キャットファイトのふぁん集合28【春の輝き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同好の士よ、集まれ。
キャットファイト系
【プロレス、ボクシング、相撲、レズ、女のケンカ、ミックス、セックス、一般AVキャット、ただの女のケンカ】
何でもケッコウだよ。DVD中心に語り合おうぜ!
国内外作品を問いません。
勝敗の結果、発売前の情報もОK。マンガ、ブログも含みます。
体験談も認めますが、長文にならないようにお願いします。
小説は「こういう作品がある」という批評・紹介はかまいませんが、実作品のカキコミはNGです。
業者さんのカキコミも歓迎。
作品はもちろん、関係者による裏ネタ暴露はもっと歓迎。
Cロナ、Rカヴァ、哀沢総統ら名匠が紡ぐ女闘美映像美の世界!
彼らの物語り絵巻が、時に、映像空間から飛び出し、僕らの目の前で魅惑の姿態と水着を披露し、熱いバトルを繰り広げてくれるのだ。
新しいステージを牽引する新スターは誰だ?
さらに輝けキャット界!!!
また桃色珈琲牛乳をはじめ、SOD、ギガ系の国内他メーカーや、 チームハザード、Dangerous Curvesといった注目の海外レーベルにも期待します。
なお、荒らしや叩きは引き続き笑いながら無視しようではありませんか。
前スレ
キャットファイトのふぁん集合26【去る者、来る者】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1511992724/
キャットファイトのふぁん集合27【リアル空間へ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1533746593/ >>712
それは不良品だから別の話だな
面倒だけど交換はしてくれるよ
外れは交換しても外れだw 監督が愚痴ってるね、相変わらず全作業を一人でやっているね!
よっぽど廻りが信用ないか、誰一人手伝いをしないか、それとも本人がやらせないか、だね! 来週発売のジャケット写メだけでも、公表しないかな? 葉月もえですが、俺の彩以来のどストライクだわ。
なんか俺のもえって、ルックスが中々いないタイプで普通じゃない魅力あるよね。 >>717
わかる、ヒール路線じゃなくて一ノ瀬みたいな路線でいって欲しかった
好きな人いたら悪いんだが星川の自撮り怖すぎない?
俺の感じ方だともうホラーレベル
神楽とかもそうだけど顔立ちが整ってるのはわかるんだけどかわいらしい子が好きだ AV女優に限った話じゃないけど
ありえないほど目でかくして色とばしまくる加工は本人から見れば可愛くしてるつもりで
加工してるのか?マジで狂気しか感じない BWPコンタクトの過剰なマナー違反って何だろうね
ごく一部のトンデモちゃんがこうしたイベントの規制を増やし、最後にはイベントそのものを潰すんだよな >>720
これはコンタクト無くなるかもね
それかルールに凄い縛りが出来るか?
信頼で成り立ってたイベントだし >>720
どんな事なんだろう?
この辺の事は今後に影響するから、監督ブログ
で良いから、教えてほしい 確かに
現場の仕切りは主催の責任だけど雰囲気はユーザーコミュニティで作っていきたい
コスプレイヤーなんかもマナー違反するとコスプレ文化全体が避難されるから自分達の居場所を守るために自治が凄いらしいね
ということでロナ監督何があったのか教えてね 葉月はホント可愛いよな
葉月のベビー転向は賛成
あと、nextにでも出て欲しいね ビューティーはたくさんいるけどキュートな感じの子は今少ないから、葉月は貴重
一回いじめた七海と今度はベビーでペア組んでW恥ずかし固めされてドミられて欲しい バトルのスマホページだが、諦めて廃止したらどうだろう?
情報が古すぎて売上の障害にしかなっていないんじゃないか?
スマホでアクセスするとまずスマホページが開くんだが、最新情報に更新されてないから結局一番下までスクロールしてパソコンページ開いてる。 葉月、確かに可愛いね
最近ギガによく出てる桐山結羽と少し似てるね
体型も近いし
桐山がバトルに出て、葉月と対戦したら面白いだろうね なぜアクトレスガールズは金城真央を残しているのだろう? >>728
明確に辞めてないから
在籍を消さないよくある事よ
もともと契約とかしてるわけじゃないだろうし
金城が辞めるって言わないと消さないのだろう? なんか、YUEの質問箱が荒れていたね
読んだけど、あれは質問した奴は失礼だわ!
監督や制作陣営に言うことだと思った! と言うか女性が個人で
匿名の質問箱を置くの怖いと思う
YUEだけじゃなくて
他のタレントやAV嬢も
絶対怖い質問来まくりだと思う twitterのDMなんか画像が送れるからもっと怖いか
事務所管理じゃなきゃやってられんだろうな 男の局部とか自分がアへってる画面キャプとか送られるのはあるあるらしいな
そんなの取り締まってたらキリがないんだろうけどさぁ 揚羽戻ってきたなら金城も戻ってきてくれよマジで
オファー出せば出てくれそうだけどな 見たけど、もちろん質問者が失礼だけど
YUEもいちいち取り上げて反応しすぎだろw
大人なんだし適当にスルーしときゃいいのに
こないだの恥ずかし固めの件もそうだけど
すぐむきになりすぎな
きりがないでしょ あんな美人がプロレスしてくれていることに感謝して精神的にガキなのは目をつむるしかない
やめちまえ的な意見もたまにみるけどいなくなったらマジで損失だと思うぞ 居酒屋コラボの告知より、当日のイベント告知が欲しい! 川崎亜里沙vs葉月もえ
の川崎の水着良いな
本番もこの水着が良い は、葉月が恥ずかし固めされてる…
ロナ監督あんた最高だよ… ミックスファイトジャパンに赤木ゆう出てるな
昔よりめちゃめちゃ表現力豊かになってる
あれをバトルでもやってほしい 七海ゆあが年内で引退とても悲しい
撤回しても全然良いのよ
本人また出たいとのことなのでロナ監督、花道をドミられで飾ったってください 明後日ハム推しのために見に行くけど
入場のときハム〜とか声だしていいのかな?何にもわからないから教えて >>750
出しても大丈夫だよ
ただ静かな客が多いので
出しにくい空気だと思う >>751
ありがとうございます。空気を読みながら様子見したいと思います >>752
声かけてあげて
絶対選手はその方が喜ぶから
バトル的には応援は推奨のはず
客の空気は仕方ない・・・ 赤木ゆうは本当に表現豊かになった
バトルに出てた時なぜあれが出なかったんだ
今からでも出てくれれば相当いい感じになると思うけどな バトルはボーナス月でもないのに、俺のこづかいを全額徴収させる気なのかな(´・ω・`) BWPのタイトルマッチはようやく出たサンプル見る限りは特に気になるシーンもなくて凡作に感じた。
自分の中でジャンプのバトル漫画のように要求が上がるインフレが起きてる >>738
今回が最後の出演になったら、もったいないけどねぇ >>758
12月まではバトルスタッフ総土下座で引き止めるんじゃないか。海外勢の余計が入ってなくて、高梨が改名無しなら明日で代替わりとかあったかもしれんが。
いずれにしても、夏目時代から良く出てくれてるから、中途半端な卒業させないでほしいよ。 金城がツイッターでLIVEファイトしてた時代が一番楽しかったって言ってるな
また皆に会いたいって言ってるしオファーしてくれよ 明日ついにハムが出るのか
リスナーとしては心配で仕方ない
頑張ってほしいよ >>761
引退しないって意思は嬉しいけど
ちょっと休んで治療した方がいい気がする ハムコアなファンがいるんだな
第一試合が雰囲気作るからハムファンはガンガン声出して盛り上げてやれよ ところで明日だぜ!
何一つ、注意喚起がないけど大丈夫ですか?
毎回、揉める奴が出るのにいいのか? スタッフへの感謝と国内でーのくだりに闇を感じる
ロナさん、なんかあったのかな? YUEと星川はなんか撮ったのかな、マグマかね
VS外人のDVD作品でドミられてたら嬉しい バトルすげーな
レベル上がりすぎててやばい・・
DVD全部ほしい >>769
えっ、この流れ知らないの?
