キャットファイトのふぁん集合28【春の輝き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同好の士よ、集まれ。
キャットファイト系
【プロレス、ボクシング、相撲、レズ、女のケンカ、ミックス、セックス、一般AVキャット、ただの女のケンカ】
何でもケッコウだよ。DVD中心に語り合おうぜ!
国内外作品を問いません。
勝敗の結果、発売前の情報もОK。マンガ、ブログも含みます。
体験談も認めますが、長文にならないようにお願いします。
小説は「こういう作品がある」という批評・紹介はかまいませんが、実作品のカキコミはNGです。
業者さんのカキコミも歓迎。
作品はもちろん、関係者による裏ネタ暴露はもっと歓迎。
Cロナ、Rカヴァ、哀沢総統ら名匠が紡ぐ女闘美映像美の世界!
彼らの物語り絵巻が、時に、映像空間から飛び出し、僕らの目の前で魅惑の姿態と水着を披露し、熱いバトルを繰り広げてくれるのだ。
新しいステージを牽引する新スターは誰だ?
さらに輝けキャット界!!!
また桃色珈琲牛乳をはじめ、SOD、ギガ系の国内他メーカーや、 チームハザード、Dangerous Curvesといった注目の海外レーベルにも期待します。
なお、荒らしや叩きは引き続き笑いながら無視しようではありませんか。
前スレ
キャットファイトのふぁん集合26【去る者、来る者】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1511992724/
キャットファイトのふぁん集合27【リアル空間へ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1533746593/ >>232
全体では認可を受けない作品の方が多いし
タイトルにBWPが付くのは全部認可を受けてないような?
ポロリチェックの手間は増えただろうけど
と言っても以前だって下はチェックしてたわけだし >>232
明らかにプロレスものばかりが増えたよね
プロレス後+疑似エロもないし 一生懸命やる中で水着が乱れたり外れたりするポロリはエロい
そういうのはカットして欲しくないから全部IPPA認可取って欲しいが
バトルからしてみればそれだけの為にわざわざ認可?って感じなんだろうな。
Cロナはそういう意見もわかってると思うが
もっと上の問題だろうしね。 新作情報出たね
まゆのはまたいつもの赤水着だ、何か事情あんのかな…そして安定の恥ずかし固め被弾w
七海春埼はキレイすぎてちょっとなぁ
この二人で敗北の女子タッグチームがあれば買う タッグで思い出したがアイネとか葉月が参加してたタッグマッチはリリースされないのか
ローゼンがイベントの時にでも、って言ってたのはBWPのことではなかったのか yueは黒い水着もバッチリ似合うよな。
やっぱいいな〜 神楽と川崎のパケ見たとき神楽が黒髪時代のYUEに見えて懐かしくなった おいおい、川崎ぃ
神楽で恥ずかし固めの練習しておかないとダメじゃないか
ぶっつけのライブで七海にかけられるのかぁ!?
マストで頼むよーちゃんロナ〜まゆたそのはもう見飽きたからねー YouTubeのおもちゃんってチャンネルで
バトルのリング使って
澁谷果歩とアンドロスがプロレスやってるな
バトルはチャンネル消されちゃうからやりたくてもこういう事が出来ない もう、明後日だよねぇ!
完璧とは言わないが、特集みたいなの出ないんですけど? 試合の週は記事や動画で
もっと盛り上げて欲しいが
Cロナが手一杯の時
そういうの誰も出来ないのか? 247見たいに受け狙いのボケかまして外しても良いかな?(笑
今日の勝ちは、川崎、野々宮、YUEでセメントかな? >>250
ガラケー → 専ブラいれても画面小さくて文字読めなさそう
スマホ → 持ってなさそう
そういう客層が多い やっぱりYUEは凄い。良さを引き出した高梨も良かった。全体的に前回より試合の出来は良かったと思う。 今日のイベは手放しで良かったね。
魅入ったし、興奮した。
yueは流石だな。あと何回続けてくれるのだろう。 まゆのは何回恥ずかし固めかけられても恥ずかしがるのに七海はすこし耐性があるんだな >>255
七海どんな反応してたの?
かかり方やかかってる時間とか教えて欲しいw どなたかリアタイ民
簡易レポくれないな、ひとまず好評なようで良かった。次回はまた七海出てくれるなら行きたいな 今日は試合が少ない分
1試合が濃くて
一人一人じっくり見れたよ
今日みたいな感じなら
むしろネキストの方が良いかも?
ネキストの目指す方向性は見えたが
客が入らんと続かないだろうな。 >>256
川崎と終始バチバチだったってのもあって強がってる感じのリアクションだった
それと>>243の懸念が的中して、一回失敗してたけどそのあとはちゃんとかけれてた。 yueは今日のマイクパフォーマンス見る限りとりあえず8月、12月のバトルイベントまでは出そうだね
yueを超えるようなライバルが現状見当たらないけど
高梨はyueに勝てないわな、負けっぷりは史上最高レベル >>259
ありがとう!
個人的には恥ずかしがってくれる方が好みだけど受けてくれただけで当分おかず決定w
監督もリクエスト聞いてくれてありがとう! 高梨負けたのか・・
yueにはまだまだ続けて欲しいけど、ストーリー的にここで一度負けた方が面白くなるから
今回は負けブックかと思っていた。 レポはあの人がやってくれるだろうから今暫く待てば良いかと。
早速家で収穫眺めてるけど、かなりいい。
まゆののロリ系受け、野々宮の汗だくやられ、
川崎・七海のエグい攻めと受け、
試合はもちろん、yueの黒ハイレグコスや高梨いつもの処理甘すぎ某所、最高だ。 8月は海空花と浜崎真緒が出たら最高だろうな。
YUEに高梨、まゆの、星川、川崎、横山、
この8人に外人2人ってメンツを妄想してみた。 ライブ向けエロ路線で鉄板の
二宮は出て欲しいな
二宮VS野々宮とか見たい 高梨×七海なんか
キャラが対極な感じ面白そう。
七海はもっと反則三昧でも良い。 >>269
>>270
陰と陽の対比は良いけど七海はヒールじゃなくて被虐キャラ路線で行って欲しい
まぁ好みや要望は様々すなぁ NEXT03は無理っぽいね。
イベントに合わせた好カードの作品も出ていたので惜しい。
配信の実績が伸びているなら存続の可能性ある? このメンツで集まらないならそれはチケットが高過ぎる
空席多いと選手のモチベも下がるし、チケット代は下げて物販で回収するモデルに切り替えることも考えるべき
空席ほど何も産まない無駄なものはない オールハイレグ競泳水着とか
ストーリー以外のコンセプトで行くとか
或いはFG初期みたいな
ググってもわからない
無名新人がデビューする大会 >>274
同感。
椅子席の二列目が殆ど空席なのは、内容が良かっただけに勿体ない話だ。
NEXTは、FGの頃の価格に戻さんと、、 椅子の2列目は安くすりゃ良い
それと立ち見の1列目は結構良い席だよね しかし今回の6人はバランス良かったな
可愛くて個性の違う人を上手く揃えたなと思う 時期もゴールデンウィーク重なってしまったから旅行やら家族サービスやらで都合悪いファンもいたかもね まだまだ今回のメンバーの対戦は見たい!
次回開催も期待したい! >>279
でも客の入りが2月と同じくらいだったから
普段来てる人がネキストを敬遠している
やっぱり6人だから? >>281
6人でも経費的には大盤振る舞いなんだけどね。
やっぱり10人と比べちゃうんだな。
4人出演の作品だと経費的に大丈夫か?と心配してしまう。
それだけマイナーな嗜好なんだよ。ネットで群れる様になって何とか維持している市場。 >>282
結果的には6人のメリットがあったと思う
10人だとはメインは長くやる事はあっても
他の試合はこんなじっくりは見せてくれないだろうし
試合前や試合後もじっくり時間が取れて
時間を気にしなくて良いそういう余裕がプラスに働いた気がする
もちろんつまらないカードならマイナスになるけど
今回のメンバーは長く見ていたい人ばかりだったし
野々宮×まゆの
約20分で、入場から虐めまで合わせると約28分
七海×川崎
約25分で、入場から虐めまで合わせると約32分 また何かブログで騒動か
モザイク処理なんかせずに黒塗りすれば終わりじゃね?と思うんだが何かこだわりがあるのか? 今回の件は
去年のなつめさんの件とは別の話かもしれないけど
やっぱり公開しないって条件で撮影券販売してるわけだから
特別扱いはしない方が良いと思う
初参戦の女優さんや、そのファンの人とかTMさん知らないわけだし
毎回許可取ってると言っても
絶対また誤解が生まれる 単純に今回許可撮って書いてるって言うのを忘れてた気がするのと
モザイク処理が甘かっただけじゃない?
やめるのはレビューを書くことじゃなくて4K自慢とか心底どうでもいいことをドヤること いろいろ面倒だね
公式にアフターフォローしてくれれば良い
試合結果とかさ
でも感想、レビューははん
ファン次第なんだけど >>287
公式がやんないのも問題かもね、忙しいのはわかる。
だから個人ブログにアウトソーシングすることは何も恥ずかしく。
HPで言えないのはわかるからロナ監督twとかで許可出してます!くらいは言ってあげて欲しい。
七海の恥ずかし固めだけはレポしてほしぃぃぃ ていうか今回は観客のモザイクが甘かっただけっぽくない?
観客席塗りつぶせば終わりじゃん
自分なら1枚10秒で終わるけどTMさんどんなやり方してんだろ うーん、前回は当初、観客への配慮なしにアップしてしまったTM氏だが、今回はちゃんと配慮していたように思ったが。確かにモザイクは簡素だったかもしれない。でも顔隠れてるけどね。
前の人も言ってるけどいくら有名ブロガーだとしても、特別扱いはやはりいけないと言うことなんだろうね。でも写真見れないのは残念だ(笑) その著作権無視の違法動画サイトのURLを貼るのは感心しないな
モラルを持った質問をしないと答えてくれるものも答えてくれなくなるよ
タイトルはサムネ見ただけで分かったけどね
『闘う女は美しい』シリーズじゃないの、ナンバリングは忘れた 撮影券の署名は重く考えるべきで
アップしないのがバトルの為でもありTMさんの為でもあると思うよ。 半官半民でふわっとしているからね
俺はレポ楽しみにしてる地方勢だから販促扱いでオフィシャルにしてほしい あの人のつつましい努力はリスペクトなんだけど、
ボランティアじゃなくて、それなりにリターンもあるだろう。
誰かが言ってたが、どうでもいい自己顕示欲に反応する人がいるのだろうね。
だから結局、詰めの甘いところを突かれてしまうんだろう。
いっそのこと、運営側の契約社員でもなったらいいのにね。 バトルが正式に許可出してるわけでは無いから
裏で良いよと言われても
ずっと危険はつきまとう
この状態が続くなら撮影権制度は崩壊する
もし他の人が違反した時にその人を強く裁けるか? ロナ監督なりバトルなり助け船出した方がいいだろうよ 助け船というかもう裏でコソコソやって
グレーゾーンでやるのが無理でしょ
白なら白で公式が大々的にキャプチャはここで見れます くらい協力するか
黒なら黒で全部アウトにするか
客からもクレームくるし女優からもクレームくるしでちょっともう苦しいよ >>300
まぁそうだなぁ
これから先グレーで続けるのもあれだし、良い機会だからはっきりさせた方がいいのかもね >>292
ありがとうございます!
確かにそこは貼るときにも少し気になりました以後気をつけます アフィとかでそれなりの利益出してるよね。おそらく。ここ何回かはイベント前に取り巻きに囲われて、なんか語ってたけど、やってることはメーカー黙認で成り立つ限りなくブラックなグレー。
当人がやってることの適法性をメーカーと当人にガチンコで突き付けられたらどうするんだろう。
誰かが言ってたけど、販促扱いで業務委託してるなら理解できるが。 ブログなき今、文字でいいので簡易レポ下さい。
見所と決着後の虐め内容とか欲しいです >>306
アフィはほとんどないでしょう。
元々本数の出ないマイナージャンル BWPイベントはレポがないとは販売が厳しいよな。
FGの時は公式があったよね?
ファンのレビューが公式黙認なのは他の(メジャーを含む)ジャンルでも普通にある。
ただアキバコムとTMさんがWin-Winの関係に見える。これがグレー。
今後は公式のサンプル引用とテキストベースの記事が無難。 まぁあんまり詮索するのは趣味が悪いし無料のレビューは皆助かってるわけだから今の形で続けて欲しいけどね
自己顕示欲に溢れているのはイラっとするけどレビューの消費税だと思うようにしてるw >>302
そうだね、撮影券も販売しているんだから
金を出して、生観戦するか、配信を見るかの
特権ていいと思う。
この興行は、作品販売、チケット販売、配信販売の為に行っている
慈善事業じゃないから! 今回はTMさんの後ろで立ち見してたら、ちゃんと各選手が目の前で見せ場を作ってくれて楽しかった。みんな分かってるんだねw あのブログがなくなったらこのニッチなフェチが普通に衰退すると思うけど分かってて騒いでんのかね、一部の人は。
ていうか今回顔が特定出来てしまったのが問題でしょ?関係者は誰も公演のレビューの是非なんか言及してなくない? 肯定してる人は>>311 >>314こんな理由だぞ
バトルの方から特別許可したと言ってくれないなら
TMさんは撮影券のルールは守った方が良い。それだけ。
別にアンチじゃないし、自己顕示欲とかTMさんのキャラは関係ない。
それかバトルも画像を載せて貰う事を必要と感じているなら
こういう条件なら載せて良いとか
撮影券に新たなルールを追加すべきだと思う。 川崎亜里沙のドSキャラ最高だな
一ノ瀬恋と試合してほしい Cロナから特別扱いされてると普通に言ってるね。バトル運営のブローウィンドとロナの関係は詳細分からんけど、少なくともオーナーでない以上、ロナ側に迷惑かからないのかを考えられないのかなぁ。 結局テキストオンリーかぁ
仕方ないけど状況全然伝わんねーわw
公式早くダイジェスト出せよ やっぱり公式が仕事しないとね。
良いキャスティングなんだからもっと売り込まないと。 観に行った人が顔映りたくない気持ちは痛いほど分かるし、
バトル事務局としても観客が減ったらダメージだから対応としては間違っていない。
だがやっぱり画像はすごく観たい。
選手以外の部分、すべて黒塗りじゃ駄目なのかね?
レビューがないと盛り下がるし、新たなファンも生まれないぞ。 かと言って
撮影券販売して買った人に約束を守る署名させてる以上
1人だけアップOKは違うと思う
特別扱いを快く思わないとか感情論では無く
この先イベントが続けば
またなんで?って人は出てくるだろうし
その時やられちゃうのはTMさんだぞ
画像を問題の出ない範囲で広める方法は
バトルが新たな決まりを考えないと もういいじゃん
今回の判断を尊重して
一先ずこの話は終わり イベント画像、バトルがTMさんから買い取って公式にアップ
これならどう? 撮影会やってる所のサイトだと
会員が写真をアップ出来たりするけどね。
当然承認制で今のバトルに管理する力は無いかもしれないが。 >>325
>>326
草
バトルが録ってる映像があるのにカスタマーから買い取る意味w ┏━━━━━━━━━━━━━┓
┃ K-S-K マサ Avirl .┃┏━━━━┓
┃ HP: 16. HP: 28 .HP: 42 ┃┃にくつぼ .┃
┃ MP:. 0 .MP:. 0 MP: 19 .┃┃ワッショイ┃
┗━━━━━━━━━━━━━┛┗━━━━┛
|ヽ∧_
ゝ __\
||´・ω・`| >
/  ̄ ̄ 、ヽ _______
└二⊃ |∪=| |─── /
ヽ⊃ー/ノ  ̄ ̄ ̄ ̄
┏━━━━━┓ ┏━━━━━━━━━━━━┓
┃|>自演! ┃ ┃クラウド「やめなよ。」 ┃
┃ タヒねよ .┃ ┃ ┃
┃ 晒すぞ? ┃ ┃ ┃
┃ ハァハァ,,, ┃ ┗━━━━━━━━━━━━┛
┗━━━━━┛ 全部文章で、ブログかいてるね
臨場感が感じられる様に書いている事は称賛に値すると思うんだけ、公式発表も無い事は書いちゃダメだと思うんですよね
高梨の出身地や、事務所の意向とかは本人確認してるかしら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています