【美女】女性の踏み潰し【美少女】♀クラッシュXW©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
女性による踏み潰し動画、画像などが好きな方の総合スレッドです
踏み付けや踏み潰す行為が好きな女性もご利用ください
二次元作品、SSや目撃談などもOKです
同趣向の方々の情報交換や歓談の場としてもお使いください
☆★☆★厳禁事項★☆★☆
踏む側が女性以外のクラッシュ動画、画像の貼り付け及び話題
(踏まれる側が男性なら構いません)
※女性以外のクラッシュはスレチになります。 他スレでどうぞ。
前スレ
【美女】女性の踏み潰し【美少女】♀クラッシュXV
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1519658682/ くらふぁぶはオープニング映像にて
Laputaのmove on darkness流してたろ
多分俺と同世代だぞ だからlaputaの曲を無断で使ったからだってば
チクったのは俺じゃないるれ マジ?
それがパクられた理由なのか?
てっきり詐欺か恐喝かと思ったわ まさかlaputaが原因ってのは冗談だけどよw
捕まったの自体嘘だろう
今でも続けてるし
大体そんな個人の事がなんでわかるんだよ
お前らだって俺がどこに住んでるか分からんだろ 未成年デリヘルで摘発されてるだろ
過去ログくらい読めや低脳 >>878
お前にとってはネットの掲示板に書かれてる事だけが全てなのか?
ただの病気だよ、マジでwww 過去ログにソースあるってんのにググりさえしないくっそ低脳が草はやしてんなよキチガイ >>880
アジの開き直りくん、意外と歳逝ってるのになにも知らないんだね。ここ10年選手ゴロゴロいるから、偉そうなこと書かないほうがいいよ、マジで恥かくだけだから。蔵ファブの運営してた店なんて今でもヒットするのに、調べ方も分からないのかな? ラピュタって絶対40は過ぎてるだろ
スマホで初めてネットに触れたおっさんじゃねーのか低脳は 恥も何も、お前らの存在そのものが国の恥じゃんw
実際バカで何処に居てもクソの役にもたたねー腐ったゴミがここに集まって喚いてるだけ
もう全部諦めて死ねよ
あの世で先祖が待ってるぞ
いや、誰も待ってはいないかw 俺もこのスレッドの存在はだいぶ前から知ってるけど
毎日、根気よく見てる訳ではない
時には情報を見落とす事だってあると思う。 >>885
おまえの人生がうまく行ってないからって一緒にしないでくれる?惨めな生活してるのはおまえだけじゃないのかね?
40過ぎのおっさんなら氷河期で非正規ブルーワーカーかもしれんけど、時代のせいにしても変わらんよ いい年のオッサンがネット上でこんなやり取りしてるのかと思うと笑い…悲しくなるな 低能の40代のおっさん達が発狂してるw
この掲示板が盛り上がったのって今回がはじめてだろ
皆自己紹介ご苦労な 蟹の持込み禁止と書いたラブホの注意書きが話題になってるけど、
クラッシュプレイでもしてたんだろうか。 なまことかいうアホ、他人のことうざ絡みっておまえがそもそもウゼェやつなの自覚ないのかなw こいつは一万円じゃやってくれないだろうな🤔 「わたしたまにザリガニとかカマキリとかをヒールで踏み潰す撮影依頼くるんだけど、みんな来ない???」
つまり一人じゃ嫌だけど、仲間が居たらやる気まんまんなのかよ
どうもこの女は生き物に対して殺生する事に抵抗が無いんですね。
何故一人で依頼を受けるのに抵抗があるのかと言えば、どんな変態が待ち受けているか怖いからだろうな 皆(同業者)のとこにもそういう依頼来ない??
って意味だよ ほんそれ
まともに日本語すら理解できないようなギリ健ってほんとにいるんだよな 障害者手帳持ってるレベル
むしろ働いてたら周りの健常者に迷惑 crushgoddess復活しないかな?最高のサイトだったのに 娘ができたら、自分の娘の足に興奮できるのかな?
妻が美人だったらいけそうだが 無理だろ
姉とか妹で興奮しないのと同じ
金稼ぎはありでも興奮はしない
嫁はプレイの一環で普通に興奮する 俺、娘ができて妻と娘ともに美人だったら、ワンチャン抜けるかもしれん まぁ、顔出しなし声なしで3分の動画が1500〜2000円はアホみたいに高いなとは思うが てか顔出しなしでも抜けるだろ
踏み方とか犠牲者と潰れ方で普通に抜けるわ >>918
顔出し無しなんて
価格が安くても
購入するきなんて無い そこまで言うなら100万でも積んでコンカフェのかわいい子にでも踏んでもらいなよ?
ブスにすら金積んでも相手にされないくせに毎回見苦しい書き込み良くできるなって笑てる
誰にたいしても本人認定するのも、お家芸でなんか、頭悪い。() 図星言われて、まともに反論も出来ないのに、何かしら返事するの律儀だな…。
それで絞り出したのが
「頭悪そう」
良くできました 顔は見たことないから知らんけど、恋人いる時点で、異性に見向きされないお前らより圧倒的に勝ち組なんだよなぁー。 無理とか以前にそもそも相手にされてないのに、良くもまぁ、そこまで品定めできるな…。
ワイは未定ちゃんで、いけるから何ら問題ないし、アンチコメとか、なんか、未定ちゃんに恨みでもあるやつのひがみにしか見えないやけど…。 >>918
顔なし声なしのくせにそんなぼったくってんのか >>932
しかも3分で¥1500〜¥2000ってw
単純計算で60分だと20倍だから
1500×20=¥30000
ボッタクリWWWW 蔵ファブもそれくらいだからそりゃボッタと言われる罠 >>933
単純計算で…。
とかどやってるけど、掛け算できるのすごいね(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
そうやって算出するなら、今までの作品の総合時間とトータル金額から、平均一分辺りいくらで販売されてるのかやってどやれよ。
1分換算500円で売ってるわけでもないのに、ものによっては8分500円だってあったやろ
掛け算できたのは偉いけど、発想がまだ一年生…。 未定ちゃんが顔も声も出せないのは「男だから」だぞ
今時女っぽい躰の男は多いしな
でかい態度に後ろめたさが滲み出てるじゃねーか
お前らも殺しフェチなら気づけ
自覚しろ、自分が餌だって事に 情弱乙
以前に、女であること証明してんだよな
だから信者は揺るぎないだよ。 みおりんって誰よ
みおりのこと?
だとしたら、あの女
方向性が全然違うし
なんかアイドル路線にまっしぐらだし
犬を二匹飼ってて、Twitterで自慢げに載せてるし
昔はgato蔵したい!とかつぶやいてたのにねぇ〜
どっちが真の姿だよ >>940
いぬの避妊で、摘出した子宮持ち帰って焼いて食べるくらいには凶器じみてるぞ みおりんも未定ちゃんもどっちも残酷だけど、マジでヤバいのはみおりん てか、みおりんて多分学術的に本来の定義に当てはまるサイコパスなので
常人とは比べ物にならない >>944
マジで犬の子宮を焼いて食ったの?
ちょっと頭がいってるのかもね。
普段美味しい外食の料理を自慢げに載せてるのに
やっぱあの女は意味が解らんな みおたんと未定たん、踏み潰されるならどっちがいいのよ? 美織様がエチエチなハイヒールで未定をじわじわと踏み潰す >>949
みおり様には、幾度か、踏んで貰ったこと有るし最高の時間だったけど、だからこそ。未体験の未定ちゃんに踏んでほしいと思うけどね。 >>952
お店に行ったこともあるし
わざわざ会いに来てくれたこともあるよ
みおり様だって
ちゃんと良い子にしてる
M男にたいしては優しいし
良くしてくれるよ
アンチはみおり様に
気に入って貰えなかった
相手にして貰えない
ひがみを垂れ流してるだけで
サイコパスでも、気狂いでもなく
とても素敵な優しい女性だよ >>953
でも犬の子宮を焼いて食った話は本当なの?
それはデマ? 自分の愛犬の肉体だから、捨てるくらいなら、いずれは殺して食ってしまいたいほど可愛がってるからくったって。話ぞ 中国人がザリガニを大量殺戮する動画好きだったのに消されてて残念
どこかに残ってないかな >>937
お前生で会った事あるの?話した事は?? みおりんのセクシーなハイヒールが未定の不細工顔をクラッシュ >>961
会ったことないけどそれがどうした?
実物に会った情報じゃなきゃ
信用できないとか駄々捏ねたいの? >>965
本人は本人に会えない
っていう概念は主観的観測か、
二次観測による他者によって
存在の有無を観測するか
という観点を明確にして
おかないとなんとも言えない
概念だと思うが
私は他者を必要としなくてま、
鏡を使えば自己という存在の観測
には十分な情報を得られると
定義するので、本人は本人に会えると提言したい
なに言ってるか理解できるかな? もちろん、自分はスノッブ野郎ですって自己紹介だろ? >>967
斬新な解釈だね
まともな解釈をして
そうなったならとても優秀な
頭脳なのかもしれない
ワイには理解できかねるんご バカVSバカ
(/ω・\)チラッ
|д゚)チラッ
気になって観察してる奴らももれなくバカ
おい!このフェチバカと
迄喰いと糞リプ残念系しかいねぇー
だから、レーベルどっこも
撤退したのかorz レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。