キャットファイトのふぁん集合28【春の輝き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同好の士よ、集まれ。
キャットファイト系
【プロレス、ボクシング、相撲、レズ、女のケンカ、ミックス、セックス、一般AVキャット、ただの女のケンカ】
何でもケッコウだよ。DVD中心に語り合おうぜ!
国内外作品を問いません。
勝敗の結果、発売前の情報もОK。マンガ、ブログも含みます。
体験談も認めますが、長文にならないようにお願いします。
小説は「こういう作品がある」という批評・紹介はかまいませんが、実作品のカキコミはNGです。
業者さんのカキコミも歓迎。
作品はもちろん、関係者による裏ネタ暴露はもっと歓迎。
Cロナ、Rカヴァ、哀沢総統ら名匠が紡ぐ女闘美映像美の世界!
彼らの物語り絵巻が、時に、映像空間から飛び出し、僕らの目の前で魅惑の姿態と水着を披露し、熱いバトルを繰り広げてくれるのだ。
新しいステージを牽引する新スターは誰だ?
さらに輝けキャット界!!!
また桃色珈琲牛乳をはじめ、SOD、ギガ系の国内他メーカーや、 チームハザード、Dangerous Curvesといった注目の海外レーベルにも期待します。
なお、荒らしや叩きは引き続き笑いながら無視しようではありませんか。
前スレ
キャットファイトのふぁん集合26【去る者、来る者】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1511992724/
キャットファイトのふぁん集合27【リアル空間へ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1533746593/ 撮影した物をカスタマイズするだけなら微妙な気もする
値段が高くなっても撮影する前に注文を出せる仕組みじゃないと ファンがコア過ぎて趣味嗜好もバラバラ。一個人向けの作品撮りなら最低でも何十万だが、シチュエーションを切り売りして小口化する感じかな。
技とかシチュエーション以外にも水着とかシューズとか髪型とか拘りが出てきて収集つかなくなりそうだし、ごく一部のお金持ちの遊びになりそう。
まぁ、メインストーリーは維持と書いてるので、そこは安心だ。 このシステム自体はいいとは思うんだけど、一つの作品でファンの好みをどこまで拾えるかがポイントだろうね。まぁ試行錯誤やるんだろうけど。
それはそれとして、別次元でおそらく一番多いであろう対戦カードの要望をHPなんかで募集する機会を設けて欲しいね。
結果はランキング形式とかで公表するとして。
BWPもエクストリームも関係なく。
勿論実現するかは別だけど。
そういうデータをバトルとファンが共有できるのって、重要だと思うけどね。 例えば30シーンを客の好みで組み合わせるとする
決着が5パターンぐらいあって、虐めも5パターンぐらいあったりする
全部見たくなるだろうし
それをブルーレイ2枚荘gに全部詰め込bで販売した方bェ
結局買b、人も多いし
コストも安くなるんじゃ無いだろうか?って気がしないでもないw
ポイントはそこじゃないってのはわかるんだけど
そうなっちゃいそう 俺なら
ブラディーEXで締め上げて
股間蹴りから恥ずかし固めで痛め付けて
コーナーで開脚させてサンドバックにして
パラダイスロック裏表で踏みつけて
最後にもう1回恥ずかし固めでギブアップさせて
靴をなめさせる
これを好みの女優で見られるなら確かに買うけどどういうものなんだろうな 今度の興行は配信するのかな?
その辺位の情報は先に欲しいですねぇ 今ストーリーが弱いから
次誰と誰が戦うんだろう?みたいな妄想が膨らまないな
ベルトも存在感が無いし
このスレが活発な時もそういう話が一番盛り上がっていたじゃん 真戦国女子プロレス巻之二
Cロナ監督じゃなくて風吹カヲル監督の作品と謡ってるのにブログでロナ監が自分が撮ったという風なこと言ってる
結局名義使い分けてる1人の監督の作品じゃん
何がしたいんだ? それは俺も気になったw
ロナは総監修的な立場で現場に立ち会ってて女流監督とやらのサポートしつつ
キャスティング等にも関わってたからコメントする立場にはあると思いこむようにしたけど
ま、撮影方法やスタイルによって監督名変えてるだとかロナにも言い分は幾らでもありそうだな なんとか幻の技であるトライアングルスコーピオンを試合に取り入れて欲しいが、さすがに危険か?
テキサスクローバーより痛いかな? >>537
でもたまに片膝ついたり、手のロックが不完全な時あるのが残念。
勿論あんな美人がマニアックな技使ってくれるだけでありがたいから贅沢は言えないけど。 >>538
本当それなんだけどどうせ使うなら…と欲が出ちゃうよね
技の完成度まで求めるの酷なのは分かってるんだけど自分の場合それで抜けるかどうかまで関わるから是非こだわってほしいところだわ 令和のキューティー鈴木 ワロタ
岬澪は彩木里紗「斉木リサ」と顔が瓜二つだが >>540
彩木里紗のDVD持ってるわw
なかなか綺麗で露出も頑張ってたのに
ぜんぜん売れなかったグラドル 運動神経が良いせいか、高梨の動きってスポーツライクで見ていて、気持ちいいね
かといって、エロが無いかといえば、そうじゃない
ヨダレ失神とか被虐泣きもやってくれる
バランスがいい
背がもう少しあればとは思うけど、それは贅沢というもんだろうな >>542
葉月もえに足4の字掛けながら、さっきコレやられたっけな〜とか怒りの言葉責めが最高だと思う。 >>534
あのな…ここはアキバコム自作自演のスレだ
文句があるならブログかTwitterでやれ バトルのweb担当は昨日してるの?
焦らすのは勝手かも知れないが、情報を適度に流さないと、客は離れるでしょうねぇ! なんで自演してるの?
アキバコム自演スレってのは本当だったか >>547と>>548は他人を装って書くほどの事じゃ無いし
追加で念を押したって感じじゃ無い?
まあアキバコム自演スレは当たってるがw なんとなくはわかるけど
今の説明だけだと漠然としてるから
買う人の視点から
具体的にシミュレートして欲しいかな >>551
項目の値段によるでしょ
10万くらいならだせるけどそれ以上は無理 そこまでの金額になると、一部のマニアだけのものだな 10万は無理だな
頑張って5万か?
それでも好きな女優の時だけになっちゃうかな カスタムマッチの仕組みが??
項目を買う?
項目を買った数に応じて映像の尺が増えるの?
コスチュームのオーダーも、3試合中、1試合しかストライクがこない?
今後の詳細発表待ちだな 伊東真緒めちゃめちゃいいな
反バトル連盟粛清とか関係なく素の伊東真緒になって一気によくなった カスタムマッチの要望は25日までにって、すぐじゃん!
詳細が判らないと、誰もアクション起こせないでしょう 25までってのは
あくまでもまだ要望の段階だから
好きに希望出せば良いと思うし
疑問も投げかければ良いと思うよ
今の情報だけで確実に買います!ってのは難しい 丁度、興行1ヶ月前ですね!
そろそろ、出場選手知りたい! 監督の星川vs明海戦のチェック用サムネ見ると明海勝ちみたい
DVDは勝敗がわかっている方が買いやすい?
自分はMIX物については、嗜好(S or M)が180度違うので明記して欲しい。 YUEがどれくらいドミられを受け入れてくれたか早く見たい
おちゃらけとはいえリアルプロレスラーにただのアイドルが勝つのは説得力無いから失冠かな
白いんこがベルト保持はないだろうから脚本入るだろうけど
恥ずかし固め解禁してくれてないかなぁ
それなら2本買う 白いんこ戻ってきたなら金城真央も戻ってきてくれ!
YUEとタイトルマッチやってほしい >>563
金城はyue側がNGだったかな。残念だな。 >>564
誰に聞いたの?
もしそうだとしても誰か漏らしてるなら最低だな 技失敗されて危険だったのに謝ってもらえなかった、未だに許せねえって言ってたの金城なのか これ違ったらYUEに対する名誉毀損になるからな
ソースを出して 金城が今出る可能性は低いだろう
続けて出演する事が出来るならば違うだろうけどね まぁFG末期のあんな筋書きのストーリー書かれてYUEにメイン奪われたら遺恨残るのも分かる気がする YUEは1本ベルト失ったかな?
あのピンクのコスは完全にヤられ用でしょ?w
負けたあと、あの背中の天使の羽根みたいのちぎられて、はだけそうになる胸隠しながら泣いてるYUEまで見えたw >>570
でも、それだとDCとの対戦でキャラ設定が
変わってこないか? >>561
パッケージをみると、確かに明海の攻撃シーンが圧倒的に多いね
サンプル動画でアルゼンチンで星川が泣いてたし、サムネでは白目失神も2パターンくらいあったから明海が勝つんだろうって予測できるね
でも、星川の場合、逆転で勝つパターンが多いからな >>570
素晴らしすぎるw
是非このストーリーであってほしい TM氏も書いてくれそうにないので、真戦国女子プロレス 巻之二の独断簡易レビューでも
・1本目
空見先手→ハム反撃→空見股間パンチと股間十連キックで逆転
ラスト
空見足4の字固め→ハムギブアップ
空見離さず→ハム2度目のギブアップ→レフリー介入で離させる
空見勝利
・2本目
空見先手→ハム反撃→場外乱闘でハム追撃
ラスト
ハム逆エビからのパワーボムでそのままフォール、3カウント
ハム勝利
・3本目
空見先手→ハム反撃→ハムの恥ずかし固め有り
ラスト
ハムパワーボムでフォールも何故かレフリーカウント来ず→結局逆エビでギブアップ
ハム勝利 (続き)
・お仕置き
空見にファンの方ごめんなさいと言わせる
その後靴舐め
明海戦で空見が靴下を口に入れられた事を知ってたハムは同じことをやらせる
最後は素足舐めでフェードアウト
【総評】
橘@ハムは中々の逸材と見た
やられは今一歩だが攻めは口調などデビュー戦にしては言うことなく素晴らしい感じ
Cロナが匂わせてたように今後のライブデビューも待望される
空見は後輩に下剋上されて完全に被虐キャラ確立か?
たた攻めと受けのバランスではハムを上回ってただけにこちらも今後に期待
最後に風吹カヲル監督作と名打ってはいるが試合前のCロナらしき男の監督インタビューもいつもと同じだし
>>534指摘の通りCロナプロデュースであることを隠しもしない姿勢は気になった
SSSのブランドを差別化したい意図なのかもしれないが、女流監督設定なのだからCロナではなく女性にインタビューさせる等
せめてもう少し工夫する跡を見せてもいいのでは?
以上です >>574
>>575
レポありがとー
空見って美人とは言えないと思うんだけど皆好き?
勿論それぞれの主観だけど、ハム負けハム恥ずかし固めだったら買ってたけどなー 今回の出場選手の発表する前に、次回の興行チケット販売かよ! むしろ昔から
風吹カヲルとか女性監督のクレジットを見ても
だから何?としか思わなかったから
男性でも女性でもどうでも良いw カスタムマッチのページに飛ばないんだけど、まだ受付始まってないのか? 川崎8月の予定8月24日??にしてるけど、我々だけはネタバレを察するw >>580
プロレスは本店が先で
通販は月曜かららしい
ボクシングは逆で通販はもう買える イベント前に撮影増える女優さんはほとんど興行出る傾向
NGじゃなければ 金城真央、YUEとトラブルがあったの?
そうであれば残念だけど、退団したわけでもないアクトレスガールズに
1年超出ていないというのは酷い。 デンジャラスカーブスで来日するのはsumikoじゃないのか・・ yue、星川、明海、神楽、川崎は出場確定っぽいし、DCは2人?とするとあと3人、まゆのと高梨入れたらあと1人、もう全部発表したって良さそうだ。 カスタムマッチ人気あるのかな?
画期的なシステムだと思う。 ABVでポイントが買う時クレジット使えない現象起きてね? >>589
高すぎね?
多くの人でシェアするって聞いてたから思ってたのとゼロ1個違うわ
とはいえ枠数少ないから富豪ファンが買うのかな >>591
たくさん場面を撮って、その素材の中から
カスタムで客が組み合わせるのかと思った
撮る前のカスタムなのね。そりゃ高いだろう
しかも1つだけ買っても意味ないような
逆に言うと買い占めれば好きな物作れるな
宝くじでも当たったらやってみたい カスタムマッチって、仮に誰も申し込まなかったらどうなるのかね?通常のロナ演出で作品作るってことなのかな。値段そこそこする割にはリクエストの範囲狭いかなと。それに他人の嗜好が入ってる作品って買う人いるのかな? おいおい、YUE恥ずかし固めNGじゃないらしいじゃいか!
なんだよー単なる製作側の遠慮かよー
揚羽戦かミックス戦でかけられてないないかなぁ
YUEならこないだの収録で受けたよとか言いそうだから期待できないか…
ちなみに過去作で受けた気がすると本人言ってるがマシンガンズ式はない(断言)
グランド式の股裂きはあったな YUEは週刊プレイボーイでフルヌード披露してるらしいし(ヤフオクで検索かければ当時の切り抜きが出てくる)
脱がしNGもどこまで駄目なのか不明なんだよな
まぁ高名な週プレと単なるアキバコムのAVでは同じ裸でも抵抗感が違うんだろうが
俺はいつかコス萩受けてくれると信じてるよ もともと着エロではギリギリの
手パン、透け乳首やってたからな
あのヌードの後そういうエロと決別したような印象
もう脱ぐ気無いんじゃないかな? カスタムマッチに関しては売れ残りなくなんて売れてもらってCロナ渾身のアイデアが報われてほしいと思う一方
高額過ぎて手が出ず自分で買って応援することはできないというジレンマを抱えている…… 海外のファイターに興味ある人いないかな。ArielXとか。あそこまで行くとキャットファイトじゃないのかなw YUEは脱ぎきって売れなかったんだからもう脱がんだろ
コス剥ぎはないだろうけど、恥ずかし固めが解禁なら後は靴舐めも解禁してくれたら満足 海外は感情移入しづらいな
ノリもちがうし
AV女優とかグラドルとか集めてここまで個性的にキャラ濃くできるのってすごい
量産型じゃないから好きなんだよ >>598
大多数の意見じゃないかな。
興味はあるし、金はあるが、例えばコスや技指定を買って結果、自分にとって珠玉なヌキ作品となるかは微妙な気がする。
とはいえ、好きな女優が出るならやってみるかな。 自分も神楽と星川がそんなに好きじゃないから好きな女優だったら、今回の反響を踏まえて買うかも >>603
俺は高梨りのか葉月がカスタムで出てきたら購入しようかな。 白いんこが、セントフォースに所属だってさ!
これで、バトル作品に出演はなくなったかなぁ? 衣装選択権といっても画像がないんじゃな。
それに水着だけじゃなくシューズにこだわりある人もいるし中途半端な気が。
最初だからこんな物だとは思うけど。 >>607
驚いたな
ここに入るイメージがまったく沸かないw
ttps://www.centforce.com/profile.html セントフォースって基本女子アナの事務所だよな
何で入った、何で入れたww
揚羽名義は黙認も流石に無理だろうなぁ 白いんこのInstagramみたら、セントフォース所属になったら?(笑)、ドッキリだってさ! 高梨って、活動してる?
しばらくツイッター更新ない BWP興行チケット販売が難航してるのかな?
まぁ、誰が出るかハッキリしてないもんな! カスタムマッチの高額販売権も売ってチケットも売っててのは流石にファンを舐め過ぎだろう >>615
バトルが本当に売らなきゃ行けないのはDVD
カスタムもBWP興行も儲けだけ考えたら
やらなくても良い物をやってくれている
ファン側としてマイナスになることは無いよ
興行チケットはバトルのコンテンツの中では安いし
カスタムは一部のマニアに答えるために始めたんでしょ
当然自分に合わなければ買わない、行かないって選択肢はあるし
発展的な意見や文句はどんどん言うべきだと思うけど
舐めてはいないと思う。 興行メンバー正式には発表してないけどツイッターでだいたいわかっててあと2人くらいでしょ >>618
むしろそれらのワードがキャットに集約されている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています