キャットファイトのふぁん集合28【春の輝き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同好の士よ、集まれ。
キャットファイト系
【プロレス、ボクシング、相撲、レズ、女のケンカ、ミックス、セックス、一般AVキャット、ただの女のケンカ】
何でもケッコウだよ。DVD中心に語り合おうぜ!
国内外作品を問いません。
勝敗の結果、発売前の情報もОK。マンガ、ブログも含みます。
体験談も認めますが、長文にならないようにお願いします。
小説は「こういう作品がある」という批評・紹介はかまいませんが、実作品のカキコミはNGです。
業者さんのカキコミも歓迎。
作品はもちろん、関係者による裏ネタ暴露はもっと歓迎。
Cロナ、Rカヴァ、哀沢総統ら名匠が紡ぐ女闘美映像美の世界!
彼らの物語り絵巻が、時に、映像空間から飛び出し、僕らの目の前で魅惑の姿態と水着を披露し、熱いバトルを繰り広げてくれるのだ。
新しいステージを牽引する新スターは誰だ?
さらに輝けキャット界!!!
また桃色珈琲牛乳をはじめ、SOD、ギガ系の国内他メーカーや、 チームハザード、Dangerous Curvesといった注目の海外レーベルにも期待します。
なお、荒らしや叩きは引き続き笑いながら無視しようではありませんか。
前スレ
キャットファイトのふぁん集合26【去る者、来る者】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1511992724/
キャットファイトのふぁん集合27【リアル空間へ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1533746593/ YUEがどれくらいドミられを受け入れてくれたか早く見たい
おちゃらけとはいえリアルプロレスラーにただのアイドルが勝つのは説得力無いから失冠かな
白いんこがベルト保持はないだろうから脚本入るだろうけど
恥ずかし固め解禁してくれてないかなぁ
それなら2本買う 白いんこ戻ってきたなら金城真央も戻ってきてくれ!
YUEとタイトルマッチやってほしい >>563
金城はyue側がNGだったかな。残念だな。 >>564
誰に聞いたの?
もしそうだとしても誰か漏らしてるなら最低だな 技失敗されて危険だったのに謝ってもらえなかった、未だに許せねえって言ってたの金城なのか これ違ったらYUEに対する名誉毀損になるからな
ソースを出して 金城が今出る可能性は低いだろう
続けて出演する事が出来るならば違うだろうけどね まぁFG末期のあんな筋書きのストーリー書かれてYUEにメイン奪われたら遺恨残るのも分かる気がする YUEは1本ベルト失ったかな?
あのピンクのコスは完全にヤられ用でしょ?w
負けたあと、あの背中の天使の羽根みたいのちぎられて、はだけそうになる胸隠しながら泣いてるYUEまで見えたw >>570
でも、それだとDCとの対戦でキャラ設定が
変わってこないか? >>561
パッケージをみると、確かに明海の攻撃シーンが圧倒的に多いね
サンプル動画でアルゼンチンで星川が泣いてたし、サムネでは白目失神も2パターンくらいあったから明海が勝つんだろうって予測できるね
でも、星川の場合、逆転で勝つパターンが多いからな >>570
素晴らしすぎるw
是非このストーリーであってほしい TM氏も書いてくれそうにないので、真戦国女子プロレス 巻之二の独断簡易レビューでも
・1本目
空見先手→ハム反撃→空見股間パンチと股間十連キックで逆転
ラスト
空見足4の字固め→ハムギブアップ
空見離さず→ハム2度目のギブアップ→レフリー介入で離させる
空見勝利
・2本目
空見先手→ハム反撃→場外乱闘でハム追撃
ラスト
ハム逆エビからのパワーボムでそのままフォール、3カウント
ハム勝利
・3本目
空見先手→ハム反撃→ハムの恥ずかし固め有り
ラスト
ハムパワーボムでフォールも何故かレフリーカウント来ず→結局逆エビでギブアップ
ハム勝利 (続き)
・お仕置き
空見にファンの方ごめんなさいと言わせる
その後靴舐め
明海戦で空見が靴下を口に入れられた事を知ってたハムは同じことをやらせる
最後は素足舐めでフェードアウト
【総評】
橘@ハムは中々の逸材と見た
やられは今一歩だが攻めは口調などデビュー戦にしては言うことなく素晴らしい感じ
Cロナが匂わせてたように今後のライブデビューも待望される
空見は後輩に下剋上されて完全に被虐キャラ確立か?
たた攻めと受けのバランスではハムを上回ってただけにこちらも今後に期待
最後に風吹カヲル監督作と名打ってはいるが試合前のCロナらしき男の監督インタビューもいつもと同じだし
>>534指摘の通りCロナプロデュースであることを隠しもしない姿勢は気になった
SSSのブランドを差別化したい意図なのかもしれないが、女流監督設定なのだからCロナではなく女性にインタビューさせる等
せめてもう少し工夫する跡を見せてもいいのでは?
以上です >>574
>>575
レポありがとー
空見って美人とは言えないと思うんだけど皆好き?
勿論それぞれの主観だけど、ハム負けハム恥ずかし固めだったら買ってたけどなー 今回の出場選手の発表する前に、次回の興行チケット販売かよ! むしろ昔から
風吹カヲルとか女性監督のクレジットを見ても
だから何?としか思わなかったから
男性でも女性でもどうでも良いw カスタムマッチのページに飛ばないんだけど、まだ受付始まってないのか? 川崎8月の予定8月24日??にしてるけど、我々だけはネタバレを察するw >>580
プロレスは本店が先で
通販は月曜かららしい
ボクシングは逆で通販はもう買える イベント前に撮影増える女優さんはほとんど興行出る傾向
NGじゃなければ 金城真央、YUEとトラブルがあったの?
そうであれば残念だけど、退団したわけでもないアクトレスガールズに
1年超出ていないというのは酷い。 デンジャラスカーブスで来日するのはsumikoじゃないのか・・ yue、星川、明海、神楽、川崎は出場確定っぽいし、DCは2人?とするとあと3人、まゆのと高梨入れたらあと1人、もう全部発表したって良さそうだ。 カスタムマッチ人気あるのかな?
画期的なシステムだと思う。 ABVでポイントが買う時クレジット使えない現象起きてね? >>589
高すぎね?
多くの人でシェアするって聞いてたから思ってたのとゼロ1個違うわ
とはいえ枠数少ないから富豪ファンが買うのかな >>591
たくさん場面を撮って、その素材の中から
カスタムで客が組み合わせるのかと思った
撮る前のカスタムなのね。そりゃ高いだろう
しかも1つだけ買っても意味ないような
逆に言うと買い占めれば好きな物作れるな
宝くじでも当たったらやってみたい カスタムマッチって、仮に誰も申し込まなかったらどうなるのかね?通常のロナ演出で作品作るってことなのかな。値段そこそこする割にはリクエストの範囲狭いかなと。それに他人の嗜好が入ってる作品って買う人いるのかな? おいおい、YUE恥ずかし固めNGじゃないらしいじゃいか!
なんだよー単なる製作側の遠慮かよー
揚羽戦かミックス戦でかけられてないないかなぁ
YUEならこないだの収録で受けたよとか言いそうだから期待できないか…
ちなみに過去作で受けた気がすると本人言ってるがマシンガンズ式はない(断言)
グランド式の股裂きはあったな YUEは週刊プレイボーイでフルヌード披露してるらしいし(ヤフオクで検索かければ当時の切り抜きが出てくる)
脱がしNGもどこまで駄目なのか不明なんだよな
まぁ高名な週プレと単なるアキバコムのAVでは同じ裸でも抵抗感が違うんだろうが
俺はいつかコス萩受けてくれると信じてるよ もともと着エロではギリギリの
手パン、透け乳首やってたからな
あのヌードの後そういうエロと決別したような印象
もう脱ぐ気無いんじゃないかな? カスタムマッチに関しては売れ残りなくなんて売れてもらってCロナ渾身のアイデアが報われてほしいと思う一方
高額過ぎて手が出ず自分で買って応援することはできないというジレンマを抱えている…… 海外のファイターに興味ある人いないかな。ArielXとか。あそこまで行くとキャットファイトじゃないのかなw YUEは脱ぎきって売れなかったんだからもう脱がんだろ
コス剥ぎはないだろうけど、恥ずかし固めが解禁なら後は靴舐めも解禁してくれたら満足 海外は感情移入しづらいな
ノリもちがうし
AV女優とかグラドルとか集めてここまで個性的にキャラ濃くできるのってすごい
量産型じゃないから好きなんだよ >>598
大多数の意見じゃないかな。
興味はあるし、金はあるが、例えばコスや技指定を買って結果、自分にとって珠玉なヌキ作品となるかは微妙な気がする。
とはいえ、好きな女優が出るならやってみるかな。 自分も神楽と星川がそんなに好きじゃないから好きな女優だったら、今回の反響を踏まえて買うかも >>603
俺は高梨りのか葉月がカスタムで出てきたら購入しようかな。 白いんこが、セントフォースに所属だってさ!
これで、バトル作品に出演はなくなったかなぁ? 衣装選択権といっても画像がないんじゃな。
それに水着だけじゃなくシューズにこだわりある人もいるし中途半端な気が。
最初だからこんな物だとは思うけど。 >>607
驚いたな
ここに入るイメージがまったく沸かないw
ttps://www.centforce.com/profile.html セントフォースって基本女子アナの事務所だよな
何で入った、何で入れたww
揚羽名義は黙認も流石に無理だろうなぁ 白いんこのInstagramみたら、セントフォース所属になったら?(笑)、ドッキリだってさ! 高梨って、活動してる?
しばらくツイッター更新ない BWP興行チケット販売が難航してるのかな?
まぁ、誰が出るかハッキリしてないもんな! カスタムマッチの高額販売権も売ってチケットも売っててのは流石にファンを舐め過ぎだろう >>615
バトルが本当に売らなきゃ行けないのはDVD
カスタムもBWP興行も儲けだけ考えたら
やらなくても良い物をやってくれている
ファン側としてマイナスになることは無いよ
興行チケットはバトルのコンテンツの中では安いし
カスタムは一部のマニアに答えるために始めたんでしょ
当然自分に合わなければ買わない、行かないって選択肢はあるし
発展的な意見や文句はどんどん言うべきだと思うけど
舐めてはいないと思う。 興行メンバー正式には発表してないけどツイッターでだいたいわかっててあと2人くらいでしょ >>618
むしろそれらのワードがキャットに集約されている >>621
一応興味があって応援する意味でも俺は買ったけどこれだけ売れ残りがあると
下手すると買ったの俺だけかなぁとも思ってる 売り切れ、限定1枠だけだわ・・・
限定1枠結構あるのに、まだ買える状態。
全然売れてないんだな・・・ そういや吉田花って引退したのかな?
twitter無くなっちゃったね。
ルックスは吉田花が1番好きだったわ。 もしかすると高くないのかも知れない神サービスがローンチされたのかもしれないけど、多分ユーザーに伝わってない。
ロナ監督もバトルのLP作ってるデザイナーももう少しうまくプレゼンしてほしい
現状投資に対する成果物のイメージがよく出来ないんだよ。
カスタム買った場合と通常版の星取り表とか図解とかもう少し頑張ってくれ、新しいものは制作者の頭の中にしか全容はないんだからユーザーの脳内保管に頼っても売れないよ たしかに内容は通常でもじゅうぶんだからカスタムは何がプラスになるのか比較してほしい
手を出せないまま カスタムは凄いシステムだと思うよ
メジャーなメーカーでは絶対ありえない事
他でも企画コンテストみたいなのはあるけど
それはたくさん応募された中から売れそうな企画を吟味する形式だし
バトルのは金を払う代わりに、売り上げは考えずに趣味に走れるわけだし
逆に言うと買うならとことん拘らないと意味ないかな? 凄いのかもしれんがサイト見たけど恐らく全く売れてないな
いくら独身おっさんが多いであろうコンテンツとは言え、そうやすやすと3万、5万とホイホイ捨てるのはなかなか厳しいんでないのかな
下手したらボクシングの限定1枠のやつしか売れてないでねーの? 地方の加盟店だとフェティシュワールド系が
ヤプーしか発売されなくなったのが痛い
くすぐり007は最新のは発売されていないし
アキバコムのDVDはトップページが静止画なのが多いので
寝る前にはデッキのスイッチが自動でオフになって丁度いいんだけど・・・ 05のカード決まった
DC2人だったね
妥当なところか
橘とみひなの出場はうれしいけど、エクストリーム勢が出ないのが残念
特に今年のライブ常連の高梨は出てほしかった
てか、高梨休んでるの、長くないか?
あと葉月と浜崎とかも見たかったけど、高梨も含め次に期待 一ノ瀬B1ベルト返上かな?残念
あと二宮に出てほしかった
生で見ると二宮が一番エロい B-1より、FGのタイトルマッチ見たかったですね。 デンジャラスカーブスって本格的なプロレスできるんだろーか?
ヌルヌルな試合だったらがっかりだな。 >>635
YUEと明海が上手く引っ張って試合運びするかが、キーポイントだね 一ノ瀬B1ベルト返上かよ
一番見たい選手だからこれからも出てほしい
一ノ瀬vs川崎でタイトルマッチやってほしかった AV兼アイドル活動してたら土日のスケジュール難しいと思う
撮影はよくても興行は特殊だからNGの女優もいるだろ
いま出てくれるメンバーに感謝しようぜ むしろバトルのキャットファイトなんて打撃無しで
疑似関節技で永遠アーウー叫んでるイメージだから 海外の選手に試合を引っ張ってほしいけどな 向こうも負けず劣らずのもっさり感なのだろうか ところで、katとsayaって、どんな感じなんだろう?DVD買ってまで、確認するのも考えるよ! 海外キャットファイトはプロレスというよりはレスリング。
反応は薄めでガチ目で締めて体力奪う地味な感じが多い。 明海にレッスルの南さんのコス着てほしい。
結構似てると思うのだが。
南さんファンも多いと思うし。 >>644
そういうのを実現するのがカスタムなんだろうな
コスチュームカスタムだけは
誰々に着せてくださいと送って
実現したら料金発生とか
もっと柔軟に出来そうな気がする 今度ハムちゃんに
バトルのリングでニコ生やって貰おうよ >>646
プレミアム会員の推移
2016年09月 256万
2016年12月 252万
2017年03月 243万
2017年06月 236万
2017年09月 228万
2017年12月 214万
2018年03月 207万
2018年06月 200万
2018年09月 194万
2018年12月 188万
2019年03月 180万 ←New!
https://i.imgur.com/qqtR1gi.jpg >>647
知ってるし最近ニコ生廃れてつまらないなって思ってるけど
この人の放送は
コミュレベル100あると
昔と変わらない活気があるなって思う。 >>639
川崎もユニット入ったし
キカタンの良い人
みんなアイドル活動に行っちゃうね
AVを続けるモチベーションになって
良い事なんだけど
BWPとは競合相手になっちゃうな 一ノ瀬はベルトも剥奪ってことは当分出演ないんだな
悲しいが売れっ子になって幸せになったということで応援しよう
FG タイトルマッチ撮影予定とのことだがFGベルトってなつめが持ってるで良かったっけ?なつめとの関係修復はできたのか、誰が挑戦するのか、TMさんはレビュー書けるのか興味は尽きない >>654
新たに絡ませろというリクエストはバトルのTwitterやメールが効果的だよ 昨日はパンツの日で
AV嬢もグラドルもTwitterでパンツ見せまくってたなw カスタムマッチの販売権状況最後に見てきたが、ボクシングが3枠売れてるのに対してプロレスはかろうじて1枠売れてるのみ……
案外ボクシングの方が熱心なファン多いのかなぁ
TMブログでもボクシングのレポするよう熱心にコメントしてるファンいるしね
ま、これを踏まえてってことだから次回は出演者見直すか価格設定見直すかしないと駄目だろう 値下げはしないっしょ
売れなきゃ売れないで良いんじゃない?
Cロナが別の物撮れば良いだけでしょ? 聞きたいんですが、CPE(過去作品)以外で全裸もしくは脱がし合いでパンツ脱がしてる作品ありますか?
くすぐリンクスというのも一本だけ見たんですが、パンツ脱がさないし。。
どなたか詳しい方教えてください。 ちなみに、モザイクがっつり入ったAV以外でお願いします。 >>657
投資へのリターンのイメージがあまりにも伝わってこないから、今回買った人からのレポとか出てくれば変わるかもよ
そんなもんなくてもユーザーに理解させろよって感じだけど。
キャットファイト系のblog書いてる人たちも買ってない時点で終了 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています