キャットファイトのふぁん集合28【春の輝き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同好の士よ、集まれ。
キャットファイト系
【プロレス、ボクシング、相撲、レズ、女のケンカ、ミックス、セックス、一般AVキャット、ただの女のケンカ】
何でもケッコウだよ。DVD中心に語り合おうぜ!
国内外作品を問いません。
勝敗の結果、発売前の情報もОK。マンガ、ブログも含みます。
体験談も認めますが、長文にならないようにお願いします。
小説は「こういう作品がある」という批評・紹介はかまいませんが、実作品のカキコミはNGです。
業者さんのカキコミも歓迎。
作品はもちろん、関係者による裏ネタ暴露はもっと歓迎。
Cロナ、Rカヴァ、哀沢総統ら名匠が紡ぐ女闘美映像美の世界!
彼らの物語り絵巻が、時に、映像空間から飛び出し、僕らの目の前で魅惑の姿態と水着を披露し、熱いバトルを繰り広げてくれるのだ。
新しいステージを牽引する新スターは誰だ?
さらに輝けキャット界!!!
また桃色珈琲牛乳をはじめ、SOD、ギガ系の国内他メーカーや、 チームハザード、Dangerous Curvesといった注目の海外レーベルにも期待します。
なお、荒らしや叩きは引き続き笑いながら無視しようではありませんか。
前スレ
キャットファイトのふぁん集合26【去る者、来る者】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1511992724/
キャットファイトのふぁん集合27【リアル空間へ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1533746593/ イベントでもアキバ系のおっさんばっかでオラついてるやつはいなさそうだよね。アイドルヲタとかはたまにそういうやつもいるのに >>180
その通りだよな。
俺もローゼン作品見たいから何処が良いか教えて、とか書くなら気持ちよく答えてくれる
のに、あんな尋ね方は他人の趣向を批判しているように読める。
MIXのどこが良いんだ?とかレズのどこが良いんだとか聞くの同じだよな。
皆それぞれ趣味嗜好が違う訳だから、嫌なら買わなければ良いだけ。
お互いを尊重すべきだよな。 ローゼン作品はカメラワークや自然な編集が上手い
アングルとか切り替えとか
その辺のセンスは他の作品より1枚上に感じる >>186
運動音痴やマグロ女優でも、それらしく見せてるし。 ミックスの場合
相手の男はアマレス出身がいい
密着しまくるから
君だけに愛を 第一巻
チャーミィ鈴森が学生アマレス王者に密着される ロナとローゼンの女優の住み分けを無くして欲しいね
ロナにもローゼンにも自由なキャスティング権限があれば、もっと面白くなるのになあ
双方にストーリー性があるから、安易な貸し借りはできないのか?
二人の関係性でできないのか?
上の意向なのか?は分からんが
もっと見たいカードが増えるのになんか勿体ない気がする 最近キャスティングされた中では浜崎が圧倒的大物
ギャラだって高いはずだ
細かい事はわからないが
この人をローゼン監督の方が起用出来るのには意味があるのだろう? >>174
アクトレスガールズは1年出ていないし
いい加減、バトルに戻れば良いのに。 FG2の栗木VS七瀬みたいなああいう試合があっても良いと思う
あれ2011年なんだな
2人ともまだ芸能界に健在なのがw
雨宮めるもまだやってるし、みんな根性あるよな 高梨の大の字ダウンくそ抜けるわw
まだまだ見せてほしい なんか、YUEが骨折してるとか
呟いてるぞ!大丈夫なのかね? 多分ダメだろう?
これで出たら無事でも
使ったバトルがやられちゃう。 YUEが本当に欠場したとして、代わりはいるのかな?
欠場なのか出場なのか、監督の発表を待つしかないのか! >>198
先にバトルにも報告してるかもしれないけど
病院行かなきゃって呟いた時点で
バトルは確認無しでは使えないでしょ?
検査して医者が大丈夫って言わない限り今回は難しい。 肋骨を痛めてるときに、試合はできないよ
ここはバトルの安全管理が問われるね
本人の意思とは関係なく、やめる方が得策
本人の体が一番だし、相手選手もやりにくい
代わりの選手を見つけた方がいい まあ仕方ない
YUEが欠けるのは痛いだろうが
安全第一なのは客もみんな理解している >>199
yueレベルになると中々代わりはいないでしょ。
プロレスやってくれてる事自体奇跡だと思うよ。 ここでダメだって空気作っちゃうとバトルも自粛しないといけなくなっちゃうからやめよう。
バトルとYUEで決めて貰って視聴者は無理しないでねと思うだけにしよう ギガで人気の新村あかり、出てくんないかなぁ
美形で小柄で気が強そうな感じが高梨っぽい たしかに。言われてみればプライド高めというか負けず嫌いってタイプかも 出てほしいというかずっと再起用待ってる女優さんと言えば青井いちご
クラシックバトルNEO4で物凄い演技して虜にされた内の一人だが、ずっと再起用待ってるんだよなぁ
引退するどころか最近になってもGIGA系作品にもちょいちょい出てるようだし、担当者ここ見てたら思い切って声掛けて欲しいわマジで 可能性は低いように思うが、バトルに出て欲しいのはギガデミー1位の桐山結羽かな
あと、バンビプロの星奈あい おいおいおいおい、1週間前なのに試合出る選手の新作1本も出なかったぞ今週、スケジュール管理大丈夫か…… でもリリース情報やサンプルは前週には出てなかった?予定にもないぞ たまにある
担当者が忙しいのか 更新が遅れることはあるよ そうかーイベントは行けないが関連作品が毎回楽しみな通販勢としては来週が待ち遠しいなー >>211
>>213
>>215
イベントは来週末だから前週は今週だよ
木金あたりに更新あるんじゃないかな
にしてもバトルの更新って随時なのかな?何となく木金が多いと思うけど月火水も更新あるよね、随時で決まってないのかな 岬澪、小谷みのり、阿部栞菜
このところローゼン監督はかなりの美形選手を出してくるよなぁ
常連の高梨、浜崎、葉月もルックスは申し分ないし、エクストリームはホントいい選手を抱えている
勿論ロナ監督の抱えている選手も美形が多いから
ホントに出演している女優は一昔前では考えられないくらい、ルックスが向上してる
で、4月後半からロナ監督の作品が増えてくるだろうから、楽しみが増える
個人的には今年に入って、定期的にライブもあって、ローゼン監督が高梨を中心に多くの良作品をリリース、そしてロナ監督が満を持して安定感のあるBWP作品をリリースするという流れは、ありがたい >>220
拝啓 バトル広報様
今後のボクシング作品は
高梨&咲坂のクオリティーを基本として下さい
温い作品には戻らないでね
バトルサイコ〜
敬具 ところで〜、来月予定は?
監督が27日は作品が目白押し!って、いくつ出るの? 気になるよなー
明日1週間前だから新作情報あると信じてる 編集と審査でいつもギリギリに発表しているから、恐らく来週の水木金の何処で発表されるはず。
中にはホムペの編集が間に合わずに、当日店頭で陳列されて初めて分かる作品もある。
地方の人は気の毒だが、入手出来るのはBWP NEXT 02の後になるだろうな。 いや先行発売は別に良いでしょ
行った人の特権も必要
ただ早く発表した方が売れると思うけど 悲しい、なかった…
月末だし予算調整あるから本当早めに新作情報出さないと機会損失あるんだけど、人手の問題は工夫で何とかならんのか。
サンプルも動画もなくていいからテキストだけでも何出すのかの予定くらいあげろよ >>231
IPPA の認可の関係で、リリース日が特定出来ないんだよ、きっと。
だったら、何日リリースと言う発売予定ではなく、上旬、中旬、下旬予定とか、少しボカして掲示する方法に変えてもらいたいよね。 >>232
全体では認可を受けない作品の方が多いし
タイトルにBWPが付くのは全部認可を受けてないような?
ポロリチェックの手間は増えただろうけど
と言っても以前だって下はチェックしてたわけだし >>232
明らかにプロレスものばかりが増えたよね
プロレス後+疑似エロもないし 一生懸命やる中で水着が乱れたり外れたりするポロリはエロい
そういうのはカットして欲しくないから全部IPPA認可取って欲しいが
バトルからしてみればそれだけの為にわざわざ認可?って感じなんだろうな。
Cロナはそういう意見もわかってると思うが
もっと上の問題だろうしね。 新作情報出たね
まゆのはまたいつもの赤水着だ、何か事情あんのかな…そして安定の恥ずかし固め被弾w
七海春埼はキレイすぎてちょっとなぁ
この二人で敗北の女子タッグチームがあれば買う タッグで思い出したがアイネとか葉月が参加してたタッグマッチはリリースされないのか
ローゼンがイベントの時にでも、って言ってたのはBWPのことではなかったのか yueは黒い水着もバッチリ似合うよな。
やっぱいいな〜 神楽と川崎のパケ見たとき神楽が黒髪時代のYUEに見えて懐かしくなった おいおい、川崎ぃ
神楽で恥ずかし固めの練習しておかないとダメじゃないか
ぶっつけのライブで七海にかけられるのかぁ!?
マストで頼むよーちゃんロナ〜まゆたそのはもう見飽きたからねー YouTubeのおもちゃんってチャンネルで
バトルのリング使って
澁谷果歩とアンドロスがプロレスやってるな
バトルはチャンネル消されちゃうからやりたくてもこういう事が出来ない もう、明後日だよねぇ!
完璧とは言わないが、特集みたいなの出ないんですけど? 試合の週は記事や動画で
もっと盛り上げて欲しいが
Cロナが手一杯の時
そういうの誰も出来ないのか? 247見たいに受け狙いのボケかまして外しても良いかな?(笑
今日の勝ちは、川崎、野々宮、YUEでセメントかな? >>250
ガラケー → 専ブラいれても画面小さくて文字読めなさそう
スマホ → 持ってなさそう
そういう客層が多い やっぱりYUEは凄い。良さを引き出した高梨も良かった。全体的に前回より試合の出来は良かったと思う。 今日のイベは手放しで良かったね。
魅入ったし、興奮した。
yueは流石だな。あと何回続けてくれるのだろう。 まゆのは何回恥ずかし固めかけられても恥ずかしがるのに七海はすこし耐性があるんだな >>255
七海どんな反応してたの?
かかり方やかかってる時間とか教えて欲しいw どなたかリアタイ民
簡易レポくれないな、ひとまず好評なようで良かった。次回はまた七海出てくれるなら行きたいな 今日は試合が少ない分
1試合が濃くて
一人一人じっくり見れたよ
今日みたいな感じなら
むしろネキストの方が良いかも?
ネキストの目指す方向性は見えたが
客が入らんと続かないだろうな。 >>256
川崎と終始バチバチだったってのもあって強がってる感じのリアクションだった
それと>>243の懸念が的中して、一回失敗してたけどそのあとはちゃんとかけれてた。 yueは今日のマイクパフォーマンス見る限りとりあえず8月、12月のバトルイベントまでは出そうだね
yueを超えるようなライバルが現状見当たらないけど
高梨はyueに勝てないわな、負けっぷりは史上最高レベル >>259
ありがとう!
個人的には恥ずかしがってくれる方が好みだけど受けてくれただけで当分おかず決定w
監督もリクエスト聞いてくれてありがとう! 高梨負けたのか・・
yueにはまだまだ続けて欲しいけど、ストーリー的にここで一度負けた方が面白くなるから
今回は負けブックかと思っていた。 レポはあの人がやってくれるだろうから今暫く待てば良いかと。
早速家で収穫眺めてるけど、かなりいい。
まゆののロリ系受け、野々宮の汗だくやられ、
川崎・七海のエグい攻めと受け、
試合はもちろん、yueの黒ハイレグコスや高梨いつもの処理甘すぎ某所、最高だ。 8月は海空花と浜崎真緒が出たら最高だろうな。
YUEに高梨、まゆの、星川、川崎、横山、
この8人に外人2人ってメンツを妄想してみた。 ライブ向けエロ路線で鉄板の
二宮は出て欲しいな
二宮VS野々宮とか見たい 高梨×七海なんか
キャラが対極な感じ面白そう。
七海はもっと反則三昧でも良い。 >>269
>>270
陰と陽の対比は良いけど七海はヒールじゃなくて被虐キャラ路線で行って欲しい
まぁ好みや要望は様々すなぁ NEXT03は無理っぽいね。
イベントに合わせた好カードの作品も出ていたので惜しい。
配信の実績が伸びているなら存続の可能性ある? このメンツで集まらないならそれはチケットが高過ぎる
空席多いと選手のモチベも下がるし、チケット代は下げて物販で回収するモデルに切り替えることも考えるべき
空席ほど何も産まない無駄なものはない オールハイレグ競泳水着とか
ストーリー以外のコンセプトで行くとか
或いはFG初期みたいな
ググってもわからない
無名新人がデビューする大会 >>274
同感。
椅子席の二列目が殆ど空席なのは、内容が良かっただけに勿体ない話だ。
NEXTは、FGの頃の価格に戻さんと、、 椅子の2列目は安くすりゃ良い
それと立ち見の1列目は結構良い席だよね しかし今回の6人はバランス良かったな
可愛くて個性の違う人を上手く揃えたなと思う 時期もゴールデンウィーク重なってしまったから旅行やら家族サービスやらで都合悪いファンもいたかもね まだまだ今回のメンバーの対戦は見たい!
次回開催も期待したい! >>279
でも客の入りが2月と同じくらいだったから
普段来てる人がネキストを敬遠している
やっぱり6人だから? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています