★女性の唾フェチ Part32 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
_,,-'' ̄ ̄`-、
/ \
,/ \
/ ― ― ヽ
lヽ - 、 ! , _ |
|r――-、_⊥ ,――'-、 |,-,
|::::::::::::::::/ |ヽ:::::::::::::::|-|'イ!|
ト、__,,/: |: `、__,,/ ,|ソ/
.| 、_ j| _,、 ,|-'
| /lll||||||||||l`、 ,|
`i ,|||' ̄= ̄`|||、 / ト、
「|ヽ|ll||||||||||||||||| /i |::::\
/:::::\`!!||||||||||||!!' |::::::::\
/::::::::::::::`ー-、.._ i |::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー-、. |::::::::::
はい
はい
妄想
乙ッ‐ン
!
!
※前スレ
★女性の唾フェチ Part31
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1537404536/ >>838
俺のオナクラ経験上、断られた事はない。
苦笑はされるが・・・
唾関連オプションある店が狙い目
後、喫煙嬢はダメ
承知してると思うけど 頼むタイミングがわからん
手コキしてもらう前に鼻も舐めて的なことを言えばいいんか? >>840
手コキ最中が良いかな、
唾の匂いが好きとか
変なフェチなんだけど引かないでねと訴えかける目で
最近使った手は
○○ちゃんの唾の匂い
嗅がせて
どーしたら良い?
鼻フェラしてお願い >>840
ウソップ先輩に教えてもらえて良かったね すみません、808です。色々と反響頂き恐縮です。
投稿から10日が経ち、何度か子供を保育園に送っていったのですが、
ずっと笛は壁にかかったままでした。
しかし、投稿の翌日以降、急に萎えてしまい、何度か笛の匂いは嗅ぐのですが、
初日ほどのトランス状態がありません。
初日の匂いは濃厚なシナモン臭と書きましたが、
ドブ臭手前の匂いであったので、どこか萎えたのかも知れません。
2日目以降は普通のシナモン臭という感覚で、オナニーのネタにもなりませんでした。
笛を使う用があるのか、女性担任が上書き保存してくれたと信じ、
他の父親が舐めた要素が無い事を信じて、隙を見て匂いを嗅ぎ続けております。
担任の印象としては、髪はショートカット、ボーイッシュな感じの小柄でスリムな印象。
歯並びは良好、ホワイトニングを施しているのか、白くて綺麗な歯。
年頃はアラフォーと思われます。自分と年齢が遠くはないと思われ、全く問題無しです。
個人的な印象で中の上。ここの住人で、ある程度の年齢の方なら、失敗しても嗅ぎに
走ると思います。
最近は、風俗で鼻を舐めてもらっています。
失礼しました。 オナクラで凄い可愛いコに鼻舐めされたけど乾くと臭いもんなんだな
アイドル級に可愛いくても唾は臭いもんなんだなって確認出来ただけでも良かった ギャル、もしくはJCがたむろしてる情報ないっすか? 行為の際、妻に鼻を舐めてもらうのですが、全く匂いが無くて本当に残念です。
歯磨きをした直後なら、無臭も理解できるのですが、
朝起きたときですら、ほとんど匂いが無いのでショックです。
若干の口臭と舌の感触、唾液の粘度を感じながら、果てています。
ところで、女性の噛んだ後のガムとかで抜いておられる方はいらっしゃいますか? 私の嫁は激臭です
行為中は手の平に唾を垂らし
顔に塗り広げてもらっています
鼻フェラとかしてくれるので
本当に出来た嫁です >>852
女性のガム、数回抜いたww
噛みたてなら、しぼればジワーッと唾が出てきます >>852
昔付き合ってた彼女がガム捨てるところななくて困ってた時に口移しでもらったことならアル 俺も中学の時経験ある!わざわざ廊下で人が見てる時にw
今思えばマジで痛い奴だよなw 大体唾吐く女とかいねえよ
吐くのは十中八九おっさん >>859
ぺリスコ探してみろ。けっこう吐いてるのあるぞ! >>864
ちゃんと証拠な
もーおつ言われないように もーおつおじとすぐ童貞呼ばわりするおじさんがいるからな
同一人物かもしれんがw 色々調べてみな
ペリスコ、ツイキャスライブ
で、唾吐きめちゃくちゃある
今度乗せてあげるね ペリスコしかないわ。
ツイキャスは探し方がわからん。 今週下着の売り子してる19と20の子から、二日履きパンティ+1000円でそれぞれの唾を貰えることになった!
お姉さんの方はお漏らしパンティ、処女の妹のはオナニー愛液パンティを貰う事になってるんだけど、唾の方はそれぞれの鼻の穴に姉妹の唾を啜り込んでパンティクンカクンカしながらオナニーする予定! >>872
その調べ方わからないから教えてください >>874
Twitterで下着 売り子のタグで調べれば速攻で出てくるよ。郵送は最悪オッサンが仕込んでる可能性もあるから、
手渡しが生脱ぎの娘がオススメ >>884
3分頃から吐いてるよ。でも、見れなくなってる 昨日売り子さんから唾買ったけど、そのままだと全く臭わなくて、手で擦ると唾の匂いがプーンとして来た。
あんま可愛いくなかったけど、19歳ギャル系の子のってだけで貰った二日履きの下着と共に十分抜けた ペリスコは、kaede で探して見ろ。過去動にある。タバコ吸ってたら必ず吐いてる >>895
おおたしかに
結構唾吐きあるね
あるけど、画面の外に吐いてるのが多くて
垂らしてるが見えるの、2つしかなかった >>898
タバコ吸って唾はくのは韓国人おおくね? >>904
これかなり昔にYouTubeに上がってたけどいつの間にか消えちゃってたやつだ!
懐かしい 山手線で大口開けて熟睡している美女を発見
しばし近くに立って口を観察してると隣の席が空いたから座ってみる
何かおこぼれにありつけんかと期待し結局山手線一周しちまった
結局何もなかったが、ハプニングを期待する妙なドキドキ感があった 素人のよだれたらしや唾たらしが最高なんだよね。プロはちょっと違う。
他にペリスコやキャスのはありません? 唾の匂いを嗅がれることを想定している美人風俗嬢の唾か
唾の匂いを嗅がれるなんて想定もしていない普通顔のOLの唾か
どっちがいい? >>911
そりゃあOLだろ
だかOLは唾を吐かない・・・
風俗嬢は頼めば顔に垂らしてくれる
贅沢は言えん >>915
一日働いた後に臭いのはシモとか足だろ
口はむしろ出勤前の方が臭くないか オキニのオナクラ嬢にレンタルルーム備え付けの歯ブラシで歯磨いて貰って、その唾液を鼻から啜らせて貰ってるわ。無茶苦茶濃厚な匂いがして大興奮 うちの会社で働いてる可愛いコちゃんの唾液3回に分けて嗅いでみたいわ。1つは歯磨きしてきたであろう出勤直後の綺麗な唾2つ目は昼食後3つ目は退社する時間 遠距離で一年に一回ぐらい定期的に会ってる女性がいる。
唾貰って来て、空のペットボトル内で乾かしたけど、唾特有のあの匂いがしなくて残念…
どちらかというと食べ物のカス?っぽい匂い。
保管に詳しい人居たら教えて下さい。 乾かすまでしたらもう少し寝かせたらいい感じになるかと
いや甘い感じになるから唾とは違うって思う人もいるかも もう少し寝かせてみますかね…
今まで3人から合計7、8回唾貰って、上手く唾特有の匂いが再現出来たのが一回のみ(^_^;)
殆どが、酸っぱいだけの匂いとか、甘いような匂いになったりとか。
保管容器(ガラス、プラ)、乾燥方法(ドライヤー、扇風機、常温保存)色々試してみたけど答えは出ず…
女性に言ったら、「その時の体調にもよるんじゃ無い?」って言われました。 乾かしたばっかりだと酸っぱいそれが甘酸っぱくなるのが大体2週間くらいかかった記憶が おお
良いですね
1枚目は、知ってましたが
2枚目は、知りませんでした。
他にもありますか? china toilet spy 118
これも、良いんですが
動画どうやって載せるんですかね? 3週間ほど前19歳専門学校の子から小瓶に唾入れて貰ったんだけど、今この唾が発酵したのか無茶苦茶臭くて鼻に近づけただけで餌付くレベルの臭さ >>933
発酵じゃなくてもう腐敗してるだろ
死臭とかみたいに耐えられない臭さ 発酵と腐敗は科学的にはおなじこと
人の役に立つかたたないかの違い >>936
そそ、あの臭いはどんな好きな女の子の唾だとしても無理だわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。