが見えるの、2つしかなかった >>898
タバコ吸って唾はくのは韓国人おおくね? >>904
これかなり昔にYouTubeに上がってたけどいつの間にか消えちゃってたやつだ!
懐かしい 山手線で大口開けて熟睡している美女を発見
しばし近くに立って口を観察してると隣の席が空いたから座ってみる
何かおこぼれにありつけんかと期待し結局山手線一周しちまった
結局何もなかったが、ハプニングを期待する妙なドキドキ感があった 素人のよだれたらしや唾たらしが最高なんだよね。プロはちょっと違う。
他にペリスコやキャスのはありません? 唾の匂いを嗅がれることを想定している美人風俗嬢の唾か
唾の匂いを嗅がれるなんて想定もしていない普通顔のOLの唾か
どっちがいい? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。