海外ブランドだぜ、日本での発売はしてくれないかもよ! >>771
Dangerous Curves作品だからバトルでも売るよ。 >>760
8月22日のコメントですね。
LIVEでMIXファイトならBWP旗揚げのときでしょうが
あの試合は金城の格闘技・プロレスのセンスの高さを見せてくれた。
復帰して欲しいけど、アクトレスガールズのことがあるし。 あのおじさんと愉快な仲間達がやらかさないことを切に願う。 揚羽はアクトレスガールズからこっちに戻ってきたわけだし
金城もオファーすれば絶対出てくれるんじゃないか? >>775
より撮影色が強くなってる空気が
金城は受け入れてくれるかな?
まずDVDだけでも戻ってきて欲しい。 そういえば古条復帰の話は結局進展しなかったのかな? >>774
●●氏とその取り巻きのこと?
まぁ大丈夫だろ。
店に並んで次回のチケット買ったのどれくらいいるんだろう? 基本バトル批判なのに何言ってんだか、レスぐらい目通してから書き込めよ ライブ配信終わった。橘@ハム目的で初めて見たけど凄い面白いね
亜里沙って子の演技なのかなーネタバレしちゃいそうだから自重するけど
ただただ凄かった
次12月?またハムちゃんが出るなら6000円払うつもり
直接行った方羨ましい!選手の皆さんお疲れ様でした あいつ、しどろもどろでカッコ悪かったな。
突っ込んだ漢、GJだ。
やっぱ外人いらないよ。リアクションでかすぎだし、近くでみるとオバさんだし、最後ぐちゃぐちゃで疲れた。 今日の第二試合かな
みひなが想像よりエロかった
アイドル系では無いけどこういう枠は絶対必要
まゆのはエロ風味の試合は安定してる
川崎はかわいい
今のうちにもっと優遇した方がいい みひなのやられ声は良かったね。
くどくてすまないけど、外人の喘ぎはあの場所ではいらないなぁと。セミとメインって客も盛り上がって行く中で、今日のはなんだかなぁ。
メインのがいじ、KATだっけ。足がアザだらけでそれも萎えたなぁ。。 明海とやった方は悪くなかったかなと思うけど
やっぱり日本人の枠が減るのは勿体ない >>792
超簡単でごめん。面倒なの嫌いだから。
テキストであのヒト書くだろうし。
ハム、まゆの、星川、明海、yue。
外人ミックス→オッさんも乱入でぐちゃぐちゃ。
明海、yueに宣戦布告、12月か? 以上。 今日見に行ったけど、オープニング前に下らない事言った馬鹿がいたな!
場の雰囲気を読めないやつ。 >>793
ありがとう!
相手新人なのに神楽また負けたのかw
おっさんが出てきてミックス?カオスな展開だな… いや神楽自体は弱くはないからバトルに勝たせない理由があるんだよ >>794
くだらなくないと思うけど。
自分だけ特別扱いされてると勘違いして、周囲への配慮を無視したことを単に指摘してただけだろ?
あの場で、『すみませんでした。以後気をつけます。』くらいも言えたなら言った本人も溜飲下がったんじゃないかな。彼を特定できてる人はそう思うような。
馬鹿とか書くのは、まさかの本人登場だよね? 俺は今でもなつめが怒った件で
TM氏とバトルのその後の対応に納得してないけど
>>798がお前TMだろ?と言うならその件を蒸し返すけどw
今日の指摘はどこに対して怒ってたのか?イマイチわからなかったな。
聞こえた感じだと
前回、客が載った画像をアップした人がいると指摘しTM氏を指したわけだけど
TM氏は普段から客は隠すから??と思った。
スタッフは撮影券のルールからSNS上にアップは禁止だと説明したけど
指摘された部分と説明は噛み合ってなかったと思う。
以前TMだけが画像をアップして黙認されてた事に対して文句を言ってたのなら
>>798の言うとおりだけどね。 すまん途中で送信してしまった
何があったの?
今までほとんどなかったマナーに関する話最近多いね
現地行ってる人たち基地外はみんなで拒否して良い雰囲気作ってくれ >>800
この間のネクストで客がモロに映ってる写真あげちゃったから、指摘した人の方が正しいよ。なつめの件とは別だよ。 >>798
本人じゃないよ、あの場所に見に行っていただけだよ
仮に事実だとして、これから始まると言う時に、
「質問です!」って、あんなデカイ声で言うか?言っていた本人は一番最初に入場していたと思った、ならばスタッフに前もって個別に対応する事が出来ただろう?
もしそうだったとして、バトルが出禁にしてないならいいんじゃないか?
チケットの注意書きには顔が出る可能性があるって記載があったと思う、これから始まる貴重な時間を奪う必要も無いと思うな!
なんにしても、質問者のせいで場の雰囲気が一瞬悪くなったのは事実だよ。 >>802
すまない
それは知らなかった
なぜ気をつけない?
見てないから細かい事は何も言わないけど 第一試合
神楽が押されて、終わりかと思ったところで
YUE乱入、しかし神楽がギブアップ
橘が、SSSGPベルトを狙うと宣言
第二試合
まゆたそが最初はみひなに押されて、みひなチェーンも出したが、最後は逆転負け
第三試合
川崎、星川共に一進一退
靴なめ宣言を最後に川崎の頭を押し付けて星川勝利
第四試合
SAYAのパワー技が炸裂しまくるが、明海が関節技からのギブアップ勝ち
終了後、FGベルトを巻きながら涙混じりけの感謝を述べる
第五試合
katがYUEの手を踏みつける等の技をしながら、英語で罵倒 YUEもパワーボムを炸裂
無双スープレックスを何度とかけるが、katが抵抗して回数はいかず
関節技でギブアップ勝ちをYUEがするが、納得がいかない様子でSAYAを呼び寄せ暴行
今度は明海が助けに入って、謎の金髪レスラーがレフリーと対戦
レフリーが金髪レスラーを退治すると、ゴングがなりタッグマッチ開始
日本チーム勝利ご、明海が12月にバトルベビーベルトの対戦を要求
まっ、こんな感じだった! 神楽アイネのツイッターに外人さんとのスリーショットがある
顔でかいな
神楽が小さすぎ?
もし、また来るのならアレクサ・ブリス、ザイア・ブルックサイドのような小柄(日本標準)女子を希望
・・・無いと思うけどね >>803
自分はFGの頃から何回も見てるし、某氏も知らないわけじゃないけど、声を上げた人物の行動は間違ってはいないと思うね。
貴殿が指摘するチケットの注意書きは、バトル側がリリースする作品や配布物に関して、
チケット購入・入場によって、肖像権を放棄することを了承したとみなすものであって、
第三者である某氏が撮影した写真・動画に係るものではないよ。ここ間違っちゃダメだよ。
いずれにしても、原則は公開不可となっているはずなのに、某氏だけ許可してたことが元々の火種なんだと思うけどな。
某氏もじゃあ、周りの顔を隠しときゃいいやと思ってたのだろうが、NEXT03をHPにアップした時に消してなかった。
なつめの件は運営となつめ側の調整不足のような気もするが、元々公開不可にすれば問題おきなかったしね。
自分はこんな認識でいるので、声を上げた彼は、改めて運営と某氏に注意喚起したという理解だし、皆の前で言わなければ効果がないと思ったんじゃないかな。
某氏に至っては、トラブルの元になったブログ、広告とかアフィの収益でてる可能性があるよね。
仮に貴殿が本人でないとしても、馬鹿と吐き捨てる立場なのかな?場の雰囲気って何?みんなエロが見たくて撮りたくて黙って待ってるだけでしょ。 あの人居酒屋で飲んでいる外国人選手を上げているけど、帰りは駅からクルマじゃないの? >>808
飲んでないかもしれないし代行や迎え手配してるかもしれない
本質からずれた個人叩き、坊主憎けりゃ袈裟まではやめよう スタッフマイク説明後、拍手が起こったので
大多数の客は良心的な人間だと思うよ
話は変わるが第五試合の流れはロナウド演出らしからぬ内容なんでDCの思惑入ってるんじゃいの?
もうやらないでしょ、彼等とは。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています