キャットファイトのふぁん集合28【春の輝き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同好の士よ、集まれ。
キャットファイト系
【プロレス、ボクシング、相撲、レズ、女のケンカ、ミックス、セックス、一般AVキャット、ただの女のケンカ】
何でもケッコウだよ。DVD中心に語り合おうぜ!
国内外作品を問いません。
勝敗の結果、発売前の情報もОK。マンガ、ブログも含みます。
体験談も認めますが、長文にならないようにお願いします。
小説は「こういう作品がある」という批評・紹介はかまいませんが、実作品のカキコミはNGです。
業者さんのカキコミも歓迎。
作品はもちろん、関係者による裏ネタ暴露はもっと歓迎。
Cロナ、Rカヴァ、哀沢総統ら名匠が紡ぐ女闘美映像美の世界!
彼らの物語り絵巻が、時に、映像空間から飛び出し、僕らの目の前で魅惑の姿態と水着を披露し、熱いバトルを繰り広げてくれるのだ。
新しいステージを牽引する新スターは誰だ?
さらに輝けキャット界!!!
また桃色珈琲牛乳をはじめ、SOD、ギガ系の国内他メーカーや、 チームハザード、Dangerous Curvesといった注目の海外レーベルにも期待します。
なお、荒らしや叩きは引き続き笑いながら無視しようではありませんか。
前スレ
キャットファイトのふぁん集合26【去る者、来る者】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1511992724/
キャットファイトのふぁん集合27【リアル空間へ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1533746593/ >>662
キャスティングはわかる
製作側として安心して任せられるキャスティングをしたんだろうけど、無難で面白味ないよな… ただでさえバトルの世界観に合って継続して出てくれる女優がなかなか見つからないのだから融通が利く女優が本当に少ないんだろうね
たとえばオーダー内容も女優がNGだったら成立しないしな
とりあえず第一弾?は長年出てる女優使うのは仕方ない YUEwww
お前ら恥ずかし固めに沸き立ちすぎて自ら機会潰してやんのww >>665
ほんと、くだらない輩のせいで
またひとつ、NGを増やしただけ。 まぁどっちみちやる気はなかったんだろうから
ただ公言しただけでしょ
AV女優じゃねーから回りと一緒にすんなって話かな はずかし固めってそんな騒ぐほど良いか?
って疑問に思う俺は少数派なのだろうな >>668
騒ぐほどいいぞ
だから質問箱でもピンクカフェオレでも需要があるんだ はずかし固めは名前からしてよい。
YUEはどうせリアクション少ないから別にやらんでもよい >>670
本当恥ずかし固めに関してはリアクション大事よね
昔は作品にあってもただかけてるだけってのが多かったなぁ リアクションは期待できないけどAVじゃない一般タレントが恥ずかし固めされてる、っていうシチュエーションだけで抜ける
赤木とか桜井美幸とかの恥ずかし固め最高だもの しかしなんで本人に質問するかね
ロナ監督とか制作陣にまず質問して見ればいいのに >>673
そういうことやって喜ぶモデルや女優はいないだろうに、自分で自分を含む周りの首絞めてるのが分からないんだろうね。 >>674
せっかくかけられてくれる可能性が少しでもあったのに本当に残念だな YUEはあまのじゃくだから、そう言いつつもかけられてくれるワンチャンにちょっとだけ期待しよう
そして質問したやつらは反省しろ なつめと一ノ瀬、タイトル返上したね
もう見れんと思うと、残念だ なつめ一ノ瀬戦はワシランキングのぶっちぎり1位なのじゃよ カスタムは良く分からなかった
色んな人のニッチな嗜好のパッチワークのイメージ
自分のストライクの数カットのために3万円前後の出資はなんだかなあ
KOTAさんのクラウドファインディング的なやり方の方がイメージしやすかった >>680
そう思う
好みの作品3-4本普通に買えるからそっちの方が全然いいよね、正直…
よっぽど好きな女優のときにようやくちょっと考えるレベル まあ3-4本買って3本外れなんて事が日常茶飯事の世界ではあるがw 一ノ瀬がチャンピオンを保持したまま
毎度ボコボコにされるのが見たかった Ronaldさんのツイッターに上がったYUEvs挑戦者・揚羽 戦その2の動画見て、ますます早く見たくなった。YUEのやられっぷり、声、スタイル、腰攻めなどどれをとっても文句のつけどころがない。加えて今回のピンクのコスチュームもグッド! >>670
YueはAV女優みたいな大袈裟なリアクションは無いけどドミられてる時の泣き声とか表情は妙にそそられるけどな。 >>688
Yueがここまでボコられるのは滅多に無い内容って書いてたな。
若月戦も途中からけっこう一方的にやられて何とか勝った内容だったけど…
徹底的にいたぶられてベルト失って号泣するとこが見たい。 揚羽はわざわざ偽名使ってるくらいだからベルト持ってバンバン活躍する気はないだろうし失冠はなさそうだけど今回はドミられ需要を一回満たして奥作品っぽいね
て言うかサンプル早くしろよ! ニコ生見てるときからハムちゃんの大ファンだからこれから伸びてほしいな 明海vs星川見てないけれど、両者FG、B1王座決定戦にエントリーはストーリー的に違和感あり。
勝った方は当然として、負けた方も試合内容が良かったから挑戦権あり? BWP インタージェンダー女勝ち
YUEと揚羽が2人で戦う試合が入ってるのは良いね
こういうハンディキャップなシチュはもっとやって欲しいな >>694
明海星川戦の前にBWPライブでのB-1タイトルマッチ戦が決まったように、星川に関してはタイトル戦がかなり前々から決まってたんだろう
対して明海はお書きの通り星川戦での戦いぶりが評価されてFGタイトル抜擢という認識かな
つまり勝敗も……おっとこれ以上はやめとこう(笑)
何にせよ人の入れ替わりが激しいこの業界だけど、明海星川はこの先も何戦も闘いこなして熱いライバル関係築いていってほしいね BWPライブ前にDCの2人が来日して、YUE、星川とDCの撮影するよね。
22日DC撮影、23日ライブリハ、24日ライブ
こんな日程かな? >>697
物販が最大の収入源なんだし当日DVD売らないといけないんだからそれだと編集間に合わないんじゃない? >>698
それは仕方ないでしょ
次回に回すしかない >>697
日本発売するの?
データアメリカに持ち帰りされてますよね? >>699
いやいや、次回は次回で今回は今回
関係ないんだから今回のカードを次回発売とかあり得ないし、そんなことしたことないし、これからもない >>701
撮るのか?撮らないのか?知らないけどさ
>>697のように
外国の選手がDVD収録するなら後日出すしか無い
収録の予定が無いならどうでもいい話だが
ただ仮に外国側の収録がOKで
バトルと条件が噛み合ったならば
24日発売に間に合わなくても収録するのでは?
DVDなんだからいくらでもこじつけられるし
>関係ないんだから今回のカードを次回発売とかあり得ないし、そんなことしたことないし、これからもない
そこまで言い切る程か?
まあその前に面倒だからバトルが持ちかけない気もするがw >>700
まるでアメリカに持ち逃げでもされるような書き方だね。
DCの作品は、既にダウンロード販売もされているし、最近DVD の販売が始まった訳だから、今回の来日撮影は、DCの作品としてバトルで販売されれない訳はない。
遅くても10月のNEXT迄には発売されているだろうよ。
ポジティブに考えれば、DCの作品見た英語圏のキャットフアンがYUEと星川を知り、バトル作品が売れる宣伝効果があるに違いない。 バトルの公式Twitterに、当日の作品購入について注意が記載されてますね
チェキの仕様等は前回と同じだろうけど、その辺の説明や当日発売予定は作品名だけが発表されているだけ!
物事の順番からすると違う気がする
前回行っている俺からは判るが、初めて参加する者はポカーンだよ!
売上伸ばしたいのなら、しっかりしようぜバトルさん! 次回チケットの発売が前倒しになって
今回は朝から並ぶ必要が無いから
みんな遅く来るのを想定してるのだろうね
3時ぐらいに混むと厄介だろうし 折鶴兄弟さんのアレって誰得なの?
何かエロい要素ありますか? >>706
そういう言い方すると
大きなお世話じゃね? 席が運で決まるなら
椅子席の前列、後列ぐらいグレード分けたら?って思う
早く買って後列になったらアホらしいわ 先行販売で、次回券を購入して後ろの番号だと
がっかりするよな!
しかし、年末はどんなメンバーなのか判らないで購入するのって、ある意味賭けだよ
出演者未定のイベントチケットって、他にあるかな? >>710
そうだよな
今回も発売当初はDCの対抗戦なんて言ってなかったからね
バトルからすると滅多にないDCとの対抗戦なんだからチケット買った奴はラッキーぐらいに考えてたんだろうけどね >>682
ハズレは仕方がないがDVDの新作で購入したのに
一部のシーンで再生出来ない所があった
CF×FC FIGHT CLUB Vol.10
夏希みなみのレースクイーン >>712
それは不良品だから別の話だな
面倒だけど交換はしてくれるよ
外れは交換しても外れだw 監督が愚痴ってるね、相変わらず全作業を一人でやっているね!
よっぽど廻りが信用ないか、誰一人手伝いをしないか、それとも本人がやらせないか、だね! 来週発売のジャケット写メだけでも、公表しないかな? 葉月もえですが、俺の彩以来のどストライクだわ。
なんか俺のもえって、ルックスが中々いないタイプで普通じゃない魅力あるよね。 >>717
わかる、ヒール路線じゃなくて一ノ瀬みたいな路線でいって欲しかった
好きな人いたら悪いんだが星川の自撮り怖すぎない?
俺の感じ方だともうホラーレベル
神楽とかもそうだけど顔立ちが整ってるのはわかるんだけどかわいらしい子が好きだ AV女優に限った話じゃないけど
ありえないほど目でかくして色とばしまくる加工は本人から見れば可愛くしてるつもりで
加工してるのか?マジで狂気しか感じない BWPコンタクトの過剰なマナー違反って何だろうね
ごく一部のトンデモちゃんがこうしたイベントの規制を増やし、最後にはイベントそのものを潰すんだよな >>720
これはコンタクト無くなるかもね
それかルールに凄い縛りが出来るか?
信頼で成り立ってたイベントだし >>720
どんな事なんだろう?
この辺の事は今後に影響するから、監督ブログ
で良いから、教えてほしい 確かに
現場の仕切りは主催の責任だけど雰囲気はユーザーコミュニティで作っていきたい
コスプレイヤーなんかもマナー違反するとコスプレ文化全体が避難されるから自分達の居場所を守るために自治が凄いらしいね
ということでロナ監督何があったのか教えてね 葉月はホント可愛いよな
葉月のベビー転向は賛成
あと、nextにでも出て欲しいね ビューティーはたくさんいるけどキュートな感じの子は今少ないから、葉月は貴重
一回いじめた七海と今度はベビーでペア組んでW恥ずかし固めされてドミられて欲しい バトルのスマホページだが、諦めて廃止したらどうだろう?
情報が古すぎて売上の障害にしかなっていないんじゃないか?
スマホでアクセスするとまずスマホページが開くんだが、最新情報に更新されてないから結局一番下までスクロールしてパソコンページ開いてる。 葉月、確かに可愛いね
最近ギガによく出てる桐山結羽と少し似てるね
体型も近いし
桐山がバトルに出て、葉月と対戦したら面白いだろうね なぜアクトレスガールズは金城真央を残しているのだろう? >>728
明確に辞めてないから
在籍を消さないよくある事よ
もともと契約とかしてるわけじゃないだろうし
金城が辞めるって言わないと消さないのだろう? なんか、YUEの質問箱が荒れていたね
読んだけど、あれは質問した奴は失礼だわ!
監督や制作陣営に言うことだと思った! と言うか女性が個人で
匿名の質問箱を置くの怖いと思う
YUEだけじゃなくて
他のタレントやAV嬢も
絶対怖い質問来まくりだと思う twitterのDMなんか画像が送れるからもっと怖いか
事務所管理じゃなきゃやってられんだろうな 男の局部とか自分がアへってる画面キャプとか送られるのはあるあるらしいな
そんなの取り締まってたらキリがないんだろうけどさぁ 揚羽戻ってきたなら金城も戻ってきてくれよマジで
オファー出せば出てくれそうだけどな 見たけど、もちろん質問者が失礼だけど
YUEもいちいち取り上げて反応しすぎだろw
大人なんだし適当にスルーしときゃいいのに
こないだの恥ずかし固めの件もそうだけど
すぐむきになりすぎな
きりがないでしょ あんな美人がプロレスしてくれていることに感謝して精神的にガキなのは目をつむるしかない
やめちまえ的な意見もたまにみるけどいなくなったらマジで損失だと思うぞ 居酒屋コラボの告知より、当日のイベント告知が欲しい! 川崎亜里沙vs葉月もえ
の川崎の水着良いな
本番もこの水着が良い は、葉月が恥ずかし固めされてる…
ロナ監督あんた最高だよ… ミックスファイトジャパンに赤木ゆう出てるな
昔よりめちゃめちゃ表現力豊かになってる
あれをバトルでもやってほしい 七海ゆあが年内で引退とても悲しい
撤回しても全然良いのよ
本人また出たいとのことなのでロナ監督、花道をドミられで飾ったってください 明後日ハム推しのために見に行くけど
入場のときハム〜とか声だしていいのかな?何にもわからないから教えて >>750
出しても大丈夫だよ
ただ静かな客が多いので
出しにくい空気だと思う >>751
ありがとうございます。空気を読みながら様子見したいと思います >>752
声かけてあげて
絶対選手はその方が喜ぶから
バトル的には応援は推奨のはず
客の空気は仕方ない・・・ 赤木ゆうは本当に表現豊かになった
バトルに出てた時なぜあれが出なかったんだ
今からでも出てくれれば相当いい感じになると思うけどな バトルはボーナス月でもないのに、俺のこづかいを全額徴収させる気なのかな(´・ω・`) BWPのタイトルマッチはようやく出たサンプル見る限りは特に気になるシーンもなくて凡作に感じた。
自分の中でジャンプのバトル漫画のように要求が上がるインフレが起きてる >>738
今回が最後の出演になったら、もったいないけどねぇ >>758
12月まではバトルスタッフ総土下座で引き止めるんじゃないか。海外勢の余計が入ってなくて、高梨が改名無しなら明日で代替わりとかあったかもしれんが。
いずれにしても、夏目時代から良く出てくれてるから、中途半端な卒業させないでほしいよ。 金城がツイッターでLIVEファイトしてた時代が一番楽しかったって言ってるな
また皆に会いたいって言ってるしオファーしてくれよ 明日ついにハムが出るのか
リスナーとしては心配で仕方ない
頑張ってほしいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています