【芸能人】ナチュラルパンストに萌え 32足目【女子アナ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>646
普段のサンジャポの雛壇前列は生脚率高いからな。壇蜜しかりみちょぱしかり。 >>652
>>640の謎が解けた
併せてさんくす パンストをはくにしても今はつま先が三日月じゃない
ヌードトゥ?つま先スルー?タイプが主流なんですかね? >>650
フジテレビアナウンサー宮澤智さんと泉里香さんですね。 >>650
中村アンじゃなくて泉里香
パクリ元・TVキャプチャーの誤表記をそのまま鵜呑みにした間違い >>657
俺もそれ思った
特にナチュストの場合
多く見かける気がする
ペディキュア見せたいのかな? 高画質のやつかと思ったらmiomioの転載しただけかよばかじゃねえの imgurって1MB以上の画像を上げると圧縮されて糞画質になるんじゃなかったっけ
糞画質の転載になるように工夫するといいよ >>676
内田理央がupされたので
転載お願いします。 ttps://www.youtube.com/watch?v=VRr4aY9tkcE 最近IKKOさんに興味があります彼女のナチュラルパンスト脚画像持ってる人がいたらください モーニングショーロケでちはるちゃん足元チラッと映ったけど靴下派みたいだ >>682
ありすのパンスト美脚はきれいなんだからそんな事言わないで下さい。 >>690
そこは元乃木坂46在籍時代を踏まえてるのな 神田うのスト脚が綺麗だけど今までヲカズにしたこと無いや >>703
年齢や体型(かなり太い脚)も気にせず?
アッコならパンストつま先映る場面で何度か自家発電した >>704
よっぽど酷いの以外いけるよ
美人のスト嫌いナマ足より、ブスでもスト履く女がいいね 今夜のドラマ、インハンドで観月ありさ
パンスト足組み換え。 >>704
いやいやいやいや和田アキ子は無理やわ
あと吉田沙保里とかも絶対無理だし 観月ありさのナースのお仕事はパンストフェチに目覚めたきっかけ
当時小学生 安達祐実のナースのお仕事でアクセルを踏むドアップの場面で抜ける _◢╲___◢╲◢╲_◢╲_◢╲__
𓀚𓀛𓀜𓀝𓀞𓀟𓀠𓀡𓀢𓀣𓀤𓀥𓀦𓀧𓀨𓀩𓀚𓀛 HBCさつログ 綾野ましろショーパンパンスト太股どアップ切り替えし少しみえてた >>708
そうなのかな?
女性だしストつま先なら(;´Д`)ハァハァ
なので、綺麗な女装の芸能人パンストつま先が大きめに移ってもシコしない派
松浦亜弥の物真似で有名になった人のパンストつま先がハッキリ大きく映る場面あったがシコらなかった! >>710
懐かしい
再放送を録画保存してたから何度か
その保存も含む大量削除しちゃった >>709
へー。となると何歳ですか??w
あのドラマてシリーズ多いですよね。
まぁ観月でオナニーしてた奴は多いですよね。 >>719
ほとんど全ての日本男子は吉田沙保里を女として見てないだろ。あれは猿だ、獣だ。
はるな愛のスト脚は美しくて全然抜けるし女として見ている。 >>727
無理だなー
佐藤って綺麗な女装?の芸能人もパンストつま先映った場面あったがスルーした
ただ、綺麗な女装やニューハーフと会ったことないから爆サイなどで地元の女装氏と待ち合わせたらどうなるやら チャンネルをザッピングしてて
お、誰だこの脚と思って注目したら
ミッツ・マングローブこと徳光修平
だった時の敗北感 今や女子アナやキャスターの衣装って、女のトレンドとして流行っているものばかりだな
きっちり感というのは無くなってしまったよ
バンキシャ見たら夏目なんてまさにそうだし、タイトスカートを履く女子アナってあまり見なくもなってきた ゲイの集まる街に行ってみ、美脚がゴロゴロいるし、もしヤレたら世界観が広がるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています