キャットファイトのふぁん集合28【春の輝き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同好の士よ、集まれ。
キャットファイト系
【プロレス、ボクシング、相撲、レズ、女のケンカ、ミックス、セックス、一般AVキャット、ただの女のケンカ】
何でもケッコウだよ。DVD中心に語り合おうぜ!
国内外作品を問いません。
勝敗の結果、発売前の情報もОK。マンガ、ブログも含みます。
体験談も認めますが、長文にならないようにお願いします。
小説は「こういう作品がある」という批評・紹介はかまいませんが、実作品のカキコミはNGです。
業者さんのカキコミも歓迎。
作品はもちろん、関係者による裏ネタ暴露はもっと歓迎。
Cロナ、Rカヴァ、哀沢総統ら名匠が紡ぐ女闘美映像美の世界!
彼らの物語り絵巻が、時に、映像空間から飛び出し、僕らの目の前で魅惑の姿態と水着を披露し、熱いバトルを繰り広げてくれるのだ。
新しいステージを牽引する新スターは誰だ?
さらに輝けキャット界!!!
また桃色珈琲牛乳をはじめ、SOD、ギガ系の国内他メーカーや、 チームハザード、Dangerous Curvesといった注目の海外レーベルにも期待します。
なお、荒らしや叩きは引き続き笑いながら無視しようではありませんか。
前スレ
キャットファイトのふぁん集合26【去る者、来る者】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1511992724/
キャットファイトのふぁん集合27【リアル空間へ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1533746593/ >>380
ほんこれ
2日前に販売予定作品が未定なわけがない
テキスト更新にそんなに時間がかかる無能なのか?
仮に編集間に合わなくて販売できなかったのならスライドさせればいいじゃない
数日前に情報ゼロよりよっぽどいいわ
どれだけ監督と女優が良い作品取ってユーザーが買い支えてもも販売部がこの無能っぷりだと何にもなんねーわ プロレズ8の星川vs桜木は星川負けで良いよね?
すいません、買う前に確認したいので教えてください。 明日の大阪のアクトレスガールズ
やはり金城真央は参戦せず。
バトルに戻って来てYUEと戦えよ。 AV新ルールになってから
認可を取らないから脱がせない作品多すぎ
そして認可を取ったら取ったでエロくし過ぎてしまう
丁度良いエロスが無い 確かに高額なもの身に着けるものじゃないとインパクトがない >>385
金城って結局デビュー戦以外出てないってこと? 地方ではピンクカフェオレの店舗販売が無くなってる・・・
フェティッシュワールドのくすぐり新作も売ってないし・・・ 金城は本当戻ってきてほしい
FGIに加入してBWPと戦ってくれ >>389
都民だけど僻地過ぎて行ったことなかったんだけどなくなったのか
移動時間もコストだし交通費で送料分余裕で出るし、付加価値が先行販売だけだもんな
さもありなん ピンクカフェって、もういい動画は全く出ないのかな?
売れているとは思えない。 くすぐり007〜美しき獲物たち 07 これに出ているのは
白い水着のプロレスラーに出ている南真悠かな? 月下あいりvs伊東真緒撮ったみたいだな
月下あいりすげー顔変わった気がするのは気のせいか? 興行の七海の恥ずかし固めは一年はおかずにし続けられるわ
やっぱり推しの恥ずかし固めは別格 金城戻って来ーい
YUEとバチバチにやりあってほしい BWP05
案の定、米国団体との対抗戦かぁ
あーぁ
見る気がしねぇ
ロナには悪いけど、スルー決定
これが継続しないことを祈る TM氏が米国団体代表からブログ通じてコンタクトを受ける、これが大元
↓
親しくなり来日した代表とNEXT01での乱入を画策して飲み屋で盛り上がる
↓
ロナにも打診し一応承諾?を貰い半ば強引に乱入が実行
↓
トントン拍子に進む話にロナも強く断り切れず結局国別対抗戦に
Twitterとかの内容見るにこの流れでおk?
なーんかTwitterの返信とか見るにロナは相当対抗戦には及び腰なようだし
人のいい監督のことだしバトルの上の判断もあって承諾せざるを得なかっただけで
内心「TM氏、余計なことしやがって……」と拗れてなければいいけどねぇ……
そうでしょ、TMさん?w 早まって05チケット買わなくてよかった
団体対抗というからには日本とアメリカ5:5で
せいぜいお久しぶりな人がマスク被ってアメリカ側に一人加わる可能性有ってぐらいか
ロナは質問箱で御大層なこと語っておきながらこの様だからあてにならないし
共興大失敗してもらって、数字的にこれは間違いだったと認識してもらうしかない
楽しみにしてたから残念だけど、毎年夏は交流戦!みたいなことにしないためにもスルーやむなし YUEがアメリカン恵体レスラーに体格差でボコボコにされるとかなら見たいけどなー
DCなんて見たこともない人多そうだからポカーンとなる人多そうで不安か BWP側が全員ボコられて全員靴舐めや恥ずかし固めみたいな屈辱的なことされるなら見たいけど
もしDC側と5対5でやるなら不安通り越して最初から見ない人多そう…
出場枠もDC側に取られるからnextの意味はなんだったんだって思うし >>406
バトルが見知らぬ人達と5:5なんてやるわけないじゃん
外国人5人なんて大変すぎるし
こんなん1試合組み込んで交流戦やりました
で終わりだよ
逆にそれで団体対抗?って突っ込みが入るだろうが
それがバトル チケット買わなくてよかった
カネをドブに捨てるところだった
あー、03、04みたいなライブが見たかった
残念で仕方ない 熊沢英明容疑者、こどおじに暴力振るわれてアザだらけだったて >>405
>トントン拍子に進む話にロナも強く断り切れず結局国別対抗戦に
アメリカから選手呼ぶなら、お金だけでなくパスポートやら宿泊とかの手続きだって必要。
簡単にTM氏の思いをアキバコムが受け入れるものですかね。
>>409
>外国人5人なんて大変すぎるし
DANGEROUS CURVESのサイトを見て、ぜひ彼女らに日本でファイトしてほしいと
思いましたが、5人も呼べるか心配。 あぶない あぶない
チケット買うところだった
チケット買ってから、こんな企画のアナウンスされたら、たまったもんじゃない
これからはチケット買うタイミングに気をつけないとダメだね
ていうか、これが続くなら、行かんけどね
バトルも以前のような興行を期待して買ってる奴のことも考えないと
海外のキャットファイトが好きな奴からすれば、ありがたい興行だろうけどね >>406
>>411
>>414
このスレだけで3人も来ないのは痛いなw
痛い痛い! 今回はパス
たとえ対抗戦が1試合でも、嫌なものは嫌
今まではライブとライブのブルーレイも買ってたから
出費がおさえられていい 最近多いけどジャケットに変顔使うのは止めて欲しい
変顔需要ってそんなあるのかな? 05コケると06消滅の可能性高し
DCは現実問題2人?
それでもコスト高
・・クロエ呼んでDC代表で良くね? 海外からでかいの呼んできて日本人が
永遠ドミられるなら見たいけど
にたような体格のやつ連れてくるならいらんなぁ やらかした感がすごいけど新規のお客さん増えて欲しい
元からのファンは簡単には離れないから まったく馬鹿げている
ロナが可哀想で気の毒
やりたくないのに無理やりやらされた上に行かないとか色々ダメ出しされたりで
俺も金に余裕があるわけじゃないし、海外のやつは興味ないから当日は行かないけど
これが失敗して、06がなくなるかもしれないと言われると複雑な気持ちになるね
反対に成功して、06も同じものをやられると、これはこれでもっと複雑な気持ちになるな >>421
このスレでは
お前が先頭になってダメ出ししてるのに
ダメ出しされて可哀想は無いだろw 俺は行って見てから判断するけどね
ただTMさんは黙ってて欲しい
あの乱入は俺が画策したとかKYすぎる
外国人呼ぶなら北欧系が良い
でも興行自体のコスパは悪いと思わないから
行かないって選択肢にはならない
多少変化球があっても
次は何やんの?ぐらいな感覚だな あとは、日本側の早期選手発表かなぁ?
それで、テンション上がるかな? 対抗戦って5人は呼ばないだろ?
せいぜい1人と予想。
前の日に作品を2つ撮って少しでも渡航費稼ぎやるとは思うが。
はっきり言って、日本人と外国人のキャット望んでる人、ただでさえ少ないファンの1割もいないんじゃないかと。
俺は余計なお世話としか思えない。
8月はせっかく、それなりの女優が出演する可能性の高い機会なのに。 折角の本興行で無理なトライしなくてもって感じだわな
それこそ新たなチャレンジ要素はNEXTがあるんだからそこでやればいいのにって話
反応見るまでもなくぶっつけ本番になるけどロナは上手くやれるのかねぇ きみと歩実のボクシング、高梨対咲坂のクオリティでやってくれたな もう撮ってすぐ発売のパターンは
コス剥ぎが絶対無いのがわかってるのが
悲しいわ
正直外国人が1人や2人出るよりも
そっちの方が死活問題だ
興行やイベントに行っても購買意欲が沸かなくなってきた >>423
同意だな、見てから判断した方がいいと思う
TMさんは主催側じゃないんをだから静観していてほしい。
運営に掛かる経費作成や女優オファーなどに
直接関わっているんじゃないし、ファンなら
ファンらしい見方があるんじゃないかしら? >>423
>>428
バトルと繋いだとは言ってたけど別に企画に携わるとは言ってなくないか? どうせ対抗戦やるんだったら、5対5が理想だよね
国別もいいけど、BWPvsエクストリームの5対5の対抗戦の方が盛り上りそう
浜崎、葉月とかがライブに出た方が盛り上りそう 葉月が正直ダントツに可愛いし、キャラ設定も絶妙にいいね。 >>431
そっちの方がエロくて立ち見も満席になるだろうね。
渡航費滞在費考えたら、女優へのギャラの方が遥かに安く上がるはず。
なんでこうなったかね。。。 DCもファン層拡大の為に出資しててもしかしたらバトル側は自前選手のギャラと固定費だけで済んでいて、DCが用意する人数分が浮くという経費削減策なんじゃないか >>435
そうだとしても
人数分浮いた経費よりも
面倒な事が多そう
DCのボスがバトルの戦いを理解してるとしても
選手が簡単にバトルを理解できるとは思えないのよね 高梨、二宮のBWP興行での成功例を考えると、浜崎、葉月にも期待がかかるよなぁ
本格派の澁谷、海空もいるし
岬もエロで結構いい仕事しそう
エクストリーム勢のライブ出場ってかなり面白いと思うけどなぁ
BWP勢とは色んな組み合わせができるし、考えるだけで楽しくなるね TMさん、露骨なアフィリエイトはやめよう
「登録は下の画像をクリックしてください」って……
普通に収益は今後のレビューの足しにするって言ってくれたら協力するのに感じわりーよ これはアキバコムが噛んでるんだろうから
TMさんに宣伝して貰うのは良いと思うが
月額2980円なんて絶対成功しない
ABVとは別にこんなん始める意味もわからないな アキバコム噛んでるのかね?
その割にはアキバコムからのリンク一切無いし公式ツイッターもアキバコム関係無さそうな素人感だし関係無さそうな気も
DUGAとかみたいな外部配信業者じゃねーのかなぁ、ゴミみたいなサイトUI見るに
AV規制が強化されて以来正直物足りない駄作ばっかりで旧作のフリーダム感が懐かしくなってきたから
旧作見放題は俺は歓迎だな
もっとラインナップ充実したら月3000円課金も検討してもいいぜ FG旧作が中途半端に2作品だけあるがオールインしたら俺も入る >>443
あーそうなんだ
頃合い見てバトルトップでも宣伝したりするつもりなのかな
バトル本体がやってると分かったら、あのTM氏のあからさまな宣伝記事は疑った目で見てしまうから嫌だななぁ 新たな美味しいアフィ元が現れたからかTMがウッキウキで笑うわ
ABVのしょっぼいアフィでは全く旨味が無かったように思えるwww いやバトルのコンテンツばかりなのに
これでバトルと関係無い方が警戒するだろ
姉妹サイトはアスリートとフェティッシュのを扱ってるし 日本勢の発表だけでも早くやってくんないかな
YUEは当確だろうけど、仮に本当に5vs5だとあと4人の人選って結構難しい
流れからすると、NEXTから川崎、まゆの、桜木の中から1人、2人ありそうな気もするね
後は常連の中から春川、星川、明海かな
相手が未知数なんで、ライブ慣れしてる子が選ばれそう むしろエクストリーム興行やるのもアリだな
そのくらい魅力ある人がたくさんいる
BWP興行 エクストリーム興行
↓
聖戦で5×5対抗戦 >>449
確かに。
そう考えると、バトルって既存の選手だけでいくらでもファンを喜ばせる大会ができるのに
今はBWPもエクストリームも魅力的な選手がたくさんいるから、年末はその線でお願いしたいよな 一ノ瀬見たい
神楽がその役目やってたけどNEXT勢のかませ役としてめちゃめちゃやられて欲しい やっぱり最近の作品はイマイチだ
規制に合わせて
認可を取る作品と
認可を取らない作品で
方向性が両極端過ぎる
出来ればもっと認可を取って
規制が出来る前の作り方でやって欲しいわ 神楽ちゃんもっと大切にしろよって思ったけど負け役も大切だわ 一ノ瀬VS神納が良かったから
一ノ瀬は今度こそと思わせて
また同じような目に遭って欲しい。 バトルさんではVR作品発売されていないですよね?
禅ピクの大川さんのやつ見ましたけどやっぱり臨場感ぜんぜん違いますわ
ライブでみてる感じで肉厚感というが体温までもろ伝わってくる感じ
撮り方もVR用に工夫してるのかな
とにかくYUEさんあたりで発売したら少し高くても売れると思いました 上半期は高梨につきる
純粋に試合内容からすると、今年リリースの高梨作品にはハズレが無かったように思う
結末のバリエーションも様々で楽しめた
今は休んでるようだけど、早く新作が見たいな 顔が広瀬アリス似と言われている椎葉みくるが別名義で出演
巨乳女子プロレスラー摩耶 痛恨の危険日直撃!連姦中出しデスマッチ!!
パケみたいにブラを下げる露出の仕方は無くブラを上げる露出
ミックスファイトジャパンって何者なの?
複数人で組織されてる??
バトルとは別の人だよね? https://mobile.twitter.com/yumiko1021/status/1127193145983115267
井上由美子
@Yumiko1021
応援してくださった皆様有難う御座いました!
一本キメきれなくて、マジックミラー号に乗るはめになりました…
小向美奈子さんに電マで攻められる経験は、二度とないと思う
キャットファイトファンの皆様これからも宜しくお願いします >>459
デカ乳でアイドルフェイスなので
ゆずポンキックが出来ない愛川ゆず季って感じ >>458
ツイッターとかあまり更新してないようだけど大丈夫なのかな。少し心配だ。 >>464
1ヶ月以上Twitter更新ないね
ここ数ヶ月は高梨が引っ張ってきたからね
高梨の試合はいつも凄いから、まだまだ見たい
少し休んでるだけだと思いたい そろそろ、8月の本興行の出演者が1人位は知りたいって! ロナ監督も作品もでないしSNSも止まってるよな
高梨の替えは効くが監督の替えは効かん >>459
本当の芸名がわからない
愛弓の方がレスラーっぽかったな >>459
このシリーズ結構動きとかいい線いってるよな
誰撮ってんだろ?
>>468
芸名隠してるからほんと困るわ 横から失礼します。
今更ながら、fighting-dollsにハマりました。。
そこで皆様に質問なんですが、『Claire』というレスラーの
情報をご存知でしたら教えて下さい。
http://www.fighting-dolls.com/girls/claire-33/
別名であったり、他サイトに出ていたりとか。。
よろしくお願いいたします! 最近ボクシング作品が多くて嬉しいけど、倒れ方が自然だったりするともっといいかな
個人的には、ザ・決着7の晶みなみの倒れ方がベスト
その後の白目だったり、マウスピース咥えたままというのもポイント高いかな
マウスピースをこぼすことにこだわると、特に失神KOの場合はどうしても不自然になりがちだし…
でも、女優さんや監督さん達は規制も多い中本当に苦労していると思うし、これからも頑張ってもらえたら!
そのうえで、失神KOした相手をそのままレズレイプするような作品が出たら完璧…w >>471
分かるー。毎回くるくる回りながら倒れるの変だから止めてほしいけど、あれを望んでる人もいるってことなのかな…。吹っ飛ばされるというより、膝が折れるような効いてる感じで倒れて欲しい。でも最近ボクシング作品の質が上がってるのは嬉しい。あと少しなんだけどね…。 ミックスボクシングでワザとクリンチする
男にハマッた頃もありました・・・「遠い目」 なんか、公式発表が無いのに、海の向こうから情報が出ている! 星川が戦うというお漏らしなのかこれは
蹂躙されるだけでいいから名勝負なんかせんでいいぞ 5vs5が本当だとしたら、日本勢1枠 星川確定
後4枠のうち、YUEはほぼ確定として
残り3枠かぁ
って考えると、淋しいね
いっぱい見たい選手いるからなぁ DCの方がかなり乗り気なんだろうね
経費もそれなりに負担してそう
例えば当日、日本勢が全敗とか負け越せば、伏線になって12月にリベンジ興行とかになるかも
無論、興行的な成功は前提になるけど FANZAchで川菜美鈴の女スパイ BLACK SPARROWが昨日から公開された
覆面男との格闘シーンは0:59:55から
殺陣師に教わったショルダータックルが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています