【芸能人】ナチュラルパンストに萌え 32足目【女子アナ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今週号のFLASH(2019/05/07-2019/05/14)
中頃の誌面のグラビア
菜々緒さんが
ナチュラルパンティストッキング穿いてる
美脚なんだけど
パンティストッキングの色が白に近い
もう少し肌色に近い
パンティストッキング穿いてほしい もう、芸能人、女性アナウンサーのパンスト脚飽きたからYouTubeでパンスト企画やパンスト脚のユーチューバー女をヲカズにピュ増えたわ
みんなもユーチューバーのパンストはチェックする派? NHKの和久田、せっかくいい衣装なのにセットがくそすぎて脚すら見れない、どこまでも隠しやがってな だから、平成も終わりになるしもうテレビ番組で女子アナのパンスト脚が映る番組は激減と理解するしか
女性アナウンサーまだまたまスカートが基本ってことに感謝しなきゃな
今は女だからスカート!って時代でも無いのが進化した日本社会だろうし
女もズボン激増かな令和の女性アナウンサーたちは? ユーチューバーパンストはチェックしてるな
誰が好き? >>755
ここで貼られてるとチェックするようになる
普段はどう検索すれば良いのか解らないからしてない YouTubeにパンストや脚も映る女、企画は見てるほうだけど、
マスク使い、顔無しパターンは萎えるなぁ
その点では当然芸能人、アナウンサーは顔を見せてるからヲカズになる場面あったら素直に快感 >>759
毎日、パンスト、ストッキング、pantyhoseで調べてたらネタ的な動画も含めてこの女はスト脚のときもあるんだなと発見
だからといって毎日見つかるわけではないけどw
足の臭いクンカクンカ系も素足でガッカリパターンだもんな >>756
せっかくの立ち姿でも全身映さないとかな… >>761
僕もです!
ラフィエルちゃんって何者ですか
かわいいけど、元アイドルとか?
喋り方が桐谷美玲っぽい >>763
ほほう…勉強になります!
ストッキング動画ばかり見てると
あなたへのおすすめ動画で
ストッキング動画オススメされるよね >>754
浅田真央ちんのメリーポピンズの白いタイツにふる勃起 >>766
そうは言ってもほとんど新作もなく旨味は無いからオススメしない
タレント、有名人以外でシコりたいなら普通にFCなんとかで検索してシコれと言われそうw >>765
マスクしてるユーチューバー女よりは好感持てるよな テレビに期待する時代は終わったと思ってる、我々にとって時代はユーチューバーではなかろうか >>771
装束にナチュラルパンティーストッキングとかエッチすぎる。 本上まなみ好きだったなぁ・・・
せめて10年前の本上まなみでパンツマ見たかった… 昔写真集だったかムックだったか、ナースコスプレで白ストだけどつま先あったな。
あとで探してみるわ。 >>775
ナチュラルパンティストッキングという言い方のほうがエロい感じがする >>765
新作見たらファンクラブ開設云々の説明あったから微妙に萎え(泣) >>784
僕も見ましたよ
チャットレディみたいな人なのかな
本職はあかん >>776 蘇る金狼であったよ
秘書役のパンツマン >>791
>>792
ありがとう。
連続画像が美脚なキャプ板にupされてたんだけどすぐ削除されちゃってたから、さすがにいつもの転載くんも見てないらしい。 >>798
このさりげなくストッキング穿いてるファッション好き >>800
若い子は私服でも穿く子が増えてきたのに不思議だな アス友、女性アナウンサーのパンツマ久しぶりにありましたね。 >>800
やたら被害者意識ばっかりでアホくさ
素足がマナー違反なんて洋服が定着する以前からあるのに 脚を綺麗に見せるストッキングが駄目で化粧はOKってのが分からんな 干からびた自分の脚を見てキモいとか
恥ずかしいと思わんのが不思議だな 件の記事はストッキングの不便さに衰退の原因を求めてるけど、
そんなもんは全盛期でもそうだったわけだから理由として不十分
それを現代は多様だからで結論付けるのも少々強引だと思う
というか、この手の話題になると必ず取り上げられる生足ブームの
存在を無視してるのがわからない。この時からストッキングの生産が
大きく落ちたのは明らかで過去の特集でもさんざん挙げられててるのに
ついでにストッキング履くのは日本だけって意見も異論があって、
メディアなどを見る限りお隣の韓国なんかは日本と同等ではないかと思う
裏どりもせずに批判的なインタビューだけ載せるのに恣意性を感じる 今、徹子の部屋を見てるが坂本冬美のストらしき足元に(;´Д`)ハァハァ
あんまり見えない長さとつま先だけど 坂本冬美の脚はなかなか拝めないけど隠れ美脚で有名だよ
膝上スーツにグレーのパンストで出てた時の姿には興奮した覚えがある >>819
水森かおりのスト脚ってきれいなのかなあ? >>833
10秒間で1万円払うからパンつまの匂い嗅ぎたい。
それだけ価値のあるパンつまだと思います。
シコシコシコシコシコシコ… それでも舐めたり噛んだりしちゃう
さすがに一般人のパンストつま先しか経験ないが、有名人をイメージしながら舐める >>838
もし、30万出せば嗅げるとしたらタレントの誰??
一人だけね。 そういや和田アキ子って昔、「アッコにおまかせ」でキスしたことない東大生にキスした回あったな >>839
高見侑里ちゃん。
侑里ちゃんならパンつまの匂い嗅ぎながらオナニー見てくれるなら100万でも円払う価値がある。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています