【芸能人】ナチュラルパンストに萌え 32足目【女子アナ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>442
なっ、ニュース情報番組なんてみんなこうなってきているだろ?
急にこういうセットにしたってのも完全な対策だな
絶対関係者はこういうスレチェックしているとしか思えないし、一部バカクレーマーもいるだろう
テレビ局は自ら男性視聴者を離れさせているな テレビでまともにパンスト脚見れるとなるとテレビ体操ぐらいだなw >>448
誰からも見られることの無い、視聴者のBBAじゃないの?
有働の脇汗のときも「見苦しい!」なんてクレーム入れたのはBBAだし
あんなご褒美無いのにw 昨夜初めてオープニング見たので毎回なのかは知りませんが
フジの夜ニュース オープニング場面がアナウンサーの後ろ姿が映る場面あったw
昨夜はスリットあり長めのスカートだったのでここのスレッドに誰も書かなかったのかな
それとも以前からあのようなオープニングだったの? なるほど
それじゃオープニングの場面だけ時間指定録画しようかな
ニュースは興味ないし
ミニスカは年齢的に絶対無いだろうけどさ 夜は録画する番組すっかりなくなったな
前のゼロや特に報道ステーションは良かったけど
今熱いのは夕方だな フジテレビ
FNN Live News α始まるね
今夜もスト脚かな? なんか二晩見たけどスカート長すぎてガッカリ
いつかは膝丈スカートも穿くのかね? >>462
履かないんじゃね?
同じ時間帯の前のアナも基本的に脛くらいまであるの履いてたし >>464
パンツスーツなのかな?
畳の上でのナチュスト良いな
スト脚のシチュエーションで
1番好きだわ 今夜もフジテレビの夜ニュース番組はロングスカートか
萎え ズムサタ山崎あみナチュストだろうな
今日はめっちゃ短い >>466
米倉涼子のドラマで畳の上で黒パンストあるよ。
女系家族。 今始まったフジのニュース、せっかく梅津アナがミニスカなのにまた足の見えないセットにしたのか
どこまでもフジは駄目だな、平日深夜のミタパンのニュース番組だって足見えるセットと思えば衣装はロンスカだし でも、今はスカートはいてくれるだけありがたいのかも
最近は女子高生の間で制服のスカート反対の意見もあるらしいし、そのうちスカート強要はセクハラなどと言い出すかも
そして、スカートじゃないからパンストはかないとなったら最悪だ >>464
シナ語のフリップつけてるからシナ畜男が持ってたやつだろ
シナ畜の日本人女性好きには殺意しか湧かない >>483
逆にその希望だと膝丈のスカートすら激減かもよw ちーちゃん(斎藤ちはる)は、モーニングショーでnps着用してるのかなぁ >>486
シナとかチョンとか止めませんか?
日本人が好きでいいじゃないですか。 >>482
悪いがカバコだからスレチ
>>483
梅津アナはBS送りにした方が良いよ バイキングはスカートの出演者が後ろの席だと脚も時々見えるからイイネ >>498
ただそうなればかなりの確率でロンスカとなる
デスクの前が見えないとミニスカ、本当に嫌になる 紀子さまのスーツ姿 真っ白なパンスト脚たまらない(*´Д`)ハァハァ バイキングの八田亜矢子ちゃん、レースが邪魔やて、、
なんであと一歩の所で期待がはずれるんだろう >>507
ttp://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1554758444-0693-001.jpg
昨日のかやちゃん
ttp://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1554752993-0008-002.jpg
ttp://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1554752993-0008-004.jpg
ttp://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1554752993-0008-007.jpg >>508
清華ちゃん脚の出し方がいかにも、ナチュストパンつまをしゃぶってくださいって感じだね。
お望みどおり清華ちゃんのナチュストに包まれた美脚のパンつまの匂い嗅いでむしゃぶりついてザーメンぶっかけてあげたいお。 舐めさせる女にも選ぶ権利ある
画像(;´Д`)ハァハァしかしない奴は女性を物扱い 冷静に考える。
美形ならパンスト、ソックス売ってお金に替えられる。
不美人なら。。。。 >>515
みしらんなんてとっくの昔に終わってる番組出されてもw 新春だから最近なのでは?
てか矢野はこんなん出てる場合じゃないやろ
昨日もまぐれで勝ったくせに ヒルナンデスで中条あやみがスカートのナース服着てた
多分今夜からのドラマでも着てる
ナチュストかは知らん ナチュラルじゃ無いけどカトパンが珍しく濃いめブラウンはいとる >>518
朝の番組にもドラマ出演らしき2名の女優ナース服で出演してたな
コスプレ好きでもないしチャンネル変えたが
一応今夜は録画してみるわね >>517
6年前(2013年)の画像ですね。
Google画像検索使えばすぐ判ります。 >>525
この商品以前WBSのトレンドたまごでやってたな >>527
番組後半のお座敷で患者みるシーンでパンツマあったな >>531
あやみちゃんは美脚だよね かわいいし たくさんパンスト穿いてもらいたい いいドラマだったな
現在のナースは
憧れのナースキャップもない
皆パンツルックで萎える
と
俺らが言いたいことをあやみちゃんが
代言してくれた >>515
上の画像は何の特撮?
中の画像はパンストグロいからAV? >>518
ドラマのツイにパンストつま先あるよ。
中条がソファの上 スカパー ラスアイ、4時間よろしくSPで間島和奏がお尻歩きバトルでショーパンパンツマ足裏よかった >>542
あきちゃん懐かしいですね。
今はアメリカに住んでるみたいですね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています