パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その56 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ytvの「犬も食わない」って番組でえろいラインが見えてる >>145
しゃがんでるのとかお尻の真後ろにパンティーラインがあって凄くハミケツしてるのがエロい。
ハミケツ過ぎて座ったらパンティーの生地は地面に全然触れないんだろう。 >>189
同じこと書くとこだったw
バッグのベルト長すぎだな。 >>187
Tのパン線丸出しとか
Tの意味あんまないな >>206
どんな状況か知らんけどとりあえず顔を埋めたい 冷静でいられなくなるからパンティラインはたまらんのですよ 見えたら勿論興奮する。
見えなきゃ見えないで「パン線意識してる女」って事や「Tバックなのか総レースなのか」と更に見つめてしまい興奮する。 >>223
冷静に考えたら、なんでお前はこのスレにいるんだ? >>206
いいね。食い込んでお尻が半分以上はみ出てそう >>223
女の子の生活感が垣間見えるところがいいんだよ。
クロッチが見えてお尻がはみ出てて、左右がちょっと段違いに食い込んでるパンティーラインが見えたりして、トイレに行ってパンティー穿いた後に
動いてまたお尻がはみ出てきたんだろうなとか色々妄想できる >>230
君とは2時間位は上手い酒が飲めそう。
透けブラも語れるなら朝まで付き合える気がする。 >>231
パン線語らいオフ実施の際にはぜひ声掛けよろしゅう >>246
1枚目と4枚目大きいの誰か頼む
4枚目はどっかで見たんだがなぁ…… >>250
>>252
こういうの履いてる女はアホちゃうか?と思う >>255
中韓人は割りとこんな格好するよな。
日本の女も恥ずかしがらずにやってほしい。 >>259
欧米では少し前からレギンス1枚履きが流行。
最近は日本でも見かけるようになった。 ショップであるよね?女子店員がはいてるやつ。
ナイキだっけアディダスだっけ? 今日もわかばちゃんのパンティラインでオナニーしちゃった 俺もレギンス系は海外っぽくてあまり好きじゃないなぁ
ガウチョパンツが至高 >>261ナイキは女性スタッフがみんなレギンスはいてるな
尻フェチにはたまらない 昨日は同じフロアの別部署の女の子のパンティーラインがスリムなスラックスから浮き出て見えて、右側は半分お尻がはみ出てて、左側はやや控えめだった。
でもその女の子から打ち合わせ依頼を持ちかけられて、その間に左側のお尻をもぞもぞ触ってる感じだったから、食い込みを直してたのかな。
自分の席から打ち合わせの場所への往復の間だけだけど、躍動的なお尻とパンティーラインが見れて眼福だった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています