マイナス意見出たついでに愚痴らせてもらえばAV新ルール施行された1年前から縛りがキツくなったのは分かるが
正直Cロナ作品でも数年前の冬の時代に戻ったかと目を疑うほどの質が落ちた及第点レベルの佳作が多すぎなんだよねぇ
この半年程は特にそれを感じる、今回のNEXTに合わせて先行発売されたスペシャルマッチ3点とついでにローゼン監督のエクストリーム戦も全て見たけど大金出したのが悔やまれるほどの凡作ばかりでガッカリだよ

そりゃ昔と比べたら投げ技系の大技出せるようになって全体的なレベルも上がって作品の平均は上がったんだろうけど
やっぱりコス剥ぎやエロ責めが新ルールによって容易に出来なくなった影響かねぇ、その2つプラス試合後のお仕置きが大好物な俺にとっては受難の時代だな
あと演者の質がダダ下がりなのかどの女優で撮っても似たような演技で作品映像に見えてしまうのが辛い
こちらの見る目が肥えたのか慣れたのか要求が過大になってるだけかな?
でも後藤中居七瀬このみ牧瀬らが揃って白目から失禁まで何でもやってくれてた時代が口惜しいし
そこまで遡らなくても横山星川(仁見)鈴屋とかが出演してた第5回B-1トーナメントやってた頃なんかはレベル高すぎてこちらのワクワクも止まらなかったと記憶してるんだがなぁ
仕方なくその頃の作品引っ張り出してきて最近は見てる自分がいる

まぁ愚痴るだけなのも何なんでもっと白目剥いてガチ失神するシーン増やしてくれ!と要望は付けとくよ
(失禁は縛り上難しいそうだろうしな……)
でも最近は多分上手く白目剥ける女優さんも少なくなってるんじゃないかと予想
となるとやはり後藤とかの白目は凄かったんだなぁと懐古に浸るジレンマ……